Здравствуйте. Вот такая у меня проблема. Люблю своего молодого человека очень. Живем вместе 9 месяцев. есть планы на будущее. Сначала все было отлично. но потом и до сих пор я ему грублю. постоянно не довольная чем то. постоянно психую. он мне много раз указывал на это, что так невозможно жить. Говорит " если счс так то как будет потом?" Я понимаю все свои ошибки но никогда не могу их принять. спорю всегда до последнего...и вот мы расстались. Сегодня придет забирать вещи. Как его остановить? он очень любит меня. его отношение ко мне совсем другое. а я эгоистка!!!! помогите советом. А еще как унять свою пылкость...
вот когда мужик, так на мужика вые.бывается, то в большинстве случаев у того сразу разбивается е.бальник. если баба на мужика вы.е.бывается, значит она приравнивает свои силы с его силами, что даёт право мужику дать ей по е.бальничку милому и красивому, как мужик мужику. Автор просто судьбу испытывает. Мужик просто святой, если всё еще не уе.бал. с другим такое уже может не прокатить. НО терпение не вечное.
добрая
[2910321725]
Гость
Сообщение было удалено
вы ***, вы знаете что такое оксюморон и типичный *** под еб или все за чистую монету7
Гость
[2005067082]
Гость
Сообщение было удалено
ну боишься, значит уважаешь. И уж явно не истеришь им на ухо. Значит, в итоге помогло
Гость
[751127388]
добрая
Сообщение было удалено
Не поняла, вы типо шутили? Ну тогда желаю чтобы с вами так всю жизнь шутили.
Гость
[751127388]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто разошлись как в море корабли, ему другая теперь мозг выносит, а я имею с него алименты или пособие, не знаю как сказать, за то, что ментам его не сдала тогда.
Он садист и теперь другую мучает, так что не надо всегда в женщине оправдание своему садизму искать.
Бренди
[2582955017]
пани Бася
Сообщение было удалено
пани Бася
Никогда не слышали, что у женщин меняется настроение и мировосприятие в зависимости от фаз цикла? Потому что меняется гормональный состав крови. Это совершенно нормально.
пани Бася
И обвинять женщин в смене настроения, маскируя это обвинени ями в истерии, все равно, что обвинять мужчин в утренней эрекции.
пани Бася
Наоборот, именно поэтому всегда считалось признаком хорошего воспитания проявлять особое, великодушное отношение к женщине, быть снисходительным к ее "бзикам". Потому что они в первую очередь обусловлены физиологией, и справится она с ними или не справится - не всегда вопрос человеческих качеств.
это признак распущенности
это не значит, что нужно истерить и не сдерживать свои нервные реакции
не каждая смена настроения выражается в истерике
неужели дамы позволяли себе истерить?
Гость
[751127388]
Бренди
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальный мир.
Гость
[1995527672]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+++++++
К отсутствию воспитания и мозгов добавлю полнейшее нежелание себя контролировать. Я вот такая - и терпите.
И про безнаказанность вы точно подметили. Действительно, на парня она (я не конкретно про автора) наорать с матюками может, хоть и сама виновата, а начальнику/коллегам слова грубого сказать не посмеет, даже если виноваты они. Где ж ее необузданный нрав то?) Придерживает до встречи с парнем, чтоб ему за всех выдать оптом. Значит, может себя контролировать. Но он же ее любит и обязан терпеть. А сама она что-нибудь обязана?
добрая
[2910321725]
Гость
Сообщение было удалено
пожелания засуньте в з а д... вы похоже тупаааа, е б п т, ну это все, ну это.... человек с ником добрая обсирает и пишет гадости вам не понятно что это означает что не важно как я сама себя называю и человек считающий себя добрым нередко делает обратные вещи и это оксюморон ник и и то что написано под ником7777
Бренди
[2582955017]
Гость
Сообщение было удалено
Реальный мир? да неужели? В высшем свете позволяли себе безобразные истерики? Не боясь уронить себя в обществе?
А если не брать светское общество, а остальные слои населения, так там с женщинами не очень-то церемонились.
сапёр
[4142303675]
ВСЕМ ПОХ.УЙ , что у вас из-за пи.здени башню рвёт. Лечитесь х.уле или матку вырезайте.
сапер, мозги себе вырежи или лучше взорви башку свою
Гость
[1778703602]
Да большинство среди женского пола-истерички...не на ровном месте,а из-за обстоятельств. Но вот если мужик позволил себе махать кулаками по еще вчера любимой женщине,то это не она истеричка и провокатор,а он больной ублюдок.