Предложение о встрече с олигархом
Дорогие девушки, всем привет! Мне нужен совет, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Мы с подругой давно не виделись и решили встретиться. Долго думали куда пойти, так как она любительница пафосных заведений, а я как-то равнодушна к ним. В конце концов определились, решили сначала посидеть в кафе на театральной, а потом если станет скучно съездить в какой-нибудь клуб. Через 3часа нам стало скучно и она предложила посетить одно пафосное место (с очень жестким фейс контролем), где можно потанцевать, я долго отказывались, т.к. не люблю такие пафосные места, цитата из интернета об этом месте: признанный тренд-сеттер светской жизни российской столицы. В итоге она уговорила, мы поехали. Заказали по безалкогольному коктейлю, так мы на машине. Стоим общаемся и тут ко мне подходит одна дама со словами: "Девушка, вы очень красивая и отлично выглядите." Я ее поблагодарила. Она: "У меня есть хороший знакомый, он олигарх, разведен. Предлагаю Вам встретиться с ним и поужинать." Я очень удивилась, встреча с олигархом??? Объясняю почему удивилась, у меня не модельная внешность(рост всего 169), да я симпатичная, кто-то считает меня красивой, но я всегда думала, что олигархам нужны модели мирового уровня или из своего круга. Тем не менее мы обменялись номерами и договорились о встрече, она должна состояться на днях. Она предупредила меня о том, что никто не должен знать, что она меня нашла в этом заведении, типо мы просто знакомые. Я ее предупредила, что я Москвичка, у меня 2 в/о и я из очень порядочной семьи, на что она сказала: Вам нечего опасаться, это просто ужин!" Если честно я боюсь, так как не знаю о нем ничего кроме того, что он олигарх и разведен. Когда я спросила ее о возрасте, она сказала при встрече сама спросишь. Я очень волнуюсь, разве такое в жизни бывает встреча с олигархом? Он не знает как я выгляжу, у них нет моего фото, они даже не просили. Может это развод? Подруга говорит сходи такой шанс редкость, будешь жалеть, если откажешься... Что мне делать?
Gold
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Марина
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 884 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?4 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?5 ответов
- Обидно. Что это значит?9 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
- Мужчина пьет каждый день водку10 ответов
- Плюс один на свадьбу2 ответа
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю34 ответа
- Значит чувства были, кто понимает?19 ответов
- Мне 25 лет и я поняла, что не выйду замуж19 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?416 ответов
- Куда кактятся отношения?269 ответов
- Парень требует на 1м свидании130 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?110 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?102 ответа
- "Подруги" МЧ82 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?77 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема