Я с Ним намеренно жестока
У нас всё начиналось довольно таки стандартно, кафешки, бары, а потом он ко мне в гости зачастил, я его баловала разными блюдами, стремясь показать какая я хозяйка, он перестал мне делать комплименты, показал себя эгоистом, обижал,даже бросал пару раз,но возращался каждый раз с этим "прости"..и я прощала.Но вдруг поняла что просто удобная для него. И затеяла игру, которая длится уже пару месяцев. Его выставила виноватым в ссоре,которую сама затеяла. Он ушел обиженный, думая что я побегу за ним как всегда. Непобежала. Спустя 2 недели появился с цветами , стал прощение вымаливать, хотя по-сути оба мы понимали что виновата я. Я поламалась, потом согласилась. Был бурный секс, а на следующее утро я сказала что он не так хорош в постели, как мне запомнилось, отвыкла, наверное. Врала,но хотела задеть. Появился через 3дня,но я закатила ему скандал что он переспал со мной и пропал, что он плохо ко мне относится и у меня куча вариантов лучше его. Он в шоке был, стал выспрашивать кто такие, спала ли я с кем то кроме него?Я ответила что нет, пока что... Ему как крышу снесло,обозвал меня, послал.Ну я подумала что переиграла,выждала пару дней,потом позвонила, сказала что скучаю, что бы приежал.Приехал, всё было как в сказке, я была собой, такой как прежде, без притворств и он сказал что очень счастливый.Но на следующий день на меня посыпались претензии зачем мучила его, какая я плохая а он святой.Задело меня,и я хмыкнула:"В чём претензии,мальчик? ночью ты сделай своё дело, спасибо, было...неплохо. Какие претензии,тебе не понравилось?" И ушла в ванную. Вернулась, его не было уже. И вот 2недели тишина.Не надо меня осуждать, я просто хотела что бы этот мужчина полюбил меня,он не ценил меня хорошей. Теперь не могу остановится.У кого были похожие истории?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страсти какие.
Гость
Я думала, стих будет, судя по заголовку, а оказалось, что здесь очередная простыня.
Гость
Ох я тоже так делаю иногда ) ничем хорошим не кончилось ) тут главное вовремя остановиться )
нда
Да уж:)))
Я думаю, что ваш молодой человек, если и прибежит, то ненадолго. А еще пару сцен и вообще уйдет.
Вы, молодые люди, не понимаете, что делаете, когда нервы трепете. Хотя это не от возраста зависит, у некоторых этот период затягивается на всю жизнь:))
Я думаю, что ваш молодой человек, если и прибежит, то ненадолго. А еще пару сцен и вообще уйдет.
Вы, молодые люди, не понимаете, что делаете, когда нервы трепете. Хотя это не от возраста зависит, у некоторых этот период затягивается на всю жизнь:))
Гость
ну и отношения у вас, парень этот для острых ощущений с вами побудет и благополучно смотается, но вы сами в этом виноваты
Гость
не советую с этим заигрываться,похоже емувсе это надоело....достал уже этот поток лавы на его голову вы его как обухом по башке всегда) бедный парень он еще долго продержался
эльвира
вы перегнули палку,когда сказали,что он в постели плох,что у вас куча выриантов.просто этими словами унизили себя,выставив доступной и тупо набивая себе цену,как безмозглая малолетка
Гость
Молодец автор, поддерживаю., эх парня до дурки доведете)))) +1000)
Гость
проверь, все ли ценности дома на месте...
Херуччо
По-человечески понять можно. Но с ним для Вас все кончено навсегда. Постарайтесь не повторять ошибок со следующим (не давайте на себе ездить, чтоб потом не '"отыгрываться").
Мария Лусинда
Автор, браво! С ними так и надо иногда поступать. Некоторые особи мужского пола начинают борзеть моментально, как только даешь с ними слабину и избыток нежности. Они почему-то считают, что сразу можно начинать морально топтать. Ни о чем не жалейте, вы все сделали правильно.
Херуччо
Мария Лусинда
Сообщение было удалено
хм... и чего она этим добилась? преподала ему урок на будущее? ок, только плодами этого урока воспользуется уже кто-то другой...
Медведь
Eбaнушка, право слово...
Maror
Тема - банальная, миллионы людей так живут. Но для парней в ней есть хороший урок. Если тёлка не даёт житья - надо СРАЗУ сваливать от неё. И не надеяться, что она исправится - дальше будет только хуже и хуже.
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Точно. И это работает в обе стороны. Если с мужиком изначально не комфортно - надо валить. СРАЗУ. И не терять время, лучше не станет.
Гость
У меня было наоборот,но не специально делала больно парню,просто чувств н было,а он был очень сильно влюблен,и терпел от меня все,что я вытворяла. А потом я дала слабину,и поняла,что влюбилась,тогда он отыгрался и об меня ноги вытер. Так и живем,делаем друг другу больно,хочется уже нормальных отношений,но мы настолько погрязли в этих играх и стали зависеть от этих эмоций,что остановиться нереально
Макарчик
Это надолго, если он не соскочит будете так и угорать, у вас началось - кто кого сломает. Это нормально, на самом деле, часто бывает. Я не осуждаю, например женщин за такое, наоборот с уважением отношусь, считаю что ты хоть и стервоза, но всё правильно делаешь. В любви своя логика. Может быть с мужем так не надо бы, а тут у вас просто игра. Я считаю можно. Сам так делаю и сам попадал тоже. И я издевался и надо мной издевались.
Макарчик
Maror
Сообщение было удалено
Надо быть мудрым и свой интерес блюсти, это с годами только приходит, хладнокровие-то. Иногда можно и остаться. Это как война, не важно кто и когда отступил и кто проиграл сражение - главное кто сдался и на каких условиях заключен мир )
Т.е. некоторых женщин, действительно лучше не трогать, в принципе. А с иными можно и поиграть. Ты должен прежде всего знать себя и свои силы и понимать чего хочешь.
Есть такие люди которых невозможно унизить или сломать или поколебать их самооценку, втч и среди женщин. А есть таие что только ДУМАЮТ о себе так ) Понял, да?
Т.е. некоторых женщин, действительно лучше не трогать, в принципе. А с иными можно и поиграть. Ты должен прежде всего знать себя и свои силы и понимать чего хочешь.
Есть такие люди которых невозможно унизить или сломать или поколебать их самооценку, втч и среди женщин. А есть таие что только ДУМАЮТ о себе так ) Понял, да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов