Сильный и слабый мужчина
Кто по вашему сильный мужчина?И кто по вашему слабый мужчина? По каким признакма определить характер сильного или слабого мужчины?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сильный - значит умеющий держать себя в руках, терпеливый, не бросающийся в крайности, трезво смотрящий в лицо трудностям. В общем сильный должен быть не телом, а духом.
Илья
иду за попкорном,вуменовские тетки сейчас начнут отжигать как всегда)
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы отличить заставь его спустить трусы. У сильного на ягодице оттиснуто
"Strong man. Made in China"
"Strong man. Made in China"
Седой Волк
Предыдущее моё.
Сервер нынче глючит выше нормы.
Сервер нынче глючит выше нормы.
Гость
Что за вопрос! Сильный может дать в харю.
ирина
Мужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок
Гость
Сообщение было удалено
описали моего мужа-подкоблучника ))) ха-ха-ха
Седой Волк
Сообщение было удалено
... А ещё говорят, что деньги не пахнут. Пахнут. У тёток на деньги нюх как у собаки.
Гость
Дельфины единственные животные на которых не нападают акулы. Очень умные водоплавающие.
Гость
Размер мозга дельфинов в соотношении с размером их тела гораздо больше, чем у шимпанзе, а их поведение указывает на высокую степень умственного развития. Мозг взрослого дельфина весит около 1700 граммов, а у человека — 1400. У дельфина в два раза больше извилин в коре головного мозга, чем у человека[5].
По последним научным данным когнитивной этологии и зоопсихологии дельфины не только имеют «словарный запас» до 14000 звуковых сигналов, который позволяет им общаться между собой, но и имеют самосознание, «социальное сознание» (social cognition) и эмоциональное сочувствие, готовность помочь новорожденным и больным, выталкивая их на поверхность вод
По последним научным данным когнитивной этологии и зоопсихологии дельфины не только имеют «словарный запас» до 14000 звуковых сигналов, который позволяет им общаться между собой, но и имеют самосознание, «социальное сознание» (social cognition) и эмоциональное сочувствие, готовность помочь новорожденным и больным, выталкивая их на поверхность вод
Гость
Про дельфинов круто написала!!!) Хорошая ассоциация "Дельфины - козлы", "Мужики, которые воюют с бабами козлы")))))))
Дубинушка
Если он заболел, то игнорирует этот факт, а не делает трагедию.
Илья
Сообщение было удалено
Толсто))))
Лора
сильный мужчина должен пахнуть деньгами, иметь восхитительный фаллос, источать запах пота, мочи и хорошего одеколона
подарки должен дарить неожиданные и дорогие
быть нежен, когда расслаблен, а когда возбужден - иметь свою девушку всюду и как только хочет
воспитывать ребенка, если мальчик, должен только он, чтобы вырос Мужчина женщина должна всегда слушаться обоих
а мне и нормальный сойдет
подарки должен дарить неожиданные и дорогие
быть нежен, когда расслаблен, а когда возбужден - иметь свою девушку всюду и как только хочет
воспитывать ребенка, если мальчик, должен только он, чтобы вырос Мужчина женщина должна всегда слушаться обоих
а мне и нормальный сойдет
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыы)
Гость
Сообщение было удалено
ты все пи здой себе дорогу пробиваешь?
Молодость
Сообщение было удалено
Сильный сразу отдаст тебе все свои деньги-ведь ты девушка.А слабый прочтет книгу Олега Новоселова и заставит тебя этит деньги отрабатывать.Ой,или наоборот...
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема