Гость
Статьи
Чем лучше относишься к …

Чем лучше относишься к мужчине, тем больше шансов остаться одной?

Мне уже за 30, а я не могу понять причин такого поведения мужчин. Внешне я симпатичная, со мной без проблем знакомились мужчины. Как правило, в отношениях я всегда старалась им угодить, уступить, в сексе соглашалась на все, на что способна была их фантазия, при этом зачастую сама страдала от боли, но делала вид, что мне приятно, кормила этих мужиков вкусными обедами, дарила им подарки отказывая в чем-то себе, писала стихи, рисовала их портреты (я художник), замечала достоинства этих мужчин и делала им комплименты, сама приезжала на свидание на их территорию, чтобы не напрягать, пыталась заслужить их хорошее отношение или хотя бы благодарность. Но итог всегда был одинаковым: меня закономерно бросали, иногда сначала выискивая у меня недостатки и унижая на прощание (один даже цеплялся к тому, что я пишу ему несколько коротких смс вместо одного длинного), иногда просто исчезая и не беря трубку, либо признавались, что встречаются с другими, чтобы я ушла сама. Я очень страдала, иногда по нескольку лет, впадала в депрессию, даже пыталась уйти из жизни, врачи выводили меня из комы. Но самое странное начиналось потом, когда через время (примерно от года и больше) эти мужики ВСЕГДА возвращались. Когда я уже перегорела, отмучилась, отпустила. Естественно об отношениях или "дружбе" не могло быть и речи. И вот обьясните мне, почему, когда девушка любит и делает все для отношений, мужчина ведет себя с ней по скотстки, не ценит бросает, но самое главное, зачем потом возвращается???!!! Чтобы продолжить свой садистский эксперимент и подогреть за чужой счет самолюбие? Я всетаки вышла замуж, но изза непонимания всего вышесказанного чувствую в душе обиду на всех мужчин, не могу доверять мужу, постоянно жду подвоха и предательства. Помогите!
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Они просто хотели п....ться и все. Поэтому уходили, когда надоело, и возвращались, как надоела другая кандидатура. Кого выбирали такие и были...
Гость
Добрый день.!!! Жужчинам не нравяться удобные женщины : которые соглашаются на все, заглядывая в рот , тем самым мымдкнщинымобесцениваем себя в глазах мужчин. Никогда не бегайте и не добивайтесь мужчин. Наоборот : пусть они бегают за вами, принимайте ухаживания, НО ... не доводите дело до кровати. И знайте : ваш мужчина вас сам найдёт, а если нашёл , то не при каких обстоятельствах вас не оставит одну. И еще момент : не верьте слепо словам, просто наблюдайте за мужчиной 😉👍Удачи вам !!! Любите себя !!! И пусть вас любят!!!
Гость
Гость
Добрый день.!!! Жужчинам не нравяться удобные женщины : которые соглашаются на все, заглядывая в рот , тем самым мымдкнщинымобесцениваем себя в глазах мужчин. Никогда не бегайте и не добивайтесь мужчин. Наоборот : пусть они бегают за вами, принимайте ухаживания, НО ... не доводите дело до кровати. И знайте : ваш мужчина вас сам найдёт, а если нашёл , то не при каких обстоятельствах вас не оставит одну. И еще момент : не верьте слепо словам, просто наблюдайте за мужчиной 😉👍Удачи вам !!! Любите себя !!! И пусть вас любят!!!
Выстраивайте границы дозволенного и проговаривайте , сразу , то что вам не нравится, не умалчивает вопрос или проблему. Решайте сразу, здесь и сейчас !!! Иначе это будет нормой поведения и отношения к вам ,мужчины это понимают сразу на все 100%
Гость
Гость
Выстраивайте границы дозволенного и проговаривайте , сразу , то что вам не нравится, не умалчивает вопрос или проблему. Решайте сразу, здесь и сейчас !!! Иначе это будет нормой поведения и отношения к вам ,мужчины это понимают сразу на все 100%
Запомните , девушки, женщины, леди : есть удобная женщина , а есть не удобная женщина. Никогда мужчине не позволяйте : говорить в присутствии вас о своих бывших, а тем более общение, переписки, звонки : вроде того ... Мы остались друзьями. Сразу жесткое НЕТ !!!! Не понял, не услышал все ✋сразу до свидания !!!! Не прощайте рукоприкладство, запомните НИКОГДА !!!! Если хоть раз поднял руку , все это будет системой .Тоже самое: до свидания !!!Не меняйте себя , не ломайте свой внутренний мир ради мужчины !!! Не один мужчина не стоит этого. А если есть такие мужчины : то он никогда не скажет , что вам нужно поменять в себе , что либо.Он вас полюбит , такой , какая вы есть. Удачи всем !!!
Гость
Автор
Ну так они же хотели этого, я не отказывала, думала это улучшит отношения. А получила только геморрой (причем и в буквальном смысле тоже) и ощущение какой-то использованности. Понимаю, что дура. Спасибо всем высказавшимся.
Вы чуткая, добрая и талантливая натура, а пишут Вам гадости негдяи и оьюзеры, у которых нет ощущения гармонии в душе и любви. Вы достойны любить. И быть любимой. Никого не слушайте. Гадких людишек пруд, пруди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти