Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера и собственное. Предложение ограничено.
Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
альбина рузаль. жду)
ОляД
Добрый день!
Ольга и Дмитрий, хочет ли он создать со мной семью? Спасибо!
ОляД
ОляД
Сообщение было удалено
Буду онлайн если это имеет значение)
здравствуйте будте добры я Татьяна он Денис.заранее спасибо.
здравствуйте будте добры я Татьяна он Денис.заранее спасибо.
Марина
Павел и Марина
Ната
Сообщение было удалено
Наталья, если Вас интересует мое мнение - он-лайн гадалки актуальны лишь для невинных развлечений, когда вокруг подруги, на столе бутылочка вина, на треть ополовинена:) Что касаемо Вашего вопроса - я б его перефразировала так - что надо сделать для того, чтобы с ним помириться, так корректнее.
Гость
Здравствуйте!
Скажите, что Сергей чувствует к Карине? Помиримся ли? Спасибо.
колокольчик
Здравствуйте, если вы еще тут, посмотрите, Оксана и Умеджон
Кэтрин
Мирт, посмотрите пожалуйста Екатерина и Илья.
Ната
Мирт, согласна с Вами, насчет таро-онлайн! А что Вы видите по моей ситуации, какие мне действия предпринять?
Гость
Я Анастасия, он Александр. Спасибо!
Гость
Добрый день! я Регина, он - Айдар. Спасибо!
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Яна и Александр!
Ната
Сообщение было удалено
Вы в последнее время чем то таким занимались вроде усердной учебы или работали много, или..короче увлеклись чем-то новым для Вас важным и он тупо приревновал и напридумывал там себе три горы. Что Вам делать? - Срочно исправляйтесь, бурно ухаживайте, доказывайте, какой он у Вас единственный. Я понимаю, что Вам может быть и обидно, ведь Вы ничего такого, а совсем даже наоборот, но мужики иногда, как дети ей-богу..
Юленька
МИРТ
Сообщение было удалено
Спасибочки ;-) я скажу, да...Вы правы... И этот мой замок дает трещины... Прислушаюсь к Вам... Вместо замка построю домик :-) Вы большая молодец...... Счастья Вам:-)
Гость
МИРТ если вы онлайн, пост 413 не пропустите) Спасибо заранее!
Танюта
Мирт,пожалуйста. Я -Татьяна,он-Андрей. И ещё есть Александр,если можно.
Ната
Мирт, спасибо!
Алена
Здравствуйте ! Алена и Тимур -любит ли, что ждет в отношениях?
ЛЕНА2014
МИРТ
Сообщение было удалено
Смот,извините это ответ для меня?
ЛЕНА2014
Сообщение было удалено
Ху из Смот?
ЛЕНА2014
ЛЕНА2014
Сообщение было удалено
Извините Мирт, у меня под 359. другие имена,все наооборот.
ЛЕНА2014
Сообщение было удалено
Ничего не поняла=((( Имена другие? Или расклад мой - не хорош? Или и расклад не тот и имена не те?
Елена 13
Добрый вечер Мирт! посмотрите 267 пост, очень жду

Спасибо!!!
Кэтрин
Кэтрин
Сообщение было удалено
Наталья
Я - Наталья, он-Владимир, пожалуйста!
ЛЕНА2014
МИРТ
Сообщение было удалено
Нет расклад очень хорош,я просто пытаюсь понять - это ответ для меня? просто у меня под 359 идут Бенуа и Француз, т.е все задом на перед.

Ничего не поняла=((( Имена другие? Или расклад мой - не хорош? Или и расклад не тот и имена не те?
Лиза
Елизавета и Александр
ЛЕНА2014
Сообщение было удалено
Да нет, какой Бенуа, для Вас он
я онлайн, он Денис , я Екатерина ,что он чувствует ко мне? спасибо заранее
Дарья
Мирт, посмотрите Дарья и Андрей.
Буду ждать Вас онлайн
ЛЕНА2014
МИРТ
Сообщение было удалено
Спасибо!!!

Да нет, какой Бенуа, для Вас он
колокольчик
Если что..я онлайн..пост 410
Гость
Екатерина,Алексей.Есть ли совместное будущее?
Катя
Здравствуйте, Мирт! Посмотрите, пожалуйста, что будет между Екатериной и Ярославом? встречались давно и долго, любовь была, потом разошлись по глупости, семьи у обоих, развод в один год, сейчас он живет в другом городе, общаемся по интернету-телефону, хочет приехать, скучает...возобновятся ли отношения и к чему приведут? Спасибо!
Ночь
Мирт,здравствуйте! Пост 252 посмотрите,пожалуйста!!! Не могу Вас поймать онлайн, большая разница во времени.(
Екатарина
Здравствуйте, Помогите пожалуйста, У нас развод, Очень плохо((( Виктор и Екатерина
Гость
Альбина и Дима
Гость
Мирт, какой пост вы сейчас смотрите?
АленаЮЮ
Доброй ночи,Мирт! Ждала ночи специально, чтобы написать.(вы писали, что ночью только)
Пожалуйста, посмотрите ситуацию между Владимир(45)(он) и Алена(28)(это я), вообще вопросы стоят такие: что он ко мне чувствует?любит или ненавидит?(по-моему, он меня вообще видеть не хочет:( ... )будет ли продолжение отношений, секс?(ну вообще, что сможете увидеть, пожалуйста.
Гость
Мирт, извините за беспокойство! Я - Мария, Он - Алексей! Як вам на почту писала, но у вас наверное времени не было))) Желающих много)))) Спасибо заранее)
Посмотрите пожалуйста пост 373, очень жду, от компа не отхожу.
Елизавета
Елизавета и Артур
Лалала
Милая Мирт, я писала в посте 312, продублирую еще раз) Юлия и Артур, полная каша в отношениях, уже руки опускаются...
Амина
Я Амина, он Ильяс. Спасибо.
Котена
Здравствуйте, я Яна, он-Арсений. может ли что-то быть?
Гость
Мирт, 409 онлайн, посмотрите, пожалуйста,как сможете.
Танюта
Мирт,419 онлайн,пожалуйста. Уже не первый раз здесь,и никак вас не поймаю.
Танюта
И,может,лучше повториться. Я-Татьяна,он-Андрей.Отношения застряли на звонках.Дальше никак. И ещё с Александром расстались,но вдруг не всё потеряно?