Гость
Статьи
Пора что-то менять

Пора что-то менять

Привет, девчонки.
Встречаемся с мч 4,5 года. Первый год он "бегал за мной" (как обычно говорят), после ушел в армию и когда вернулся у нас появилась масса проблем по поводу . Соскучился по всем, но я в силу своего эгоизма, не понимала, почему нельзя проводить время всем вместе. И тут началась моя беготня за ним. Спустя 2 года, он бросил меня. Как сказал, что ему нужна домохозяйка и кухарка, а не девочка со сложным характером. А через 3 месяца вернулся! И мы начали жить вместе. Быт - это, конечно, кошмар. Но., любовь, все переживем. Но он снова начал "лучше нам разьехаться, жизнь с тобой не мила"(но это только,когда я обижаюсь на него по какому либо поводу). В мирное время он души во мне не чает.
А тут недавно сказал, что я все равно никуда не уйду от него, так что терпи красавица все мои капризы.
А я ведь сижу и терплю. Не узнаю себя!
Что посоветуете, как себя вести. Устала быть зависимой.
Кариночка
11 ответов
Последний — Перейти
SimKa
Я не терпеливая, но советовать это не буду...
Гость
Пока не перестанете быть ''терпилой'' это не закончится. Если есть куда идти, то идите, пусть он за вами бегает. Или тоже встречайтесь а подругами и живите параллельными жизнями..
Гость
Просто уже хватит бегать и начните проявлять характер, свое мнение в конце концов обретите. А то он как только видит что вы за ним носитесь ему это надоедает, от сюда ссора и "лучше разъехаться", устает от вашего напора и бега.

Вообще попробуйте с легкостью отпускать на встречу с друзьями или еще куда-то, это проверенный метод! Чем легче и без ваших претензий он будет "уходить погулять", тем быстрее ему это надоест и он чаще будет с вами. Просто ведите себя достойно, но под себя не подгибайте, захотел с друзьями встретиться - пускай идет.Когда больше запрещаешь - больше хочется, с ними он скованным себя не ощущает, а с вами да т.к вы напираете на него. Пока гуляет сготовили, прибрались и сходите с подружками посидите, раз, два , в разных компаниях и он уже за вами следить будет, а не вы =))
Анастасия
Здесь все всегда советуют уходить от мужчины.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вам кажется. В данном случае расходиться не из-за чего.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Мне не кажется, зайдите в любую тему типа "не могу его понять" и большинство ответов будет: "зачем он вам нужен"
Гость
я считаю, что быть вместе нужно тогда, когда вместе - лучше, чем врозь... попробуйте, Автор, оценить ваши отношения с этой точки зрения - может, Вам без него и всей нервотрепки, с ним связанной, будет легче и приятнее жить?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Потому что в большинства темах ощущение что пишут какие-то 15 летние девочки, у которых первый раз отношения, боятся что это первая и последняя любовь и они умрут если не вернут все обратно....

Тут повторюсь ситуация простая и не критическая, мой совет ╧3 идеальный для автора на мой взгляд.
Ирочек
Трудно быть в песочнице двум малышам.
вв-дед
Сходив в армию он утратил сильную привязанность к тебе и набрался жизненого опыта. Ты привязанность не утратила и смирилась с его позицией. Не вижу ничего плохого в этой перемене кроме того что вы живете вместе и у него нет стимула развивать отношения в сторону загса.
пани Бася
понравилось :" но я в силу своего эгоизма, не понимала, почему нельзя проводить время всем вместе" это он вам внушил ? про эгоизм?

это не эгоизм, милая, это чууствааа... А у него они обнулились...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем