Ты его в дверь! а он в окно
Существует выражение... ты его в дверь, а он в окно!Очень часто это ассоциируют с настырными до жути,когда человек и слышать не хочет- уходи!Вы знаете, это очень важно, важно когда человек действительно дорог и любим.Ведь вкаждом женском уйди - таится : стой, останься, сделай что-нибудь, обними..да да да!!обними крепко и пусть она кричит и плачет, пусть пытается царапаться и кусаться.Ты просто будь рядом с ней.И он свонва и снова доказывает, что он настырный,сильный,умный.Он привык добиваться своего любыми путями, но свего он добъётся,он мужчина!Наступает тот момент,когда он оказывается снова "за дверью", и ты ждёшьждёшь как обычно его у окна, ты знаешь, что вот вот... а в окно только свет луны и тут понимаешь, что по пути в твоё окно еще много окон, ярких, красивых, манящихнасытившись светом и глянцем чужих окон, он возвращается в то самое родное и тёплое..куда изнчально шёл, целью которой он задался, слегка оступившись по пути..- а ты уже на столько замёрзла прождав слишком долго у окна ,это не сравнимо даже с самым сильным морозом..единственное на что у тебя хватает сил -это закрыть окно.Ты видишь,как он падает,пролетая мимо окон и даже пытается зацепиться за некоторые, ну а как-же ,ему же нужно согреться. Ты садишься укрывшись потеплее и пытаешься согреться, тепло приходит ,а вместе с ним и боль,это как после заморозки, и нужно время, но обязательно боль пройдёти наступит весна, где захочется распахнуть окно для нового! свежего воздуха а потом и лето где возможно будут и грабли на лужайке)) и в этом мы все))мы женщины))Посвящается одной моей подруге)), которая мне как-то сказала с улбыкой ну и как его не любить?) ты его в дверь,а он в окно!только к счастью ей не приходится долго ждать у окна) им тепло!и её окно для него единственное уже 12 лет) Вот так и живут) она его в дверьа он в окно)) ;)
Герда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
вв-дед
Понял давно, что женщинам это нравится. Но букв слишком много.
Герда
Извиняюсь за огромный текст и ошибки, просто нахлынуло...обидно и больно.Привыкаешь к одному типу поведения мужчины, и тут вдруг.. наверное разлюбил))
Бяка
что за х"ерня?!?! что вы курили? о чем этот набор букв?! мысли выражать не умеете, а на форум лезете.
Герда
Тут конечно тяжело читается, это нужно как минимум образование 11 классов, между строк сложно порой рассмотреть истину излагаемого.А курить я лет в 19 бросила)) как сейчас помню- парламент! Так что идите мимо
Гость
Ваша подруга и парень, наверное, очень молоды или просто отстали в развитии, раз им нравятся мозгоебские отношения.
Savanna
Эмо зависимость и садо -мазо
Гость
А зачем она его гонит,прогоняет,чтобы потом жать чтобы он вернулся?
Если она его любит,гнать не надо,даже кто любит.
В очередной раз после того как прогнали может не вернуться.
А потом парень такой,сякой почему назад не просится,он же любит меня.))Да задолбался,что отшивают,он любит, а его гонят от себя.
Думают если любит, никуда он не денется, ошибаетесь
Мы всегда девушки переоцениваем свое значение для парня.
Если она его любит,гнать не надо,даже кто любит.
В очередной раз после того как прогнали может не вернуться.
А потом парень такой,сякой почему назад не просится,он же любит меня.))Да задолбался,что отшивают,он любит, а его гонят от себя.
Думают если любит, никуда он не денется, ошибаетесь
Мы всегда девушки переоцениваем свое значение для парня.
Гость
жать --- ждать
evli
:)
Гость
автор в наше время нет таких,дефицит мужчин тем более с деньгами
тетя Мотя
Есть фраза :уходя-уходи.И мне, например, не понятно зачем выгонять мужа, если не хочешь, чтобы он уходил.Детский сад "колобок".Уж если и гнать, то поганой метлой и навсегда. А словами разбрасываться дело не хитрое.
Герда
Девочки тут имелось ввиду не физически , что она постоянно гонит, а он возвращается .Тут в целом ситуация. Поссорились, она с горяча сказала не хочу тебя видеть,а он вместо того, что-бы тоже надуть щёки, да да, как сейчас большинство мужчин делают (экология что-ли), он просто подходит и обнимает например или смеясь переводит на шутку.Я не говорю ,про постоянные ссоры и истерики ,нет , просто когда это бывало, он вёл себя по мужски.У меня были отношения в жизни, когда мужчина мог из-за малейшей размолвки со мной не общаться 2-3 недели,...и поэтому когда в жизни появился человек с полной противоположностью во взглядах, это и было одним из,за что люблю!
evli
Я ему "да?ну ,извини"..а он вокруг да около..психанула,сказала"не люблю" вечером,а он в первую утреннюю электричку со мной:) я ему:"всёё,не жду!",а он со стороны смотрит,что я одна и счастливый улыбается:)
evli
evli
Сообщение было удалено
И как его не любить?:))
Герда
evli
Сообщение было удалено
Любить)) очень любить!)) Вот и я про тоже, так было всегда, а сейчас..он стал не таким,понимаете, холоднее..
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные здоровые ребята! 12 лет вместе,2-е прекрасных сыновей! Женщинам свойственно чуть-чуть капризулить!
интересующаяся
Герда
Сообщение было удалено
Может, просто вырос и не хочет уже играть?)
интересующаяся
Герда
Сообщение было удалено
Когда человек действительно дорого и любим - его не гонят.
интересующаяся
Герда
Сообщение было удалено
А когда эти настырные - еще и сексуально непривлекательны - это ужас ужасный!)
интересующаяся
Герда
Сообщение было удалено
Если химии нет - бесполезно! ИМХО.
Герда
интересующаяся
Сообщение было удалено
Девушка может позволить чуть-чуть капризов. Я же писала, что не в прямом смысле принимайте текст.
Герда
интересующаяся
Сообщение было удалено
А если очень привлекателен, то страсть страстная))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
С.учка не захочет - кобель не вскочет.
Герда
интересующаяся
Сообщение было удалено
Согласна, но мы сейчас о ней. Женщина не будет капризулить с непривлекательным для неё самцом вызывая его на так называемую "игру".Тут молча достаточно уйти,даже улыбнувшись
интересующаяся
Герда
Сообщение было удалено
В Вашем примере они оба играют - и им это нравится.
Ваш МЧ,похоже, захотел выйти из игры. А Вам хочется играть. Если хотите быть с ним - выходите из игры тоже. Иначе Ваши пути разойдутся.
Ваш МЧ,похоже, захотел выйти из игры. А Вам хочется играть. Если хотите быть с ним - выходите из игры тоже. Иначе Ваши пути разойдутся.
evli
Герда
Сообщение было удалено
Может пора вам теперь "его в дверь,а он в окно" :))
интересующаяся
evli
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, в эту игру они уже играли. Ему не понравилось.
Может, какую-нибудь другую игру предложить? Что-нибудь такое, чтобы пробудить его охотничьи инстинкты.
Может, какую-нибудь другую игру предложить? Что-нибудь такое, чтобы пробудить его охотничьи инстинкты.
интересующаяся
Кстати, Вы давно смотрелись в зеркало? Как добыча Вы привлекательны? Может перышки обновить?)
Герда
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кстати да! хорошая идея ;) , осталось придумать какую игру)))
Герда
интересующаяся
Сообщение было удалено
Смотрюсь постоянно, слежу за этим, но пёрышки обновить всегда не помешает))) точно точно
evli
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не думаю,что стоит терять время на то,чтоб пробуждать то,чего нет:)
Гость
Умные девушки и парни не женятся и не выходят замуж.
Они живут в одиночестве и наслаждаются свободой.
Кроме того, умные девушки не рожают, а если и залетают по глупости, сразу делают аборт. Умные парни детей не делают - зачем им платить алименты и подвергаться опасности венерических заболеваний.
Они живут в одиночестве и наслаждаются свободой.
Кроме того, умные девушки не рожают, а если и залетают по глупости, сразу делают аборт. Умные парни детей не делают - зачем им платить алименты и подвергаться опасности венерических заболеваний.
Гость
Женщины и девушки, когда вы перестанете быть дурами?
По-видимому - никогда.
По-видимому - никогда.
Гость
Гони дуру в дверь - она влезет в окно и в загсе наденет на дурака хомут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