Гость
Статьи
Откуда вообще берутся …

Откуда вообще берутся эти инопланетяне?

Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Markisssa
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Инфа 100%. Но ты то конечно можешь себя успокаивать и говорить что мужикам совершенно пох что их жена драная во все щели.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы свою жену, наверное, дома на цепи держите? Тогда ясно)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Лучше свою бабу проверьте на 100%-ую верность)
Гостинка
Гость
Сообщение было удалено
Девственность мужчины = девственность женщины
Девственность женщины = деньги мужчины
Девственность мужчины = деньги женщины

Ваш вывод мимо кассы, мимо вселенской справедливости и мимо смысла, увы. Мужчина требует невинность = он и сам имеет то же или он имеет деньги. Женщина требует денег - она имеет невинность, молодость и красоту. Все логично.
Гостинка
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю с открытием, но я не б/у и никогда ей не было) Как и указанные в примере девушки.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не женат )))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
На что?
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
Почему нелогично? Логично )))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушку тогда.
А может у Вас резиновая Зина?)
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
Как это не б.у.? Вас же юзали )))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сейчас нет никого- через месяц заведу. А пока можно и флюх поипсти )))
Но причём тут цепь и дом так и не понятно ))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Кого? Девушку или собаку? Сажайте сразу на цепь)
Гостинка
Если оба имеют деньги, то мужчина не в праве требовать девственности, так как не дает ничего за нее взамен)
Гостинка
Точнее, если оба зарабатывают и у них раздельный бюджет. Если мужик жену содержит на достойном уровне, то может требовать девственницу.
Гостинка
Чтоб было за что содержать хД
интересующаяся
Гостинка
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Пусть помечтает)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем цепь то я всё никак не пойму? Ты любительница садомазо чтоль?
Гостинка
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да дуры всегда найдутся)
Просто если уж пропагандировать равенство - то во всем. За девственность - девственность. За деньги - деньги. За красоту - красоту. И всем хорошо) И пара красивая)

А если хочешь молодую-красивую-бездетную-девственницу, сам не являясь таковым, то плати. Законы рынка. Или ищи своего возраста и не особо красивую. Они отнюдь не против раздельного бюджета и не хотят садится на чужую шею. Но уже не девственницы и не так молоды, увы.
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
Фэйспалм. Как можно требовать того чего нет?
Майская
Юлия
Сообщение было удалено
Лучше б он просто пил!!! А не мечтал!!!
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
А если мужчина может содержать женщину на достойном уровне, но ему попадаются одни бэу, то значит мужчина имеет право относится к нищей поюзанной жене по скотски )))
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
Справедливо, но тётки на этом форуме категорически против этого )))
Гостинка
Гость
Сообщение было удалено
Выборка здесь все равно не репрезентативная. Хотя и забавная.

Хотя, в принципе, если мыслить шире, то семья - это все-таки не бизнес-проект. Если муж станет инвалидом, бросать его, так как ты не инвалид? А если перестанет зарабатывать, то не кормить, ибо не достоин? Жизнь сложнее плана, все варианты не просчитаешь. Так что лучше выбирать плюс-минус ровню или чтобы в целом совпадали по основным требованиям (у него деньги, у тебя красота-забота-уют-дети-молодость), и которого ты любишь. Чтоб потом не было мучительно больно. На голом расчете семью не построишь все равно.
Майская
Гость
Сообщение было удалено
Интересно кто ему это право дал? Если он живет с женщиной, которую не уважает, то и сам уважения не заслуживает. Убогое мировозрение у вас.
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
До противопоставление деньги- красота и молодость подразумевает что когда красота и молодость пройдут, то на эти деньги можно новую молодку снять.
Вобщем без девственности девушки никуда. )))
Майская
Гость
Сообщение было удалено
С такой постановкой мой муж не согласен, нам не нужно равноправие. Ему важно считать себя главным, я не против. И все довольны.
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Майская
Если он живет с женщиной, которую не уважает, то и сам уважения не заслуживает. Убогое мировозрение у вас.
Аналогия гостинки жеж ))) от туда и право.

ОН живёт с ней не для того что бы уважать, а для того что бы *** )))
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Вот, первая пошла ))))
Майская
Гость
Сообщение было удалено
Мы взрослые люди, отношения девственностью и деньгами не мерили. Ну не является это для нас больной темой))) Деньги можно заработать, а хорошего человека девственной плевой не заменить. Сомнительное удовольствие чпокнуть один раз целку))) а потом всю жизнь этим гордиться, что ваша стерва вам девочкой досталась)))
Гостинка
Гость
Сообщение было удалено
Это, увы, плата за халявные деньги. И любая адекватная это понимает. Но она может очень хорошо получить за это время и выйти второй раз замуж за кого-нить. Тоже вариант.
Гостинка
Майская
Сообщение было удалено
Да живите как хотите, мне лично все равно)) Хотите подчиняться - подчиняйтесь, ведите дом. А я лучше поработаю, зато муж полы помоет, ужин сготовит и за ребенком последит. Мне такое ближе.
Гость
Майская
Сообщение было удалено
И знать что жена не поюзанная ))) что самое главное.

Если ты так любишь спраштвать у мужа мнение с форума то скажи ему что то типа " у меня до тебя было столькото ( называешь честно цифру) человек и всем им я минет делала, тебя не смущает ли после этого меня в губы целовать" И напиши нам тут ответ его.
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
В таких случаях обеспечивают ощущение роскоши без больших денег на руках у тёток.
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
Твой муж не работает чтоль?

И ты так и не объяснила, причём тут цепь то )))
Майская
Гостинка
Сообщение было удалено
Когда нет маленьких детей, все гораздо проще. Можно жить для себя, а заниматься домашними делами сейчас вообще не проблема. Мне всегда нравились сильные и уверенные в себе мужчины.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
На цепь сажайте свою жену - чтобы ее никто не чпокал в Ваше отсутствие.
А то вдруг придется ее целовать после чужого члена.
Майская
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы, что моего мужа интересует это форум?)
Он мне тоже не мальчиком достался и думаю, что свою бывшую жену он целовал не только в губы... Только это было давно и уже не важно.
И уж если рассуждать с твоей позиции, то сделав тебе минет, потом этими губами она будет целовать твоих детей)))) Подумай хорошенько!!! может откажешься от этого удовольствия)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вам попадались одни бэу?
Гостинка
Гость
Сообщение было удалено
Оба работают, оба следят за домом. Так любимое многим равноправие во всей красе.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Головушка чтоль у тебя больная? А какая тут связь с девственностью жены ? )))
Гостинка
Майская
Сообщение было удалено
И? Не вижу связи.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
Только ты написала что ты работаешь, а он по дому хозяйничает ))))
Гостинка
Вывод - не делайте минет, только миссионерская и только под одеялом хД

Когда муж скажет, сколько и в каких именно позициях трахал, женщине тоже неприятно будет. Как ни странно.
Гостинка
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще стирка, глажка, закупка продуктов, ремонт и много чего. Просто я лично за полное разделение домашних обязанностей и не считаю, что ребенок нужен только мне и ухаживать за ним должна я, если это не декрет.

Зато мне не в лом работать.
Гость
Гостинка, ты же писала что мол мужику по барабану что его жену ***, да ещё и неизвестно сколько ))))

А теперь ты всё свою анонимную форумную смелость растеряла ахахахаха
Ну да, муж то не форум )))))
Майская
Гостинка
Сообщение было удалено
Не нужно решать кто будет отводит и забирать ребенка из сада, а еще дополнительное развитие ребенка (кружки, секции), кто сидит на больничном, разбросанные игрушки. горы грязной детской одежды.... Дети это важно!!! и они требуют. и нуждаются в большом внимании к ним. У меня взрослый сын и я все это проходила.
Гость
Гостинка
Сообщение было удалено
Ты всё время какие то идиотские выводы делаешь ))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина будет относиться к своей жене по-скотски, то это многое скажет и о нем самом.
И почему Вы решили, что женщина будет терпеть такое отношение мужа к себе. Сейчас не Средневековье, и женщина вполне сможет прожить и без мужа.
Майская
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Если вы так закомплексованы, то на вашем месте я бы начала избавляться от комплексов, раз они вам так мешают в жизни...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова