Мужчина заговорил о семье и детях через месяц знакомства.
Мы с мужчиной встречаемся месяц. Но он уже часто говорит о нашей с ним свадьбе, хочет познакомить меня со своими родственниками, мамой, говорит где мы будем жить, а недавно ещё сказал, что уже и детей от меня хочет. Я, естественно, с такими серъёзными вещами торопиться не собираюсь, об этом и ему сказала, что это серьёзно и должно пройти много времени, чтобы я была уверена в нём на 100%. Но факт остаётся фактом, меня это очень смутило всё, обычно мужчины наоборот бегают от этого всего как от огня, не спешат жениться, не спешат детей заводить. Было ли у вас подобное?:) Даже не знаю, стоит ли это воспринимать как действительно серьёзные намерения ко мне с его стороны.
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это можно воспринять как желание создать видимость серьезных намерений. у меня был такой фрукт, правда не жениться, но предлагал жить вместе, типа квартиру уже нашел и пр. слила, оказалось, ненапрасно. у него девушка была, чего от меня хотел, непонятно.
Вам виднее, мы-то его не видели, может он страдает манией создания семьи. Вы на всяк случай проверьте, сколько у него было браков до вас.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и я этого боюсь. Но мой разведённый.
Аноним
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Сам мне паспорт показывал. Он в разводе.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
да,у моего мужа мечта с школы была..они же тоже иногда как женщины статусом обзавестись хотят,ну иногда бывает привязать к себе штампом и детьми хотят чтоб не убежала никуда,и мой через неделю заговорил о детях и свадьбе-вышла через 1,5 года
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да-да:)) я его тоже спросила:"К чему ты так спешишь? Привязать меня к себе хочешь?" Он сказал:"Да":)
Гость
Автор, мой так заговорил через месяц, съехались через 2 месяца после знакомства, через полгода поженились, живем уже почти 9 лет, все о кей!
Гость
Разведенный привык к обиходу, поэтому и торопится
Гость
мой муж также говорил. сразу и быстро.
а что вас смущает? гораздо приятнее когда мужчина сам осознанно хочет семью, женится, чем восхищается свободными отношениями, поскольку "штамп ничего не меняет"
разве нет?
а что вас смущает? гораздо приятнее когда мужчина сам осознанно хочет семью, женится, чем восхищается свободными отношениями, поскольку "штамп ничего не меняет"
разве нет?
Гость
тут все очень уж относительно.... друг у меня один в двадцать лет ребенка захотел. девченки разбегались в ужасе, пока одну не подвез да так жить у нее и остался. женаты щас, сына воспитывают. подруга замуж через месяц вышла, парень что говориться, "привязал"...так привязанная и ходит. туда не ходи, с тем не общайся. бриджи не носи, о юбках и речи нет. номер несколько раз в год меняет, "вдруг какие хахали будут названивать"... так что это только вам решать.
Кэт
Как ваш мужчина - не знаю. но для статистики. Мои родители расписались через 2 недели (!) после знакомства. Через 1,5 года родилась моя сестра, ещё через 15 лет - я. Прожили вместе 50 лет.
Так тоже бывает.
Так тоже бывает.
кэт
Мы на 3 день знакомства в загс пошли 5 лет в браке всё хорошо.
Гость
а почему это собственно должно настрожить? это же хорошо что он в вас видит будующую мать своих детей а не подстилку на пару дней есл это любовь то так в основном и происходит,мужчины с этим шагом как правило не медлят и тащат в загс,увы мне таких еще не попадалось((
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что подсказали. Просто я тоже до этого не встречала, поэтому как-то удивилась:)) Да и можно сказать, что толком раньше не было серьёзных отношений, поэтому у меня опыта пока маловато.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
если он вас не отталкивает как человек и как мужчина то лучше не медлить и воспользоваться такой возможностью,очень хорошо что в этом вопросе мужчина проявляет инициативу и не приходится всякими методами подталкивать к этому,это действительно унижает
Элен
Мой тоже так же быстро начал думать о семье, а теперь у нас что-то похожее на то, что тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/4147247/ описывается. Знал он, что если будем долго вместе, то сбегу от него.
Гость
А вам не кажется что сказать и сделать это 2 разные вещи? Хотя я мб что пропустила и автор писала что у них назначена дата регистрации.
Гость
а сколько лет вам и ему? знаю одного,который так же трепался с первого дня о свадьбе и детях подруге, имена уже придумал,все распланировал,потом поссорились-разошлись. так что Вы думаете? она случайно узнала,что у него 100500 баб до нее было,которых всех по одному сценарию зомбировали))) хорошо,что ей не до того было, а другие уши развесили и велись на эту фигню.
Гость
сложно поверить, что это прямо такое исключение и реальное сильное чувство.
Скорее всего один из двух вариантов - или он просто лапшу вам вешает, чтобы доверие вызвать, или он просто конкретно искал женщину для семьи (то есть человек ему не важен, важны функции - домохозяка, производство потомства, нянька и ищет он не близкого человека, а кандидата на "вакансию"). И в том, и в другом случае, я бы не захотела быть на месте женщины в таких отношениях. Редкий случай настоящей любви и искренности тоже конечно не стоит исключать, но это можно понять только со временем и оценивая поступки
Скорее всего один из двух вариантов - или он просто лапшу вам вешает, чтобы доверие вызвать, или он просто конкретно искал женщину для семьи (то есть человек ему не важен, важны функции - домохозяка, производство потомства, нянька и ищет он не близкого человека, а кандидата на "вакансию"). И в том, и в другом случае, я бы не захотела быть на месте женщины в таких отношениях. Редкий случай настоящей любви и искренности тоже конечно не стоит исключать, но это можно понять только со временем и оценивая поступки
Гость
все ситуации разные-может парень романтик и склонный к маниловщине,помечтать уже не дают
Гадкая_Я
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000)
Гость
Смотрите на действия, не слушайте болтовню. Помощи побольше просите. У меня так же- тоже сразу ой люблю не могу, ребеночка от ТЕБЯ хочу, мальчика. И так блин искреннее всё. А потом когда залетела хотя тщательно предохранялась-нет, я не готов, совсем не вовремя, истерики как у маленькой девочки. Тьфу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А лет сколько Вашему новому знакомому?
Гость
бросайегоонттебянедостоин бросайегоонттебянедостоин бросайегоонттебянедостоин
мила
есть тип мужчин которые просто хотят жену. не знаю почему. одного такого знаю- ему важен статус. и ему почти все равно кто будет его женой. я серьезно. другого похожего знала моя подруга. через месяц после знакомства предложил замуж. она отказала. через месяц он женился на другой. решать вам конечно, но мне кажется год можно и повстречаться, а еще лучше пожить вместе (конечно же с оговоренной примерной датой регистрации:))
Полтора месяца - это еще ничего. У меня знакомый был, с которым не часто пересекались, а в один момент решили, что готовы на отношения друг с другом. Так он мне уже в первую неделю заливал, как он хочет семью, спрашивал, когда я буду готова для детей, пытался познакомить с родителями и уже квартиру выбирал, где жить будем вместе. Еле убежала! Ну его!
Гость
Мой такой же. Через месяц, при том что видимся только по выходным заговорил о жить вместе, свадьбе, детях. Я ужаснулась, я не готова жить с человеком которого знаю 2 месяца, брак и дети это вообще как плхорлнить себя заживо. Он обижается, а я не могу, но он раздражает своей назойливостью. . До меня была куча баб, может это такая уловка, не знаю.
гость
мой муж в день знакомства заговорил о семье,через месяц сделал предложение,через два месяца свадьба,через девять-сыночек. Сразу целенаправленно искал жену)
Вика
кэт
Сообщение было удалено
Больные люди :0
Гость
Сейчас такая же ситуация, сразу о семье заговорил)) я сначала уши развесила, но потом он начал намекать на секс, хотя толком еще и не общались. И наобещал мне очень много всего, теперь смотрю, что слова с действиями расходятся, а значит толку от него 0!!! Не ждите чуда в таком случае, ваш будет делать, а не болтать и злобы не будет и обид, если вдруг не захотели в какой-то день по уважительной причине встретиться. Короче говоря зря потраченное время и пустые надежды! Сижу и ком в горле, обидно, что снова поверила в того, чего нет!
Гость
Гость
Мой такой же. Через месяц, при том что видимся только по выходным заговорил о жить вместе, свадьбе, детях. Я ужаснулась, я не готова жить с человеком которого знаю 2 месяца, брак и дети это вообще как плхорлнить себя заживо. Он обижается, а я не могу, но он раздражает своей назойливостью. . До меня была куча баб, может это такая уловка, не знаю.
Что у вас в итоге получилось?
Гость
Все люди разные, мы не знаем деталей. Меня бы насторожило, брак и дети это серьезно.я понимаю что можно пожениться и через 2 месяца после знакомства, ума не нужно. Только уж много тем про страдания в браке, то секса нет, то денег не дает, то характер Г…
Гость
Я думаю таким мужикам важен статус и только. Им просто нужна жена, любая. Мне один тоже сразу же после "привет, как дела?" начал писать как он хочет семью и детей и что с бывшей расстался из-за того, что она (о, ужас!) не хотела семью и детей. Мне вот не надо семью и детей, я хочу просто парня рядом, чтобы он меня любил и развлекал. В общем я его слила. И где-то через пол года он нашёл себе другую и сразу сделал ей ребенка. Видела их потом как-то, шли поникшие. Не думаю, что там есть счастье. Брак ради брака.
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов