Привет, девчонки. Встречаемся с мч 4,5 года. Первый год он "бегал за мной" (как обычно говорят), после ушел в армию и когда вернулся у нас появилась масса проблем по поводу . Соскучился по всем, но я в силу своего эгоизма, не понимала, почему нельзя проводить время всем вместе. И тут началась моя беготня за ним. Спустя 2 года, он бросил меня. Как сказал, что ему нужна домохозяйка и кухарка, а не девочка со сложным характером. А через 3 месяца вернулся! И мы начали жить вместе. Быт - это, конечно, кошмар. Но., любовь, все переживем. Но он снова начал "лучше нам разьехаться, жизнь с тобой не мила"(но это только,когда я обижаюсь на него по какому либо поводу). В мирное время он души во мне не чает. А тут недавно сказал, что я все равно никуда не уйду от него, так что терпи красавица все мои капризы. А я ведь сижу и терплю. Не узнаю себя! Что посоветуете, как себя вести. Устала быть зависимой.
Пока не перестанете быть ''терпилой'' это не закончится. Если есть куда идти, то идите, пусть он за вами бегает. Или тоже встречайтесь а подругами и живите параллельными жизнями..
Гость
[4214780740]
Просто уже хватит бегать и начните проявлять характер, свое мнение в конце концов обретите. А то он как только видит что вы за ним носитесь ему это надоедает, от сюда ссора и "лучше разъехаться", устает от вашего напора и бега.
Вообще попробуйте с легкостью отпускать на встречу с друзьями или еще куда-то, это проверенный метод! Чем легче и без ваших претензий он будет "уходить погулять", тем быстрее ему это надоест и он чаще будет с вами. Просто ведите себя достойно, но под себя не подгибайте, захотел с друзьями встретиться - пускай идет.Когда больше запрещаешь - больше хочется, с ними он скованным себя не ощущает, а с вами да т.к вы напираете на него. Пока гуляет сготовили, прибрались и сходите с подружками посидите, раз, два , в разных компаниях и он уже за вами следить будет, а не вы =))
Анастасия
[3206537486]
Здесь все всегда советуют уходить от мужчины.
Гость
[4214780740]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вам кажется. В данном случае расходиться не из-за чего.
Анастасия
[3206537486]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не кажется, зайдите в любую тему типа "не могу его понять" и большинство ответов будет: "зачем он вам нужен"
Гость
[2405550540]
я считаю, что быть вместе нужно тогда, когда вместе - лучше, чем врозь... попробуйте, Автор, оценить ваши отношения с этой точки зрения - может, Вам без него и всей нервотрепки, с ним связанной, будет легче и приятнее жить?
Гость
[4214780740]
Анастасия
Сообщение было удалено
Потому что в большинства темах ощущение что пишут какие-то 15 летние девочки, у которых первый раз отношения, боятся что это первая и последняя любовь и они умрут если не вернут все обратно....
Тут повторюсь ситуация простая и не критическая, мой совет ╧3 идеальный для автора на мой взгляд.
Ирочек
[3605601397]
Трудно быть в песочнице двум малышам.
вв-дед
[609796880]
Сходив в армию он утратил сильную привязанность к тебе и набрался жизненого опыта. Ты привязанность не утратила и смирилась с его позицией. Не вижу ничего плохого в этой перемене кроме того что вы живете вместе и у него нет стимула развивать отношения в сторону загса.
пани Бася
[3726787835]
понравилось :" но я в силу своего эгоизма, не понимала, почему нельзя проводить время всем вместе" это он вам внушил ? про эгоизм?
это не эгоизм, милая, это чууствааа... А у него они обнулились...
Встречаемся с мч 4,5 года. Первый год он "бегал за мной" (как обычно говорят), после ушел в армию и когда вернулся у нас появилась масса проблем по поводу . Соскучился по всем, но я в силу своего эгоизма, не понимала, почему нельзя проводить время всем вместе. И тут началась моя беготня за ним. Спустя 2 года, он бросил меня. Как сказал, что ему нужна домохозяйка и кухарка, а не девочка со сложным характером. А через 3 месяца вернулся! И мы начали жить вместе. Быт - это, конечно, кошмар. Но., любовь, все переживем. Но он снова начал "лучше нам разьехаться, жизнь с тобой не мила"(но это только,когда я обижаюсь на него по какому либо поводу). В мирное время он души во мне не чает.
А тут недавно сказал, что я все равно никуда не уйду от него, так что терпи красавица все мои капризы.
А я ведь сижу и терплю. Не узнаю себя!
Что посоветуете, как себя вести. Устала быть зависимой.