Парень гонит в спортзал
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как спортзал поможет вам потолстеть?
Гость
Заниматься спортом- это значит поддерживать свое здоровье. Не могу найти ни одной причины кроме лени и разгильдяйства, чтобы отказаться от этого.
Роман
Ну он явно не большого ума.Да и вам надо повзрослеть ,не надо пытаться сильно ломать себя в угоду другому человеку(тут это 2м полам относится)
Вероника, а тут и нечего понимать. Вот он говорит, что Вы его не уважаете, но на самом деле это он в первую очередь не уважает Вас. Так что шлите Вы его лесом, искать инстраграмную модельку. Думаю, его ждут жестокие разочарования.
инстаграмную* написала черт знает чего.
Вероника
Спасибо большое. Жду ещё ответов и комментариев. Мне, правда, очень обидно, получается, что он относится ко мне как к куску мяса, который можно скорректировать, как ему нравится. Ну буду я ходить в ненавистный спортзал, буду тягать штанги и приседать, только счастливой я от этого не стану, а буду как загнанная лошадь, которую принудили :(
Гормон роста
потолстеть вам надо, конечно, но жить с таким парнем - это себя не уважать
Вероника
Говорит: "Ты не можешь сделать самую малость для меня, походить в спортзал и накачаться"
Это он называет малостью, да я ненавижу уже этот спортзал и толку от занятий там ноль. Только сплошные нервы и разочарования
Это он называет малостью, да я ненавижу уже этот спортзал и толку от занятий там ноль. Только сплошные нервы и разочарования
Гость
*** автор, у меня наоборот,я девушка с формами, грудь 3-ка (силикон правда), попа как надо, руки рельефные, пресс хороший без живота. Вообще именно накаченная, а не жирная, приседаю и становую делаю ок 100-105 кг на раз, при весе 51. Так тоже с парнем познакомилась, а ему наоборот нравится чтобы *** в ладоне помещалась, ладно грудь в ладонь- это я ещё понимаю есть такое выражение, но как зад взрослой женщины может в ладошку помещаться, причём парень не крупный (173 см). Вот зачем они тогда вообще рэначинают встречаться с теми, кто им и не нравится. Потом я с другим встречалась- ему наоборот, задолбал со своими харчами на массу "чтоб попа росла". А так можете конечно накачаться, но это ещё и от гормонов и др факторов зависит. Бывают и мужчины кто пашет несколько лет, а эффекта 0.
Вероника
Я как-то тайно ходила в спортзал, несколько раз, вроде все нравилось. Но однажды, мой парень высказал мне все по поводу моей фигуры и погнал на занятия, тем самым отбив охоту. Такое неуважение, словно я тряпка и собираюсь стелиться перед ним. Я может и пошла бы, не было бы этого гнета... я ведь хотела, пока он не начал оскорблять мое тело...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пойми, что этим мужикам надо. Нужно оставаться собой, если сама себя устраиваешь, а не прогибаться под каждого встречного поперечного
Гость
Согласна с другими комментариями, что Вам надо расстаться. Если он уже сейчас так мозг выносит, дальше будет только хуже.
Я не представляю, чтобы мне мой парень, а ныне муж, сказал что-то нелестное о моей груди, попе и т.д. Если бы и сказал, то я бы после его слов в спортзал точно не помчалась бы. Если бы и пошла, то только для себя, потому что я так захотела, и уже после расставания с ним.
Люди неидеальны. Уверена, что и к телу вашего парня можно придраться. Да и не только к телу. Обидно, конечно, что сначала молчат, а потом, когда уже отношения в разгаре, пытаются изменить человека под себя.
Вы изначально неправильно поступили, когда пошли заниматься против воли.
Не могу согласиться, что занятия в спортзале бессмысленны. Если заниматься, как надо - довольно часто, много и с желанием, то результат будет. Но если желания нет, да еще если вас гонят туда - тогда ходить не стоит. Даже если и накачаете себе все, что парню надо, он обязательно найдет другое, к чему доколупаться можно.
Люди неидеальны. Уверена, что и к телу вашего парня можно придраться. Да и не только к телу. Обидно, конечно, что сначала молчат, а потом, когда уже отношения в разгаре, пытаются изменить человека под себя.
Вы изначально неправильно поступили, когда пошли заниматься против воли.
Не могу согласиться, что занятия в спортзале бессмысленны. Если заниматься, как надо - довольно часто, много и с желанием, то результат будет. Но если желания нет, да еще если вас гонят туда - тогда ходить не стоит. Даже если и накачаете себе все, что парню надо, он обязательно найдет другое, к чему доколупаться можно.
Вероника
Да это кошмар какой-то, он так меня загробил с этим спортзалом, что сил уже никаких нет. Я просто в отчаянии
Вероника
Сообщение было удалено
а сколько встречаетесь? и когда начал гнать в спортзал?
Гость
Авто, заставлять жить других по своим правилам - это эгоизм. Нравится спортзал - пусть ходит и кайфует. Если бы он желание вас туда затащить аргументировал заботой о вашем здоровье - возможно говорило бы о его чувствах. А так - походи, а то у петькиной жены попа орех, тож такую хочу - говорит о его потребительском отношении и неготовности к серьёзным отношениям, по крайней мене с вами. Удачи, автор ))
Лёля
Смешная ситуация. Я понимаю, если б он абонимент купил и сказал " давай ходить вместе". Это еще куда не шло, можно и походить. Конечно так , как он говорит - это недопустимо. Предлодите ему пенис подкачать, а то мол тоже меня не очень устраивает. Это не те отношения , за которые надо держаться и бороться .
Гость
автор, думаю, что будущего с этим парнем у вас нет, поэтому спокойно зеркальте- показывайте ему торсы ***-красавцев, поджимайте разочарованно губы, оценивая его руки, попу, член, спину, ноги. Говорите, что он ходит в зал, а результата совсем не видно и пр. пр.- не сдерживайтесь и не стесняйтесь!
Выше написали, что спорт-здоровье. Согласна, но категорически не согласна с тем, что выпады-присяды-становые и пр. имеют хоть какое-то отношение к спорту! дуть булки весами это-не спорт. Спорт- то, что повышает вашу ловкость, пластичность, выносливость, улучшает работу сердца и других систем. Поэтому вместо зала советую вам найти себе спорт по душе- теннис, классическая хореография, плавание-любой вид спорта, занятия которым будут приносить вам удовольствие и главное вам будет интересно заниматься. Бросила зал много лет назад именно потому что это наитупейшее и наискучнейшее занятие- нашла несколько видов спорта по душе- в отличной форме+здоровье+удовольствие
Выше написали, что спорт-здоровье. Согласна, но категорически не согласна с тем, что выпады-присяды-становые и пр. имеют хоть какое-то отношение к спорту! дуть булки весами это-не спорт. Спорт- то, что повышает вашу ловкость, пластичность, выносливость, улучшает работу сердца и других систем. Поэтому вместо зала советую вам найти себе спорт по душе- теннис, классическая хореография, плавание-любой вид спорта, занятия которым будут приносить вам удовольствие и главное вам будет интересно заниматься. Бросила зал много лет назад именно потому что это наитупейшее и наискучнейшее занятие- нашла несколько видов спорта по душе- в отличной форме+здоровье+удовольствие
Зубная фея
Автор, а он как, считает,что вы себе грудь там накачаете что-ли? Судя по тому,что он ждёт от похода в зал, мозгов у него - кот наплакал. Тк девушке такого сложения как у вас,чтобы хоть см себе мышц добавить,надо жить в зале и жрать как не в себя . *** ваш парень. С него ржать нужно,а не обижаться. И, да, бежать от такого
Автор
[quote="Лёля"]Смешная ситуация. Я понимаю, если б он абонимент купил и сказал " давай ходить вместе". Это еще куда не шло, можно и походить. Конечно так , как он говорит - это недопустимо. Предлодите ему пенис подкачать, а то мол тоже меня не очень устраивает. Это не те отношения , за которые надо держаться и бороться . ++++++ Золотые слова!!
Гость
Он вас не любит, поэтому придирается к фигуре. Даде если вы накачаете попу и грудь, он найдет другой повод к вам придраться. Это буде длиться бесконечно, пока он вас не бросит. Дальше будет только хуже. Поэтому не тратьте время и уходите первой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что делать?
Бросать к.о.з.ла немедленно!
Бросать к.о.з.ла немедленно!
Гость
В мужчине главное добытчивость, в женщинах - внешность. Вот и выполняйте свою часть договора или валите. Худая не значит красивая, сколько таких дряблых как кисель и с целлюлитом.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Автор, он здесь вообще не причем. Просто вы выбрали не того человека. Исправляйте свою ошибку и избавляйтесь от него.
Вероника
Dancer
Сообщение было удалено
Встречаемся полтора года. В зал начал гнать в феврале и пытается до сих пор.
Хотя моя фигура за это время ничуть не изменилась. Вес стоит на одной отметке, что бы я ни делала, объемы те же. Все так же
Хотя моя фигура за это время ничуть не изменилась. Вес стоит на одной отметке, что бы я ни делала, объемы те же. Все так же
Гормон роста
вам, дорогая, не в спортзал надо, а просто кушать побольше и повкуснее. Не из-за парня - из-за себя. А парня гнать - однозначно
Вероника
Я сейчас сказала ему: Хорошо, милый, буду ходить."
Но он не знает, что сидит за этими словами. Я похудею ещё больше, после зала буду падать замертво и стану злой как собака, потому что меня вынудили. Он посмотрит на это и надеюсь отстанет раз и навсегда
Но он не знает, что сидит за этими словами. Я похудею ещё больше, после зала буду падать замертво и стану злой как собака, потому что меня вынудили. Он посмотрит на это и надеюсь отстанет раз и навсегда
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
В смысле бросит тебя?
Гость
Предложи ему оплачивать спортзал и спортивную одежду/обувь. ЕГО хотелки пусть оплачивает сам.
А вообще таких надо бросать сразу. Не богат, не красавец, а какие то требования выставляет. Да пшел ***.
А вообще таких надо бросать сразу. Не богат, не красавец, а какие то требования выставляет. Да пшел ***.
Вероника
Сообщение было удалено
вам нравится быть жертвой? нет, со спортзалом он от вас если и отстанет, то в пример все равно будет приводить других девушек, и ныть, что вы дохляк, что у вас не получается. Или он сам бросит вас. Оно вам надо? Быть брошенной? Совет здравомыслящей и уважающей себя (хоть немного) девушки - расставаться.
Гость
Он такой страшный, что вынужден иметь в койке доску, а девушки с сиськами на него внимания не обращают? Вот прям плачем и *** вас плоскую- такую? Он совсем неликвид, никто пополнее не дал ему? Спросите у него.
Гость
Мне муж такое один раз говорил, когда я поправилась на 10 кг. Оплатил абонемент в фитнес клуб, а я сама следила за питанием , сбросила 7 кг
Гость
Девушка, уходить от такого парня значит надо! У меня 39/158, и ручки и ножки худенькие, попка есть правда, и груди первого размера - тоже детские. На 21 год не выгляжу)) Максимум - 18. Но никогда мой мч мне таких закидонов не выделывал. Сказал: я тебя такую полюбил, мне другого и не надо! Меня все устраивает!
И да, у меня генетическая худоба по женской линии. Боролась с детства, всех кандидатов наук медицины обошли, нихрена. Сказали - увы, генетика.
И да, у меня генетическая худоба по женской линии. Боролась с детства, всех кандидатов наук медицины обошли, нихрена. Сказали - увы, генетика.
Вероника
Я как представлю, что завтра придётся идти туда, так руки опускаются и слезы наворачиваются, меня вынудили, меня заставили заниматься тем, чем мне противно. Как же это унизительно...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. Родители худые, а я здорова по всем параметрам, кроме веса. Счастья вам с парнем, он молодец, раз любит вас и уважает, не пытаясь переделать.
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
Вероника
Мои бывшие молодые люди на мои попытки потолстеть, говорили, что это мое дело, что я им и так нравлюсь. А здесь какая-то катастрофа... чувствую себя униженной и раздавленной. Как кусок мяса без собственного мнения и желаний...
Вероника
Что же мне делать и как поступить? Я не хочу туда идти, просто не хочу. Неужели он настолько меня не любит, что вот так унижает и принуждает к этому?
А я выскажу другую точку зрения.
Если ваш парень наберёт лишних 30-40 кг., вы бы хотели что бы он похудел? Или, если бы он был толстый изначально и вы его полюбили, вам бы хотелось, что он сбросил вес?
Далее, допустим, он у вас толстый и вы его полюбили. Выходя с ним в свет, вам было бы приятнее если бы рядом с вами был атлетичный мужчина или толстый? Какими бы глазами на вас смотрели подружки, если вас сопровождает атлетичный мужчина, и какими если сопровождает толстый? Подумайте об этом. Вы можете его продолжать любить его, каким он есть, но мнение ваших подружек будет давить на него.
А вот теперь, перейдите на его сторону. Вы же не знаете, что говорят про вас его друзья и как его оценивают. Статус мужчины, во многом зависит от "качества" женщины, которая его сопровождает. Он может вас любить, такой, какая вы есть, но друзья могут вскользь говорить, у тебя девушка дистрофик. Понимаю, что он должен "бить" морду таким друзьям, но ведь было бы здорово, что ваше "качество" не приходилось бы доказывать кулаками и зубами.
По-моему, вы сами его не очень то любите и не готовы ради него стараться. Мужчины такие, они могут забить, но в подсознание данный факт западёт. Потом не удивляйтесь, если в будущем он не захочет стараться ради вас, что-то сделать. Мужчина даже не будет понимать, почему он не хочет ради вас стараться.
Далее, если он успешный бизнесмен или занимает хорошую должность, вы хотите попасть в ситуацию, когда на встречи он будет брать не вас с собой, а девушку из службы эскорта, лишь потому, что она значительно красивее чем вы. У них интима может и не быть, а брать её будет только как визитную карточку своего статуса (вот меня какая женщина сопровождает). Это может быть и красивая помощница (секретарь). Чем выше уровень мужчины, тем больше там на такие вещи обращают.
Если ваш парень наберёт лишних 30-40 кг., вы бы хотели что бы он похудел? Или, если бы он был толстый изначально и вы его полюбили, вам бы хотелось, что он сбросил вес?
Далее, допустим, он у вас толстый и вы его полюбили. Выходя с ним в свет, вам было бы приятнее если бы рядом с вами был атлетичный мужчина или толстый? Какими бы глазами на вас смотрели подружки, если вас сопровождает атлетичный мужчина, и какими если сопровождает толстый? Подумайте об этом. Вы можете его продолжать любить его, каким он есть, но мнение ваших подружек будет давить на него.
А вот теперь, перейдите на его сторону. Вы же не знаете, что говорят про вас его друзья и как его оценивают. Статус мужчины, во многом зависит от "качества" женщины, которая его сопровождает. Он может вас любить, такой, какая вы есть, но друзья могут вскользь говорить, у тебя девушка дистрофик. Понимаю, что он должен "бить" морду таким друзьям, но ведь было бы здорово, что ваше "качество" не приходилось бы доказывать кулаками и зубами.
По-моему, вы сами его не очень то любите и не готовы ради него стараться. Мужчины такие, они могут забить, но в подсознание данный факт западёт. Потом не удивляйтесь, если в будущем он не захочет стараться ради вас, что-то сделать. Мужчина даже не будет понимать, почему он не хочет ради вас стараться.
Далее, если он успешный бизнесмен или занимает хорошую должность, вы хотите попасть в ситуацию, когда на встречи он будет брать не вас с собой, а девушку из службы эскорта, лишь потому, что она значительно красивее чем вы. У них интима может и не быть, а брать её будет только как визитную карточку своего статуса (вот меня какая женщина сопровождает). Это может быть и красивая помощница (секретарь). Чем выше уровень мужчины, тем больше там на такие вещи обращают.
Гость
Автор, скажи ему, что у него член маленький! Раз уж вы доска, пусть он будет малкописечником и включает мозг!
нанайка
Автор, в чем проблема? Говорите, что абонемент 60 тысяч в зал плюс 2000 тренеру в час плюс спортпит, чехлись, ты же хочешь, у меня таких денег нет
вдруг
Гормон роста
Сообщение было удалено
жену свою так кормите а девушке нужно нормальное здоровое питание она до климакса ещё десять раз наберет свои килограммы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот, кому надо чтоб попа в руку помещалась - педофил.
вдруг
Разведённый
Сообщение было удалено
давайте спустимся с высоких товарно-рыночных отношений к обычным парню просто хочется но то что девушка уже несколько лет занималась этой проблемой ему и вам пофиг то что она если упрется в набор массы может на всю жизнь испортить себе обмен веществ вам также пофиг у вас одни инстаграмщицы в голове
Вероника
Ох, девочки... Все дело ещё в том, что я хотела ходить туда одна и сама делать нужные мне упражнения, самой учиться на какие тренажеры откликается мое тело, все узнавать и изучать, самой привыкать по-тихонько. Но он пошёл со мной и заколебал там меня своими нравоучениями, мол, это делаешь не так, это не сяк, стоял над душой, сравнивал с другими девушками, которые там занимаются и вечно наблюдал, что я там делаю, как надзиратель. От такого поворота событий мне вообще перехотелось что-либо делать. Он своими действиями и поступками полностью отбил все желание.
Гостья
Вероника
Сообщение было удалено
Никогда не понимала людей, которые встречаются с одним человеком и пытаются сделать из него другого. Так же как не понимала тех, кто на такие изменения идут. Ну не устраивает тебя человек визуально - так не встречайся с ним, в чем проблема? И женщины странные - начинают зубы выравнивать (такая знакомая есть), сиськи накачивать, перекрашиваться... Страдать в общем....
Да на фиг вам такой мужик нужен, которого вы по большому счету не устраиваете?
Да на фиг вам такой мужик нужен, которого вы по большому счету не устраиваете?
Вероника
Гостья
Сообщение было удалено
Да я таких людей не понимаю.
Гость
Заранее прошу прощения за возможную грубость и категоричность.
Для меня все очевидно :
Вы ему надоели, сказать прямо о расставании у него не хватает духу...
Он надеется что в зале Вас кто-нить подцепит/заинтересует и закрутится новый роман, который освободит даст ему повод закончить отношения.
Для меня все очевидно :
Вы ему надоели, сказать прямо о расставании у него не хватает духу...
Он надеется что в зале Вас кто-нить подцепит/заинтересует и закрутится новый роман, который освободит даст ему повод закончить отношения.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Так он и в зал то одну меня отпускать не хочет, только под его пристальными присмотром
Alla
Ну не слушайте бред, зачем вам поправляться, если это ваш природный вес? Живите и наслаждайтесь. А этого мудлана выкиньте из жизни и встретится вам мужчина еще, проблем то. И напоследок опустите его как следует. Я смотрю вы вся такая интеллигентная, а он жтим и пользуется. Не уважаете вы его? А он вас? Для меня мужчина перестает существовать с момента, как он открыл рот что я какая то нетакая( ну я оцениваю адекватно себя тоже конечно, если была например 50 кг а стала 80 и мужчина недоволен, то это нормально, а если так на пустом месте...)
Шлю далеко и жестко опускаю таких: стравниваю с самыми сеесупльными мужчинами в мире, убиваю самооценку, ибо *** со мной быть и еще претензии мне выставлять. Пусть идет млзг себе увеличит, идиота кусман. Я вот родила 2 месяца назад , никогда не была толстой и даже идеальной, с параметрами модели, но сейчас 5 кг лишних, грудь увеличилась, ребенка кормлю, живот подрастянут еще, спорт пока рановато, и что тепнрь? Муж если бы мне сказал что то такое, я б даже мужа послаоа и задумалась а *** мне такой мужчина? Партнер долден поддерживать и вдохновлять, вы должны ощущать что вы уникальна, прекрасна для него и тд. Если этого вы не чувствуете, зачем он вам? Вы хотите мужа который после родов будет ныть что у вас пкзо болтается? А оно первые пару месяцев болтается у 95 % . нее, вам определенно нужен другой мужчина. Это жесть чтобы меня вот так сранивали. У меня муж недавно сравнил меня с бывшей, мол она по дому больше делать успевала, так я ему такую взбучку устроила, ибо *** мне тут. Я это я, что то не нравится, иди на, если это конечно неадекватные требования. Сравнивать своего партнера не в его пользу с кем то, это ужасно.
Шлю далеко и жестко опускаю таких: стравниваю с самыми сеесупльными мужчинами в мире, убиваю самооценку, ибо *** со мной быть и еще претензии мне выставлять. Пусть идет млзг себе увеличит, идиота кусман. Я вот родила 2 месяца назад , никогда не была толстой и даже идеальной, с параметрами модели, но сейчас 5 кг лишних, грудь увеличилась, ребенка кормлю, живот подрастянут еще, спорт пока рановато, и что тепнрь? Муж если бы мне сказал что то такое, я б даже мужа послаоа и задумалась а *** мне такой мужчина? Партнер долден поддерживать и вдохновлять, вы должны ощущать что вы уникальна, прекрасна для него и тд. Если этого вы не чувствуете, зачем он вам? Вы хотите мужа который после родов будет ныть что у вас пкзо болтается? А оно первые пару месяцев болтается у 95 % . нее, вам определенно нужен другой мужчина. Это жесть чтобы меня вот так сранивали. У меня муж недавно сравнил меня с бывшей, мол она по дому больше делать успевала, так я ему такую взбучку устроила, ибо *** мне тут. Я это я, что то не нравится, иди на, если это конечно неадекватные требования. Сравнивать своего партнера не в его пользу с кем то, это ужасно.
Следующая тема
Предыдущая тема
С уважением.