Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
10 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость, всегда поражает как рафинированные интеллигенты делая замечание за грубость копируют пост, тем самым размножая это самое хамство.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Я в первый раз то тоже не оценила по достоинству. Но потом...Ооо...Гурченко - ну просто отпад, как она перед Васей в баре танцевала, пока тот коктейль пил)) Да что говорить - каждый кадр шедевр, каждая фраза) "".....Помру - Ваську на поминки позову, а тебя охламонку - нет!!!..."""
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обо мне? Ну простите, если обидела. А как ещё указать - постов то море?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он снимался в перестройку, конечно отличается, тогда вообще в основном де р ьмо снимали. Но в Ширли-мырли одна Чурикова чего стоит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на вумане -то кто ? или неадекват или сборище жен- терпил, ну еще зеленые хлопцы с удивленными глазенками пробегают..... кто б там еще смеялся)).....хоссспааади.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да, у нас тоже))) Только Орёл и Решка не смотрела, каюсь.Даже не знаю, что за зверь такой. А первые два - все цитаты в любой ситуации))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимая и счастливая не орет истошно "я же мать"и на шее мертвяком не виснет у мужика....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть покажусь нескромной, но ни к адеквату, ни к женам-терпилам себя не отношу....Люблю иногда поболтать по хорошему на форуме...Нельзя? Уйти?
Гость
*...ни к НЕадеквату...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вот с чего вы взяли, что всем замужним и матерям свойственно именно такое поведение? Люди все разные, есть и такие, но почему вы судите так о всех? Причем говорите об этом с неприкрытой ненавистью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ тоже заметила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы читали - пост был о комплексах ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не замечать- читать начните уже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм Данелии 95 год. В ролях Полина Кутепова, Кирилл Пирогов. Люблю мастерскую Фоменко и всех ее актеров. Когда впервые смотрела вместе с моими сыновьями, сказала старшему, что в жены надо брать таких как Прищепкина. Они сделали выводы. )))) Старшая невестка даже внешне похожа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это слепой только не заметит....Вот почему ей кажется,что если жена - то обязательно на шее мужа мертвяком висят? В моём окружении если сыщется одна-две такие дамы - то и ладно, и то наверно одна.....Все работают, все стремятся к лучшему,детей рожают с умом...Я сейчас в декретном - так не грех и посидеть немного на любимой шее мужа))) И то - спорный вопрос - декретные получаем, детские выплаты тоже.....Так муж же только рад от такой "ноши" на своей шейке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно о них я и говорю. У вас не иначе какой то комплекс по поводу семьи, семейной жизни,рождения детей....Иначе так категорично бы вы не высказывались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрю. Тоже нравится мастерская Фоменко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и конечнро же - Данелия) Любимый фильм - Афоня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы номер укажите, кто не брезглив - перечитает. )
Гость
[quote="Гость"
Пусть покажусь нескромной, но ни к адеквату, ни к женам-терпилам себя не отношу....Люблю иногда поболтать по хорошему на форуме...Нельзя? Уйти?[/quote]
Не обращайте внимания. К сожалению, каждый судит по своему привычному окружению. Да и как иначе? Если человек никогда в жизни другого не видел...
Пусть покажусь нескромной, но ни к адеквату, ни к женам-терпилам себя не отношу....Люблю иногда поболтать по хорошему на форуме...Нельзя? Уйти?[/quote]
Не обращайте внимания. К сожалению, каждый судит по своему привычному окружению. Да и как иначе? Если человек никогда в жизни другого не видел...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем мой муж всегда гордился, так это своей борцовской шеей. И я считала ее самым сексуальным в его облике. Люблю обнять. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нашего папы тоже шея - ого-го) Можно и посидеть пару-тройку лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Прям такое желание у человека оскорбить и унизить женщин, у которых семья.
