Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же твоя сказочка) Тебя эти боровы никчемные всю жизнь е бут во все дыры без штампа)))
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
вот и я своему верю даже не так- уверена в нем . а ты мне писала что? помнишь?) а я говорила тебе- верь...
Гость
Сообщение было удалено
Зубоскальте дальше! Будет время свободное, зайду почитаю, поржу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты д ура - о чем с тобой говорить.... отвянь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама отвянь))) Убожество страшное и никому не нужное)
Гость
Что делается? Безногие бегают, бессердечные любят, НЗ грозится пятерых родить... Смотрите угрозы могут сбываться. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищь, верь, взойдет она, Звезда пленительного счастья ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всем кому хотела быть нужной - нужной и была)... а ты поймала единственного уродца и думаешь твоей тухлой жизни обслуги на благо всех, но не для себя завидовать можно))... смешная ТП увязшая в клушестве ...отвянь уже , сделай одолжение))
Мы за неделю впервые не вместе, я просто на ногтях в салоне, зашла почитать какие у кого новости, а так времени вообще нет сюда заходить, телефон к сожалению садиться, простите кому не отвечу
Всем удачи и весело отметить праздники!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что отвянь уже , тупая ТП, которую во все дыры тра ха ли все кому не лень))) Уродцы тебя имели в твоей тухлой жизни на предмет бесплатной про сти тутки, и будут иметь до самой твоей могилы. А всерьез ты никому не нужна, ибо ты тупая и страшная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха))) а ты все свои дыры зашила шоб тебя не имели??))) но обслугой то работаешь- имеют по любому... а ноги у любовницы мужа длинные, блондинка брюнетка- а дыры зашиты толстой ниткой - шо были растянутые рваные тебя и пать невозможно ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, уже даже к Ирусе зависть попёрла. К любой, кто хоть как то при мужике - зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам везде мерещится зависть к вам?? даже когда вы на точке сидите в сортире - вам все завидуют, как это вам повезло, обзавидовались, другие так не могут!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышь , 060- твое счастье что твой хмыренок -муж мне не по вкусу- при такой Л как я ты б не знала куда жо пу свою деть и узрела бы скока слез в женском организме как оказалось- весь твой пшик на форуме сник бы моментом))
правда добрая
Меня вот одна мысль гложет и не дает покоя. Треть веток на форуме от жен - ушел к другой, горе-горькое. Другая треть от любовниц - никак не уходит, как увести. Вопрос: куда мужики деваются???? Оттуда ушли, сюда не пришли. Где они болтаются???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты главное пиши больше. Все уже прекрасно поняли, почему ты не замужем, и как ты по-черному завидуешь замужним. Аж хамство прёт за километр.
Гость
По-моему 3779597798 - это Незахаровна, номерок сменила. Думает, убогая, что ее никто не признает))) На самом деле такое убожество неприкаянное, как она, на форуме в единственном экземпляре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твое убожество вообще непревзойденное) блесни интеллектом, поднатужься))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты еще хочешь со мной поговорить? иди сюда....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Здесь ты блистаешь))))
Гость
Это кто троллит скорее всего за НЗ.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Они наверное достались тем, кто сейчас на ветках об алиментах БЖ и детям круглосуточно зависают. Там борьба не шуточная, за каждый рубль, поэтому их на ветках ушел-не пришел нету.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты убогая да в а л ка, дождись пока сюда хоть один мужичок завалящий зайдет и начни опять ныть - Ах, скажите мне, почему мужчина если любит любовницу, от жены-то не уходит? как же так же?? а он про тебя в ответ - ТП или малолетка ты! АХАХА! Так и сидишь третий год на плоской попе да теребишь свой нулевой размер cисег а мужик тебя ипает да радуется с женой, детишек ростит..,и не забывай ему денежку подкидывать почаще, своему старому альфонсу. там еще жена скоро найдет спонсора себе - заживут как баре!
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
У корешей на Антивуман.
Такой срач ни один мужчина долго не выдержит))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я-то знаю все ваши почему- для вас ответ мужичка был. для ду р упертых- съели ответ его?))) а мне не верили)))......ох и многословная вонь твоя - ты чо зад на нос себе нацепила и впечатлениями делишься?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
выкакала из себя НРЗ все что могла и весь форум загавнячила. еще преподшей себя выставила, а на самом деле хабалка уборщица. вот папаша бы твой с мамашей понятно почему померли - такая доча любых родителей в могилу сведет...да и старый колхозник твой и п а рь уже плохо себя чувствует...готовья хоронить, вернее жена будет хоронить...ну ты можешь веночек прислать с надписью- от верной тупой давалки своему е п а р ю за счастье оргазмов пару раз в неделю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, честно. Без стёба.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я -то еще и не то могу))) я всесторонняя до жути)))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
папаша Захаровны, встань из гроба, глянь на свою дочу - давалку дешевую на старости лет! под нищим женатым гулящим колхозником лежит да всех замужних женщин катами кроет! мама Захаровны, ты слышишь, как твоя доча про тебя и тебе подобных пишет? наверное сто раз в гробу дешевом перевернулась уже...сочувствую...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне думается она и не скрывается.)) Ни у кого , кроме неё, такого презрения к замужеству на ветке нет, узнать легко.
А номерки часто сами непроизвольно меняются, технические штучки форума.
гость
Гость
Сообщение было удалено
как эту ТП можно жалеть? убогое ч учелко детей обзывает, женщин матерей овуляшками, на жен любовника чего только не нагавнячила, всех матами покрылО, а тут все такие добреньки - жалеют ее. а за что? что гулящий мужик такую х р е н ь взамуж брать не хочет? да кому такое надо кроме как поипать? мужики тоже знают кому присунуть а на ком женится. а я ее дедку доверяю, он баб до фига переипал.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты тупая как паровоз, любой мужик тебя поиметь может на раз, *** обычная. а что мамаша твоя гулящего папашу только детями удержала в семье это ей позорище, овуляшке. вот ты и получилась не еврейка, ни руская, ни то ни се...ну хоть на форуме поржать и то спасиб
Гость
гость
Сообщение было удалено
А может и не жаль, а такое вот какое то чувство....обьяснить не могу..ну как юродивый какой прицепится - вроде и жаль, и презрение непроизвольное втоже время возникает.
Гость
Как разоблачили ее, так сразу замолчала!!! Позорище, ругается-то как!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и мне вас)) пичалька...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты збрендила чтоль . следопыт мифический?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня то за что?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сбрендила пишется, педагогиня вы наша заслуженная)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты, смесь ослицы с бегемотом , часто бошку в унитазе полощешь что ль - откуда у тебя такие познания гавнисто-водянистые- из личной биографии?)))
Гость
Ндя уж....
Гость
Помоему это не НЗ. Кто прикалывается, но всем видно все равно с кем с раться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, не лезьте вы в бутылку по малейшему поводу. Спокойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****))) ..счас -диктант пойду напишу шоб тебя успокоить.- как же три копейки -то не вставить- то ж не ты будешь)))..... Ох и повеселили сегодня все меня -а теперь всем спасибо все свободны))) ... с облегчением вас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом уже все сказали. Кто хотел, всякий про НЗ высказался. Спасибо за тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, девочки, скорее всего это кто то троллит от её имени. Но если это всё же не так....Аут. Крыша сьехала окончательно у человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только только я хотела написать, уважаемые замужние женщины, обратите внимание как счастлива Ируся. А ведь кому-то этот самый мужчина - постылый муж. А тут человек от счастья прется, как и НЗ, когда ее чухой муж приголубит. Так что оставьте все свои капризы, отряхните пыль с мужей, посмотрите на них свежим взглядом, может подштопать, перелицевать... и что-то еще получится. Вон как секонд хенду радуются.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Так это похоже одни и те же, кто выгнал когда-то мужей или кандидатов как у НЗ, а теперь в любовницах маются. Нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номера периодически у всех меняются, я свой и не отслеживаю. Наверное и НЗ плевать, под каким она номером и узнают ее или нет. Хотя не узнать невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может пьяна ?