Что делать, когда тебя любят двое
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Мистер-Хуистер
Вы знаете, что вам следует делать...
галчонок
радоваться!
Гость
важно, кого вы любите. а они - их проблемы
Гость
Что делать, когда тебя любят двое
выбирать. остальное лирика
выбирать. остальное лирика
Сообщение было удалено
По закону подлости, как не выбирай - всё-равно ошибёшься.
Надо всё-таки внести в думу законопроет о двоежёнстве и двоемужестве.
Гость
И ни слова о том кого вы любите. Если никого, то оставьте обоих, не портите людям жизнь.
Гость
вот объясните мне,как ваш мужчина мог "вдруг" узнать о случае на новый год? выему сами рассказали? хотели покрасоваться, вызвать ревность? скорее всего, вы сами пострадали от совей дурости.
Кэт
Сообщение было удалено
+ Тот же вопрос и те же выводы.
Кэт
Сообщение было удалено
Чьорт побъери! Как верно сказано. Печально (((
Гость
Сообщение было удалено
Это верно, какой бы выбор Вы не сделали, Автор, все равно будете жалеть...
Гость
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
А вообще Вы счастливая, чаще всего вообще никто никого не любит, а живут или встречаются по привычке.
А вообще Вы счастливая, чаще всего вообще никто никого не любит, а живут или встречаются по привычке.
Рыжая Такса
Искать третьего - я всегда так делала. Раз Вы выбираете, значит не любите сильно. Когда любишь сильно альтернативы даже не рассматриваешь - нужен только один человек и никакой другой.
Гость
"вот объясните мне, как ваш мужчина мог "вдруг" узнать о случае на новый год? вы ему сами рассказали? хотели покрасоваться, вызвать ревность? скорее всего, вы сами пострадали от совей дурости.
+ Тот же вопрос и те же выводы."
+100
Гость
"вот объясните мне, как ваш мужчина мог "вдруг" узнать о случае на новый год? вы ему сами рассказали? хотели покрасоваться, вызвать ревность? скорее всего, вы сами пострадали от совей дурости.
+ Тот же вопрос и те же выводы."
+100
Гость
Перечитала лирику раз пять. В чём проблема? Никого ты не теряешь.
ПРОТРИ ГЛАЗА и оставайся с первым.) Это вшивая проверка "друга".
Друг так никогда не поступит. Глядя, что вы вместе, он засунет свои
чувства в тряпочку.
Ты любишь первого, это чувствуется. Новые эмоции ищите вдвоём.)
ПРОТРИ ГЛАЗА и оставайся с первым.) Это вшивая проверка "друга".
Друг так никогда не поступит. Глядя, что вы вместе, он засунет свои
чувства в тряпочку.
Ты любишь первого, это чувствуется. Новые эмоции ищите вдвоём.)
Наталка
Меня любят трое и ничего) Выберете того, к кому вам хочется лететь на крыльях, с кем хочется просыпаться каждое утро, от кого вы хотите иметь детей и т.п.
Гость
Конечно тебе нравится когда 2 ухлестывают. Просто пойми, что если сейчас и быстро не сделаешь выбор, ты потеряешь обоих. Так хоть один останется.
Гость
Я тоже встречаюсь с несколькими парнями одновременно. Очень удобно проводить время с одним и оставаться загадкой для другого. Частые подарочки, поездки на курорты и другие блага. Один парень врядли может обеспечить всем вышеперечисленным. Поэтому ничего плохого в этом нет. Конечно бывали моменты могда интересы двух парней провести время пересекались, вот как например прошедшее 8 марта. Но это мелочь и при наличии головы решается без проблем.
Гость
Автор, для Вас анекдот: "Девушка приходит к ясновидящей и говорит:
-у меня проблема, меня любят два МЧ, Дима и Сережа. Скажите мне, кому из них двоих повезет, за кого я выйду замуж?
ясновидящая отвечает девушке:
- Повезет Диме, так как ты выйдешь замуж за Сережу!!!"
-у меня проблема, меня любят два МЧ, Дима и Сережа. Скажите мне, кому из них двоих повезет, за кого я выйду замуж?
ясновидящая отвечает девушке:
- Повезет Диме, так как ты выйдешь замуж за Сережу!!!"
Гость
Встречайтесь с тем, кого любите вы. Если не любите никого из них, предложите быть просто друзьями. Сердцу не прикажешь. Вы не обязаны с кем-то общаться, встречаться, пытаться строить отношения только потому, что этот кто-то вас любит. Даже из вежливости.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. А я бы еще добавила, что, если уж Вы все-таки решили обязательно кого-то выбрать, то выбирайте того, кому Вы сейчас нужнее, кто в данный момент больше в Вас нуждается. Судя по всему, это первый парень.
Гость
Выбирать нужно сердцем.
Это уже закон-когда есть 2-е, то обязательно будет 3- вот к нему вы и уйдете
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юля
знаеш надо просто успокоится и главное не нервничить подумай к каму ти относишся больше любя ти с Виним чуствуеш неодальону страсть и вдохновение. Не желей никово. Вибери серцем и не думай ни о чом. Ково ви возможно знаете ближе или кому доверяете. Кто вас уже знает и каму ви важна .
сурэн
Ты же ведь обычная ***** ! Ну и продай свою кормилицу по дороже, *****, чего ты блеешь ?
Гость
радоваться
Гость
что тут радоваться
Гость
Сейчас у меня такой случай. Один парень ровесник. А другой на 2 года младше. Кого выбирать я не знаю.
Гость
У меня тоже самое. Тоже оба любят .Но я тебе так скажу, выбирай того с кем тебе комфортно и хорошо 💓
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Я встречаюсь с молодым человеком полтора года, парень очень сильно меня любит и я это чувствую всеми клеточками тела, но есть то, что никогда не давало мне покоя, его чувство юмора и то, как он ухватил меня за шею ибо боится потерять. Ранее у него не было долгих отношений, и я первая с кем у него все так долго и серьезно. Мне всегда было важно чтобы рядом был человек с которым мне будет весело, позитивно. И есть такой парень у меня в жизни, это мой лучший друг так назовем его, с которым я дружу со школы. Он меня понимает как никто другой, ведь столько лет дружили. И на этот Новый Год он признался мне в любви. Я ничего ему не смогла ответить тогда, но вот проходит время, и мой парень узнает о том, что случилось на НГ и какие слова сказал мне мой друг. Соответственно мы ругаемся но он все равно готов принять меня и любить дальше ибо ничего плохого я лично не сделала. В итоге я теряю двух, двое мне очень важны и близки, двоих я по своему люблю. Все эти месяцы я избегала мыслей на эту тему а теперь, я стою перед выбором, очень сложным выбором ибо сама вовремя все не решила. Я либо ухожу от своего парня, что тоже будет сделать не легко, не умею я бросать людей, особенно когда у них жизнь идет наперекосяк,как у него, либо же быть с другом, которые не меньше обо мне заботится и любит меня . Я могу потерять двоих, а могу быть с кем-то одним, да, возможно вопрос глуп, но он не дает мне покоя и приносит одни слезы. Что вы думаете по этому поводу? Случалось ли у кого-то подобное?