Он относится ко мне несерьезно?
Начала встречаться с парнем, встречаемся две недели, все хорошо. Но нсторожил момент. У нас есть одна общая знакомя, я случайно узнала что вчера она предложида ему поехать в компании на майские праздники. Он согласился, а когда она спросила с кем он поедет, он сказал что один. Значит ли это, что он не относится к нашим отношениям серьезно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
это вообще ничего не значит, кто знает, что будет через 3 месяца. и какие отношения- если вы толком друг друга вообще не знаете.
молчите, не спрашивайте об этом парня. И вы уверенеы, что информация правдива?
молчите, не спрашивайте об этом парня. И вы уверенеы, что информация правдива?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
да уверена
Виктория
ну, тогда пока не спешите делать выводы. вы только начали встречаться...
Гость
Но он мог хотя бы спросить меня, разве нет?
Виктория
а он вам чем-то обязан? вы встрчатетс 2 недели. Я вообще не считаю это ни сроком, ни отношениями. И большинство парней относятся также.
имейте терпение, не спрашивайте его про эти майские... смотрите, что будет дальше.
имейте терпение, не спрашивайте его про эти майские... смотрите, что будет дальше.
Гостья
Так логически он не соврал! Он же поедет на майские в эту компанию один. То есть без Вас. Подруга ваша общая она же относится к компании, а не к нему. Но вообще-то, если вы вместе,. то он был просто обязан предложить Вам поехать с ним. Исключение только, если у него каждые майские рыбалка с пацанами....во всех других случаях новоиспеченный парень всегда захочет побыть с девушкой в свободное время, ведь именно в первые месяцы отношений самый лучший секс и парни на это надеются. =))))) Так что Вы ему как-то так...есть - хорошо, нет - ну и сам развлекусь.
Так бы ответила
ну и что, что он какой-то там знакомой сказал?
Он не обязан ей правду говорить и отчитываться точно о своих планах.
Поменьше верь знакомым бабам, часто они завстливые и сплетничают для того, чтобы создать интригу.
Он не обязан ей правду говорить и отчитываться точно о своих планах.
Поменьше верь знакомым бабам, часто они завстливые и сплетничают для того, чтобы создать интригу.
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
он спросила какой номер ему бронировать- он сказал- одноместный. Меня даже не спросоил
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Правильно вам говорят.
Гость
Даже если бы он сказал, что поедет с вами - это тоже НЕ ЗНАЧИЛО БЫ что он серьезно относиться к вашим "отношениям".
То что между вами - это не отношения. Это просто ДВЕ НЕДЕЛИ знакомства.
Если вам, конечно, не по 14 лет. Тогда да, ЭТО - отношения! ))))
За ДВЕ НЕДЕЛИ у него перед вами никаких обязательств появиться не может! Как и у вас перед ним!
Даже если у вас был всевозможный и разновсяческий секс!
Поймите, вы пока друг другу чуть больше чем никто!
То что между вами - это не отношения. Это просто ДВЕ НЕДЕЛИ знакомства.
Если вам, конечно, не по 14 лет. Тогда да, ЭТО - отношения! ))))
За ДВЕ НЕДЕЛИ у него перед вами никаких обязательств появиться не может! Как и у вас перед ним!
Даже если у вас был всевозможный и разновсяческий секс!
Поймите, вы пока друг другу чуть больше чем никто!
Гость
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов