Сейчас мне 60. В 45 женился на женщине с дочкой 14 лет. Очень хотел нормальную, дружную семью. От прошлого брака сын 15 лет на то время. 1.5 года всё как бы было хорошо, даже сына в семью жена приняла. Потом стал чувствовать , что с интимом что то не так. ........ Прошло не мало времени, пока я не понял и не узнал истинную причину. Жена оказалась психически ненормальной и состояла на учёте. О чём мне никто не сообщил. С её дочкой я не общался вообще - жена ей запретила. Её дочь, симпатичная стройная девушка и у меня всегда вызывала симпатию, но не более. После очередного здвига по фазе у жены я решился на развод. При разводе возникла интересная ситуация - её дочь (с которой я не общался) передо мной встала на колени и умоляла меня не оставлять её с матерью. Просила при матери чтоб я её взял с собой жить в любом качестве. Говорила, что мать её бьёт каждый день и когда нибудь убьёт. Мне искренне стало жаль девушку и я решил не думая о последствиях что будет так, как хочет она. Мы жили 1 год как отец и дочь. На большее я и не рассчитывал. PS. Продолжение кому то интересно? Напишите. Email - kirianoff@bk.ru