Моя несчастливая одинокая жизнь
Луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для взрослой женщины вы слишком непоследовательны и наивны.Для незамужней в 33 слишком зависимы от чужого мнения.Какая может быть разборчивость и медлительность,если по тексту вам выбирать не из кого?
Очередное сочинение с целью показать как несчастны незамужние.
Все знакомые,которые даже ни с кем не встречались,но рассуждали как вы вышли замуж задолго до 30.
Очередное сочинение с целью показать как несчастны незамужние.
Все знакомые,которые даже ни с кем не встречались,но рассуждали как вы вышли замуж задолго до 30.
Гость
Сообщение было удалено
да, вы правы, нужен позитив. И воодушевлять надо для того чтобы он появился, автор нытик - из за этого все
Гость
Полюби себя, наряжайся, следи за телом... общайся больше, посмотри за людьми, которые тебе нравятся, определись для себ, какой тебя хотят видеть окружающие и чтобы тебе не менее комфортно было в своем образе
Гость
Автор, я мужчина, хочу сказать Вам следующее.
1-е: я понимаю, что взаимные требования у мужчин и женщин друг к другу значительно выросли и поэтому найти партнера себе, особенно того, которого хочется стало значительно труднее, причем и мужчинам и женщинам.
Это сложившаяся реальность и с этим надо считаться, даже если не хочется.
2-е: мужчины прежде всего идут к тем женщинам, которым они нужны. Которые готовы мужчинам дать то ,что они хотят. Помните закон клубники? "Если я люблю клубнику и хочу поймать рыбу, которая любит червяка, то наживкой должен быть червяк которого любит рыба, а не клубника, которую люблю я". Этот закон и с мужчинами работает без сбоев.
3-е: рекламируйте себя,- любой товар нуждается в рекламе, даже самый лучший, тогда есть шанс его продать. Надеюсь, вы понимаете ,что мы все находимся на рынке отношений между М и Ж и пытаемся себя продать по-выгоднее?
4-е: Осмотритесь вокург, наверняка увидите, что очень часто с красивым и успешным внешне мужчиной находится женщина-"серая мышка". Уверен, что она себя правильно прорекламировала и дала мужчине то, что ему нужно и он стал её. Это я к тому, что не обязательно быть яркой стервой, как тут советуют. Как мужчина скажу, что стерва интересна мужчине только для секса, но чтобы жить со стервой в семье, для это надо быть законченым мазохистом. По крайней мере я таких мужиков ещё не встречал.
Удачи и по больше позитива к жизни!!!!
1-е: я понимаю, что взаимные требования у мужчин и женщин друг к другу значительно выросли и поэтому найти партнера себе, особенно того, которого хочется стало значительно труднее, причем и мужчинам и женщинам.
Это сложившаяся реальность и с этим надо считаться, даже если не хочется.
2-е: мужчины прежде всего идут к тем женщинам, которым они нужны. Которые готовы мужчинам дать то ,что они хотят. Помните закон клубники? "Если я люблю клубнику и хочу поймать рыбу, которая любит червяка, то наживкой должен быть червяк которого любит рыба, а не клубника, которую люблю я". Этот закон и с мужчинами работает без сбоев.
3-е: рекламируйте себя,- любой товар нуждается в рекламе, даже самый лучший, тогда есть шанс его продать. Надеюсь, вы понимаете ,что мы все находимся на рынке отношений между М и Ж и пытаемся себя продать по-выгоднее?
4-е: Осмотритесь вокург, наверняка увидите, что очень часто с красивым и успешным внешне мужчиной находится женщина-"серая мышка". Уверен, что она себя правильно прорекламировала и дала мужчине то, что ему нужно и он стал её. Это я к тому, что не обязательно быть яркой стервой, как тут советуют. Как мужчина скажу, что стерва интересна мужчине только для секса, но чтобы жить со стервой в семье, для это надо быть законченым мазохистом. По крайней мере я таких мужиков ещё не встречал.
Удачи и по больше позитива к жизни!!!!
Гость
Сообщение было удалено
А подругу с образованием МГУ муж бросил ради птушницы ,которая нигде не работает И муж вроде не дурак, не в ограниченности дело
Гость
. Как мужчина скажу, что стерва интересна мужчине только для секса, но чтобы жить со стервой в семье, для это надо быть законченым мазохистом. По крайней мере я таких мужиков ещё не встречал.//
Все мои подруг-и стервы, живут с мужчинами,не похожими на мазохистов Все мои бывшие живут с девушками очень стервозными, у одного не стерва, а добрая и хорошая,так он над ней изгаляется Все добрые подруги или не нужны никому, или с алкашами Только одна подруга не стерва замужем за отличным мужиком, но она жёсткая,волевая
Все мои подруг-и стервы, живут с мужчинами,не похожими на мазохистов Все мои бывшие живут с девушками очень стервозными, у одного не стерва, а добрая и хорошая,так он над ней изгаляется Все добрые подруги или не нужны никому, или с алкашами Только одна подруга не стерва замужем за отличным мужиком, но она жёсткая,волевая
Гость
Сообщение было удалено
да что вы я помню, когда была такая вся позитивная, и на шею ко мне прикрепился депрессивный алкаш(что алкаш правда вскрылось не сразу), я его вдохновляла, верила, не жаловалась, помогала лечить, как только всё в порядке стало,он слинял После этого я стала менее радостной, зато более напористой в своих желаниях, позитива немного, зато научилась давать отпор.Появился очень неплохой мужчина.Но ,как только,где я даю слабинку, сразу что-то ухудшается в отношениях. Моя мама, которая 40 лет в браке считает,что отношения с мужчиной- это борьба за уважение.
)))
Сообщение было удалено
Тогда почему вы думаете, что вам нужны семья и ребенок? ИМХО, наоборот будет крыша ехать от полного отсутствия личного пространства и своего времени. Вместо периодических одиноких вечеров будет одна сплошная пытка.
)))
Сообщение было удалено
Зачем нужны такие отношения? Лучше уж одной, чем "в постели с врагом."
Гость
Сообщение было удалено
еще как бывают, женщина может быть очень хорошей но с комплексами, отсюда застенчивость, но это не значит что она плохой человек. Никогда одни не бывают доступные
Луна
Сообщение было удалено
Ну если я распутная, то что тогда о других говорить? Те у которых на счету за 20, 40, 50 мужиков вы знаете сколько таких? и ничего все замужем и с детьми.
А у меня всего то 3 мужчин было.
А у меня всего то 3 мужчин было.
Луна
Сообщение было удалено
вы знаете свое это значит свое, и с никакими подругами, друзьями, семья и ребенок не сравнится...
Гость
Сообщение было удалено
Давай познакомимся.....
)))
Сообщение было удалено
А нужно ли это "свое?" Пишет же человек: интроверт, бОльшую часть времени никто не нужен.
Гость
А вы, автор, в астрологию верите? Закажите у хорошего астролога свою натальную карту. Ведь по карте всё понятно: на каких мужчин вам надо ориентироваться, когда у вас будет брак и дети и будут ли вообще. А может у вас вообще безбрачие на роду написано.
У нас в роду в каждой семье одна женщина оставалась незамужней и бездетной. Я составляла свое генеалогическое древо. Не знаю, правда, по своей инициативе или по стечению обстоятельств. Наверное последнее, так как раньше шли замуж за любого, так принято было. Так что возможно я продолжаю семейную традицию)) В любом случае, я бы не относилась так легкомысленно к таким роковым особенностям рода. Хотя мне всего 28 лет, но за всю жизнь ни одного свидания, ни одного поклонника.
Пыталась натальную карту составлять, там у меня что-то непонятное, но одно очевидно: ничего хорошего мне мужчины не принесут. Если будет партнер, то всё закончится разводом и судебными тяжбами... А оно надо мне? Надо радоваться каждому дню жизни, и ни о чем не жалеть. Почему мы думаем, что мужчина изменит нашу жизнь? Сделает её лучше и приятнее? А может он принесет с собой депрессию и неприятности? Никогда не думали, что судьба от чего-то бережет?
Мне раньше очень хотелось найти любовь, но сейчас уже нет. Разочаровалась в мужчинах. С одним знакомилась - рассказывал о своей безответной любви к другой девушке. С другим знакомилась - тоже не может забыть бывшую. За другими наблюдала, тоже не замечают ничего вокруг, страдают от безответной любви. Надоели эти бывшие, безответные, незабытые отношения...
У нас в роду в каждой семье одна женщина оставалась незамужней и бездетной. Я составляла свое генеалогическое древо. Не знаю, правда, по своей инициативе или по стечению обстоятельств. Наверное последнее, так как раньше шли замуж за любого, так принято было. Так что возможно я продолжаю семейную традицию)) В любом случае, я бы не относилась так легкомысленно к таким роковым особенностям рода. Хотя мне всего 28 лет, но за всю жизнь ни одного свидания, ни одного поклонника.
Пыталась натальную карту составлять, там у меня что-то непонятное, но одно очевидно: ничего хорошего мне мужчины не принесут. Если будет партнер, то всё закончится разводом и судебными тяжбами... А оно надо мне? Надо радоваться каждому дню жизни, и ни о чем не жалеть. Почему мы думаем, что мужчина изменит нашу жизнь? Сделает её лучше и приятнее? А может он принесет с собой депрессию и неприятности? Никогда не думали, что судьба от чего-то бережет?
Мне раньше очень хотелось найти любовь, но сейчас уже нет. Разочаровалась в мужчинах. С одним знакомилась - рассказывал о своей безответной любви к другой девушке. С другим знакомилась - тоже не может забыть бывшую. За другими наблюдала, тоже не замечают ничего вокруг, страдают от безответной любви. Надоели эти бывшие, безответные, незабытые отношения...
Гость
А с детьми тоже по-разному бывает. Вон, одна знакомая не могла зачать. Она вымаливала, ездила куда-то, к святыням прикладывалась. Вымолила... Больного, слабоумного, не разговаривает в 5 лет, срётся в штаны. Зачем такое? Некоторым не дано и не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Девственницы в 28+ тоже никому не нужны (личный опыт).
Гость
Сообщение было удалено
бронецелка?
Гость
Автор, вы слишком зациклились на том своем старом аборте. Постарайтесь идти дальше. Все мы не святые, все мы люди и делаем ошибки. Ну да, раз вы интроверт, то тяжелее сходитесь с людьми. Я тоже долгое время была одинока - муж бросил с двумя малышами. Правда, я экстраверт)))) старшая в отца, боюсь, у нее тоже будут проблемы с общением. Станьте интересны СЕБЕ в первую очередь, не корите себя, радуйтесь каждому дню. Уныние - это грех. Все у вас получится, вам ВСЕГО 33. Мне уже скоро 40... когда было 33, была полна радужных надежд... думаю познакомиться с мужчиной из Германии, т.к. в России мы уже "неликвид". Но, думаю, в Европе с этим проще. Я очень трудолюбивая, в/о, зарабатываю ОЧЕНЬ хорошо, думаю, что и в Германии справлюсь с этим, т.е. обузой мужу не буду. Проблема только в языке. Знаю английский, и то "тык-мык". Надо учиться, это никогда не поздно)))) и никакая вы не распутная, наоборот скромная. не слушайте злые языки)))
Гость
это судьба такая.Поверьте дело не в вас, таких много людей одиноких,но в основном больше женщин(((((((
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Артур
Луна, самый лучший совет, который здесь был это про психолога. Мне мой хороший знакомый-психолог рассказывал про подобные ситуации: "Все, что снаружи, то и внутри" - говорил он. Поменяйте внутренний свой мир, поверьте в него и Вы себя не узнаете. Поменяется многое вокруг Вас, особенно то, что несло негатив Вашу сторону! Знайте, только Вы творец свой жизни и никто не в силах изменить ее пока Вы этого не захотите!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Kaila
У меня та же проблема что и у автора только зеркальная, я НЕ сделала аборт в 20 лет, несмотря на то, что меня заставляли все члены моей "замечательной" и " дружной" семьи и мне пришлось самой зарабатывать на приданое малышу и работать до родов в прямом смысле слова.потом в течении 10 лет слушать от"самых" близких людей матери и бабушки например слушать упреки в том что я родила против их воли...,тянуть мужа работать за двоих вывозить ребенка на отдых, оплачивать репетиторов, так как муж которого я удерживала ради "семьи" оказался тунеядцем и пьяницей, я не жалею что родила дочь, но если бы все вернуть назад я прожила бы жизнь по другому так как ни дня не была счастлива, и теперь я так жалею обо всем ( кроме дочки) что у меня выработался невроз и я живу прошлым тем прошлым где я еще могла что то изменить.
Татьяна
А что, счастья достойны только те, у которых нет тупизма , отличники- грамотеи типа Вас?
Р31
Сообщение было удалено
Ой, как Вы правы! Вообще не всем можно разрешать рожать. Это право нужно заслужить! А то каждый считает своим долгом родить. А что вы можете дать этим детям? Итак биологического мусора завались, никчемных людей сейчас очень много. Это несчастные люди, которые обречены влачить жалкое существование. Они и не живут, а только существуют...
Ника
Вы бы автор тогда сидели с ребенком,чувствуя себя матерью-одиночкой и никому не нужной, более того вы бы не нашли работу хорошую, поскольку вам бы пришлось сидеть дома с памперсами и какашками, и слушать бесконечный визг ребенка.Ушел ваш мужчина, не потому что вы сделали аборт, и ксати правильное решение, если чувствуете что вам это не надо, то не зачем рожать.Аборт-это всего лишь искусственное прерывание беременности, не более.Печально, когда паре кроме как ребенок ничего не связывает.Это неправильно.Не зацикливайтесь на прошлом и занимайтесь собой,увлечениями , хобби.Но а если так хочется ребенка, какая проблема завести его щас, не обязательно для этого с кем то встречаться или быть замужем)
Гость
у вас хоть секс был. а у меня в силу воспитания и здоровья, вообще секса не было, ни работы нормальной, ни друзей, ни родственников, ни от ношений нормальных с родителями не было: мама меня запанькивала, а папа гулял с моими одноклассницами, которые с меня издевались, и с другими неприятными девушками.
Лена
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ласточки ВСЁ у нас будет " ХоРоШо"!!
"Все буде добре!!
Только когда?
Аборта я не делала, в церковь я хожу, мне 30, с деньгами у меня как то не оч.
В общаге живу, просто хочется плакать!!
"Все буде добре!!
Только когда?
Аборта я не делала, в церковь я хожу, мне 30, с деньгами у меня как то не оч.
В общаге живу, просто хочется плакать!!
Гость
Ласточки Все у нас будет " ХоРоШо!!)
Все буде добре"
Аборта я не делала, в церковь хожу, мне 30
С деньгами как то не оч. живу в общаге с одной мамой, отец бросил нас, когда мне ещё было 5 лет...
Не детей, не мужа, даже нет парня, и работу ещё потеряла ...
Все буде добре"
Аборта я не делала, в церковь хожу, мне 30
С деньгами как то не оч. живу в общаге с одной мамой, отец бросил нас, когда мне ещё было 5 лет...
Не детей, не мужа, даже нет парня, и работу ещё потеряла ...
джек-воробей
я из неблагополучной семьи. маму убил мой отец, когда мне было 7 лет, его посадили на 12 лет и меня воспитывала бабушка, у которой был алкоголизм
школу я не закончила, и чтобы как-то свести концы с концами, а также оплатить лечение бабушки, занялась проституцией.
в 22 года в меня влюбился богатый клиент, и предложил выйти за него замуж. на свадьбе мой отец по пьяни зарубил топором моего мужа, но не насмерть, а сделал его инвалидом.
теперь я вынуждена заниматься проституцией, чтобы оплатить лечение мужа и бабушки, но я думаю, что скоро моя жизнь наладится, и все будет хорошо!
