Парень сказал что я плоская как доска, и это факт.
У меня грудь первого размера, Ношу пуш ап и кажется что грудь больше. Но когда без лифчика то все видно. правда попа не плоская. Я худенькая. Мне 23 года. Парень мне сказал, что я красивая, стройная, но плоская как планшет и что сисек нет. Мне конечно обидно,но я это итак понимаю. Хотя мне до этого никто так не говорил до него. Не знаю наверно реально парням очень важна грудь чтоб была большая ,так и буду одна наверно. Ведь кому нужна без груди получается. :(
Девочка! Сиськи - ***! Чем они меньше - тем меньше проблем в будущем! А если хочешь понять "почему" - свяжись со мной!
Гость
[124030846]
Мне недавно сказал на работе мужик под тридцатник лет что я плоская, я ему пригрозила ещё раз скажешь и получишь сковородкой , умом он не блещит и просто пытался меня задеть, сестра сказала учись словесно защищаться она сказала ещё раз повторится и сказать ему что я проблему эту смогу решить а ты с отсутствием мозгов не сможешь, так что не расстраивайся кому то и нравятся маленькие главно что бы было с ним комфортно а на этих не обращай внимание