Ухаживал мужчина полгода,секса не было.После НГ мы с ним поругались,я ему нахамила,он обиделся сказал,что не хочет больше общаться. Несколько раз писала ему смс,но он их игнорировал.Вообщем расстались нехорошо. Сейчас думаю,что может поздравить с днём всех влюблённых,или с 23-м февраля,предложить дружбу и т.д,или лучше не лезть к нему-если нужна ему,то сам обьявиться? Кто что думает? Спасибо за ответы
Мужчина должен предлагать. И мириться первым он. Не балуйте.
035
[4244083382]
Не поздравлять.
Кис
[1086493819]
не надо, а то будете ждать в ответ тоже самое, а если это не произойдет будете еще больше расстраиваться и чувствовать себя полной дурой! захочет - сам первый поздравит!
Гость
[1062578997]
А кто виноват в ругани?
А еще - полгода без секса- вы виноваты априори. Зачем так мужика мучить и унижать? Неужели вам не хотелось?
Тссс
[98888545]
Кристалл
Сообщение было удалено
Уйдите красиво хотя бы сейчас, не пишите ему ничего, тем более с 14 февраля.
Кристалл
[4036948093]
Девочки,а может быть такое,что он из-за обиды на меня и своей гордости не сделает шаг первым? Или всё-же если я ему нужна,то переступит через себя и обьявится сам? Ссора была нехорошей-мы друг другу такое наговорили.....но как известно,что отношений без ссор не бывает. И наверное ссору спровоцировала я(или это я сейчас себя сама виню и придумываю ему разные оправдания,чтобы проявить инициативу.ИМХО.)В любом случае я уже 3 смс отправила с извинениями,но без ответа.Вообще молчит! Секса не было,потому что я предпочитаю узнать мужчину получше прежде чем вступать в интимную связь с ним.
Гость
[3060621151]
Автор, ну давайте вы пойдете более длинным путем- напишете ему еще раз, позвоните-поздравите, а он вас еще раз проигнорирует. Забейте.
Не придум ему оправданий)3смс это достаточно для девушки!для мужика нет,там еще букет цветов не мешало бы
Кристалл
[4036948093]
Значит Вы считаете,что каким бы гордым мужчина не был если скучает то всё-равно найдёт способ самому обьявиться?
Гость
[2298590496]
не бегайте за ним, это не приведет к хорошему
Ирина
[1251257884]
Ну если обидела и хочешь загладить вину, думаю, что надо поздравить. Все таки он хотел хороших отношений, старался. Мужчина должен чувствовать, что тебе он интересен и в какой-то степени важен.
МОжешь подарить оригинальный набор для примирения и смешно его преподнести :)