школу я не закончила, и чтобы как-то свести концы с концами, а также оплатить лечение бабушки, занялась проституцией.
в 22 года в меня влюбился богатый клиент, и предложил выйти за него замуж. на свадьбе мой отец по пьяни зарубил топором моего мужа, но не насмерть, а сделал его инвалидом.
теперь я вынуждена заниматься проституцией, чтобы оплатить лечение мужа и бабушки, но я думаю, что скоро моя жизнь наладится, и все будет хорошо!
Гость
какие бабы дуры, страдают из-за всякой ерунды
Гость
Сообщение было удалено
Прям, как у меня,точь в точь
Белла
Здравствуйте всем я приехала в город жила там три года, за эти три года влюбилась два года общались потом я забеременела а он походу не любит бросил меня теперь я одна. Незнаю улучшится моя жизнь или нет я ради него на все была готова....
Гость
Действуйте автор, все в Ваших руках.. Но только не рожайте от банка спермы - это мазохизм... Вам женщинам проще, вы выбираете отца своим детям
Действуйте автор, все в Ваших руках.. Но только не рожайте от банка спермы - это мазохизм... Вам женщинам проще, вы выбираете отца своим детям
У меня тоже самое, всю жызнь жыву одна в этом Новосибирске, но есть надежда поехать туда где жыла раньше в детстве и эта мечта радует и облегчает мою одинокую жызнь в 37 лет, да и я уже и ни надеюсь и ни жду что мне встретится какой то симпатичный парень в Новосибирске да это и так уже видать и я сама уже это вижу что всю жызнь прожыву в этом Новосибирске одна до старости, и вот поэтому я поставила себе цель что б ни сидеть так до самой глубокой старости в Новосибирске я лучше выбрала поехать в Мошково где жыла раньше 🙂😇👏👏
Гость
Я даже не думала насколько актуальна ета тема.
Ми есть такие на етом свете, - одинокие, бездетние, и нам уже за 30. .. Но что поделать, что? Никто не даст нам ответ, почему и за что?
Хотелось би знать как сложилась жизнь автора. Прошло сколько лет..
Ми есть такие на етом свете, - одинокие, бездетние, и нам уже за 30. .. Но что поделать, что? Никто не даст нам ответ, почему и за что?
Хотелось би знать как сложилась жизнь автора. Прошло сколько лет..
Гость
Попробуйте родить чз эко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Предыдущая тема
Уже в школе я была изгоем, обзывали скелетом и издевались.
Потом долго не было парня, никто даже не ухаживал, лишь только тупо
хотели развести на секс. Потом появился наконец то в 20 лет парень, я забеременела,
Он на стоял на аборте, я это сделала. Даже родителям не сказала, о чем жалею.
Потом через три года он меня бросил, женился на другой, сейчас у него дочка.
Я очень переживала, долго не могла подпустить себе мужчин, да они и сами не подходили.
Потом все наладилось. Я нашла хорошую работу, стала хорошо зарабатывать. Встречалась
с мужчиной он от меня ушел. Потом опять влюбилась в другого и опять от меня ушел.
Сейчас мне 33, я уже ничего нехочу от мужчин, но такая пустота в жизни, как бы я хотела ребенка, но я сама от него избавилась в юном возрасте. По мне так лучше быть матерью одиночкой, чем совсем одинокой никому ненужной.
Я смотрю на себя со стороны, и не понимаю ну в чем я не такая, я нормальная, в меру добрая, покладистая. Внешне симпатичная. Смотрю вокруг, у всех менее симптичных и то
поклонников хватает. А у меня даже в молодом возрасте никогда небыло.
Может я отрабатываю какую то кармы и мне никогда не быть счастливой, и придетс всю жизнь с этим жить? Ну куда дальше ждать то? Мне ребенка хочется, так даже родить не о кого. Достала эта пустота и одиночество.
Вот за что мне такое?
П. С спасибо всем прочитавшим, обычно я стараюсь не ныть и говорить себе что у меня все ок, но реальность показывает совсе другое, и сегодня опять накатило