МЧ пьет пиво каждый день и уверяет что это полезно для здоровья
Знакомы полгода, около месяца назад начали жить вместе, каждый день он выпивает пиво, 2-3 бутылки для него норма, а выходные уже с обеда у него пиво на столе. В начале нашего знакомства не обратила на это особого внимания, так как встречались не каждый день. А теперь поняла, что у него это норма - ежедневно пиво. Я вообще не любитель алкоголя, и запах пива мне не очено приятен, но я не против если пару раз в неделю пива или на выходные, но не каждый же день! Пыталась как то на него повлиять, но в итоге только скандал, говорит, что пиво мол полезно для здоровья, и вообще он его использует вместо ежедневной жидкости. Это нормально?? Или у него зависимость? еще заметила,что без пива он раздражительный становится и агрессивный.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
035
Фигурка у него как? Хороша? На такой-то диете?
6464
оооох жесть....вот вроде бы и глаза у вас есть,но вы нихрена что ли не видите?! будет как мой батька, алкашом.надо вам такой отец вашим детям.........................
Гость
Это вредно очень! И для здоровья вообще, и для фигуры в чамтности. Через некоторое время грудь 3 размера будет, пузо большое. В пиве содержится женский гормон.
Гость
Живот мб и маленький сейчас но будет расти. И такие люди они не будут заниматься спортом, те у тебя никогда не будет с ним выходных на коньках или лыжах или совместного фитнеса, максимум на что он способен - сходить в кино, на шашлыки с обязательным хряпнуть побольше пива после, логика такая - потому что праздник. Вообще просто у меня такой был, пил доходило до 5 бутылок пива каждый день, я его просила пить только по 3. Так выходил во двор и из стаканов пил типа бутылку же не принес домой. Ушла, тк дети от алкоголика плохая перспектива, лучше вообще без детей.
алкаш.... чё тут ещё сказать
Ариша
Офигеть.
2-3 бутылки ежедневно?!
Уму непостижимо, как Вы с ним живете?! Он пивной алкоголик.
2-3 бутылки ежедневно?!
Уму непостижимо, как Вы с ним живете?! Он пивной алкоголик.
=)
со всеми согласна ))) отговорка, потом его этого будет мало, будет пить еще больше - еще больше раздражаясь без него. Да...бежать...лучше уже сейчас, пока вместе не привыкли сильно жить..
Прага
а когда он будет поднимать на тебя руку в опьянении, то тоже скажет, что это так для здоровья полезно ? кароче, беги от него. или же жди, что будут и побои, а возможно и будет друзей алконавтов водить к себе. Понятное дело, что ты его не боосишь, так что удачи вам ;)
бред, про полезность отмазывается просто... не знает что еще наверно сказать в свое оправдание, что он алкаш. У меня отец тоже ежедневно выпивает и говорит это типо я во благо, вы вот меня видите пьяным каждый день и думаете, что так не нужно поступать, так плохо.
Гость
У моего такая же фигня. Бесит нереально. Но спортом занимается регулярно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
блин, если бы мой мужчина так пил, как у Вас, Автор....
я бы его оставила наверное.
в будущем будет только хуже.
сами ответьте на свои вопросы - нормально ли это?! Конечно это зависимость. Мало того, он не понимает или не принимает то, что у него есть зависимость, и еще и оправдывает свой алкоголизм. Это хуже всего.
я бы его оставила наверное.
в будущем будет только хуже.
сами ответьте на свои вопросы - нормально ли это?! Конечно это зависимость. Мало того, он не понимает или не принимает то, что у него есть зависимость, и еще и оправдывает свой алкоголизм. Это хуже всего.
Мария
Это алкоголизм. В пиве для мужчин нет вообще ничего полезного, очень влияет на фертильность (не в лучшую сторону).
Гость
бегите от него пока не поздно. это пивной алкоголик, и уж точно, не рожайте от него
Натали
Автор
Сообщение было удалено
Зависимость это. А учитывая то, что он становится агрессивным, зависимость уже давно и начались изменения личности. К сожалению, сама через это прошла(.
