Мне 20, живу в гражданском браке уже скоро второй год, вместе почти три, это мои первые отношения, серйозные по любви..ждала 18 летия чтоб было правильно отдала ему невинность, ему 25, каждое утро раньше его встаю готовлю обед на роботу, и покушать утром, готовлю все как любит. готовлю три блюда так как он перебирает, и в день одно и тоже не ест, убираю, стираю, только учобу закончила, не шляюсь, дома сижу, не изменяю..всегда подстраиваюсь под него, приходит с роботы сразу кушать даю, и он сразу садится в комп, на мои слова ьты мне времени не уделиляешьь говорит я работаю ит.д. секс он не любит. вечно по праздникам мне настроение портит, на нг, днюху, рождество, я плакала, видешь ли он не с моего города и сидит вечно унывает что к родственникам хочет....типа сестра младшая и т.д женится не хочет, говорит не хочу портить паспорт, типа штамп.... вечные слова, негде жить, нет ничего....типа я виновата в том что я не богатая что машины, квартиры, и т.д у меня нет...я типа никто....последнее отдаю.....что делать скажите?:-(
))) то то я смотрю на улицах толпы людей-вибраторов и людей-огурцов)). Вы забыли мультфильм о сеньйоре помидоре?
Гость
[2726566515]
quote="анна1234"]В плане измены, это нет... он просто его действительно не особо любит.,.раз в неделю ему хватает,.он это считает просто как по природе что просто это важно только для зачатия ребёнка...[/quote]
Парень в 25 лет ,занимающийся с любимой девушкой раз в неделю,это что-то очень очень очень странное....Либо у него проблемы,либо у него есть та,с кем он это делает чаще,чем с вами....Третьего не дано
ГОСТья
[1796144968]
035
Сообщение было удалено
100%). Более того, все об этом догадываются, т.к. ваша с дочкой схожесть выдаёт Ваши порочные пристрастия)))
все говорит о том, что ваша мечта это жить именно так! Его отношение к Вам это образ жизни, Вы его либо принимаете, либо нет! подкорректировать его поведение Ваше поведение конечно сможет, но если честно, у мужчины "не любящего секс- сложновато" , если он вас упрекает, то в качестве поддержки Вас не ценит..родив ребенка, не ждите, что это все изменит и он оценит! можно применить метод "потерявши плачет" это зависит от его характера, больно смотреть, как женщину из носителя тепла, нежности и энергии превращают в тряпку!
ЧелЛов_★ ★ ★
[4159992395]
ГОСТья
Сообщение было удалено
Телегония это экспериментально подтвержденный факт.
_
ГОСТья
[1796144968]
анна1234
Сообщение было удалено
Ладно синьор-помидор, я больше переживаю за маму Чипполино, нелегко ей далась потеря девственности)
Спасибо единственные нормальные слова....но я хочу изменить в отношениях что-то..но как на такого человека можно чем то повлеять...он лев по гороскопу..
. Я от него секс требую...он не хочет...по началу брака...это было ежедневно по несколько раз в день....ему надоело видно...
ГОСТья
[1796144968]
анна1234
Сообщение было удалено
Вы главное предохраняйтесь, а то чует моё сердце и жизненные наблюдения, что Вы долго вместе не протянете, причём 1-ой надоест это Вам. Постарайтесь извлечь из этих отношений хоть какие то бонусы.
оооо! эти заср....цы плачут, когда уходят! они слышат и интересуются только собой, но ооочень переживают, что никто их не понимает! это их противненькая черта характера, есть и хорошие конечно, при хорошем развитии отношений, Львы глава семьи и достаточно заботлив, но даже то, что он Вас ограничивает "я не хочу что бы моя жена работала" - это и правда плохо!! тут больше эгоцентризма "приду, что б на столе ужин стоял, все прибрано, постирано и тп.", чем его желание заботы и уберечь вас от работы! Работа может быть любимой и интересной) и вам будет, чем поделиться, НО Львы не любят превосходства, если у вас что-то будет получаться слишком хорошо, он начнет гнабить, ну или мягко подгнабливать и в итоге Вы ток же у плиты, стиральной машинки и его носков((
035
[2853026130]
ЧелЛов_★ ★ ★
Сообщение было удалено
Надеюсь, первый мужчина Вашей мамы ниче так выглядел.
Иначе очень жалко Вас.
Гость
[4163813641]
Ох, автор, неужели вы такая жутко страшная и забитая, что не можете найти себе нормального парня, а не это НЕЧТО, которое обслуживаете? Он вас не ценит и не уважает, о любви тоже речи нет. Вам же только 20 лет, а такое впечатление, что пишет уставшая от жизни развалина, ужас просто, как же можно так себя не любить. :(
. Я от него секс требую...он не хочет...по началу брака...это было ежедневно по несколько раз в день....ему надоело видно...
не надоело ему..остыл! Мужчины кричат о том. что идеальная жена это "мать,подруга, шл..ха" в одном лице, НО не все мужчины к этому готовы...видя хозяйку перестают рассматривать в виде любовницы, узковидящие, как я их называю...ну и женщина должна умело сочетать эти качества. Почитай Лариса Ренар "Круг Женской Силы" , может помочь ощутить себя женщиной, а не куском мыла
Анна
[135207085]
Alenka029
Сообщение было удалено
не надоело ему..остыл! Мужчины кричат о том. что идеальная жена это "мать,подруга, шл..ха" в одном лице, НО не все мужчины к этому готовы...видя хозяйку перестают рассматривать в виде любовницы, узковидящие, как я их называю...ну и женщина должна умело сочетать эти качества. Почитай Лариса Ренар "Круг Женской Силы" , может помочь ощутить себя женщиной, а не куском мыла
Спасибо, меня мылом ещё не называли -_-...прочитаю как нибуть
Спасибо, меня мылом ещё не называли -_-...прочитаю как нибуть
не хотела обидеть..но хочется встряхнуть, что б очнулась, если конечно самой не нравится такое уныние(( и "требовать от мужика секс" прости "жеесть" ты не чувствуешь себя желанной!, как тут можно быть счастливой?!
Анна
[135207085]
не хотела обидеть..но хочется встряхнуть, что б очнулась, если конечно самой не нравится такое уныние(( и "требовать от мужика секс" прости "жеесть" ты не чувствуешь себя желанной!, ка [/quote]. Да от этого всего, меня тошнит...но я хочу добиться своей гребаной цели, меня уже *** все что вокруг меня, иногда убить его хочу, мне просто нужно как-то его приучить к нормальных отношений ко мне, а не быть эгоистом, но как можно такого приучить к нормальной жизни, он будто всего боится того нет, того нет...БЛА БЛА БЛА..бесит..или я его исправлю или убью..:-\ если я ему что-то такое скажу будет думать про это месяц и обижаться, я толком в депрессии посидеть даже не могу....:-\ люблю его, наверное из-за того что он не как все относился раньше ко мне, год у нас было все так романтично атмосфера такая была. нежная..но потом у него кляма поехала, я тут почитала советы девушек, и поняла наверное мне нужно стать эгоистом как он....заставить за мной бегать...чтоб понял что теряет..я то себя люблю, и ценю...я просто вечно даю шанс, из-за моей доброты тупой жизнь порчу, но цели добьюсь чтоб по любом...спасибо многим за советы....у каждого своё мнение...но оно входит в одно..что он оху-ел.
Гость
[4108064772]
как же вы надоели бабы? шляетесь со всеми подряд, пригреваете всяких эгоистов а нормальных не замечаете. думается каждый получает в этой жизни ровно столько сколько заслуживает
А вы сами по сути и ответили на свой вопрос. Нельзя терпеть к себе такое отношение. Вам всего 20 лет-это прекрасный возраст для того,чтобы жить,набираться новых впечатлений,путешествовать,а не унижаться вот таким вот образом. Нет,конечно можно жить с любимым человеком,но это должны быть здоровые отношения,где отдача идет с двух сторон. В общем,мой совет,срочно и кардинально меняйте ситуацию.p.s.попробуйте пожить отдельно или расстаться уже с концами,благо детей и штампа в паспорте пока нет
Иван
[2482896403]
Меняйте характер будьте немного су*ой. Покажите ему что вы личность и чего стоите, пойдите в клуб с подругами, поменять внешность, купить вульгарные шмотки и пойдите с ним куда нибудь. Что бы он видел мужские взгляды на вас. Может тогда и будет ценить, удивите в сексе.. если сидит часто за компом, то бывший д*очер его сложно в сексе удивить будет. Вообще мужики все секс любят.. хотя может он у вас любит не традиционный секс.. шлепните его или укусите за сосок.. шею, схватите за яица))
Анна
[135207085]
Иван
Сообщение было удалено
.он такую вульгарность терпеть не может...это не то