Он не остыл?
Пять лет назад был бурный роман с парнем ,который живет в другой стране.Была любовь очень сильная,и как человек он очень хороий,мне казалось что мы идеально друг другу подходим!!! Он работал у нас в городе,потом уехал и позвал к себе.Летом я к нему ездила все было просто шикарно!!! Но так сложилось,что мы расстались.Были причины(отсуствие жилья,гражданство, в общем все в таком плане) Прошло 5 лет,я вышла замуж,родила,он знает об этом,мы с ним очень долго потом переписывались.Он не женат,но я в курсе,что он встречается с девушкой,заработал на квартиру,и собирается с ней сходиться,но как то не активно.Мы с ним не общались где то год.Сегодня у меня день рождения,и он с утра прислал мне смс : "Поздравляю,желаю и т.д.и т.п.Ты замечательная!!!" Я ответила спасибо,и потом завязалась переписка,в которой он мне написал,что хочет посмотеть,какя я красавица в свой день рождения.Я написала,что у него же есть фотки,пусть их посмотрит,что особо за 5 лет не изменилась.На что он ответил "Я регулярно их пересматриваю,и жаль,что их мало и они не пополняются" Вот я теперь думаю,зачем он бередит старые раны?Что это все значит?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаменитый Жиголо
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что-то, с такой-то фамилией...
ну и заголовок.... в вашем случае автор "чувства у него не остыли", а не "он не остыл"
что за учителя вас учили
что за учителя вас учили
Виктория
по-моему всего лишь дружеское общение с элементом поигрывания на вашем слабом месте- чувствах к нему. Забейте и живте счастливо. ему льстит ваше внимание.
Вера
Виктория
Сообщение было удалено
Так с моей стороны какое внимание?Я ему вообще не пишу
Вера
gnbxrf
Сообщение было удалено
Умейте мыслить обстрактно,мадам!!!!Училка тоже мне.........
Вера
Сообщение было удалено
да кому ты и твоя неграмотная писанина нужна!
Вера
gnbxrf
Сообщение было удалено
Судя по вашей необоснованной озлобленностью-вы слишком умная и наверно не востребованна ,даже со своим умом!!! Амеба!!!!!
никакой озлобленности, не проецируйте пожалста... один коммент в теме говорит сам за себя
не хотелось опять указывать на вашу малограмотность, но амебы умными и тем более слишком умными не бывают)
Продавец
gnbxrf
Сообщение было удалено
Какая же зануда ,господи!!!!!!Вас давно не ахали что ли??? Взялась тут ошибки выискивать,тебе заняться больше нечем?Так иди расслабься дорогуша,али не с кем???
Ща
Флиртует. Ничего серьезного-не обращайте внимания. Кто хотел быть с вами, тот рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема