Мужчина сбежал, узнав мою семью
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
Scorpio
Сообщение было удалено
В 26 уже стара для брака и зачатия?
После этих слов вопросов к вам больше не имею...
После этих слов вопросов к вам больше не имею...
Гость
Ирина, не переживайте. Слава богу, что такой мужчина сам по себе и слился. Даже и не пришлось вам долго узнавать его натуру))
Я, кстати, тоже живу со своими родными и домашними животными))) Мама, папа, сестра, племянница, два кота и попугая))) Вот компания какая! (с) )))) Есть отдельная квартира в ближ. Подмосковье, но жить там одной - утопиться легче да и до работы ехать в три раза дольше. И если когда-нибудь у меня появится ухажёр и в обморок упадёт от того, что я живу с семьёй, то грош ему цена. Первым его пошлю я )))
А у вас что-то совсем неадекватыш... Бабушку он собрался по больницам возить. Идиот что-ли? Кем он себя возомнил? Надо было ему так и сказать: ты, *****, кто? О_о (с) )))
Удачи вам!
Я, кстати, тоже живу со своими родными и домашними животными))) Мама, папа, сестра, племянница, два кота и попугая))) Вот компания какая! (с) )))) Есть отдельная квартира в ближ. Подмосковье, но жить там одной - утопиться легче да и до работы ехать в три раза дольше. И если когда-нибудь у меня появится ухажёр и в обморок упадёт от того, что я живу с семьёй, то грош ему цена. Первым его пошлю я )))
А у вас что-то совсем неадекватыш... Бабушку он собрался по больницам возить. Идиот что-ли? Кем он себя возомнил? Надо было ему так и сказать: ты, *****, кто? О_о (с) )))
Удачи вам!
Гость
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Вот не дай бог им в мою личную жизнь влезть, мало не покажется, в этих вопросах сразу посылаю)
Ананимус
Гость
Сообщение было удалено
ну так и не появиться ) не переживай )))
Анонимус
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Свами тоже все понятно ))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А в личной жизни другие бабы есть? Если что - я не лезу, просто интересуюсь)
Scorpio
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Если они полезут в мою личную жизнь,будут посланы далеко и на долго....
Иван2
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ник, слетает. Есть конечно.
Scorpio
Сообщение было удалено
Кто же будет послан? Родственники, или женщины?
интересующаяся
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Сначала родственники, а потом женщина)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А какже Борщи-котлеты и утренние миньеты?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Пусть женится сначала)
Иван2
интересующаяся
Сообщение было удалено
А тест-драйв?)
Мармотка
Scorpio
Сообщение было удалено
забирай ее !" она хорошая !
интересующаяся
Иван2
Сообщение было удалено
Тест-драйв уже был. Автор его не прошла.
интересующаяся
Мармотка
Сообщение было удалено
А что оба свободные? Давайте их поженим что ли. А то давно тут свадеб не было)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нее,сначало Демо версию в студию а мы уж подумаем )))
Гость
Ананимус
Сообщение было удалено
Только не "не появится", без мягкого. Вот. А так, я не переживаю, откуда вы это взяли; не утруждайтесь подколоть меня, я про себя знаю наверное побольше вашего)) Если за 28 лет не появился, значит явно тенденция нехорошая)))
Почитаешь тут вуманы всякие и понимаешь, что свят-свят, а зачем оно нужно. Чтобы вот так вот ко мне домой пришли и мне потом диагнозы ставили.
Почитаешь тут вуманы всякие и понимаешь, что свят-свят, а зачем оно нужно. Чтобы вот так вот ко мне домой пришли и мне потом диагнозы ставили.
Мармотка
интересующаяся
Сообщение было удалено
Злая вроде свободна и адекватна!
только сбежали оба... с ветки(
только сбежали оба... с ветки(
интересующаяся
Мармотка
Сообщение было удалено
Вместе???
Шустрые ребята)
Шустрые ребята)
Мармотка
я сама не то что "жеские" дома не люблю.
я годовую карту в фитнес клуб взяла. клуб замечательный. но меня не предупредили что чисто женский.
и проблема не в том что "познакомиться" а в том что "аура" женская мужским духом не разбавлена.
я годовую карту в фитнес клуб взяла. клуб замечательный. но меня не предупредили что чисто женский.
и проблема не в том что "познакомиться" а в том что "аура" женская мужским духом не разбавлена.
Scorpio
Тута я,а вот Злая кудато лыжи навострила ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Да упаси боже с такой знакомиться, свят, свят)))
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Вот и славно, тра-та-та! (с) :-*
Гость
Ванечка, а вам сколько лет? Женаты/в серьёзных отношениях/временно свободны? Что в девушках цените? Давайте делиться ) А то только негатив сплошной, надоело.
Фейка
Придурочный он. Он должен был не претендовать приходить ахать автора к ней в квартиру, а предложить свои роскошные апартаменты без домашних животных (и тараканов туда же) и бабушек. Вот еще водить к себе каждого мужика, даже если живешь одна и хорошо.
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А лучше жениться)
интересующаяся
интересующаяся
Сообщение было удалено
Впрочем, мужчина тоже не прошел. Что ж, бывает)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость, срочно надевайте свое самое красивое платье, то есть ник). Для Ванечки нужно как-то выделиться)
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
31 год, женат был, сейчас в отношениях, на сколько серьезно ХЗ 3 мес. только знакомы, посмотрим что дальше будет. В девушках ценю адекватность, ум, ну само-собой чтоб симпатичная была)
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Что значит "та еще семейка", простите? Чем не угодны-то? Вполне благополучные, приличные люди. Это даже по стилю общения Автора видно, достойному и вежливому.
