Мужчина сбежал, узнав мою семью
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна СДС Детектед.... Давайте тему на 1е место поднимем ),и вообще где автор? книжку ушла читать?
Лика
жесть какая. сколько нападок на автора, сколько у вас тараканов, господамы. страшно представить ваши семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все-таки семья - муж и дети.
Волшебный Пендель
Гость
Сообщение было удалено
Это точно и никак иначе.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Может задумалась над постами, которые тут назвали жестокими.
Гость
забавляет стандартное мышление-он явно хотел квартиру девушки оттяпать! читать внимательней несудьба. эх, куры-куры!
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня есть парень, да и мама давно замужем
Во-вторых, я не сижу ни у кого на шее. Я работаю и деньги трачу на себя, а не на мужика, и уж тем более пополам с ним ничего не оплачиваю
В-третьих, мама вообще никогда мне ничего на эту тему не говорила. Просто я насмотрелась на других. Достаточно ваших сообщений об отношении к женщинам. Неудачная личная жизнь у терпил. А я такой никогда не буду. Слишком себя люблю. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Во-вторых, я не сижу ни у кого на шее. Я работаю и деньги трачу на себя, а не на мужика, и уж тем более пополам с ним ничего не оплачиваю
В-третьих, мама вообще никогда мне ничего на эту тему не говорила. Просто я насмотрелась на других. Достаточно ваших сообщений об отношении к женщинам. Неудачная личная жизнь у терпил. А я такой никогда не буду. Слишком себя люблю. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Видимо, там девушки толстухи прыщавые и страшные, у красотки с модельной внешностью всегда будет миллион поклонников. Единственная проблема: кого из них выбрать, а не как побыстрее выйти замуж.
Ваше+имя
Лика
Сообщение было удалено
Перед мужиками прогибаются, дуры тупые))) Потом, лет в 40, когда муж свалит, будут думать, какие же идиотки были, положили всю жизнь к ногам мужика, а он не оценил)))
мими
777
Сообщение было удалено
100000000000000000++++++++
Автор, задумайтесь и это правда.Просто он потребитель и козел,а вы переживаете.Забудьте, просто не надо кого попало привадить к вам в семью........
Автор, задумайтесь и это правда.Просто он потребитель и козел,а вы переживаете.Забудьте, просто не надо кого попало привадить к вам в семью........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в чем проблема? не выжигай мозг мужикам. вибратор вам в помощь. рыбки одобряют.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
На долго ли?
Эгоистка, таких тоже не любят особо, трахают и бросают.
Да будешь ты одна в итоге, не парься, достаточно и того, что ты насмотрелась, положительные примеры нужно воспринимать и над собой работать, а не негатив впитывать. Думаешь тебе все должны,а ты благосклонно принимать будешь? Ну может на первое время и найдешь себе дурачка, который терпеть закидоны будет, а потом все равно развод и ребенок на руках и повторение маминой жизни. По поводу моего отношения к женщинам: женщин люблю, но только тех, кто меня любит, а до остальных мне дела нет)
Эгоистка, таких тоже не любят особо, трахают и бросают.
Да будешь ты одна в итоге, не парься, достаточно и того, что ты насмотрелась, положительные примеры нужно воспринимать и над собой работать, а не негатив впитывать. Думаешь тебе все должны,а ты благосклонно принимать будешь? Ну может на первое время и найдешь себе дурачка, который терпеть закидоны будет, а потом все равно развод и ребенок на руках и повторение маминой жизни. По поводу моего отношения к женщинам: женщин люблю, но только тех, кто меня любит, а до остальных мне дела нет)
Волшебный Пендаль
Иван2
Сообщение было удалено
ИМХО все правильно сказал! Женщин люблю,куриц нет......
гость
Мне тоже родственники мужа очень не понравились, совершенно чужие мне люди. Но я от мужа не сбегала, потому что я выходила замуж за него, а не за его родственников, с ними вообще не вижусь и не общаюсь.
Может быть, это к лучшему, что он вас бросил? Зачем вам такой? Как можно сбежать из-за родственников. Он мог просто с ними не общаться. Какое ему дело до них?
Может быть, это к лучшему, что он вас бросил? Зачем вам такой? Как можно сбежать из-за родственников. Он мог просто с ними не общаться. Какое ему дело до них?
гость
Бригадир
Сообщение было удалено
Да, мне тоже показалось, что автор не собирается жить вдвоём с мужчиной. Это какая-то коммуналка получится... Знаю такие семьи - со временем там все друг друга начинают ненавидеть, все лезут в чужую жизнь, нет возможности отдохнуть друг от друга... Я ещё понимаю, если так жить в большом особняке, но в трёх-четырёхкомнатной квартире - это жуть...
Анна
Бедная вы, вот и сбежал. Капитализм за окном
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Рожать она тоже от семьи будет ? Оно, в принципе, возможно, только дети от такого частенько уродами рождаются...
Волшебный Пендаль
Гость
Сообщение было удалено
Потреблять Детектед.....
Гизмо
Гость
Сообщение было удалено
Потреблять Детектед.....
Ася
гость
Сообщение было удалено
Это Вам легко не общаться, а этот мужчина стал бы опорой и поддержкой всей этой семьи, а автор с такими взглядами первая гоняла бы его помогать родне. Ваш-то муж вас не напрягает я думаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
C такой как автор не получится просто не общаться. "мы все такие дружные", "рыбки мне мужика (с которым я полгода) дороже". Причина не в составе семьи (мужчина знал ранее), а в отношениях в этой семье, которые он увидел. Мама-бабушка для автора настоящая семья, никогда от них не оторвется, будет и помощь нужна всегда, но главное, что будет жить маминой-бабушкиной головой, советы, все дела. Даже если жить отдельно будет, плотное-плотное общение. мужик понял и сбежал-жилье не при чем
Дана
Автор, не расстраивайтесь. Радуйтесь, что этот неликвид свалил из вашей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
reacer
Сьебывать нужно . Это факт )
Ваше+имя
Анна
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Нормальная партия - ровесник живущий с родителями, чтобы копить на жилье вместе.
Лия
он стар для 26 летней девушки. он мог бы привести ее жить к себе. у каждого человека есть семья. почему ее нужно забывать, если появляется мужик? она должна вычеркнуть маму брата и бабушку из жизни? пожилым всегда придется помогать. это закон жизни. подумаешь раз в месяц свозить в поликлинику. никаких проблем если жить отдельно. то, что мужик в 34 года рассматривает 26летнюю и у него нет жены и детей - это уже само по себе показатель глубокого закоренелого эгоиста, который ищет везде легких путей и уж точно не будет делить с вами беды, если они вдруг наступят.
Detka
Волшебный Пендаль
Сообщение было удалено
ха-ха)) жиголо взбесился))) Своих старух будешь потреблядями называть
rht
th
Detka
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вибратор, когда можно выбрать любого мужчину, которого я пожелаю? А мозги я выжигаю исключительно форумским "мужчинам"))
Лана
Да о чем тут дискутировать?? Всё ж ясно)
Причин может быть несколько:
1) хотел что-то от Автора - скорее всего, пожрать на халявку и ночевать в ее (как он думал) пустой квартирке. Возможно, свою планировал или как здесь писали сдавать, или (что вероятнее), использовать для тр аха с другими девушками;
2) банально женат - или есть постоянная подруга - на момент, когда Автор была в квартире, возможно, она либо была в отъезде, либо они временно поссорились, но что-то мне подсказывает, что кого-то он туда водить собирался (или даже параллельно водил)
В любом случае, причина явно материальна - понял, что от Автора и его семьи выгоды и халявы ему не будет, а, возможно, будут доп. проблемы (которые он и озвучил) и слился.
Как я могу прокомментировать? Хорошо, что сейчас, на ранней стадии. И еще: интересно было бы его познакомить с семьей ДО интима. Может, и не слился бы тогда, и рыбки бы понравились, и даже теще бы полюбил))
Мужчина - охотник по природе, об этом нельзя забывать.
Причин может быть несколько:
1) хотел что-то от Автора - скорее всего, пожрать на халявку и ночевать в ее (как он думал) пустой квартирке. Возможно, свою планировал или как здесь писали сдавать, или (что вероятнее), использовать для тр аха с другими девушками;
2) банально женат - или есть постоянная подруга - на момент, когда Автор была в квартире, возможно, она либо была в отъезде, либо они временно поссорились, но что-то мне подсказывает, что кого-то он туда водить собирался (или даже параллельно водил)
В любом случае, причина явно материальна - понял, что от Автора и его семьи выгоды и халявы ему не будет, а, возможно, будут доп. проблемы (которые он и озвучил) и слился.
Как я могу прокомментировать? Хорошо, что сейчас, на ранней стадии. И еще: интересно было бы его познакомить с семьей ДО интима. Может, и не слился бы тогда, и рыбки бы понравились, и даже теще бы полюбил))
Мужчина - охотник по природе, об этом нельзя забывать.
Лана
тещУ - извините за опечатку)))))))))
Detka
Иван2
Сообщение было удалено
Мама ушла сама. Отец хотел сделать из нее клушу-домохозяйку+он жадный очень, а она не послушалась и вышла и на работу. В итоге, она зарабатывает в 10 раз больше него. Не надо ни денег просить, ни спрашивать разрешения потратить свои $$$ на себя же. Да и вообще, я полностью на ее стороне.
А ты заслужил, чтоб тебя любили? Сегодня ты женщину любишь, а завтра бросаешь. Только не надо говорить, что ты особенный. Я уже это слышала. Столько негативных примеров перед глазами. Да, я эгоистка. Не боюсь остаться одна. Значит, судьба такая. Мне пофиг
А ты заслужил, чтоб тебя любили? Сегодня ты женщину любишь, а завтра бросаешь. Только не надо говорить, что ты особенный. Я уже это слышала. Столько негативных примеров перед глазами. Да, я эгоистка. Не боюсь остаться одна. Значит, судьба такая. Мне пофиг
Detka
P/S. Для Ивана2
Меня никто никогда не бросал. Я всегда уходила первая.( так звучит, как будто у меня был вагон парней. За мои 24 года - 3 человека) Я даже не знаю, что это: переживать из-за того, что тебя бросили.
Меня никто никогда не бросал. Я всегда уходила первая.( так звучит, как будто у меня был вагон парней. За мои 24 года - 3 человека) Я даже не знаю, что это: переживать из-за того, что тебя бросили.
Всего лишь гость
Дана
Сообщение было удалено
да-да..пусть спит с рыбками..она ж как хорошее вино-с годами только лучше...да и опять же...своих пираний вырастит и воспитает...мелочь а приятно (позевывает)..все в общем то ясно-нытье очередной голозадой-что не удалось себя втюхать за дорого..мужик вовремя сдернул от такого счастия..
Всего+лишь+гость
Лия
Сообщение было удалено
как всегда все хорошо и красиво..но не будет ли местное бабье воротить свои королевские носы от мужика живущего с престарелыми родителями (куда ж их девать то??)? иногда так забавно слушать местных потреблядей так отчаянно возмущающихся тем что с ними ведут также как они со всеми.. идиотов вас взгромоздить на шею и везти-мало...хотя если лет 20 и внешность на десяточку...но боюсь это не тот случай...
Лия
Всего+лишь+гость
Сообщение было удалено
не обязательно с ними жить. но помогать - святое. а если очень старые и сами не могут себя обслужить - тут либо сиделка, либо жить с ними, либо другой способ (моя мама ходила к отцу каждый день но не жила с ним. она живет с моим папой и его старой мамой. Если вы про содержать в декрете и потом тратить деньги на ваших же детей - так устроен мир. Да, это мужская обязанность. Или что, женщина должна и дите вам родить за счет собственного тела, и еще кучу денег при этом заработать? Семья- это обязанность в любом случае. Взаимопомощь должна быть. В любом случае мужчине придется тратить не на эту так на другую женщину. А этому мужику, видимо, в 34 года нужно только именно потреблять
Лия
Всего+лишь+гость
Сообщение было удалено
жене не всегда будет лет 20. ей будет и 30, и 40, и 50. И внешность не всегда будет на десяточку. Смотрите шире. У всех нормальных мужиков есть семьи и тетки там не 20 летки на десяточку. И у теток в некоторых случаях есть не только родственники но еще и дети от 1ого брака. И вот ниче, берут на свою шею (хотя это еще и неизвестно кто на чью). И рады.
Гость
Автор, этому мужику просто нужна тётка с удобствами, вот и всё. У меня был такой знакомый. До отношений дело не дошло, но он как-то проговорился, что, мол, "ну вот, ты живешь с родителями". А сам был разведенный, работа - то есть, то нет.
Сейчас он живет с женщиной старше на 14 лет, зато с квартирой. Нашел-таки себе тётку с "удобствами".
Сейчас он живет с женщиной старше на 14 лет, зато с квартирой. Нашел-таки себе тётку с "удобствами".
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае у автора какое удобство? звизда? так этого добра сейчас.... и с каждым годом пополнение.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Этот мужчинка дожил до 34 лет и никому не сдался, несмотря на квартиру. Теперб он старый проблемный неликвид, а через пару тройку лет еще и импотентом станет. Так что автору очень повезло, что избавилась от проблемного старикана. У нее еще полно мужиков будет помоложе и поуспешнее.
http://kinogo.net/4367-moya-bezumnaya-semya-2012.html посмотрите и не переживайте)
Гость
А что значит "ночевать не останешься" , пусть к себе Вас ведет ночевать !
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Хех... У этого старого проблемного инвалида есть выбор. Он с легкостью бросил дурочку с рыбками и вереницей оголтелых родственников и с такой же легкостью найдет другую у которой проблем меньше. И раз уж начали рассуждать пораскиньте мозгами что с этой станет через 4-5 лет-рыбки что ли подрастут? Смешно..ну помоложе то да.. На трах возможно и упадут-а вот тянуть свои проблемы будет она сама и ника иначе-идиотов давно нет
Всего лишь гость
Лия
Сообщение было удалено
Этот мужик в 34 смотрит на мир также как и вы.. И в его голове также как и у всех других мужчин возникает вопрос-"мало мне одну дуру тащить по жизни-зачем мне тащить и все ее семейство в третьем колене вместе с рыбками" каждый выбирает вариант полегче-и не вам судить его. Ибо если я увижу здесь какую нибудь не *** искренне полюбившую и тащущую по жизни инвалида-крайне удивлюсь. Вы слишком много на себя берете-тормозните на обязанностях своих и мужчины в декрете-дальше уже перебор. Аленей не осталось.
Всего+лишь+гость
Лия
Сообщение было удалено
Вы термин *** хорошо усвоили-и как тут к таким относятся? Впрочем я отнюдь непротив если когда мне будет 50-такой женушке будет 40. Но тут явно не тот случай. Ее проблемы ничем не компенсируются.
Всего+лишь+гость
То что они все вместе усядутся ему на шею и свесят ноги -сомнений никаких, также как и засунут рыло в их личные дела. То что автор инфантильная побрякушка-только ее проблема-она привела 1000 причин почему ей такой образ привычнее. Более того даю еще и 200% что в быту она абсолютно безрукая.
Ваше+имя
Всего+лишь+гость
Сообщение было удалено
Вы хоть читать-то умеете или пишете от балды, не утруждаясь тему прочитать? Никто ни на чьей шее не сидит, все работают и подачек не просят. Это мужик 100% приспособленец, который до 34 годов не удосужился семью создать, потому что хочет женщине на шею сесть! Увидел, что нет условий для его величества в чужой квартире и слинял! Он даже за животными ухаживать не способен, потому их и не любит. Мужик ***** 100%
Всего+лишь+гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Как никому? Со мной рядом свободная и беспроблемная ;) а ты? Все подвозят по старинке?
Всего+лишь+гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
И идиоту понятно что она дуру валяет-ибо бабское сознание устроено в стиле "мне должны" и он убегая роняя тапки это прекрасно понимает. И драгоценная-с чего мужчина должен жертвовать вниманием к себе в беготне за подобной у которой всегда рыбки и сват с братом? Да пусть она сидит со своим зверинцем дома в обнимку. Н а х ре н никому не нужна
Всего+лишь+гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Причем тут шея. Пиши честно-ищу аленя которому на шею сяду со всеми бабками. Зачем нам твое лицемерие?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26. Живу с мамой, бабушкой, братом, еще есть домашние животные. Мы любим друг друга, не мешаем, места хватает. Снимать квартиру смысла не вижу- это отдавать добрую треть зарплаты, чтобы приходить переночевать и помыться.
Даже если бы была квартира, мужчину не считаю нужным к себе вести.
Мы с мамой работаем, брат учится и подрабатывает, бабушка (еще молодая и бодрая) ведет хозяйство.
И вот познакомилась с мужчиной. Ему 34, общались, встречались. Он изъявил желание познакомиться с моей семьей, после чего...сбежал.
Скажу сразу, что никто его не окучивал разговорами о женитьбе, не задавал неудобных вопросов.
Я не слишком расстроилась, если честно, но потребовала объяснений. Знаете, что он сказал? Что ко мне не придешь, ночевать не останешься, животных он не любит, не собирается помогать моей семье- возить бабушку по больницам и давать денег брату...
короче, просто придумал предлог слиться. Я от такого опешила и спросила, не много ли он на себя берет. Да мне мои рыбки дороже чужого мужика, который собрался, видите ли, ночевать у меня.
Это же был просто глупый предлог? Женятся на женщинах с детьми, а тут после нескольких месяцев встреч его чужая бабушка смутила.