Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.
Не факт. Мне мой тоже вот такое говорит, что тяжело ему в эти игрушки играться на два фронта. Я думаю, что тяжело тому, кто эмоциональнее по природе. У нас жена кремень женщина. Думаю в начале ей было тяжелее всех. Теперь мне.
А мужчине проще. Приспосабливаются и врать и на два фронта бегать.
Гость
[3402464846]
Praudmour
Сообщение было удалено
Конечно, у меня как минимум 3 друга мужчины, дружба длительностью более 20 лет
Маша
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
Это какие же?
Мне, как узкому специалисту, любопытно.
Гость
[3402464846]
[quote="Катерина
...Сомнительное правда счастье, я б такого не хотела.
Наверное от большой любви ей муж 4 года изменял да?[/quote]
Вы про любовь что знаете? Такое бывает, что любят одного, а спят с другими. Всякое в жизни бывает
Гость
[2125776503]
Гость
Сообщение было удалено
И я. ))))
Гость
[3402464846]
Катерина
Сообщение было удалено
А мне по барабану, какая вы. Я в вас влюбляться не собираюсь. Может вы бы мне и не понравились. У вас может одно ухо длиннее другого)
а я вам говорю, что люди все разные, и отношения у всех разные, и примеры можно приводить до бесконечности тоже разные, только у меня своя история а у других своя, много похожих, но они все равно разные по своему как и чувства разные. А вы все под одну гребенку.
Мне вот тоже было смешно, когда мне любовница моего бывшего мужа рассказывала, что мы с ним в разных комнатах спим а у них секс сногшибательный, а теперь поняла, что нельзя на все смотреть с одной стороны однобоко
Катерина
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про любовь что знаете? Такое бывает, что любят одного, а спят с другими. Всякое в жизни бывает
Много чего знаю!
Когда любят одних, а спят с другими бывает только в случае несчастной любви, у меня друг любил всю жизнь одну, а женился потом на другой, так как та которую любил быть с ним не могла.
Гость
[3402464846]
Маша
Сообщение было удалено
А что молодые что ли? Теоритически уже бабушки могли бы быть, а вы все в любовницы метите)))
Катерина
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
А я о себе ничего и не писала тут))) вы меня перепутали)))
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Маша
Сообщение было удалено
никогда
Мой такое никогда не говорил- сам второй фронт открыл, но ему тяжело уезжать надолго- видеться не будем, объяснять загруженность- считает что больше должен бывать со мной, но не может и дергаться начинает , что вдруг мне с ним плохо.
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, поэтому "нормальный мужик" раз в три года меняет любовницу на другую)
да фото выложить не проблема, только кто поверит? скажите что чужая фотка))
доказывай не доказывай - бесполезно
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Praudmour
Сообщение было удалено
Когда мы расстаться думали мой сказал что с изменами закончит вообще, что только со мной отношения ему и нужны и замены мне искать не станет...а когда познакомились говорил- изменял, изменяю и буду своей жене изменять и совесть не мучит, иначе не изменял бы.
Маша
[3491404529]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
НеРаиса, я в этом гостевом бардаке не вижу нормальных постов.
Praudmour , уже озвучила им, что люди все разные (что нормальному человеку и так понятно) и истории у всех разные. А нас тут "Вы метите в любовницы, а вам по 40" Ну о чем тут говорить?
Прям мы все "метим" в любовницы. Это же такое счастье великое быть любовницей несвободного человека. Базар-вокзал какой-то. Меня тошнит от их лексикона.
Не хотя они ни слышать других ни понимать, потому что их это лично не коснулось, только не понятно откуда в людях столько ненависти и злобы, от счастливой жизни наверно
Маша
[3491404529]
Praudmour
Сообщение было удалено
Они говорят одно и тоже выходит. Мне мой это говорит. Он не просто говорит, это , действительно так. Она хорошая женщина, которая много лет организовывала ему жизнь. Ну разные они по стилю, по темпераменту, а мы похожи. Со мной ему интереснее, но зачем делать ей больно? Делает мне...
Гость
[3402464846]
Praudmour
Сообщение было удалено
Вот зачем мне ваша фото? Просто заговорили о Фиалле. Кто-то усомнился в ее привлекательности. Я ее видела. поэтому ответила. что она действительно красива. А ваше лицо может быть совершенством, но мне лично может что-то в нем не понравиться. Всем, слава Богу, нравятся разные.
Точно так жен вам кажется лицо Фиаллы красивым, а нам оно может и не понравится.
Гость
[3402464846]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Извиняюсь, кто-то здесь все требовал фотку, значит это были не вы.
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Praudmour
Сообщение было удалено
Сколько ваш в браке? может кризисный период? Мой вообще в любовь то не верил, так симпатия да и все, а как начало колбасить его- верю теперь, говорит. ... Настоящие чувства не проходят бесследно, мой раньше своим браком доволен в общем был, теперь понял что никогда и не был счастлив как мужчина. Плохо ему...
Я тоже не понимаю. Я думаю им хоть счастье, хоть несчастье, всегда недовольны будут. Ты тут с гостем сражалась, я читала. Вмешалась даже не помню под каким ником. Это диагноз и нечего с ними связываться. Ты посмотри, как девчонки сегодня Фиаллу эту обсуждали. Такое чувство, что они тут живут все годами, знакомы до нимагу...странно мне это.
Гость
[3402464846]
точно не Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
В шутку говорите? А он и впрямь смеется. Да уж, высокие отношения)
Гость
[3402464846]
Praudmour
Сообщение было удалено
Жаль мне вас, в 40 лет в любовницах ходить, ничего веселого в этом нет
точно не Раиса Захаровна
[3525259654]
Praudmour
Сообщение было удалено
Люди мыслят штампами не от большого ума - ну это у них потолок. Действительно то о чем пишут в этом базаре тоже имеет место, но я бы в таких отношениях не существовала бы однозначно, только они не знают что и любовниц любят и страдают , мужчины- тоже люди...
никто не претендует Вам понравиться! я говорю о том, что в мои 40 лет у меня с лицом все в порядке, и выгляжу я намного моложе
И что? Счастья-то нет. Не родись красивой, а родись счастливой. Годы быстро летят после 40 лет, лицо состарится, фигура тоже, а все одна и одна. Печалька, однако(
Каждому свое, для кого то замужество не смысл жизни, кто то не хочет и не любит детей, поэтому и не рожает их, кто то вегетарианец, кто то ушел в монастырь, их вам тоже жаль?
Гость
[3402464846]
Сообщение было удалено
Ага, 40-летняя и это неземная любоффь
Катерина
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
Гость ну глупости не городите. А вот раз и жена стала вдовой и что? Пичалька, одна одинешенька, лицо состарилось, фигура тоже.
Гость
[3402464846]
Praudmour
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не радость? В старости есть свои прелести)
Форум сам по себе затягивает, я это уже проходила, даже когда нет интереса уже, все кто пишет становятся родными и близкими, трудно оторваться, как сериал смотришь годами, так и тянет
Гость
[3402464846]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну тогда может оставим Фиаллу в покое? Не я про нее вспомнила
Маша
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
В любовницах в любом возрасте невесело, если любишь.