Поссорилась с любимым мужчиной,мы уже 8 мес живем вместе. Многое поменяли в своей жизни чтобы быть вместе(развод,переезд в другой город) в целом он устраивает меня во всем. Но любит он потусить (клубы,караоке) и вот в очередной раз всю ночь прождавши, в пол 9 утра звонок со словами: Любимая я напился,не могу стоять. Я посплю чуть и приеду. Я ответила что собираю свои чемоданы и уезжаю. Он обзвонился,я игнорировала. Начал забрасывать смс что безумно любит и умрет без меня . Ответи на очередной его звонок сказала: Пока видеть тебя не хочу,давай поживем не вместе и поймем нужны ли мы друг другу, и нужна ли тебе семья или ты хочешь гулять..Спустя час после этого разговора получила от него смс: Я поспал, протрезвел и понял. Что это единственное правильное решение, которое ты сделала. Я бы на твоём месте поступил бы так же. Не приезжай, я заслужил!!! Прошли сутки после случившегося, голова не соображает. Я жалею о своем поступке,хочу помириться. Боюсь потерять. Но ведь это не правильно... Да и как реагировать на его последнюю смс??? Прокомментируйте, пожалуйста. А то я схожу с ума
Похоже на то, что он специально напился, чтобы потом от вас избавиться. Еще и словами подкрепил. Вы не нужны ему - любящий бы такие слова ни за что не сказал.
evli
[2270592020]
Хм:) какая прелесть!:) я б как и он поступила бы-нефиг выёживаться,когда всю хорошо и вас любят. Ну,потанцевал в клубе,попел в капаоке(напился-хреново)- чтоооо в этом плохого? Ходили б с ним отдыхали? Или ему под одеяло с головой залезть и из дома не выходить? Где то-как то надо расслабляться и с ума сходить по хорошему,или как вообще вы представляете себе совместную жизнь по принципу "сидеть,на место,фас"?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Varvarara
Сообщение было удалено
Теперь держите эту линию, позвольте ему заработать ваше расположение, искупить вину. Если сейчас пойти в обратку, он и будет знать, что коврик никуда не съедет,как бы он себя не вел
А если не вернёт вас, если "самоустранится", то семейная жизнь ему не нужна. А значит рано или поздно он бы всё равно изчез из вашей жизни, предварительно помотав нервы своими бесконечными гулянками.
Гость
[350362475]
Сообщение было удалено
+++согласна
Гость
[3513125427]
стать темной иной ))))
Гость
[245724225]
он протрезвел и понял, что без тебя лучше. никто не ноет про то что ждала фсю ночь.
Гость
[2398158392]
Varvarara
Сообщение было удалено
А я что то не поняла, а где он поспал, в караоке чтоль?)) и почему час? обычно когда напиваются то спят как убитые часов 5-6
гость
[3704976259]
вы представьте,что у вас дети.они заболели,ночью плачут,а он тусит.оно вам надо?
Кэт
[271233575]
Varvarara
Сообщение было удалено
Умный мужик! Учитесь. Грамотно перевёл все стрелки на автора, а она теперь чувствует себя виноватой в разрыве отношений. К тому же она уже уехала, возвращаться будет трудно - с каким лицом припереться обратно с чУмоданами?
Молодец. Прям возьму на заметочку. ТО есть он звонит-звонит-звонит. А автор выёживаться начала. Ну тогда он ломает шаблон, и на - получи обраточку. И вроде и не оскорбил, и вроде даже поддержал её решение (то есть согласился с ней), а в проигрыше осталась она ))))
Теперь надо ждать - кто кого.
Спустя некоторое время (какое - решать вам, вы ведь чётко его не обозначили) можно прозондировать почву. Либо попроситься сразу назад и лечь перед дверью написав на пузе "Добро пожаловать!"
Ну и в конце концов - это же ваше решение, в чём претензии к парню?
Катрин
[2520245457]
Я такая же неуверенная в своих поступках, уже 3ю неделю не общаемся с молодым человеком из-за того, что в коем то веке за 2 года ч резко себя повела, и он решил залуматься о наших отношениях и мучает меня((( чувство вины приклеено ко мне! Вообще советую игнорить это его сообщение, потерпите неделю другую, может сам приползет.. А то емли через два дня сами ему напишете- на шею сядет
Прошли сутки после случившегося, голова не соображает. Я жалею о своем поступке,хочу помириться. Боюсь потерять. Но ведь это не правильно... Да и как реагировать на его последнюю смс??? Прокомментируйте, пожалуйста. А то я схожу с ума