Гость
Мой брат так пьет пиво. При этом работает ведущим программистом, ходит в походы, играет в пейнтбол и даже прыгает с парашютом. Но девушки от него почему-то бегут. Да, ему уже почти 33 года.
Гость
это плохо очень, но тут надо оценить человека, возраст его и как вообще он ко всему относится. Когда я начала встречаться с мч, это было лет 7 назад, то тоже быстро поняла, что он любит пить пиво и привык пить каждый день, так как жил один. Я ему четко сказала - это твоя фраза "норма" мне ничего не говорит, бред полный, ведешь себя как алкоголик - я такого терпеть не буду, не следишь за здоровьем и не понимаешь банальных вещей - ок, сам разбирайся, без меня. Он был еще молодой и на такую "диету" перешел всего полгода до встречи со мной, так как стал жить один. Ну ничего, он мое отношение понял и перестал такой образ жизни вести. Сейчас, уже взрослый дядя, пиво любит конечно, но по случаю - в компании, дома каждый день никто у нас не пьет алкоголь, также у него куча хобби спортивных, работа ответственная - вообще не до этого, раз в неделю в выходные может одну бутылку пива выпить. Ну и сам по себе он не склонен к алкоголизму, любит выпить с друзьями иногда, но не до потери пульса - вместе посидят в баре и разойдутся по домам, да и редко взрослым людям удается встретиться, раз в полгода считай... а вот в студенчестве квасили все почти. Но возможно, если бы в нужный момент не остановился, то конечно результат был бы другим
Модуль
Это действительно ПОЛЕЗНО для здоровья.
НО. Пиво ЖИВОЕ и не больше 250 мл.
А не суррогат порошковый. И не такими количествами.
А грозит ему это импотенцией как минимум. т.к в пиве до дури фитоэстрогенов, и женщинам (в период менопаузы)оно куда полезнее чем мужчинам.
НО. Пиво ЖИВОЕ и не больше 250 мл.
А не суррогат порошковый. И не такими количествами.
А грозит ему это импотенцией как минимум. т.к в пиве до дури фитоэстрогенов, и женщинам (в период менопаузы)оно куда полезнее чем мужчинам.
всё сбудется!
Модуль
Сообщение было удалено
ппкс
Тот самый аноним
Пиво полезно, полезнее чем молоко к примеру, но пить его каждый день, это уже алкоголизм.
Автор, надо было начинать тему так: Живу с алкашом. Да и женские гормоны мужчине не нужны, наверняка и в постели проблемы имеются.
Автор, надо было начинать тему так: Живу с алкашом. Да и женские гормоны мужчине не нужны, наверняка и в постели проблемы имеются.
Гость
Я удивляюсь.На форуме все такие правильные, а в реальности оглянешься-девчонки кругом чуть ли дерутся,руками и ногами держатся и за амфетаминщиков,и кокаинщиков, и курителей травы,и за алкоголиков,лишь бы мужского пола был и с неплохим статусом.Вон какой ажиотаж вокруг наших реперов,даже за Гуфа дерутся,которому уже (кое-где) прогулы ставят)))И детей им рожают,и пылинки сдувают, и домашними психиатрами им становятся.
Гость
Конечно полезно, как доза наркоману. Его же без дозы ломать начинает )))
Гость
В пиве есть женский гормон эстроген.Специально, чтобы русские вымерли поскорей.Рецептура такая.Посему у мужиов скоро сиськи расти начинают и пися стоять перестаёт.
А истерики , когда трезвый, так это в нём алкогольная сущность сидит, одержатель, он и заставляет его пить.
В старину таких называли бесами.
так что ничего хорошего с такими одержитмыми быть не может.
А истерики , когда трезвый, так это в нём алкогольная сущность сидит, одержатель, он и заставляет его пить.
В старину таких называли бесами.
так что ничего хорошего с такими одержитмыми быть не может.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
24-верно сказано
Автор
"[quote="035"]Фигурка у него как? Хороша? На такой-то диете?[\/quote]\n
\n
Насчет фигуры пока пожаловаться не могу, он от природы худой очень, хотя слегка животик появился, но малозаметный"
\n
Насчет фигуры пока пожаловаться не могу, он от природы худой очень, хотя слегка животик появился, но малозаметный"
Сара Барабу
"Пиво каждый день - это алкоголизм. Или пинками его лечиться, или ариведерчи."
Автор
"[quote=" "]это плохо очень, но тут надо оценить человека, возраст его и как вообще он ко всему относится. Когда я начала встречаться с мч, это было лет 7 назад, то тоже быстро поняла, что он любит пить пиво и привык пить каждый день, так как жил один. Я ему четко сказала - это твоя фраза "норма" мне ничего не говорит, бред полный, ведешь себя как алкоголик - я такого терпеть не буду, не следишь за здоровьем и не понимаешь банальных вещей - ок, сам разбирайся, без меня. Он был еще молодой и на такую "диету" перешел всего полгода до встречи со мной, так как стал жить один. Ну ничего, он мое отношение понял и перестал такой образ жизни вести. Сейчас, уже взрослый дядя, пиво любит конечно, но по случаю - в компании, дома каждый день никто у нас не пьет алкоголь, также у него куча хобби спортивных, работа ответственная - вообще не до этого, раз в неделю в выходные может одну бутылку пива выпить. Ну и сам по себе он не склонен к алкоголизму, любит выпить с друзьями иногда, но не до потери пульса - вместе посидят в баре и разойдутся по домам, да и редко взрослым людям удается встретиться, раз в полгода считай... а вот в студенчестве квасили все почти. Но возможно, если бы в нужный момент не остановился, то конечно результат был бы другим[\/quote]\n
\n
\n
\n
Я уже сколько стараюсь его переубедить, но все бесполезно:( Не верит он что это зависимость, говорит, что там очень маленький процент алкоголя (пьет в основном легкие сорта) и вообще ему кроме пива никикие другие напитки не вкусны. Пообещал правда меньше пить, но совсем отказаться от пива сказал не может. "
\n
\n
\n
Я уже сколько стараюсь его переубедить, но все бесполезно:( Не верит он что это зависимость, говорит, что там очень маленький процент алкоголя (пьет в основном легкие сорта) и вообще ему кроме пива никикие другие напитки не вкусны. Пообещал правда меньше пить, но совсем отказаться от пива сказал не может. "
Непридуманные истории
Автор
Ксения 07
Сообщение было удалено
Ну если честно, пьяным я его ни разу не видела. Он ведь пиво не сразу залпом выпивает, а растягивает на пару часов и перекусывает постоянно. Или он уже привык к такой дозе алкоголя и ему ни в одном глазу
Если 1 бутылку 0.33 - то полезно. 1 бутылку 0.5 - уже ни вреда, ни пользы. Больше - вред.
Модуль
Димыч
Сообщение было удалено
Если бутылку суррогата (коего большинство на полках магазинов) то не будет пользы и от стакана. Пить так НАСТОЯЩЕЕ ПИВО,
(в пивоварне) Или с этикеткой- ЖИВОЕ.
(в пивоварне) Или с этикеткой- ЖИВОЕ.
Модуль
Сообщение было удалено
Смысл не в пиве, а в этаноле.
аааааааааааа
ей богу, удивляюсь я таким ханжам. ну 2-3 бутылки пива в день и что? он же пока н валяется в подьезде? на месте парня я бы такую мозговыносящую девушку как автор бросила.
Гость
аааааааааааа
Сообщение было удалено
Ну ты то походу бухаешь на пару со своим парнем не по детски, если 2-3 бутылки ежедневно для тебя норма (ну не валяешься же действительно в подъезде)))))))))
аааааааааааа
Сообщение было удалено
Я в свое время так и сделал. Была одна, которая все пыталась переделать, в итоге ничего у нее не вышло.
Гость
мой тоже пиво пьет, но сам признает что зависимый . а по выходным еще и водку. Если честно, тяжело. Пытается бросить, период бросания еще тяжелей, чем сам алкоголизм, т.к. настроение на нуле. Ладно хоть не агрессивный. Понимаю Вас автор, хорошего мало
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
А Вы часто употребляете?
Мужик в ушанке
Гость
Сообщение было удалено
Как алкаш со стажем, плюсую. Когда не понимает, что страдает (или наслаждается) зависимостью от алкаголя - самый плохой вариант. Такого не вылечишь, потому что сам лечиться не хочет и себя убедил, что всё в порядке.
То, что злой без бутылки - очень печально. Очевидно, доза будет постепенно увеличиваться, а печень разрушаться. Но хуже то, что будет разрушаться личность.
Автор, сваливай прямо сегодня. Парень реальный муд-ак
То, что злой без бутылки - очень печально. Очевидно, доза будет постепенно увеличиваться, а печень разрушаться. Но хуже то, что будет разрушаться личность.
Автор, сваливай прямо сегодня. Парень реальный муд-ак
Гость 777
удивляюсь какие все правильные) неужели никто вообще не пьет - ни вина, ни пива, ни виски? две бутылки - это вообще...
Кэп
О Автор! Вы перестаньте изучать следствие! Предлагаю обратить ваш внутренний взор на причину поведения, она же корень. Аклоголь, как и другие стимуляторы, употребляется лишь по одной и единственной причине - не хватка энергии. Её может не хватать на очень многие моменты жизни, но в основном причины следующие: преодоление внутренних противоречий, уход в другую реальность, психологическое восполнение обмена энергией, с женщиной, отсутствующего в необходимом "Размере", слабая жизненная позиция, отсутствие цели, силы воли и потеря себя, как мужчины. В более тонком рассмотрении - закупоривание энергетических центров, чакр. У вашего парня имеется брешь в энергетическом обмене с окружающим прстранством. Куда уходит энергия - ваша первоочередная обязанность понять, как женщине. Понять, каким способом залатать дыру - ваша первоочередная задача первого порядка. Узнайте первую причину употребления, но не от его аклашинских объяснений! Используйте женскую мудрость и дарите безвозмездно любовь, ласку, позитив - и наблюдайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он алкаш вообще!
Гость
Гость 777
Сообщение было удалено
Пьем естественно, но не каждый день и не по три бутылки.
лагран
пиво полезно - научнодоказанный факт, но только не в таких количествах, 100-200мл только пользу принесут, если не каждый день
Катя
ИМХО, 2-3 бутылки пива (особенно для мужчины) - это немного совсем. Пьяным не станет. Главное, чтобы он эту дозу не увеличивал. Ну, и не каждый день, конечно. В пятницу вечером и в выходные можно себе позволить, а в будни - ни к чему, тем более, если повода нет.
Гость
будущий импотент.
Злюка
Господи какой кошмар! Это же подумать только он уже бухает каждый день, подумайте что будет дальше, подумайте что будут видеть ваши дети- алкаша отца, к тому же агрессивного. Я так жила в детстве- это страшно, шлите куда подальше алкашей! Завистмость не излечима!
AnnaK
Пиво действительно полезно, но в виде двух трех бокалов один два раза в неделю, и как правильно заметили выше - не порошковая гадость из ларьков. А ваш МЧ обычный пивной алкоголик.
Наталья
Любит пиво? Так еще пару бутылок норма его. Это развившийся пивной алкоголизм!! Слепить подставу и сдать в ментовку на 15 суток. Благо воспитательные места и сам процес, упаковывания человека в клетку меняет рардинально взгляд на жизнь!! Второй раз в обезьянник никто не хочет!! Если, что пиши мне на почту naseleniey@mail.ru научу!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
вы бы это немцам сказали, вас послушать, так в Германии одни алкаши живут
Пиво - ослиная моча ! :)
А если серьёзно , даже если алкоголиком он не станет , то на гормональный фон пиво повлияет точно не в лучшую сторону -" полуженщину "в итоге получите.
А если серьёзно , даже если алкоголиком он не станет , то на гормональный фон пиво повлияет точно не в лучшую сторону -" полуженщину "в итоге получите.
Гость
2-3 бутылки это ещё ничего, вот мой по 5 л. в день выпивает, и ничего, говорит что как пил и буду пить. Работает в жд машиниситом, говорит работа нервная и т д. А меня это достало. Скоро уйду от алкаша....
Гость
Капли мидзо - хорошее средство от пивного алкоголизма. Действует даже от бутылки пива и уже через 15 минут такие ощущения, что пить больше не захочешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов