Гость
Статьи
Предложение о встрече …

Предложение о встрече с олигархом

Дорогие девушки, всем привет! Мне нужен совет, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Мы с подругой давно не виделись и решили встретиться. Долго думали куда пойти, так как она любительница пафосных заведений, а я как-то равнодушна к ним. В конце концов определились, решили сначала посидеть в кафе на театральной, а потом если станет скучно съездить в какой-нибудь клуб. Через 3часа нам стало скучно и она предложила посетить одно пафосное место (с очень жестким фейс контролем), где можно потанцевать, я долго отказывались, т.к. не люблю такие пафосные места, цитата из интернета об этом месте: признанный тренд-сеттер светской жизни российской столицы. В итоге она уговорила, мы поехали. Заказали по безалкогольному коктейлю, так мы на машине. Стоим общаемся и тут ко мне подходит одна дама со словами: "Девушка, вы очень красивая и отлично выглядите." Я ее поблагодарила. Она: "У меня есть хороший знакомый, он олигарх, разведен. Предлагаю Вам встретиться с ним и поужинать." Я очень удивилась, встреча с олигархом??? Объясняю почему удивилась, у меня не модельная внешность(рост всего 169), да я симпатичная, кто-то считает меня красивой, но я всегда думала, что олигархам нужны модели мирового уровня или из своего круга. Тем не менее мы обменялись номерами и договорились о встрече, она должна состояться на днях. Она предупредила меня о том, что никто не должен знать, что она меня нашла в этом заведении, типо мы просто знакомые. Я ее предупредила, что я Москвичка, у меня 2 в/о и я из очень порядочной семьи, на что она сказала: Вам нечего опасаться, это просто ужин!" Если честно я боюсь, так как не знаю о нем ничего кроме того, что он олигарх и разведен. Когда я спросила ее о возрасте, она сказала при встрече сама спросишь. Я очень волнуюсь, разве такое в жизни бывает встреча с олигархом? Он не знает как я выгляжу, у них нет моего фото, они даже не просили. Может это развод? Подруга говорит сходи такой шанс редкость, будешь жалеть, если откажешься... Что мне делать?
Gold
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 254 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова