бывает парень накосячит, я сильно обижаюсь и выссказываю ему за это, он просит прощения всегда, признает свою вину, такой мягкий и ласковый, не повышает голос и боится мне сделать больно, но я если разозлюсь то это надолго, характер такой, сидеть букой. Могу наехать на него в неочень мягкой форме, но позже становится стыдно, ведь он со мной в таком тоне не разговаривает. Хочется извиниться, но не знаю, не пропадет ли у него уважение ко мне от этого и не станет манипулятором?
люди что ж вы все злые то такие? или весеннее обострение? вот вы сами как раз и являетесь быдлом
Гость
[2891359203]
люди у вас весеннее обострение? что вы злые то такие? сами то как раз себя и ведете как ***
Гость
[894252850]
Гость
Сообщение было удалено
Слова "накосячит" "наехать" как в теме- только у интеллектуально пустых, ограниченных людей...
Гость
[2891359203]
Гость
Сообщение было удалено
а грубить незнакомым людям и оскорблять их без повода, только у высокоразвитых интелигентных людей, с тонкой душевной организацией....
вв-дед
[2095964280]
Со временем "твоя кожа загрубеет" и на его косяки перестанешь обращать внимание, так что не извиняйся -пусть идет как идет.
Гость
[1276462621]
Можно, только не переусердствуй. Ни в одном мужчине нет достаточного благородства, чтобы адекватно принимать хорошее к себе отношение. Сядет на голову.
Гость
[3305247284]
У меня ситуация такая с другом косячу, потом извиняюсь, мотом опять косячу при общениибоюсь что аогда нибудь бить будет при встрече, заранее извиняюсь за все плохие слова свои