ох уж эти родственники...
привет всем!сразу к фактам) мне 22, жениху 25. в июле свадьба.за границей оба не были,паспортов заграничных тоже нет.после свадьбы поедем в недельный круиз на теплоходе-это наше свадебное путешествие.а теперь проблема.это родственники любимого.в частности тетя с гражд.мужем.ну правда они нас не сильно старше-им 33 и 35 лет.они застыдили нас,что мы едем не за границу,а по реке.что мы нигде никогда не были,так и просидим,а еще дети будут-вообще никуда не поедете.мне обидно!мы хотим поехать в тур по скандинавии,но там подороже,поэтому решили отложить.не горит.но они не унимаются.сами поехали за границу в первый раз полтора года назад в 30 с лишним лет,в турцию.а наш план в скандинавию называют бре.дом.а в последнем разговоре у мужа тети вообще вылетело слово л.о.ш.а.ры и тормоза в наш адрес.что мы даже загран.паспорт не делали ни разу.я виду не подала.но обиделась внутри.вот как этим людям объяснить,чтобы отстали??? уже просто *****...
Аня
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да просто не обращайте внимания
они теперь считают себя крутыми, раз съездили в Турцию, ну и пусть считают, Вам жалко что ли?)) поступайте, как считаете нужным и не слушайте всякую чушь
они теперь считают себя крутыми, раз съездили в Турцию, ну и пусть считают, Вам жалко что ли?)) поступайте, как считаете нужным и не слушайте всякую чушь
Гость
Как объяснить, как объяснить - послать прямым текстом. Надоели ***** вопросы.
Гость
А зачем что-то объяснять? Я бы после оскорблений вообще бы перестала что-либо им говорить.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
уточню - как ДИПЛОМАТИЧНО объяснить.? ругаться тоже ведь не хочется,поймите
Гость
а на кой вам на свадьбе этот быдляк?
Гость
Ну как бы я с ними согласна. вы что не можете поехать заграницу? Турция вообще недорого. В Европу на недельку.
Гость
послать их на *****
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Дипломатично объяснять тому, кто назвал тебя тормозом и лошарой?? )))
Не смешите мои тапки).
Не смешите мои тапки).
Аня
Гость
Сообщение было удалено
мы не хотим в турцию!!! хотим культурный отдых в скандинавии.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
такими они стали после турции своей.как в париж слетали...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты читай внимательно,что автор пишет.на кой им эта турция? спину греть и дома у мамы на даче бесплатно смогут.сама туда к своим туркам едь, мажорка прибежала тут еще
Ягодка-колючка
Вот где Тагил нарулил:) Аня, все просто : во -первых тему с ними вообще не обсуждайте, во-вторых еще раз сунутся какое их дело куда Вы собираетесь?? Пусть едут хоть на Луну:) У Вас будет своя семья!! В- третьих если уж совсем будут не униматься...порекомендуйте приглядывать за ее как бэ повежливее ...дядей :) и бо в отличии от Вас красивой и счастливой невесты и будущей жены, ей до Вас как до Луны:)
Ягодка-колючка
8, Гость , дипломатично Тагилу объяснить ничего не получится...будут обиды, послать накануне свадьбы в общем-то тоже не очень как-то. А вот тете сообщить, чтобы урезонила своего-сожителя "дядю" вполне можно тет-а -тет.
Гость
Меня бы больше волновало успеете ли вы получить паспорта да сделать визы.....а не какие то придурашние тети моти....
Гость
"вот как этим людям объяснить,чтобы ....??"
Так заканчиваются все разводки.
Так заканчиваются все разводки.
Гость
Я бы со своим характером послала бы. Куда хотим, туда и едем, вам какое дело? И весь разговор! В таких случаях надо сразу ставить на место, а то потом начнут по всякой ерунде нервы трепать - не ту мебель купили, фу, какая посуда некрасивая и до бесконечности
Гость
Тактично скажите,что сами решите куда и скем,не будьте размазней,резко переведите разговор в другое русло и ПОМЕНЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМИ.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
так мы и не собирались их делать-после свадьбы едем в круиз,он внутрироссийский.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
вот до чего вы параноик! днями и ночами форум листаете в поисках разводки?))) проходите мимо,здесь вам ловить нечего. а мне,может,всё это и высказать в полном объеме некуда,кроме как на анонимный форум.пусть для вас это разводка,мне плева.ть...
Кактус
Автор ,ты за кого выходишь замуж - за своего МЧ или за этих родственников? - так и шли их лесом да перелесками! Тоже мне...аристократия помойки.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
культурный отдых есть в любой стране.
А вам и далеко ходить не надо до стран то, у вас тагил дома рулит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
культурный отдых есть в любой стране.
всё,конечно,весело...тагил,тагил)) но нам не нужна любая страна.есть цель-тур в скандинавию.и пусть чуть позже,но она исполнится.не хочу распыляться на турции и египты,пусть для кого-то это и показатель своего статуса-какая-никакая заграница...
всё,конечно,весело...тагил,тагил)) но нам не нужна любая страна.есть цель-тур в скандинавию.и пусть чуть позже,но она исполнится.не хочу распыляться на турции и египты,пусть для кого-то это и показатель своего статуса-какая-никакая заграница...
Форум: Психология
Всего: 211 153 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?134 ответа
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?134 ответа
- Как найти парня, если у меня шизофрения?20 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Предыдущая тема