Стоит ли соглашаться на предложение девушки?
Короче, ситуация такова. Занимался ерундой в интернете, делать было вчера нечего, встретился с девушкой. Ну погуляли, пообщались, девушка попалась на удивление адекватная. И она предложила встречаться. С одной стороны мне вроде как это не надо, с другой - я вроде уже немолод, а если она окажется хорошим адекватным человеком: почему бы не попробовать. Сколько у меня денег она не знает, кем я работаю она не знает, может, действительно со временем станет членом семьи? Бывают же в жизни чудеса. Что скажут местные женщины, бывает ли такое, чтобы девушке парень мог действительно понравиться, или она преследует какие-то непонятные мне цели?
Пацанчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
458 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
неее, это юношеский бред..желание кому-то быть нужной что ли..первый клюнул- "все, люблю"..и пофиг, что внешне не очень привлекал..ведь я поэтому морозилась.
Любовь- это двое. Когда не только отдаешь, но и получаешь.
Любовь- это двое. Когда не только отдаешь, но и получаешь.
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Так у нее как раз есть все шансы на отношения. Но на моих условиях.
Пацанчик
Катя
Сообщение было удалено
А тебе еще выбирать надо? Ну и зажрались женщины.
Дейенерис
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик
Меня еще раздражает что когда с ней идешь рядом, она постоянно хватает под локоть. Как будто мы бабушка с дедушкой, которые на день ветеранов погулять вышли.
Можно сказать, что вы едите исключительно то, что готовите сами, и лучше вместо ужина заняться чем-то другим. В этом нет ничего оскорбительного.
А об этом вообще лучше прямо сказать. Только спокойным тоном ибез всяких некрасивых слов, ес-но.
А об этом вообще лучше прямо сказать. Только спокойным тоном ибез всяких некрасивых слов, ес-но.
Пацанчик
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть тешится. В таких мелочах всегда можно уступить.
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
я уже говорила, что я не урод, поэтому имела право выбирать из красивых)
мы с мужем даже похожи внешне..нам это часто говорили.
мы с мужем даже похожи внешне..нам это часто говорили.
Дейенерис
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну ок тогда.
Пацанчик
Катя
Сообщение было удалено
Да с чего ты могла выбирать. Иметь 1 красивого еще туда-сюда.
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
было из чего. Три кандидатуры прошли "кастинг", из них и выбрала)
Пацанчик
Катя
Сообщение было удалено
Надо таек и китаянок завозить. Наши совсем зажрались.
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
да я не зажиралась..я из Украины, они трое из России. Мне вполне хватало обычного общения..любой девушке после 5ти лет мук хочется побыть одной, отдохнуть..ну нравились и нравились..с кем не бывает. А вот кому нужна была- приехал, забрал.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
так все равно скользко
Дейенерис
Прочла первую страницу. Трахать её всё равно придётся рано или поздно.
ghost
Дейенерис
Сообщение было удалено
не факт
Пацанчик
Дейенерис
Сообщение было удалено
Нет. Лучше разойтись тогда.
ghost
Катя
Сообщение было удалено
почитать здешних теток, так они тут все нарасхват )
прям приехал за ней принц и забрал свое украинское счастье )
прям приехал за ней принц и забрал свое украинское счастье )
Катя
Гость
Сообщение было удалено
мне для понимания хватило того, что один из них не тянул резину, если с двумя я общалась около полугода и они мне обещали приехать, так с мужем мы меньше месяца прообщались и он уже был тут)
Дейенерис
ghost
Сообщение было удалено
Пацанчик
Нет. Лучше разойтись тогда.
Предлагаете фантастические сценарии рассматривать?
Вероятнее всего, этим и закончится.
Вероятнее всего, этим и закончится.
ghost
если бы мне какая тетка устроила "кастинг", я бы послал ее сразу в пень без раздумий
Катя
ghost
Сообщение было удалено
так и получается..или Вы думаете я сказочница?)
Дейенерис
ghost
Сообщение было удалено
Вы не владете навыком перевода с женского на общечеловеческий.
:)
:)
ghost
Катя
Сообщение было удалено
так это несколько меняет дело ) Видимо остальным двоим не очень-то и хотелось )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Катя
Сообщение было удалено
именно так я и думаю ))
Пацанчик
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я тоже. Более того, и не собираюсь понимать, что сказали, то я и понял и мне плевать кто что имел в виду.
Катя
ghost
Сообщение было удалено
да Вы неправильно поняли..общалась с тремя, все говорили, что приедут, один так и сделал. После его приезда- ясное дело о каком-то общении с теми двумя речи больше не шло)
Могло же быть и так, что никто бы не приехал, и я бы суженного где-то у себя в городе встретила. Жизнь по всякому вертит, я сама не ожидала.
Могло же быть и так, что никто бы не приехал, и я бы суженного где-то у себя в городе встретила. Жизнь по всякому вертит, я сама не ожидала.
ghost
Дейенерис
Сообщение было удалено
чего только в жизни не случается
Катя
ghost
Сообщение было удалено
за одного точно могу сказать, что да. Ему 33, он проездом в моем городе бывал..таким образом хотел как-нибудь встретиться. Я сразу поняла зачем и особо с ним беседу не вела. А второй просто тупанул чутка, иначе потом не говорил мне: "не уезжай, не выходи замуж, я приеду, обещаю, завтра же пойду куплю билет".
Дейенерис
Пацанчик
Сообщение было удалено
А это и необязательно. Я просто констатирую причину, по которой участники диалога не могут прийти к взаимному пониманию.
ghost
Катя
Сообщение было удалено
обещанного 3 года ждут
Катя
ghost
Сообщение было удалено
вот-вот
а мой муж нифига не обещал, скинул за два дня до отъезда фотку билета и всё на этом)
а мой муж нифига не обещал, скинул за два дня до отъезда фотку билета и всё на этом)
ghost
Катя
Сообщение было удалено
то есть, ты вышла за первого попавшегося мужика, который проявил к тебе интерес ?
Дейенерис
ghost
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Исключения только подтверждают правила. Поэтому всякие обсуждения обычного выстраиваются, опираясь на логику этих самых правил.
Иначе нужно вообще по-другому разговаривать. Я вижу два выхода: тупо предлагать каждой нормальной, в понимании Пацанчика, женщине вступить в ним отношения без секса или влюбить в себя конкретно эту женщину, чтобы у неё не оставалось другого выхода, нежели смирится с существующим положением дел (это хлопотно, имхо).
Иначе нужно вообще по-другому разговаривать. Я вижу два выхода: тупо предлагать каждой нормальной, в понимании Пацанчика, женщине вступить в ним отношения без секса или влюбить в себя конкретно эту женщину, чтобы у неё не оставалось другого выхода, нежели смирится с существующим положением дел (это хлопотно, имхо).
Катя
ghost
Сообщение было удалено
ахаха нет
интерес ведь обоюдный должен быть.
интерес ведь обоюдный должен быть.
Дейенерис
*смириться
Дейенерис
*обычно
Пацанчик
Дейенерис
Сообщение было удалено
Второй вариант - не вариант, он ставит женщину в привилегированное положение, ей не надо, а мужик как идиот бегает за ней.
Катя
да и какой дурак чисто из интереса поплетется через 1000 км..
возможно мы слово "интерес" по-разному понимаем..как по мне те, кто каждый день пишет или ищет встреч- это уже интерес..
возможно мы слово "интерес" по-разному понимаем..как по мне те, кто каждый день пишет или ищет встреч- это уже интерес..
ghost
Дейенерис
Сообщение было удалено
асексуальных теток очень много. Вполне возможно, что подруга пацанчика - одна из них
Дейенерис
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я не о том, чтобы бегать. Я о том, чтобы влюбить.
Это вообще редко пересекается.
Это вообще редко пересекается.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
это вообще не вариант. Бегать за бабой - отстой ((
Дейенерис
ghost
Сообщение было удалено
Да ладно. Ничтожный процент же, на самом деле.
И я не думаю, что она бы навязывала тактильный контакт, если бы была асексуальной.
И я не думаю, что она бы навязывала тактильный контакт, если бы была асексуальной.
Пацанчик
Дейенерис
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы. Получается, что он делает, а она принимает.
ghost
Катя
Сообщение было удалено
это да. Мне трудно представить тетку, ради которой я бы это сделал. Такой просто не существует
Дейенерис
Пацанчик
Сообщение было удалено
Каким образом получается?
Вы подозреваете меня в замаскированном втюхивании вам ухаживаний за дамой, подозреваю.
Вы подозреваете меня в замаскированном втюхивании вам ухаживаний за дамой, подозреваю.
ghost
Дейенерис
Сообщение было удалено
может быть. Тогда Пацанчику нужна ***, либо баба, которой не нужен секс. Кстати таких не так уж и мало
Катя
ghost
Сообщение было удалено
я вот также думала..в наше время какому нормальному это вообще надо, пока на перроне не увидела- не верила..вообще на вокзал думала не ехать)
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Да никто не заставляет ее жить без секса. Пусть трахается на здоровье.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
зачем тетке жить с тобой, а тра хаться с другими ? Не вижу для нее особого смысла. Потом она детей захочет, естественно, не от тебя. Тебе нужна ***
ghost
фригидная баба, которая не любит секс и детей. С такой что-то может сложиться
Дейенерис
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну это проще. На первый взгляд.
Следующая тема
Предыдущая тема