Мужчина сбежал, узнав мою семью
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мужчине без квартиры нужна квартирная дама - вы не из их числа вот и были посланы. дети женщине с квартирой в устройстве личной жизни не помеха.
Василий
Лисятка
Сообщение было удалено
Лисятка,нормальной семьи там нет.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
У мужика вообщето своя квартир...выше написано было....
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Почему????
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Да мне мои рыбки дороже чужого мужика,
Ирина
Женятся на женщинах с детьми,
Это не предлог. Так обычно все и происходит.
Вот видишь, он всё правильно оценил. Он для тебя всегда будет на [подставить по вкусу]-надцатом месте после рыбок, брата и мамы. Ему оно такое надо ?
На женщинах с детьми женятся только полные идиоты. Тебе нужен идиот ?
Вот видишь, он всё правильно оценил. Он для тебя всегда будет на [подставить по вкусу]-надцатом месте после рыбок, брата и мамы. Ему оно такое надо ?
На женщинах с детьми женятся только полные идиоты. Тебе нужен идиот ?
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
Ага,только уже давно не девственница....
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
Cкорее всего ей нужен спермодонор....
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Мамина доча
Создается формальная семья, но тандем матери и дочери не ослабевает. Жена не переходит в семью мужа, а остается в полной зависимости от мнения и установок своей матери. Фактически, под полным ее контролем. Все важные решения в новой семье принимаются мамой жены (тещей). Для жены авторитет мамы в разы прочнее авторитета мужа. Тесть (муж тещи) или давно и прочно находится под каблуком, или отдален от дел дочери при разводе, или уже умер.
Муж в семье воспринимается как приложение к жене и ее матери. Любые попытки мужчины разорвать или ослабить связь дочери с матерью, пресечь влияние тещи, воспринимаются обоими женщинами в штыки, в результате чего мужчина либо уходит из семьи, либо полностью подчиняется тандему жены и тещи. Для подчинения мужчины применяется весь диапазон женских манипулятивных приемов: от формирования устойчивого комлекса вины до прямого шантажа разводом и угрозой отъема ребенка (детей). При этом мужчина испытывает на себе давление сразу двух женщин, выступающих монолитным блоком.
Существуют, разумеется, и более мягкие формы варианта "мамина доча". Но главный признак неизменен: главой семьи является теща, ее авторитет для дочери в разы выше авторитета мужа. Фактически речь идет о матриархальном суррогате, в котором ведущую роль играет теща, а молодые муж и жена исполняют роли "детей".
Создается формальная семья, но тандем матери и дочери не ослабевает. Жена не переходит в семью мужа, а остается в полной зависимости от мнения и установок своей матери. Фактически, под полным ее контролем. Все важные решения в новой семье принимаются мамой жены (тещей). Для жены авторитет мамы в разы прочнее авторитета мужа. Тесть (муж тещи) или давно и прочно находится под каблуком, или отдален от дел дочери при разводе, или уже умер.
Муж в семье воспринимается как приложение к жене и ее матери. Любые попытки мужчины разорвать или ослабить связь дочери с матерью, пресечь влияние тещи, воспринимаются обоими женщинами в штыки, в результате чего мужчина либо уходит из семьи, либо полностью подчиняется тандему жены и тещи. Для подчинения мужчины применяется весь диапазон женских манипулятивных приемов: от формирования устойчивого комлекса вины до прямого шантажа разводом и угрозой отъема ребенка (детей). При этом мужчина испытывает на себе давление сразу двух женщин, выступающих монолитным блоком.
Существуют, разумеется, и более мягкие формы варианта "мамина доча". Но главный признак неизменен: главой семьи является теща, ее авторитет для дочери в разы выше авторитета мужа. Фактически речь идет о матриархальном суррогате, в котором ведущую роль играет теща, а молодые муж и жена исполняют роли "детей".
Гость
тетки не считают мужей родственниками. их семьи-мама, бабуля и брат. вопрос-какую же "семью" хотят они создать с мужчиной и для чего, какая цель, если это ненастоящая семья?
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
Это одно и то же. Нормальный на такой сценарий не согласится.
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Тоесть девушка виновата лишь в том, что у нее нет отца??? Отец-то был, но погиб, как говорит автор. Знаете, легче всего вот так вот поставить на человеке крест и даже не дать ему шанса, тем более мужчина с автором встречался пять месяцев, его все устраивало и никакая семья не мешала, а тут вдруг резко перестало устраивать. Мужчина нашел повод слиться, видимо не была ему автор сильно дорога.
Нужно смотреть на самого человека, кто он, каков характер и что из себя представляет
Нужно смотреть на самого человека, кто он, каков характер и что из себя представляет
Гость
+банкомаиют. в остальном его место за аквариумом с рыками, чтоб не мешал настоящей "семье".
Мармотка
Василий
Сообщение было удалено
++
это как ***.
кто то на форуме семью из мамы и бабушки так метко обозвал еще раньше
это как ***.
кто то на форуме семью из мамы и бабушки так метко обозвал еще раньше
Гость
автор, не слушайте этот бред. ненормально - это когда в 18 из дома уходить приходится и пахать, потому что родителям не нужны их дети. с каких это пор теплые отношения в семье перестали быть нормой? почему нужно бросать все ради человека, которого знаешь всего ничего и который еще никак себя не проявил?
автор, у ас прекрасная семья, желаю вам встретить достойного человека с таким же ценностями как и у вас.
автор, у ас прекрасная семья, желаю вам встретить достойного человека с таким же ценностями как и у вас.
Мармотка
у меня двоюродная сестра так живет - там правда есть папа но он как доброе привидение в доме - что есть что нету..сестре 35 - не замужем характер говняный но продолжает гундеть : мама/бабушка/семья/мы/младший брат. и никто эту принцессу "недостоин" и "нет приличных мужчин" и "все подруги в разводе" и прочая
Scorpio
Сообщение было удалено
Как раз автор обычная нормальная девушка, а кавалер ее из породы людей, которые думают, что все от них чего-то хотят. Его еще никто ни о чем не просил , а он уже сам себе все додумал))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка, что ж Вы склочная-то такая? Добрейте, а то всех мужиков распугаете))))
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
да у нее вовсю сквозит-мужик ДОЛЖЕН!
Гость
Сообщение было удалено
И что же конкретно она у него попросила?
Злая
Leonelle
Сообщение было удалено
Да часто в "женских" домах и додумывать ничего не надо. И дома эти пугают..У меня есть родственница, даааальняя, живет с мамой и бабушкой, большая квартира, но она таская ретро-женская. Кухня вроде современная но с кучей барахла, салфеточки, баночки, рюшечки, коврики по всей квартире.. красивости без минуты функциональности, куча старья.. не в интерьере дело, там дух дома такой, коты свободно ходят /лично для меня нонсенс и преступление кот на кровати и вообще в спальне/.. стол обеденный под скатертью.. Такой уютный уголок, как в фильмах.. лет так 30 назад, правда с современной мебелью, такой уютный, только сбежать хочется.. Как на 30 лет назад попадаешь.. Отношения "детка сделай пожалуйста чаю" чай садятся пить все.. От этого многим хочется сбежать.. Для меня - ужас-ужас.. Я правда улыбалась.. гостья же.. но хотелось кофе на балконе с пепельницей, стоя:))
ужастик
GV
Сообщение было удалено
и мне так кажется.
у меня зоопарк дома поболе вашего, автор, но никто из-за этого не сбегал еще. даже почему-то наоборот было, один как вселился, что два года пыталась убедить его переехать в его же пустующую квартиру, даже обои там поклеила, порядок навела, но он стоял насмерть. а дело просто было в том, что человек вырос в большой семье, и ему этого не хватало. поэтому самый кайф для него был собрать всех родственников в одном месте как сельдей в бочку. в итоге он свою мечту исполнил, построив коттедж и поселив туда кого только можно. а у вашего просто нет этих ценностей и, столкнувшись с семьей, он отступил, не близко ему это и непонятно. и судить его за это тоже нельзя
у меня зоопарк дома поболе вашего, автор, но никто из-за этого не сбегал еще. даже почему-то наоборот было, один как вселился, что два года пыталась убедить его переехать в его же пустующую квартиру, даже обои там поклеила, порядок навела, но он стоял насмерть. а дело просто было в том, что человек вырос в большой семье, и ему этого не хватало. поэтому самый кайф для него был собрать всех родственников в одном месте как сельдей в бочку. в итоге он свою мечту исполнил, построив коттедж и поселив туда кого только можно. а у вашего просто нет этих ценностей и, столкнувшись с семьей, он отступил, не близко ему это и непонятно. и судить его за это тоже нельзя
Scorpio
Мармотка
Сообщение было удалено
Вот,вот вот,то то и оно.
Все женщины говорящие что "нет приличных мужчин" или"все мужики козлы"-сами не состоялись как женщины и мужики утверждающие что нету достойных женщин и все бабы *****-сами не состоялись как мужчины -факт!
Нормальным людям про автора все понятно,сам автор должен переосмыслить свою жизнь и понять что нужно отрываться от этой "семьи" и строить свою.Для начала советую почитать книгу: Очарование женственности,автор Хелен Анделин,может после нее просветление наступит.....
Все женщины говорящие что "нет приличных мужчин" или"все мужики козлы"-сами не состоялись как женщины и мужики утверждающие что нету достойных женщин и все бабы *****-сами не состоялись как мужчины -факт!
Нормальным людям про автора все понятно,сам автор должен переосмыслить свою жизнь и понять что нужно отрываться от этой "семьи" и строить свою.Для начала советую почитать книгу: Очарование женственности,автор Хелен Анделин,может после нее просветление наступит.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
Сообщение было удалено
Какой же это женский дом со здоровым лбом-братом (который, кстати, работает и учится, что говорит о том, что с ним не няньчатся)? И автор про салфетки ничего не говорила))
Scorpio
Злая
Сообщение было удалено
Умничка какая =) прям сразуб забрал отсюда с руками =)
Злая
Leonelle
Сообщение было удалено
Поверьте - это женский дом.. Потому что там старший член семьи бабушка. Это поколение то самое, что и коня и избу.. У меня такой же женский дом, хотя там папа живет, но генерал-бабушка, и стол есть.. да.. под скатертью. Протестант - я. Я коробками в гараж из своей спальне всю эту хню вытаскивала.. вазочки, салфеточки, коврики, мерзость всю эту.. Кошку строила.. что ее сметает из моей спальни при моем появлении.. А так, не заметно, но если ты не постоянно в этом, и глаз и уши режет..и женские дома определяются сразу.. яж говорю дух.. старшей женщины.
Бригадир
Мужики с АБФ запостите ссылочку на это чудо в теме "Бабская Яма".....
Злая
Сообщение было удалено
Бабушки тоже разные бывают, и дома разные. У меня была подруга как раз живая с мамой-бабушкой, так там в квартире не то что салфеточек не было. Они вообще обычная уют не задумывались. Бабуля курила на кухне беломор, а подружка со школы водила к себе в комнату парней. И все жили в гармонии))
А вот додумывать за автора образ жизни я бы не стала. Да и кавалер смылся не из-за этого, а из-за своих тараканов.
А вот додумывать за автора образ жизни я бы не стала. Да и кавалер смылся не из-за этого, а из-за своих тараканов.
Злая
Сообщение было удалено
Вы меня рассмешили.. теперь получается бабуся отпугнула? А коли и так, был бы мужиком, он бы нашел куда и как свою женщину привести, или опыть же пбоялся, что бабуся догонит?.. ;) Ком он! Сильные люди всегда ищут решений, слабаки - упиваются оправданиями. Мне семья автора не показалась семьей упырей или алкашей, так и нечего наговарвать.
И про животных... Мой муж до смерти боялся змей, а у меня питон, пришлось ему привыкнуть, а потом и полюбить змею. А как еще? В отношениях люди заинтересобванные друг в друге идут на компромисы. :)
И про животных... Мой муж до смерти боялся змей, а у меня питон, пришлось ему привыкнуть, а потом и полюбить змею. А как еще? В отношениях люди заинтересобванные друг в друге идут на компромисы. :)
Scorpio
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Даже еслибы парень и привел к себе в квартиру автора жить то теща и бабушка егоб достали через автора всеравноб,вы просто не в теме вот и сидите и не говорите то чего не знаете.....
интересующаяся
Злая
Сообщение было удалено
Хорошо, а что мешало этому мужчине привести ее в свой "мужской" дом?
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
Да вообще-то Вы тоже не в теме))))
Гость
Бред какой-то несут - "женский дом", "бабья яма"... Человек виноват что у него нету отца???? Почему-то раньше МЧ автора ничего не смущало, а тут напугааали бедного... Правильно выше заметили - люди заинтересобванные друг в друге идут на компромиссы, а не бегут от трудностей
Злая
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Ну мужчине по каким-то причинам не подошло.. Плюс, знакомство это дело такое, не всем же нужны настолько серьезные отношения, чтобы уже знакомство и т.д. И насчет компромиссов. Не все хотят на них идти.. Не все на это согласны.. Ну я про взрослых людей со своими характерами. Да и что говорить. Мы выбираем- нас выбирают. И совершенно нормально, если хоть какая-то мелочь глаз резанула - лавку закрывать, потому что мелочь на начальном этапе может перерасти в большую проблему, и это бывает почти всегда.
интересующаяся
Scorpio
Сообщение было удалено
А Вы тоже не домысливайте ситуацию.
От мужчины предложения о совместном будущем не было)
От мужчины предложения о совместном будущем не было)
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда при таких утверждениях задаю один вопрос - 40 часов в неделю мало? Хотите 60-80? Ну так вперед и это принесет и моральное удовлетворение от роста себя и материальное за такую пахоту, а в личных отношениях зачем? Ради чего? По принципу "мне не надо, чтобы вы работали, а надо чтобы вы задолбались?"
интересующаяся
GV
Сообщение было удалено
Соглашусь)
Scorpio
Сообщение было удалено
Простите, уважаемый, а кто вам сказал, что вы в теме? Может вы с девушкой личн знакомы? Или с семьей? Или вы и есть тот самый неблагодарно отобедавший гость?.. ;) Если нет, то вы просто додумываете и клевещите, что не есть красиво. А вы подумайте что есть семья живущая своей жзнью, на него не рассчитывающая.
Проблемные никому не нужны. Да и авто не девочка уже, если уж на чистоту..Смысл тянуть на себе чужую семью и иметь старую жену?
Василий
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Желаю вам выйти замуж за "маменького сыночка" тогда вы узнаете все прелести жизни и поймете того парня ;))
Scorpio
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Потому что эти семьи все как под копирку писаные.....,заканчиваеться все одним...
интересующаяся
Весёлый
Сообщение было удалено
Мужчина вообще-то на восемь лет старее)
Автор как будущая жена стара, а для потрахушек пойдет, так что ли?)
Автор как будущая жена стара, а для потрахушек пойдет, так что ли?)
Я думаю что проблема не в семье, а в стереотипах и нежелании думать самому.
Василий, Скорпои, скажте пожалуйста, приведи вы девушку в ваши семьи, ее бы там ничего не насторожило?
Василий, Скорпои, скажте пожалуйста, приведи вы девушку в ваши семьи, ее бы там ничего не насторожило?
Василий
Сообщение было удалено
Родители моего мужа умерли еще до нашей встречи, с другими родственники общаемся по обстоятельствам. Есть даже те, кто ну совсем никак не нравится, но ради мужа создаю вид хороших отношений.
Scorpio
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Нет,ничего,живу один в своей квартире.
интересующаяся
Scorpio
Сообщение было удалено
У некоторых товарищей (которые по несколько раз женаты) семьи тоже как под копирку. И заканчиваются одним... С чего бы это?)
Scorpio
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сейчас уже и в 26 лет могут быть проблемы с рождением детей.....,а мужчина самый сок,и явно он с ней не для потрахушек познакомился....потому как cекса у них мало было....
Весёлый
Сообщение было удалено
Беспоблемных людей не бывает. Вот и бывший автора в поисках такого человека либо проведет остаток жизни, либо нарвется на полную противоположность своему идеалу.
Scorpio
Сообщение было удалено
Живете вы один, но есть же у вас родственники... Чай тоже не все идеальные, но любимые
интересующаяся
Scorpio
Сообщение было удалено
А зачем он к ней тогда домой приходил? Он только в этот день узнал, сколько автору лет?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26. Живу с мамой, бабушкой, братом, еще есть домашние животные. Мы любим друг друга, не мешаем, места хватает. Снимать квартиру смысла не вижу- это отдавать добрую треть зарплаты, чтобы приходить переночевать и помыться.
Даже если бы была квартира, мужчину не считаю нужным к себе вести.
Мы с мамой работаем, брат учится и подрабатывает, бабушка (еще молодая и бодрая) ведет хозяйство.
И вот познакомилась с мужчиной. Ему 34, общались, встречались. Он изъявил желание познакомиться с моей семьей, после чего...сбежал.
Скажу сразу, что никто его не окучивал разговорами о женитьбе, не задавал неудобных вопросов.
Я не слишком расстроилась, если честно, но потребовала объяснений. Знаете, что он сказал? Что ко мне не придешь, ночевать не останешься, животных он не любит, не собирается помогать моей семье- возить бабушку по больницам и давать денег брату...
короче, просто придумал предлог слиться. Я от такого опешила и спросила, не много ли он на себя берет. Да мне мои рыбки дороже чужого мужика, который собрался, видите ли, ночевать у меня.
Это же был просто глупый предлог? Женятся на женщинах с детьми, а тут после нескольких месяцев встреч его чужая бабушка смутила.