Он относится ко мне несерьезно?
Начала встречаться с парнем, встречаемся две недели, все хорошо. Но нсторожил момент. У нас есть одна общая знакомя, я случайно узнала что вчера она предложида ему поехать в компании на майские праздники. Он согласился, а когда она спросила с кем он поедет, он сказал что один. Значит ли это, что он не относится к нашим отношениям серьезно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
это вообще ничего не значит, кто знает, что будет через 3 месяца. и какие отношения- если вы толком друг друга вообще не знаете.
молчите, не спрашивайте об этом парня. И вы уверенеы, что информация правдива?
молчите, не спрашивайте об этом парня. И вы уверенеы, что информация правдива?
Гость
Сообщение было удалено
да уверена
Виктория
ну, тогда пока не спешите делать выводы. вы только начали встречаться...
Гость
Но он мог хотя бы спросить меня, разве нет?
Виктория
а он вам чем-то обязан? вы встрчатетс 2 недели. Я вообще не считаю это ни сроком, ни отношениями. И большинство парней относятся также.
имейте терпение, не спрашивайте его про эти майские... смотрите, что будет дальше.
имейте терпение, не спрашивайте его про эти майские... смотрите, что будет дальше.
Гостья
Так логически он не соврал! Он же поедет на майские в эту компанию один. То есть без Вас. Подруга ваша общая она же относится к компании, а не к нему. Но вообще-то, если вы вместе,. то он был просто обязан предложить Вам поехать с ним. Исключение только, если у него каждые майские рыбалка с пацанами....во всех других случаях новоиспеченный парень всегда захочет побыть с девушкой в свободное время, ведь именно в первые месяцы отношений самый лучший секс и парни на это надеются. =))))) Так что Вы ему как-то так...есть - хорошо, нет - ну и сам развлекусь.
Так бы ответила
ну и что, что он какой-то там знакомой сказал?
Он не обязан ей правду говорить и отчитываться точно о своих планах.
Поменьше верь знакомым бабам, часто они завстливые и сплетничают для того, чтобы создать интригу.
Он не обязан ей правду говорить и отчитываться точно о своих планах.
Поменьше верь знакомым бабам, часто они завстливые и сплетничают для того, чтобы создать интригу.
Гость
Сообщение было удалено
он спросила какой номер ему бронировать- он сказал- одноместный. Меня даже не спросоил
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вам говорят.
Гость
Даже если бы он сказал, что поедет с вами - это тоже НЕ ЗНАЧИЛО БЫ что он серьезно относиться к вашим "отношениям".
То что между вами - это не отношения. Это просто ДВЕ НЕДЕЛИ знакомства.
Если вам, конечно, не по 14 лет. Тогда да, ЭТО - отношения! ))))
За ДВЕ НЕДЕЛИ у него перед вами никаких обязательств появиться не может! Как и у вас перед ним!
Даже если у вас был всевозможный и разновсяческий секс!
Поймите, вы пока друг другу чуть больше чем никто!
То что между вами - это не отношения. Это просто ДВЕ НЕДЕЛИ знакомства.
Если вам, конечно, не по 14 лет. Тогда да, ЭТО - отношения! ))))
За ДВЕ НЕДЕЛИ у него перед вами никаких обязательств появиться не может! Как и у вас перед ним!
Даже если у вас был всевозможный и разновсяческий секс!
Поймите, вы пока друг другу чуть больше чем никто!
Гость
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема