Короче, ситуация такова. Занимался ерундой в интернете, делать было вчера нечего, встретился с девушкой. Ну погуляли, пообщались, девушка попалась на удивление адекватная. И она предложила встречаться. С одной стороны мне вроде как это не надо, с другой - я вроде уже немолод, а если она окажется хорошим адекватным человеком: почему бы не попробовать. Сколько у меня денег она не знает, кем я работаю она не знает, может, действительно со временем станет членом семьи? Бывают же в жизни чудеса. Что скажут местные женщины, бывает ли такое, чтобы девушке парень мог действительно понравиться, или она преследует какие-то непонятные мне цели?
неее, это юношеский бред..желание кому-то быть нужной что ли..первый клюнул- "все, люблю"..и пофиг, что внешне не очень привлекал..ведь я поэтому морозилась.
Любовь- это двое. Когда не только отдаешь, но и получаешь.
Пацанчик
[4038517934]
ghost
Сообщение было удалено
Так у нее как раз есть все шансы на отношения. Но на моих условиях.
Пацанчик
[4038517934]
Катя
Сообщение было удалено
А тебе еще выбирать надо? Ну и зажрались женщины.
Дейенерис
[780377601]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик
Меня еще раздражает что когда с ней идешь рядом, она постоянно хватает под локоть. Как будто мы бабушка с дедушкой, которые на день ветеранов погулять вышли.
Можно сказать, что вы едите исключительно то, что готовите сами, и лучше вместо ужина заняться чем-то другим. В этом нет ничего оскорбительного.
А об этом вообще лучше прямо сказать. Только спокойным тоном ибез всяких некрасивых слов, ес-но.
Пацанчик
[4038517934]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть тешится. В таких мелочах всегда можно уступить.
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
я уже говорила, что я не урод, поэтому имела право выбирать из красивых)
мы с мужем даже похожи внешне..нам это часто говорили.
Да с чего ты могла выбирать. Иметь 1 красивого еще туда-сюда.
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
было из чего. Три кандидатуры прошли "кастинг", из них и выбрала)
Пацанчик
[4038517934]
Катя
Сообщение было удалено
Надо таек и китаянок завозить. Наши совсем зажрались.
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
да я не зажиралась..я из Украины, они трое из России. Мне вполне хватало обычного общения..любой девушке после 5ти лет мук хочется побыть одной, отдохнуть..ну нравились и нравились..с кем не бывает. А вот кому нужна была- приехал, забрал.
Прочла первую страницу. Трахать её всё равно придётся рано или поздно.
ghost
[3025325378]
Дейенерис
Сообщение было удалено
не факт
Пацанчик
[4038517934]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Нет. Лучше разойтись тогда.
ghost
[3025325378]
Катя
Сообщение было удалено
почитать здешних теток, так они тут все нарасхват )
прям приехал за ней принц и забрал свое украинское счастье )
Катя
[4153727829]
Гость
Сообщение было удалено
мне для понимания хватило того, что один из них не тянул резину, если с двумя я общалась около полугода и они мне обещали приехать, так с мужем мы меньше месяца прообщались и он уже был тут)
Я тоже. Более того, и не собираюсь понимать, что сказали, то я и понял и мне плевать кто что имел в виду.
Катя
[4153727829]
ghost
Сообщение было удалено
да Вы неправильно поняли..общалась с тремя, все говорили, что приедут, один так и сделал. После его приезда- ясное дело о каком-то общении с теми двумя речи больше не шло)
Могло же быть и так, что никто бы не приехал, и я бы суженного где-то у себя в городе встретила. Жизнь по всякому вертит, я сама не ожидала.
за одного точно могу сказать, что да. Ему 33, он проездом в моем городе бывал..таким образом хотел как-нибудь встретиться. Я сразу поняла зачем и особо с ним беседу не вела. А второй просто тупанул чутка, иначе потом не говорил мне: "не уезжай, не выходи замуж, я приеду, обещаю, завтра же пойду куплю билет".
Дейенерис
[780377601]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А это и необязательно. Я просто констатирую причину, по которой участники диалога не могут прийти к взаимному пониманию.
ghost
[3025325378]
Катя
Сообщение было удалено
обещанного 3 года ждут
Катя
[4153727829]
ghost
Сообщение было удалено
вот-вот
а мой муж нифига не обещал, скинул за два дня до отъезда фотку билета и всё на этом)
ghost
[3025325378]
Катя
Сообщение было удалено
то есть, ты вышла за первого попавшегося мужика, который проявил к тебе интерес ?
Дейенерис
[780377601]
ghost
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Исключения только подтверждают правила. Поэтому всякие обсуждения обычного выстраиваются, опираясь на логику этих самых правил.
Иначе нужно вообще по-другому разговаривать. Я вижу два выхода: тупо предлагать каждой нормальной, в понимании Пацанчика, женщине вступить в ним отношения без секса или влюбить в себя конкретно эту женщину, чтобы у неё не оставалось другого выхода, нежели смирится с существующим положением дел (это хлопотно, имхо).
Катя
[4153727829]
ghost
Сообщение было удалено
ахаха нет
интерес ведь обоюдный должен быть.
Дейенерис
[780377601]
*смириться
Дейенерис
[780377601]
*обычно
Пацанчик
[4038517934]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Второй вариант - не вариант, он ставит женщину в привилегированное положение, ей не надо, а мужик как идиот бегает за ней.