Мужики -козероги..кто такие? и как с ними себя вести?
дружу с козерогом. Симпатия есть,но за этот небольшой период уже успели не допонять друг друга. Он то холодный, то наоборот флиртует. То скучает и пишет без остановки, то пропадет на время. А я люблю когда парень стабилен. Певый раз мне такой знак попадается,всегда были любвеобильные водолеи, с которыми непоняток не было. Этот весь в работе и обижается как дите малое...в общем странный немного
Козероги внутри постоянны,очень консервативны,зануды,тираны.тяжелый знак.напишите подробней историю,может чем помогу,я со своим уже почти 2 года.
Гость
[1421591472]
Постоянны говорите?у меня был козер-7 пятниц на неделе и *****,быстро ему все надоедало. ..надо на другие планеты в натале тоже смотреть
Гость
[3950176665]
Мой козер - одна сплошная душка ). Меня на руках носит и обожает. Очень любит свою семью , но при этом не маменькин сынок ни разу. Заботлив, уверен в себе, обожает свое дело, душа компании, прекрасное чувство юмора. Из недостатков - отчасти педант ( все на его рабочем месте должно лежать на месте, свой распорядок дня, который не любит менять ), но не критично. По крайней мое феерическое распиздяйсво и засранство его не беспокоит ).
Козерог. Корень "коз". Этот знак идеально подходит, если к корню приставить суффикс "ёл"... Более мне нечего добавить о мужчинах этого знака.
Гость
[3950176665]
Гость
Сообщение было удалено
10 лет вместе :).
Гость
[783469520]
Гость
Сообщение было удалено
Визуально да.говорят всякую ерунду,истерят,когда с ними не соглашаешься,постоянные попытки прогнуть под себя.потом истерики и гнев сменяются затишьем,пропаданием.затем идет фаза любви и обожания. И так далее.при этом всем если они вас видят как жену и мать своих детей,то вряд ли эти истерики отразятся на их планах.да,еще при этом они могут гулять и сравнивать.и конечно же вы будете лучше всех.
Гость
[783469520]
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Что случилось?
Гость
[783469520]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[783469520]
Не туда вставилось.гость 7, а он уходил подумать в период встречаний?
нет, ни разу. Встречались полгода, потом начали жить вместе, через два года я наконец-то согласилась на свадьбу ( мне это кагбэ и не надо было, я не из тех кто заморачивается "надовыйтизамуж" ) и вот до сих пор вместе. Все как и в первый год ))).
Гость
[1708312029]
Они не любят свет - их манит полумрак. Девиз-"Не надо перемен всё очень хорошо и так". Практичны. Пунктуальны и верны. Надёжны, как Земля, Просты, Честны. Да, с виду, холодны, но любят глубоко, И чувства выразить им очень не легко. В любой работе у него успехи. Он может рисовать, носить доспехи: Как Жанна д`Арк, как Шишкин, как Перов. Он может составлять цепочки слов: Жуковский, Киплинг, Грибоедов. Всё изведав, как Помпадур, Мария де Плесси, Он может так интригу заплести, Что не распутает её и Дьявол сам, Он-знак Судьбы. Ему не нужен шарм. Его наружность не волнует, не влечёт. В нём чистая энергия течёт. Богами вложена в них стойкость, как в машину, Которая должна подняться на вершину. Судьба им главное достоинство дала– Они неколебимы, как скала. Он будет рыть хоть до скончанья Света, Пока не выкопает верного ответа. Пока он в золото не превратит свинец, Он никогда не скажет, - "Всё! Конец!" Аскет. Упорен и трудолюбив. Стабилен. Скрытен. Незлобив. Однако минусов в нём тьма . Жестокость. Скупость и Упрямство. И всё же у него успех-везде: В земле и под землёй, и в небе, и в воде.
Гость
[783469520]
Гость
Сообщение было удалено
Нетипичный какой)) если честно,рада за вашу пару.наверное это настоящая любовь!
Гость
[3950176665]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ). Я тоже так думаю )). Пы.Сы. Если что - я Стрелец. По совместимости вроде как и не подходим друг другу, но тем не менее давно счастливы вместе.
Гость
[1487489423]
живу с козером7 лет.По моему это самый стабильный и надежный человек. Не прихотлив в быту,рботящий. Из минусов:нудный. Мой козер еще и нищий. Во всяком случае относительно меня. Иногда мне кажется, что ели бы в материальном плане наши места поменялись бы, то он мог бы быть тираном. А пока мне с ним уютно, комфортно, надежно. Я телец если что.
Гость
[3834052079]
водолеи поверхностны и внутренне непостоянны, поэтому внешне они постоянно что-то мутят. Козероги внутренне стабильны и мощность проявлений высокая, поэтому постоянно сдерживаются. Отсюда и впечатление резкости - то слишком сдерживаются, то расслабляются. Если хочется легкости, то это не с козерогами. Легкость может быть будет, если влюблен, удовлетворен и вы его полностью устраиваете.
Гость
[1636106401]
Гость
Сообщение было удалено
Из моей серии. Один в один. Жуткий консерватор. А я тоже жуткая распиздяйка.
Гость
[3252380130]
Тоже состою в непонятных отношениях с козерогом, было уже 8! свиданий и ничего большего поцелуя в щечку.. Сейчас затихорился, не знаю, стоит ли самой куда то его звать? Интерес есть, но уверенности в его симпатии нет..
Левва
[2855518616]
Привет всем!Посоветуйте.У меня такая ситуация.Познакомилась с козерогом(друг привел в клуб).Творческий человек,актер.Я сама пою.Мне сразу показалось что он прочитал мои мысли когда я заметила около него девушку,и когда девушка ушла,он сказал мне "Я знаю ее второй день" и улыбнулся.Его открытые глаза сразу попали мне прямо в сердце.Высокий,обаятельный,харизматичный,активный и грубый мужчина.Эта грубость меня отпугивала немного.Но я же Лев ничего не боюсь.Тем более меня воспитывало два козерога. Вообщем пошли мы в караоке,так как он хотел услышать как я пою.Пошли мы втроем с нашим другом.Козера зовут Саша.Саша сидел в сторонке как бы осторожно сам по себе.Было заметно что ко мне неравнодушен наш друг,но как потом Саша выразился он воспринял меня как мамочку.хорошее отношение,забота.Вскоре Саша услышал как я пою.Когда мы возвращались домой на такси сначала поехали первым делом к Саше.чтобы его завести.мы с Сашей сидели на заднем сидении и он взял меня за руку и крепко зжал,гладил.Я почувствовала огромный поток энергии.Я поняла вот оно..вскоре по дороге прокололось колесо случайно.и Саша предложил нам остаться у него,выпить чайку,показал мне свою собачку и ее щенков.я не долго там была.сказав что не могу у чужих людей ночевать.После веселого времяпровождения я поехала домой.Я первая добавила его в конакте написала,он сразу мне сказал что у него была тяга ко мне.Мы начали переписываться милости там всякие..возбуждать начал..вообщем следуйщая встреча у нас состоялась у нашего общего друга дома.
Левва
[2855518616]
Сначала Саша предлагал у него отдельно встретиться или кино посмотреть,потом резко передумал и пригласил в компанию.Я сказала.что приеду,но не на долго.И он твердил девченке(которую кстати привел,и мол тоже видит 2 раз)что вместе поедут так как он ночевать не собираеться.Что меня удивило..Наготовил всего,свечи...развлекательная программа,выпивка,травка,покер..Я как могла делала вид что я приличная девушка,и не напивалась.Он постоянно меня ревновал при чем в открытую,и акцентировал на мне внимание.Когда мы кушали он зажег свечи..Круто вообщем было.А я поняла что поуши влюбилась.Потом была показуха,он загадал мне показать любовницу..затем он подрался я испугалась и кое как смогла его остановить своим спокойствием.Тот парень ушел все разошлись по комнатам(он выгнал))).Мы остались одни..просто лежали разговаривали..У нас небыло секса но он начал приставать целовать потом сказал.что наслаждаеться моей чистотой,и не хочет меня использовать..но чтобы я жилла и не строила планов..красиво он закрутил все канеш.Говорит надоем тебе,уйду.Мы разьехались по домам.Он должен был уехать в село отдохнуть.Говорил на неделю..Сначала кстати мы переписывались мурлыкали.Потом я ему день не писала он мне написал смс Спи сладко:*.Вот третью неделю там еще,как оказалось, он ответил на мою смс мол я с природой после праздников в киев.хорошо что сказал.потом спросила как дела он отморозился.потом пожелали друг другу спок ночи.только уже я ответила сухо.Не знаю что думать,чего ожидать.кстати козерог-тигр.Вот решила отпустить и подождать..и верить в лучшее.Интересно будет послушать со стороны мнение.Заранее спасибо.Лева;)