Гость
Но согласитесь, счастливая замужняя женщина, разве что напишет о том, что не верит она в одинокое счастье, а пытаться переубеждать никого не станет. Ведь такое, как у нее счастье вряд ли кому еще светит? Правда? Такого мужа второго нет, такой семьи, как та, что удалось создать этой счастливой паре, больше не найдешь. Сильно ошибался Лев Николаевич, когда писал, что " счастливые семьи похожи друг на друга", вероятно потому, что сам в своей семье был не слишком счастлив.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы такое наблюдали? Ваша мама так себя вела?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы сейчас получите достойный ответ- порцию отменного отборного....нарветесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может потому будучи не замужем и при этом довольной своей жизнью на замужество смотрю со скепсисом и легким отвратом и мыслью "как можно так жить и быть счастливыми"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто-то на вашу жизнь смотрит с легким отвратом. А про маму вам правильно написали, иначе откуда у вас такие понятия. Человек, воспитанный в нормальной семье, на чужие семьи с отвратом смотреть не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответьте- в нормальной семье могут рождаться трансексуалы, или у обычных родителей- гении. вот откуда они берутся тогда?? как клуши рассуждаете - в хорошей семье я росла, крепкой и без измен.
Всем привет!
Я хочу поделиться, мой любовник, ушел от жены и теперь мы вместе, вчера познакомила с родителями. Вернемся с отдыха, поедем к его родителям. Не знаю, что будет дальше, но сейчас я очень очень счастлива и любима
Я хочу поделиться, мой любовник, ушел от жены и теперь мы вместе, вчера познакомила с родителями. Вернемся с отдыха, поедем к его родителям. Не знаю, что будет дальше, но сейчас я очень очень счастлива и любима
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы рассуждаете как иди отко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а аргументы, ***** у тебя есть? хотя.. откуда у ТП аргументы.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, откуда у тебя аргументы, ТП? Смотри дальше с завистью и ненавистью на замужних женщин, убожество)))
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Ох, Ируся! Чет мне кажется он еще и ходить не начал- а уже от жены ушел и на отдых едет... а спицы в ногах и че там у него еще было- куда делись? здоров как бык уже?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышь ты , с учий эмбрион плодоножка- рот прикрой- по хорошему,,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты как раз такая, поэтому мужики от тебя шарахаются, никто замуж не берет. Уж больно ты дурна и страшна)))
Ель
я Ируся
Сообщение было удалено
Офигеть!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ходит, хромает немного. Мы улетаем сегодня ночью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да расскажи мне еще сказочку какая ты терпила прштампованная первым встречным боровом никчемным...
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
насколько я помню ты писала что он признался тебе, что любит жену ? как теперь с тобой оказался?
Ель
я Ируся
Сообщение было удалено
А жена его как? Он официально с ней развелся? Или просто пока ушел?
Ель
Сообщение было удалено
Приветик! Я сама в шоке. Как у тебя делишки?
Гость
ну завтра и мой должен уйти- по всем правилам вумана))) тока скорее я рожу пятерых чем такое напишу))))
Ель
я Ируся
Сообщение было удалено
Отлично дела! Развелась месяц назад)))
На майские на Урал еду, на Шайтанку )) Буду прыгать со скалы!
На майские на Урал еду, на Шайтанку )) Буду прыгать со скалы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семье у знакомых, нормальной вроде, сын стал геем. Но причины понятны - там свекровь чокнутая, наряжала внука в платьица, завязывала банты. Все таки без дурного влияния ничего плохого не уродится.
Гость
Сообщение было удалено
Так и было, хотел наладить с ней отношения, мы не общались больше месяца. На пасху ушел и сказал, что больше не вернется, будет развод. Сложно сказать, что там у них, мне было озвучено, что меня он не оставит и сделает все что бы я была счастлива, я ему верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спицы оказались вязальными, жена забыла. А Ируся теперь в противоположный лагерь переходит, будет ругать НЗ.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** и ***- в корне разные, ***- рождается таким это невозможно изменить или на него влиять ...а ***- окружение воспитание..
Ель
Сообщение было удалено
Да ты что! Развелась все таки, не жалеешь?
Желаю тебе хорошо отдохнуть!!!! В смысле прыгать? Аккуратнее))
Желаю тебе хорошо отдохнуть!!!! В смысле прыгать? Аккуратнее))
Предыдущая тема