ох уж эти родственники...
привет всем!сразу к фактам) мне 22, жениху 25. в июле свадьба.за границей оба не были,паспортов заграничных тоже нет.после свадьбы поедем в недельный круиз на теплоходе-это наше свадебное путешествие.а теперь проблема.это родственники любимого.в частности тетя с гражд.мужем.ну правда они нас не сильно старше-им 33 и 35 лет.они застыдили нас,что мы едем не за границу,а по реке.что мы нигде никогда не были,так и просидим,а еще дети будут-вообще никуда не поедете.мне обидно!мы хотим поехать в тур по скандинавии,но там подороже,поэтому решили отложить.не горит.но они не унимаются.сами поехали за границу в первый раз полтора года назад в 30 с лишним лет,в турцию.а наш план в скандинавию называют бре.дом.а в последнем разговоре у мужа тети вообще вылетело слово л.о.ш.а.ры и тормоза в наш адрес.что мы даже загран.паспорт не делали ни разу.я виду не подала.но обиделась внутри.вот как этим людям объяснить,чтобы отстали??? уже просто *****...
Аня
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да просто не обращайте внимания
они теперь считают себя крутыми, раз съездили в Турцию, ну и пусть считают, Вам жалко что ли?)) поступайте, как считаете нужным и не слушайте всякую чушь
они теперь считают себя крутыми, раз съездили в Турцию, ну и пусть считают, Вам жалко что ли?)) поступайте, как считаете нужным и не слушайте всякую чушь
Гость
Как объяснить, как объяснить - послать прямым текстом. Надоели ***** вопросы.
Гость
А зачем что-то объяснять? Я бы после оскорблений вообще бы перестала что-либо им говорить.
Аня
Сообщение было удалено
уточню - как ДИПЛОМАТИЧНО объяснить.? ругаться тоже ведь не хочется,поймите
Гость
а на кой вам на свадьбе этот быдляк?
Гость
Ну как бы я с ними согласна. вы что не можете поехать заграницу? Турция вообще недорого. В Европу на недельку.
Гость
послать их на *****
Гость
Сообщение было удалено
Дипломатично объяснять тому, кто назвал тебя тормозом и лошарой?? )))
Не смешите мои тапки).
Не смешите мои тапки).
Аня
Сообщение было удалено
мы не хотим в турцию!!! хотим культурный отдых в скандинавии.
Аня
Сообщение было удалено
такими они стали после турции своей.как в париж слетали...
гость
Сообщение было удалено
ты читай внимательно,что автор пишет.на кой им эта турция? спину греть и дома у мамы на даче бесплатно смогут.сама туда к своим туркам едь, мажорка прибежала тут еще
Ягодка-колючка
Вот где Тагил нарулил:) Аня, все просто : во -первых тему с ними вообще не обсуждайте, во-вторых еще раз сунутся какое их дело куда Вы собираетесь?? Пусть едут хоть на Луну:) У Вас будет своя семья!! В- третьих если уж совсем будут не униматься...порекомендуйте приглядывать за ее как бэ повежливее ...дядей :) и бо в отличии от Вас красивой и счастливой невесты и будущей жены, ей до Вас как до Луны:)
Ягодка-колючка
8, Гость , дипломатично Тагилу объяснить ничего не получится...будут обиды, послать накануне свадьбы в общем-то тоже не очень как-то. А вот тете сообщить, чтобы урезонила своего-сожителя "дядю" вполне можно тет-а -тет.
Гость
Меня бы больше волновало успеете ли вы получить паспорта да сделать визы.....а не какие то придурашние тети моти....
Гость
"вот как этим людям объяснить,чтобы ....??"
Так заканчиваются все разводки.
Так заканчиваются все разводки.
Гость
Я бы со своим характером послала бы. Куда хотим, туда и едем, вам какое дело? И весь разговор! В таких случаях надо сразу ставить на место, а то потом начнут по всякой ерунде нервы трепать - не ту мебель купили, фу, какая посуда некрасивая и до бесконечности
Гость
Тактично скажите,что сами решите куда и скем,не будьте размазней,резко переведите разговор в другое русло и ПОМЕНЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМИ.
Аня
Сообщение было удалено
так мы и не собирались их делать-после свадьбы едем в круиз,он внутрироссийский.
Аня
Сообщение было удалено
вот до чего вы параноик! днями и ночами форум листаете в поисках разводки?))) проходите мимо,здесь вам ловить нечего. а мне,может,всё это и высказать в полном объеме некуда,кроме как на анонимный форум.пусть для вас это разводка,мне плева.ть...
Кактус
Автор ,ты за кого выходишь замуж - за своего МЧ или за этих родственников? - так и шли их лесом да перелесками! Тоже мне...аристократия помойки.
Гость
Сообщение было удалено
культурный отдых есть в любой стране.
А вам и далеко ходить не надо до стран то, у вас тагил дома рулит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Сообщение было удалено
культурный отдых есть в любой стране.
всё,конечно,весело...тагил,тагил)) но нам не нужна любая страна.есть цель-тур в скандинавию.и пусть чуть позже,но она исполнится.не хочу распыляться на турции и египты,пусть для кого-то это и показатель своего статуса-какая-никакая заграница...
всё,конечно,весело...тагил,тагил)) но нам не нужна любая страна.есть цель-тур в скандинавию.и пусть чуть позже,но она исполнится.не хочу распыляться на турции и египты,пусть для кого-то это и показатель своего статуса-какая-никакая заграница...
Форум: Психология
Всего: 213 130 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Самооценка1 ответ
Предыдущая тема