. Вторая проблема- его заработок. Его зарплата 100 тысяч. Не подумайте, что я пытаюсь кого то из себя строить, то для меня это средний доход, мне этого мало, я не привыкла в чем то себя ущемлять. Прекрасно понимаю, что начиная с ним совместную жизнь, начнутся недопонимания в финансовом плане. Я не знаю как себя вести в такой ситуации, у меня не было мужчин которые зарабатывали меньше меня. Сейчас он старается что то делать для меня, выжимая из себя по максимум. Раз в две недели, мне доставляют цветы от него, достойные букеты. На все праздники я получила от него великолепные подарки, шикарные ювелирные украшения, новый ноутбук и телефон. Все это замечательно. И он безумно внимательный, интеллигентный и заботливый мужчина. Но это только сейчас... А если я все таки решу с ним вступить в брак... Я думаю что конфликты неизбежны, мы из разных кругов, по разному смотрим на жизнь и по разному видим свои расходы. Я понимаю, что люблю этого человека, что я нуждаюсь в нем и его присутствии рядом со мной. Но я очень боюсь оступиться... Меня уже начинает мучать бессоница, не могу выкинуть эти мысли из своей головы... Интересно ваше видение моей ситуации, стоит ли решиться и войти в такие отношения или все таки лучше разорвать все сейчас, пока не поздно?