Ох уж эти родственники!)
Нужен совет!!!Как Вы ведете себя с родственниками вашего МЧ или мужа?О чем говорите, что обсуждаете, чем с ними делитесь или не делитесь?Любите вообще к ним в гости ходить или их принимать?Совместные поездки на дачу например с восторгом принимаете?Я его родственников мягко говоря не очень люблю, но конечно при встрече этого не показываю. Но больше всего страдаю от неловкого молчания, которое практически всегда в какой-то момент зависает в комнате. Морально во время этих встреч очень устаю, а когда они заканчиваются прям как груз с плеч, не надо натягивать эту улыбку и делать вид, что я безумно рада их всех видеть. Расскажите как вы ладите с близкими Вашего любимого.
Катюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не люблю,не хожу,не обсуждаю,теперь делаю вид что я к ним нормально..хотя всеравно на самом деле-они ничего не сделали все только для себя
Гость
Я к ним равнодушна, в гости ходить не люблю, но веду себя всегда вежливо, хотя мне это тоже стоит усилий, хочется как можно скорее смысться. Это моя особенность, не люблю чужих людей, его я сама выбирала и общались мы долго, прежде чем сблизиться, поэтому к нему и отношение другое.
Заначка
Абсолютно также. Приехали в гости, я веду себя умеренно вежливо, улыбаюсь, разговариваю, но все без фанатизма. А как только они за порог, я и сияю. Не особо питаю к ним любви, скорее нейтральна была бы, если бы не советы всякие, и фразочки бестактные. Поэтому когда муж скажет, что в сб приедут в гости, я морально себя готовлю, что это не на долго, и потом я снова счастлива))
Гость
А зачем к ним ходить? У меня свои родственники есть. И на дачу я езжу к соим родителям, он к своим. Конечно, пересекаемся, но чтобы вот так приехать скажем на шашлыки - то у нас нет такого. В основном, потому что шашлыки это с друзьями, а не с родственниками. Если возникает неловкое молчание, значит нет общих тем, значит не надо никого насиловать и встречаться. Да и вы им тоже думаете 100 лет сдались...
Нибелунги
Больной вопрос для меня - меня его родственники раздражают, само их присутствие в моем доме раздражает, если приезжают в гости. Проблема, что они могут приехать в любой момент без приглашения- хотят пообщаться - ненавижу их в такие моменты.
Лара
А зачем общаться если неприятно и неинтересно? Смысл?
Гость
А зачем вы прогибаетесь и строите из себя заинтересованное лицо, если интереса к родственникам нет? Своих друзей/родных мало?
Тигренок
Мой брат женат во второй раз. У нашей мамы с обеими невестками хорошие отношения. Вторая так вообще обожает мою маму. Все время сама звонит, пишет смски - докладывает о любой мелочи в жизни детей, зазывает в гости (они на Украине). Когда мама приезжает, у нее прям счастье. Мама и сюрпризом приезжала, не предупреждая! В общем, моя мама для невестки - лучший подарок.
Больше своей мамы нашу любит. Когда мамочка после опреации дома лежала, невестка месяц жила у нее (с ребенком) и ухаживала, я бы так не смогла. Но это зависит от характера и свекрови, и невестки.
Больше своей мамы нашу любит. Когда мамочка после опреации дома лежала, невестка месяц жила у нее (с ребенком) и ухаживала, я бы так не смогла. Но это зависит от характера и свекрови, и невестки.
Гость
Сообщение было удалено
не прогиб,а вежливость хотябы ради мужа...это понимаешь когда семъя почти разрушена,темболее ласковый теленок двух маток сосет..когда пофи г то проще играть
Тоже не люблю родственников, даже своих дальних)) хорошо что у мужа родители далеко живут.
сева
У некоторых тесные семейные отношения и им обязательно нужно, чтоб если сама приехала к родственникам в гости чтоб притащить еще мужа. А то как же так, я замужем, а на родственниках появляюсь без мужа. Еще решат, что у меня что то не так в личной жизни. А мне просто тупо лень вот так за компанию тащиться в ебеня к ее родственникам, да и общение с ними никакого удовольствия мне не доставляет. Общих интересов нет. А отказываешься ехать - начинает ныть.
Вика
я и своих едва выдерживаю, а уж родственников мужа...
Гость
Общаюсь вынужденно, пока мой МЧ меня устраивает.
Сообщение было удалено
Благо его родственники живут в другой стране! Поэтому я их очень люблю ))))) иногда они сравниваются с мужем по скайпу я оставляю их на едине в основном, пусть наобщаются чтоб не приходилось встречаться ))) Ну если уж мы летаем к ним в гости, я всегда, скромна, вежлива, улыбчива, задают вопрос отвечаю, не задают - ну и славненько))) нахожусь у них максимум час, и скорее пытаюсь смыться! и не потому что они плохие, нет! просто мне не уютно в их компании )))
Гость
.вы даже не представляете как все меняется когда становится ровно на родню мужа
Заначка
Сообщение было удалено
Не то, что прогиб, просто игнорировать их, или с безразличием отностись, что они у нас в гостях тоже не получится, некрасиво, хотя бы по оношению к мужу
Катюша
Сообщение было удалено
Вот-вот!его очень сильно раздражает даже когда я просто не в настроении или уставшая при гостях. Что не рада их видеть.
Гость
А у меня родственники далеко, но мы с ними в отличных отношениях..... приезжают сами и мы в гости катаемся. Очень хорошо к ним отношусь
вв-дед
В браке все просто : игнор родствеников мужа порождает игнор родствеников жены.
Поэтому улыбка для свекрови ровносильна (будет повторена) улыбки для мамочки.
Поэтому улыбка для свекрови ровносильна (будет повторена) улыбки для мамочки.
Заначка
Сообщение было удалено
Именно так. да да
Гость
я с ними не общаюсь.в гости не хожу и они к нам не ходят.
Виктория
Я с большим трудом общалась с родственниками мужа 15 лет, потом после скандала не общаюсь вот уже 13 лет. Счастлива. Я думаю, что, если отношения не могут нормализоваться сразу, расставание в дальнейшем обеспечено к удовольствию обеих сторон.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Какие же вы гадюки все тут. И мужчин своих не уважаете абсолютно...
вввротмненоженькитвососедка:)
Мы вот на выходных едем к тете мужа...она постоянно чем то хвастается, пытается показать, что они крутые мажоры и все в таком духе...тетке 43 года...уж лучше бы морщины ботоксом заполнила, чем хвастаться бабскими сапогами из эмиратов за 200 долларов-куда они к слову впервые в этом году слетали )) Ну что ж, буду вежливо улыбаться, пить чай, со всем соглашаться и молчать! Из уважения к моему мужу естественно. Он ценит свою родню-они ему в студенчестве очень помогли, за что им спасибо и вежливость от меня!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа