Гость
Статьи
Откуда вообще берутся …

Откуда вообще берутся эти инопланетяне?

Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Markisssa
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это скажет о нём как о современным мужчине вот и всё.
Да пускай не терпит :) Уйдёт одна придёшь другая ))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, молодость и красота - это сила! И поэтому не стоит их растрачивать на таких как Вы! И дарить Вам свою девственность тоже не за что! Не заслужили!)
Гость
Майская
Сообщение было удалено
А ты готова своему мужу этот вопрос задать? )))) Вдруг он то же закомплексованным окажется ))))

Ну и ты сама готова одеваться в секондхенде, доедать за кем то в кафе и *** с бомжами? Или ты то же закомплексованная? ))))
Майская
До чего же мужики бывают наивными))) Жизнь она такая... если до вас никто не ипалл (как вы считаете вашу жену), то это не значит, что так будет всю жизнь. Если человек (не важно мужчина или женщина) захочет гульнуть, он это сделает и никто этому не помешает, и ни что.
Кстати для любопытных!!! Эту тему мы с мужем обсуждали еще на начальной стадии нашего общения. И оба в этом уверены.
Гостинка
Майская
Сообщение было удалено
И? Все еще не вижу связи. Воспитывать ребенка вполне могут оба партера. Ребенок не должен стоять выше всех и мешать нормальной жизни. Не вижу ничего сложного, чтобы убрать игрушки и нажать кнопку на машинке для стирки. Для садика и курсов можно нанять специального человека. Стоит это не так дорого. Внимание вполне реально оказывать по вечерам, совершенно не обязательно для этого сиднем сидеть дома. В большинстве стран декрет пару месяцев, и люди от этого глупее не становятся. Даже, наоборот, получают больше русских, выглядят лучше и живут лучше.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я молод, красив и денежен ))) Подавляющему большинству девушек для равноценных отношений мне нечего предложить )))
Если попадётся ( а она скорее всего не попадётся) мне целочка, то будет у нас всё хорошо, если же б.у. то будет хорошо у меня и я буду жить исключительно своими хотелками ))))
Гость
интересующаяся

Ты кстати так и не связала при чём тут цепь и девственность ))))
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Что называется сама придумала и сама опровергла.
Но так к слову- в противном случае есть вероятность быть и не первым и не последним ))))
Гостинка
С олигархом, ладно уж)
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Для любопытных ты ему лучше вопрос тот задай ))))
Майская
Гостинка
Сообщение было удалено
Никогда не понимала какие могут быть чувства у людей, если они называют себя партнерами. В бизнесе это понятно, а в отношениях, в которых заложены чувства это звучит странно. ДЛЯ МЕНЯ
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Ну так что? Ты и твои муж такие же закомплексованные или нет?
Гостинка
Майская
Сообщение было удалено
Поздравляю, что я еще могу сказать. Теперь весь форум это знает.
Гость
А если женщину в браке уже *** двое, она будет б/у?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем ей спрашивать?
Может, Вы еще наивно полагаете, что Ваша жена будет у Вас что-то спрашивать? Разрешения потр.ахаться с чужим мужиком например?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Фэйспалсм. А должно что ли ограждать? Я про это ничего не писал опять же. Вы сами тётки что то дадумываете от моего имени а потом героически опровергаете )))))
Зашитая не попадётся ибо вам жалко будет тратить деньги на зашивку после каждого новоно йопыря)))
Майская
Гость
Сообщение было удалено
Так и нужно быть реалистом. Сказки они может быть бывают, но так не приятно ошибаться и быть использованным. Еще раз повторюсь!!! Это относится ко всем без исключения, не нужно делить такие ситуации по гендерному принципу.
Майская
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет!!! Он абсолютно уверен, что он в такую ситуацию не попадет. Просто она спрашивать не будет, а сделает как лучше для нее)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете на Вас свет клином сошелся, что ли? Поменять одного секспартнера на другого - женщине тоже не проблема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
a ya zhena Billa Gejtsa
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Что бы подтвердить что её муж не такой закомплексованный, непонятно что ли. Я со своей женой буду строить как и твой муж с тобой сугубо партнёрские отношения и не собираюсь её обеспечивать, хранить верность и жить с ней всю жизнь- поэтому как то пох ))))
Гостинка
Майская
Сообщение было удалено
Какая вам разница на мнение остальных, лишь бы вас все устраивало) Вашего мужчину устраивает, что вы не первая - и на здоровье) Я лично девственность никогда подарком не считала. Просто факт. В определенном возрасте уже и мешающий. Подавляющему большинству мужчин тоже все равно, просто у них времени нет сидеть на форумах и писать это. Они работают.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Секспартнёра нет, более менее при деньгах да ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рад за тебя, но я к злости таких как ты написал серьёзно )))
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Ну так вы с мужам сами закомплексованные или нет?
А свою позицию по тому троллингу я у же написал- ты к слову болонка первая кандидатка быть выставленной за дверь с учётом статистики )))) и тебя саму никто не спросит.
Гость
da kakaya tam zlost', ne smeshi
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ваша молодость и красота - временные, так что не переживайте! А деньги современные барышни сами умеют зарабатывать)
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
Самоуспокоение такое самоуспокоение )))) Вот спроси у мужа пофиг ли ему или нет )))) Только ты испугаешься )))) как и майская только на анонимном форуме отписываться можешь ))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, что исключительно своими хотелками Вы будете жить в любом случае! Эгоист и потребитель - каких поискать)
Майская
Гостинка
Сообщение было удалено
Дорогуша, а что такая неадекватная реакция со стороны женщины в мою сторону?))) Каждый сам выбирает как ему жить. И при чем здесь я и мужчины, которые сидят на форумах? Считаете, что я должна их всех разогнать?!)
Кыш противные!!!!)))) Надеюсь, что послушаются. И это вам очень поможет в общении на этой ветке))))
юю
Гость
Сообщение было удалено
а если от 24 до 35?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
У меня правильные черты лица, они на долго сохранят мою красоту, а что до возраста, так мне до тридцатника мне ещё прилично.
А современные барышни почти все работают менагерами по перекладыванию бумажек за мало денег и без каких либо перспектив.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как там в рекламе губной помады было? " Потому что я этого достоин" )))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Она зашьется только один раз- исключительно для Вас, вернее для Ваших денег)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему она будет именно ради меня зашиваться? ))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами ничего не додумываете?Откуда Вы знаете какое отношение у моего мужа ко мне?)
Японская Бабочка-гейша
Привет. Что здесь обсуждаем?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тыж много надумала как у меня будет, так и я давай расскажу твою судьбу ))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы зациклены на том, что любой женщине нужны от мужчины только деньги???)
Майская
Японская Бабочка-гейша
Сообщение было удалено
Привет! Мужики девственниц хотят... и еще *****-не птица, женщина-не человек. За бабки хотят счастья и не земной любви.
Это коротко.
Майская
интересующаяся
Сообщение было удалено
Боится их потерять, вот и переживает
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Где я это говорил? ))))) Хватит за меня додумывать. А при прочих равных это явно плюс ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
a ya tak vylitaya Monica Belucchi
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Кого?
Японская Бабочка-гейша
Майская
Сообщение было удалено
И много здесь таких хотящих?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец коли правда )))). Если твои слова верны, то я могу за тебя только порадоваться?
Майская
Японская Бабочка-гейша
Сообщение было удалено
Хватает) Даже не знаю чем им помочь.....
Японская Бабочка-гейша
Майская
Сообщение было удалено
что прям здесь хотят найти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
konechno, mozhesh'
Майская
Японская Бабочка-гейша
Сообщение было удалено
Пишут, что все могут сами и денег заработать, и девственницу найти. Только они не хотят чтоб девственница потом у них квартиры, дома и деньги отняла.