Ленусик
Мужчины братья по разуму,а женщины сестры по безумию....Сколько тут товарок-советчиц смотрю,Scorpio все правильно говориш.
Яблоки от яблони редко далеко падают,.. Я бы, на вскидку, то же бы сбежал.. Дело даже не в семье автора, а в ее образе жизни и взглядах, хотя тут так все взаимосвязано..
Maror
Правильно сделал. Не приживаются у вас в семье мужики - мама и бабушка одни. Вот и ему там нечего делать.
Молодость
Ирина
Сообщение было удалено
Просто ты не понравилась.Забудь и не выдумывай). Такое бывает у мужчин(только представь себе!!!)тоже есть требования женщинам.Не одним же вам часами рассуждать что должен настоящий мужчина)))
Serpentes
Понимаю парня. Хотел тихую спокойную маленькую семью, а тут такое... И мама, и брат, и бабуля, и рыбки... Где же столь необходимое уединение?
ушел-ну и флаг в руки))))не стоит грустить...
еще у вас, автор, все в переди
чем раньше уходят те, с кем вам не по пути, тем увеличивается вероятность того, что вы быстрее встретить того, с кем проживете большую часть жизни)))
еще у вас, автор, все в переди
чем раньше уходят те, с кем вам не по пути, тем увеличивается вероятность того, что вы быстрее встретить того, с кем проживете большую часть жизни)))
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
Так парень не бездомный вроде и о том, что автор не сирота был в курсе. Мужики тут на ветке странные, им выпускницы детдомовки нужны, чтоб помоложе и без родни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но чтоб с квартирой , работой и зарплатой от 500 тыс.
Гость
Ой смеюсь. Напомнили мужчинку одного. Будучи наивной студенкой выслушала на первом свидании как меня возят мужики по заграницам, подарки дарят дорогущие, я такая вся напрочь меркантильная ими пользуюсь, но вот с ним это не прокатит. И он свой бизнес - Ахахах прораб в 1 бригаде- не потеряет.... Я реально сидела и думала вот откуда это лезет у него? Как это вообще в голову приходит? Такая ересь
Гость
Ну что, мужчина правильно поступил. Подал это некрасиво, эт да. А так при любом раскладе, женишься/выходишь замуж - прийдется вникать в семью половины даже на словах. Он увидел - не захотел вникать, о чем сообщил. Сейчас никто не хочет проблем. Автор при всех ее достоинствах - бесприданница.
Бандерос
Гость
Сообщение было удалено
А как он должен был "подать"?,тихо слиться без обьяснений?(как любят это делать большинство баб),наоборот он ей дал весь расклад по честному,может автор и задумаеться теперь.да то что бесприданница плевать,а вот то что там целый прицеп "семейки" и автор судя по всему не собираеться отделяться от нее,это плохо.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ты - ***. Да у моей мамы доход в месяц больше, чем у всей твоей семейки вместе взятой! У тебя папашка-то нормальный? Или очередной среднестатистический неудачник? В таких семьях мамашки тряпки половые, терпят измены и унижения, зато семью сохраняют. Ради детей))) Гордость и чувство собственного достоинства - не, не слышали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вариант. девочки в детдомах шпилятся лет с 12-ти. вот уж у кого все представления о жизни исковерканы.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Даже если и до пенсии. На вас, мужиков, рассчитывать нельзя и доверять вам на 100% тоже нельзя. А хорошая семья всегда поддержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000. Порядочные девушки не шляются по съемным квартирам до замужества и уж тем более не живут с мужиками. Только *** из неблагополучных семей
Гость
Ира, вы все правильно сделали. Любите себя больше, чем мужиков, и никогда не прогибайтесь перед ними. Не слушайте некоторых тупых женщин, которые ***** лижут мужику и готовы на все, лишь бы он не свалил, и уж тем более местных троллей-мужчинок, которые просто конченные неудачники, ибо настоящий мужчина никогда не будет сидеть на женском сайте и тем более писать такую х...ню
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
31 год, а мозга нет. Знала бы твоя подруга, что ты на вумене торчишь и пишешь такую х.ню , сбежала бы уже, роняя тапки
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Тупая совсем? У автора отец погиб вообще-то. Когда твой муж сдохнет, а все будут стебаться над тобой, я посмотрю, как ты запоешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то у него только жена может "сдохнуть". вы наверно новенькая, раз никого тут не знаете? выпейте успакаин и узбагойтесь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26. Живу с мамой, бабушкой, братом, еще есть домашние животные. Мы любим друг друга, не мешаем, места хватает. Снимать квартиру смысла не вижу- это отдавать добрую треть зарплаты, чтобы приходить переночевать и помыться.
Даже если бы была квартира, мужчину не считаю нужным к себе вести.
Мы с мамой работаем, брат учится и подрабатывает, бабушка (еще молодая и бодрая) ведет хозяйство.
И вот познакомилась с мужчиной. Ему 34, общались, встречались. Он изъявил желание познакомиться с моей семьей, после чего...сбежал.
Скажу сразу, что никто его не окучивал разговорами о женитьбе, не задавал неудобных вопросов.
Я не слишком расстроилась, если честно, но потребовала объяснений. Знаете, что он сказал? Что ко мне не придешь, ночевать не останешься, животных он не любит, не собирается помогать моей семье- возить бабушку по больницам и давать денег брату...
короче, просто придумал предлог слиться. Я от такого опешила и спросила, не много ли он на себя берет. Да мне мои рыбки дороже чужого мужика, который собрался, видите ли, ночевать у меня.
Это же был просто глупый предлог? Женятся на женщинах с детьми, а тут после нескольких месяцев встреч его чужая бабушка смутила.