Он меня не вспомнил
Лет 5 назад общалась с молодым человеком. Он младше меня на 3 года. Я ему нравилась, а он мне был как друг.. Месяца два общались, потом я уехала в другой город, он меня провожал на поезд. После моего отъезда он мне звонил еще в течении года, говорил-приезжай, я тебя жду. Будем жить вместе. Как-то я у него спросила-что ты себе девушку не найдешь? Он сказал-есть девушка, но не то пальто.. не ты.. мне ты нужна. Потом я нашла молодого человека, дело катилось к свадьбе и тот парень(Рома) отошел на задний план. Он звонил, я не отвечала, все думала-позже перезвоню и не перезванивала. Так постепенно общение сошло на нет. И вот недавно, совершенно случайно увидела его вконтакте, и, не задумываясь, написала ему-привет, как поживаешь. А он меня не вспомнил(( Что это может значить? Я так сильно изменилась(вроде, нет) или все, что он тогда говорил было ложью, раз он так легко меня забыл? я не настаиваю на общении с ним, просто интересно как можно забыть человека, которого столько ждал?
Настаська)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как можно забыть..чувак просто решил что ему ничего с вами не светит но на вас же свет клином не сошелся:))
гостюша
Автор вот зачем Вы опять теребите парню душу? Вы же сами свели отношения на нет. Живёт парень своей жизнью, столько лет прошло, нет надо ему напомнить о себе. Да помнит он всё, но не хочет общаться, зачем ему это.
Зато Вы уже выводы сделали, забыл, врал, итд.
Живите своей жизнью.
Зато Вы уже выводы сделали, забыл, врал, итд.
Живите своей жизнью.
Кат
Он не абыл, просто ему неочем с вами общатся. Поэтому, ему проще было сделать вид что он вас не помнит.
Отвали от него бездушное существо =))
милана
Со всеми здесь согласна. Все он помнит, просто может это своего рода обида, был он у вас на втором плане, а сейчас вы для него неважны. Наказать так хочет может, от обиды... И да! Не играйте с ним
А.
А какая теперь разница? Прошли годы, чувства притупились, вы нужны были ему тогда, а не сейчас. Я думаю, что сейчас у него настолько все в порядке, что вы как-то уже и не нужны совсем
Гость
ещё одна жертва ВК,
сидят некоторые бабы-приключения на свою жо хотят
хотя все знают-если интересна и найдут,и напишут,и позвонят
сидят некоторые бабы-приключения на свою жо хотят
хотя все знают-если интересна и найдут,и напишут,и позвонят
Татьянка
Он просто не хочет с Вами общаться. Меня узнают и через 10 лет, кому надо))
Nyelle
Зачем было вообще ему писать и ворошить прошлое ?.
А теперь удивляться, надеялись, что он снова перед вами пресмыкаться будет, а тут облом, вот и трагедию раздули?
А теперь удивляться, надеялись, что он снова перед вами пресмыкаться будет, а тут облом, вот и трагедию раздули?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не удивительно, что не вспомнил, вот если бы он эти 5 лет на зоне провел совсем без бап, то вспомнил бы непременно, а так.
Я тех кого года три назад любил уже не вспомню, точнее фамилии теток записаны, а вот фото в одноклассниках уже не торт совсем. Тетки очень быстро стареют.
_
Я тех кого года три назад любил уже не вспомню, точнее фамилии теток записаны, а вот фото в одноклассниках уже не торт совсем. Тетки очень быстро стареют.
_
besish.me - а что бесит Вас?
Сообщение было удалено
он вас продинамил. вы его обидели..
Гость
Еще одно доказательство что у девушки не бывает бывших, у нее все запазные... не вспомнил - значит ему это не надо, зачем ей надо вот вопрос
Отомстил за то, что вы его отвергли в свое время, не отвечали на звонки. А вас вообще почему это волнует? Что, играет женская особенность - все, кто когда-либо питали ко мне чувства, обязаны молиться на мой портрет до конца жизни? Оставьте парня в покое! У вас своя личная жизнь и не досаждайте ему, пусть строит свою. У вас все равно дружбы, общения нормального не будет после того, что он пытался вас добиться, а вы знали об этом.
035
Ничего особенного в этом нет.
Я с кем больше трех месяцев не общаюсь, забываю начисто.
А тут такой срок.
Я с кем больше трех месяцев не общаюсь, забываю начисто.
А тут такой срок.
Гость
Автор, забей на этих интернктовских задротов! У меня постоянно номер берут, строчат письма кипами, в любли уже признаются. А в дент встречи пропадают. Некоторым сама звонила, а они долго не понимали кто такая. Писсдят они только и трочат на свои фантазии
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Любимая
Сообщение было удалено
Я бы тоже сделала вид что вас не знаю.. а зачем вы так с ним? Сначала игнорируете, а потом "Привет, как дела?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов