Дорогие девушки, всем привет! Мне нужен совет, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Мы с подругой давно не виделись и решили встретиться. Долго думали куда пойти, так как она любительница пафосных заведений, а я как-то равнодушна к ним. В конце концов определились, решили сначала посидеть в кафе на театральной, а потом если станет скучно съездить в какой-нибудь клуб. Через 3часа нам стало скучно и она предложила посетить одно пафосное место (с очень жестким фейс контролем), где можно потанцевать, я долго отказывались, т.к. не люблю такие пафосные места, цитата из интернета об этом месте: признанный тренд-сеттер светской жизни российской столицы. В итоге она уговорила, мы поехали. Заказали по безалкогольному коктейлю, так мы на машине. Стоим общаемся и тут ко мне подходит одна дама со словами: "Девушка, вы очень красивая и отлично выглядите." Я ее поблагодарила. Она: "У меня есть хороший знакомый, он олигарх, разведен. Предлагаю Вам встретиться с ним и поужинать." Я очень удивилась, встреча с олигархом??? Объясняю почему удивилась, у меня не модельная внешность(рост всего 169), да я симпатичная, кто-то считает меня красивой, но я всегда думала, что олигархам нужны модели мирового уровня или из своего круга. Тем не менее мы обменялись номерами и договорились о встрече, она должна состояться на днях. Она предупредила меня о том, что никто не должен знать, что она меня нашла в этом заведении, типо мы просто знакомые. Я ее предупредила, что я Москвичка, у меня 2 в/о и я из очень порядочной семьи, на что она сказала: Вам нечего опасаться, это просто ужин!" Если честно я боюсь, так как не знаю о нем ничего кроме того, что он олигарх и разведен. Когда я спросила ее о возрасте, она сказала при встрече сама спросишь. Я очень волнуюсь, разве такое в жизни бывает встреча с олигархом? Он не знает как я выгляжу, у них нет моего фото, они даже не просили. Может это развод? Подруга говорит сходи такой шанс редкость, будешь жалеть, если откажешься... Что мне делать?
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой. Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы. Моя почта gold_rabota@list.ru Дерзай, ведь ты достойна лучшего!