Такая ситуация мч почти сделал ремонт в своей квартире а мы с ним знакомы уже более полугода вместо того чтобы предложить просто съехаться и жить полноценной семьей предлагает меня забирать на выходные) конечно меня это мало устраивает, я считаю либо нормально как положено либо вообще не маяться ерундой и встречаться на нетйральной территории как всегда ,я права или нет? ваше мнение
Жить полноценной семьей? Ну это Вы хватили Автор. Вы его интересуете просто как сексуальный объект. Не более того.
Гость
[908766192]
Полгода-это очень маленький срок, чтоб уже начать жить вместе.
Гость
[3603376632]
Ну пока только на выходные - посмотреть как уживетесь...
Гость
[521070323]
Гость
Сообщение было удалено
а потом потихоньку все свои вещи перевезет....вообще да,когда любят-то и ночь не могут одни
Гость
[3515602001]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальный срок чтобы пригласить замуж. А сожительство всегда сожительство, хоть на полную неделю, хоть только на выходные. Никакой семьёй оно не будет. Надоест и "выпнет" ))))
orange horse
[3111495970]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный срок, за полгода уже видно все. Мы начали жить вместе через три месяца после знакомства, еще через три поженились.
Химик
[2246098988]
Тебе надо похудеть. Были у меня такие, пока искал нормальных. Ты входишь в десятку Т10Д.
:))) Может она итак худая, а парень просто убеждённый холостяк)) Автор, делайте как Вам удобно! Не хотите проводить с ним выходные - встревайте-ка на нейтральной территории:)
Он там, понимаешь, ремонт сделал, а тут вы приедете и станете диваны двигать, вещи свои понавезете...Считает пока СВОИМ пространством. Если бы не звал на выходные - тогда было бы интересней. А выходные вдвоем - это круто! Наступит день, и он поймет, что выходных мало))) И будет у вас все хорошо!)))
Кэт
[271233575]
Прямая Линия
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Какие проблемы приехать на выходные В ГОСТИ к любимому? Это здорово! Никакой бытовухи - вы в гостях. Отдыхайте, веселитесь, любовью занимайтесь, привыкайте к друг другу.
Спасибо девочки ! ) просто я почему то засомневалась в его чувствах .он мне постоянно говорит я тебя люблю не могу без тебя итд а предложил можно сказать гостевой брак ,это не значит что я сильно этого хочу,мне и дома норм живется:) ну просто сам факт хотя по большому счету я наверное себя накрутила как всегда
плАхая
[2912991167]
ой какой клевый вариант никакой бытовухи, сплошь романтика вы и ведите себя там как в гостях чтоб за вами ухаживали, а не бросайтесь помогать, стирать, убирать готовьте вместе обязательно щаодно и посмотрите насколько ваш товарищ приспособлен к быту
Гость
[288072100]
плАхая
Сообщение было удалено
Гость
[288072100]
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете этот вариант прокатитит ? вести себя как в гостях7?да по любому он захочет чтобы я ему есть готовила и помогала убираться в квартире ... меня это конечно не пугает и не напрягает ну я же все таки не жена не хочется особо распыляться:)) все больше склоняюсь к варианту просто встречаться все таки никаких обязательств голова не за что не болит,хотя вчера он услышал неуверенность в моем голосе по этому вопросу,проще говоря понял что я не хочу и сильно расстроился,по голосу было слышно нет ну а на что он надеялся? что я с большим энтузиазмом это восприму?
плАхая
[2912991167]
Гость
Сообщение было удалено
вам лучше видно но в выходные хочется отдыха, а не уборки не в своем доме к тому же как себя поставите-так и будет не предлагаю выдвигать ультиматумы
посмотрите как он собирается эти вопросы решать и по ситуации действуйте у вас же у самой есть дела в выходные убрать квартиру (свою) , погладить одежду встретиться с подругами я знаю что там еще у вас может быть, целый список на самом деле как вы все это планируете совмещать может объяснить это товарищу и многое встанет на свои места я вот люблю в шкафу одежду видеть чистой и глаженой и утром решать надеть мне синее или зеленое сегодня поэтому часть времени надо выделить на приведение гардероба в порядок озвучьте это мужчине, пусть осмыслит может быть он просто не понимает размеры бедствия))))))
Гость
[3908571773]
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите! Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся" http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Гость
[3185349952]
Химик
Сообщение было удалено
А сам-то соответствуешь?:) улыбают жирные мужики с пузом, как у бабы на сносях, требующие себе стройных женщин)))))
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
а вам хотелось бы у плиты стоять, борщи с тефтелями готовить? ну так тут полно таких теток, жалующихся, что муж любовницу завел))))
Гость
[2738556550]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас-то квартира есть?
Гость
[2102186920]
Вот блин, охота вам автор с мужчиной жить 24 часа в сутки. Никакого личного пространства и всегда присутствие другого человека рядом. Быт, обязанности, а вы еще даже не женаты. Мне бы ваши проблемы... Женаты 4 года, купили квартиру, сделали ремонт(до этого жили раздельно). Муж настаивает на том чтобы съезжаться. А мне так не хочется....