мужчина 60 лет не хочет отношений из-за разницы в возрасте
Мне 35, Ему 60. Уже почти год лезу на стену, недавно напилась, набралась наглости и объяснилась в любви. Отказал в каких бы то ни было отношениях, ссылаясь на разницу в возрасте и привычный образ жизни (не женат, никого нет). Буду ждать сколько угодно. Сейчас на валокордине и пр. Интересуют мнения мужчина 60 и старше. Вы действительно не воспринимаете женщин моего возраста как потенциальных партнерш (идиотское слово, не знаю, как назвать по-другому).
мне 35, а моему мужчине 60. Люблю его очень. В выборе партнёра всегда очень осторожна. Он у меня второй. Если бы раньше мне сказали, что обращу внимание на такого, не поверила бы.
Молодец!
Гость
[1105938131]
Гость
Очень понравился комментарий
Ну и дура.Раньше по 25 лет служили,влюблялись и рожали кучу детей...
Гость
[340962622]
Гость
Молодец!
Он умрёт под тобой... Тебе же этого не понять!!! У него постоит, уретрит, предцироз, давление, сердцебиение и прочее старение, а у тебя с головой плохо, если тебе 35 летней женщине нравится дряхлый стареющий деда... Ещё. И женатый... Он же не скажет, что женат, ты для него дочь, это извращение.. Все из-за *** .. Привыкли гулять со старыми импатентами женатыми, оставайтесь одинокими Навсегда! .
Гость
[3915435276]
Мне 43, мужу 62. Он бегал за мной 2 года прежде чем я согласилась на свидание. Вот это выдержка! Я успела побывать в отношениях, рассталась...а он не отходил и на шаг от меня. Вместе уже почти год. Я его люблю.
Гость
[348444307]
Ваше+имя
Девушка,оставьте дедушку в покое,ничего он уже не хочет и не может,и вам это не надо,найдите одногодку ,а дедуля вам бы быстро опротивел,пусть он лучше сидит загадочный в ваших мечтах,а связываться не надо))) романтика сразу пропадёт)))
Ахахахах смешно) Послушайте у дедушек в 55 -60 стоит так, как у 35 летних уже не стоит. Ему же не 80 +, что вы думаете если 60 то должны быть проблемы с сексом? Бред. Мужчины богатые только после 45 начинают вообще думать о браке и детях. Я знаю многих мужчин которые в 55-60 детей сделали и живут счастливо
Гость
[2418391556]
Всё наоборот,я очень хочу отношений,жена моложе,ей не надо ничего
Гость
[2221979759]
Самое главное я думаю что вы просто врете или шутите. Если мужчина здоров , одинок, гетеросексуальной ориентации и ему 60 лет он абсолютно не может отказаться от женщины которой 35 лет , естественно если она хоть в какой то степени привлекательна - я бы не стал спать с толстой жопастой и сисястой даже если бы ей было 19. У моего либидо есть пределы . Но научный факт : если любому мужчине общество и здоровье позволит выбирать сексуальную партнёршу такую как он на самом деле хочет мужчина хоть в 30 хоть в 90 всегда выберет молодую стройную красавицу в возрасте между 18 и 33 (диапазон очень приблизительный, но совершенно точно усреднённый выбор мужчины будет женщина до 40 лет).