Гость
Статьи
Не могу доверять …

Не могу доверять мужчинам.

2 года назад вышла замуж,была уверенна в муже на 100%,но он меня предал,но не просто обманул,а бросил меня беременную и ушел к другой. Я потеряла ребенка,думала что сойду с ума. Год собиралась по частям,стала встречаться с мужчинами.Но никому не могла поверить,все отношения заканчивались не успев начаться,за всеми словами я видела лишь ложь. Сейчас встретила замечательного человека,сначала мы просто общались,потом стали ближе,отношения стали стабильными,он мне очень нравится,но я узнала,что в то время,когда мы начали общаться,он переспал после клуба с девушкой,узнала случайно. И с тех пор начался кошмар. Я не могу ему верить,постоянно я вспоминаю этот случай и боюсь,что он повториться,вынесла ему мозг уже весь.Он очень сожалеет,обещает,что никогда не предаст меня,но я не верю.И знаю,что дело не в нем,а во мне. Чувствую,как рушатся отношения. Скажите,кто был в такой ситуации,что мне делать?как снова поверить? Убиваю саму себя. Смотрю в его глаза и вижу лишь обман,представляю его с той девушкой,хотя он ухаживал за мной в это время,дарил цветы,говорил красивые слова... Как справиться со всем этим?или уходить?
Каринка
9 ответов
Последний — Перейти
Кэт
Уходить!
Наталья
Если вы ему не верите и знаете, что никогда не поверите - то что же вы так за него цепляетесь? Будьте честны с собой, потому что счастья ему с вами не видать, обуздайте уже свою жадность до людей, они по-прежнему вам не принадлежат.
Бикс
сама поди рога ему регулярно наставляешь
Каринка
Так дело в том,что будет другой и ситуация повториться. Мне этот человек дорог,я хочу как то исправить себя,пытаюсь,но бывают моменты,когда в голове что то щелкает и опять все те же мысли
Каринка
Бикс
Сообщение было удалено
По себе не судите,пожалуйста
Гость
А чего вы хотели? Турка надо было выбирать
Ваше+имя
клин клином вышибают. Давай ты мне доверишься, а я тебя обману!
гость+92
Каринка
Сообщение было удалено
УХОДИТЬ,
потому как верить ему не верите.
а дальше-только хуже.
с другой стороны-как он вам изменил?
просто ухаживал, а там сразу получилось ночь провести.
другое дело-у вас отношения, и он налево пошел.
Анюта
Автор, ну вы точно больная! Читайте, что пишите.

"но я узнала,что в то время,когда мы начали общаться,он переспал после клуба с девушкой,узнала случайно"

Ну так он с вами ОБЩАЛСЯ. Вы были тогда СВОБОДНЫМИ людьми.. ну что он, передёрнуть не мог что ли? Выпустил пар и ушёл. Он с ней наверно даже и не знаком, а вы тут такие драмы устраиваете. А спросите, сколько у него их было.. к каждой будете ревновать? Вам девственник забитый нужен что ли? ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 660 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем