Как научиться абстрагироваться и не злиться на мужа?
Я не очень расположена к своей свекрови, да и к свёкру, некоторые их поступки мне претят. Как людей недолюбливаю, но за то, что они родители моего мужа стараюсь уважать. Но проблема в том, что когда они меня пробешивают теми или иными поступками, то та же агрессия вымещается и на мужа. Очень переживаю по этому поводу, стараюсь не ругаться с ним, но так и подпирает, внутри распирает, сложно совладать с собой. Они такие сякие, а он то их сын и в мыслях: он такой же, из одного теста. Как научиться абстрагироваться и не злиться на мужа? Женаты недавно.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы можете злиться на здоровье, но главное в отношениях это уметь физически закрывать рот в неподходящий момент. Потому что если у вас действительно мужчина, однажды он сам заткнет вас.
Гость
Автор, меня свекровь тоже бесила, но я сдерживалась. Муж у меня золото, не хотелось ему нервы трепать. У нас с вами ситуация практически одинаковая, а реакция на эту ситуацию разная.
Автор
Ешё не успела понять золото ли он, нужно время браке. Встречались долго, но на всё смотришь по-другому, когда начинаешь совместный быт. Может оттуда так у меня, сомнения.
Андрюха Питерский
Абстрагируйтесь от свекрови. И не надо ее "уважать", если она творит то что вам "претит".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Мой бы заткнул - вперед ногами вынесли бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно мужчины для вас,видимо,уголовники,которые баб бьют,но не все же живут с б ы д л o м ,вам вот не повезло.
Не общайтесь с ними
или вы живёте у них?
Тогда терпите )
или вы живёте у них?
Тогда терпите )
Гость
1. Не жить не с чьими родителями.
2. Не нужно проецировать на мужа ваше отношение к его родителям.
3. Умение вовремя заткнуться - важный фактор в отношениях.
4. А вы до свадьбы не видели, не общались с его родителями? Или вам понадобилось выйти замуж, чтобы рассмотреть какие они растакие?
2. Не нужно проецировать на мужа ваше отношение к его родителям.
3. Умение вовремя заткнуться - важный фактор в отношениях.
4. А вы до свадьбы не видели, не общались с его родителями? Или вам понадобилось выйти замуж, чтобы рассмотреть какие они растакие?
Гость
Автор, самый умный комментарий - № 7. Вы только вышли замуж - и, возможно, Вам не верится, что так бывает... Мы ж привыкли как: все - одна семья, надо общаться, праздники, все такое.... НЕТ!!! Поверьте жизненному опыту! Я разошлась с первым мужем ТОЛЬКО из-за его полоумных родственничков - они меня чуть со свету не сжили, хотя мы жили отдельно всегда. Просто я была молодой и неопытной. не понимала. что сразу надо было их на Х.... послать и поставить в семье все по-своему. Когда развелась, и у БМ появилась новая девушка, сказала ему: хочешь с ней нормально жить - даже не показывай никогда ее своей семейке!!! Сколько потом общалась с ней (у нас с БМ общая дочь - уже взрослая сейчас практически) - все хорошо, но от родственников его бедняжка волком воет!!! Они реально невыносимые. Мамаша если никого не оскорбила. грязью не полила - день зря прожит. Так вот: хотите нормально жить - на все буквы мысленно послали свекров. и живите своей семьей по своим правилам. Никаких хождений в гости к ним по праздникам. Мужу надо - пусть идет и поздравляем. А вы берегите свои нервы и свою семью.
Маша
Молчите и терпите, муж глава семьи, будете выступать -жизни нормальной у вас не будет
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Главой семьи он был, когда мы в пещерах жили, очнитесь, пришел новый век.
Гость
А зачем абстрагироваться, если бесят? Расскажите мужу и пусть решает проблему, это его родители. Глупо уважать людей лишь за факт рождения младенца с яйцами. Уважают за поступки.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Оно и видно Маша, что ты безголовая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Сюткин советует.
Автор
Слава Богу живем отдельно! Она предлагала вместе :) Но я сказала, что мне такого не надо, это не дело. До свадьбы не видела, они мастерски строили из себя самых милых, не проскальзывало ничего плохого, может в мелочах, но я тогда на них их не ловила. В момент подготовки к свадьбе какашки начали всплывать. Наверно и правда надо мысленно послать их и стараться держаться подальше.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это будет просто расширение конфликта. Сейчас автор может что-то перетерпеть, к тому же мы не знаем, насколько ее неприязнь имеет оправданную, объективную причину, а втянув мужа, она просто раскрутит эти негативные эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какой век. Если вы не будете слушаться мужа, нормальной семьи не будет.
гость
Вечная борьба добра и зла....Вы их не любите,они Вас.У меня свёкр,мягко говоря,на голову тепленький.Любую бабу заткнет и перебрешит.С мужиками он не связывается.С мужиками у него даж голос тоньше становится.Объектом своих пыток выбрал мужа и меня.Слава Богу,живет он в другом городе.И последний раз,когда он приехал,то не застал меня дома.Я просто ушла.Вот он бесился.Он думал,ему тут приплясывать будут как всегда.Короче,меньше общаться.Только по делу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ***** такая что ли, что бы кого то слушаться, у меня головы своей нет, я завишу от кого то или мне 15? А что если муж глупее и инфантильный (я не про своего)? Тоже слушаться? В современном мире прислушиваются и принимают решения вместе. Забудьте вы уже домострой.
Автор, то, что вы делаете - срываетесь на муже ни за что - это прямой путь к разводу. Реагируйте обдуманно, вы ж не собака павлова.
опыт
Легко. Понять, что Ваша семья - это Вы и муж, а не Вы, муж и его родители.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне б вашего свёкра в лапы, уххх я б его погоняла))) у меня и муж диктатор по струнке ходит, весь свой домострой в задницу себе засунул, всех остальных в страхе держит, родственники его с ним очень деликатны, слова боятся лишнего сказать при нём, друзья к нам не ходят, может так рявкнуть и набычиться, что первая мысль, надо ноги уносить. Друзей и коллег по работе тоже строит, может и тряхануть при случае, все с ним очень осторожны, кроме меня, пару раз устроила погром, теперь знает, что со мной шутки плохи и даже не пытается. Свёкр у меня острый на язык, но при мне прикусывает и лебезит, это так смешно со стороны наблюдать, сверкровь вообще мышка, а мне адреналинчика не хватает)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо пендаля под зад, либо (если примак) сам молча собрал вещи и ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна боевая курица.
Гость
Как 'во время заткнуться'? научите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица мамка твоя...азазаза
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема