Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
10 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Твоя мамаша еле папашу удержала ребенком в семье,а насчет измен ты и близко не знаешь. видно *** твой папаша на стороне молодуху, а твоя домохозка маманя овуляшеством занималась а не карьерой. у тебя то ни семьи, ни карьеры, ни мужа, ни детей, только комп и старикашка который находит силы тебя навещать для ипания. а больше ты ни на что не годишься. попробуй еще на СЗ поискать кого получше...
что за чм о е бнутое тебя родило и заделало членом миллиметровым хотелось бы взглянуть, что ты пасть отвратную тока распахивать научилось и г авно изрыгать в баснословных количествах на нормальных людей..... х аре мутоту нести - лучше пойди в ж опу дай хоть кому-то, ты выродок- недоделыш ...
что за чм о е бнутое тебя родило и заделало членом миллиметровым хотелось бы взглянуть, что ты пасть отвратную тока распахивать научилось и г авно изрыгать в баснословных количествах на нормальных людей..... х аре мутоту нести - лучше пойди в ж опу дай хоть кому-то, ты выродок- недоделыш ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы домохозяйка, то сначала вам нужно дорасти до должности моего начальника чтобы разрешать мне комп отключать на неделю- а до той поры нечего даже и мечтать об этом)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
какашки в твоем плоском черепе , а ненависть твое обычное состояние, без с рача тебе тухляк настает потому агонизируешь отбросами своего организма по всему форуму, загадила все вокруг,,
Гость
НЗ, Вы превратились в обычного вуманзависимого хамящего всем тролля.
А начинали как любовница по теме.
А начинали как любовница по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое дело кому на форуме до Вашего начальника?
Вы хамите незнакомым людям, не имея ни малейшего представления, кто сидит по другую сторону монитора.
Вы хамите незнакомым людям, не имея ни малейшего представления, кто сидит по другую сторону монитора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За меня уже ответили, в принципе, но дополню.
НЗ, какое Вам дело кто я и что я? Как и мне нет дела до того работаете Вы или нет. По теме- Вы любовница, и очень неприглядного варианта.
От глупая женщина, начальника какого-то приплела.
НЗ, какое Вам дело кто я и что я? Как и мне нет дела до того работаете Вы или нет. По теме- Вы любовница, и очень неприглядного варианта.
От глупая женщина, начальника какого-то приплела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе лексикончик!!!
А рассказывала тут о своей высокоинтеллигентной семье.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не люблю ругань, но здесь не могу не согласиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьгость[
когда вам гадости про ваших родителей напишут я на ваш лексикончик с удовольствием полюбуюсь- всяким сволочным тварям буду отвечать на их языке- а вы можете в такой ситуации продолжать лебезить интеллигентно, дело ваше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупы вы- мне комп по работе нужен, вот начальник мне и будет указывать когда его отключать - я разжевала понятно теперь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха мло там сидит- и ответ соответствующий получает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно...я там и хамло вдруг почему то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вам хамила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, понятно, не нервничайте так...привет начальнику от всего вумана.
Но так и не понятно, каким боком на женском сайте по теме про любовниц Ваш начальник....хм?
Но так и не понятно, каким боком на женском сайте по теме про любовниц Ваш начальник....хм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять разжевывать почему я не выключу комп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и не напишут и не скажут. Я такой ситуации не допущу, поскольку не мелю языком где попало и кому попало о своей семье.
Гость
Ой, Захаровна...дурная вы баба, лень на каждый ваш выхлоп в виде глупого поста реагировать.
Хорошего Вам вечера...
Хорошего Вам вечера...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот я вам сейчас напишу- что скажете? никогда не говори никогда.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уже и так достаточно прореагировали, так что вам не лень ....умом-то не блеснули почему?
Гость
Захаровна, нет желания передохнуть, как с утра вам советовали?
Затроллили всю тему. Ах да, ведь сегодня не четверг, заняться то не чем.))
Не надоело посмешищем вумана быть?
Затроллили всю тему. Ах да, ведь сегодня не четверг, заняться то не чем.))
Не надоело посмешищем вумана быть?
Гость
Из-за местных хабалок, смотрю в тему никто не хочет заходить.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще то не в хабалках дело. Воскресенье на двлое, выходной, хорошая погода. Некоторые люди имеют не только виртуальную, но и реальную жизнь. Не у ноута же сутками время проводить.
Гость
двлое= дворе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть и так, разъехались. Уже майские можно сказать наступили, многие рванули уже, кто к морю, кто на дачи. В любом случае да, что в городе то сидеть при такой погоде. А кто то может реально из-за хабалок, ну зайдешь, тут перебранка идет, ну вариант либо вступать в общий лай, либо дождаться когда подгребут те, кто что то говорит.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю закончатся перебранки. Захаровна уже не интересна никому, а новых персонажей для того, чтобы погнобить нет.
Но народ подтянется...хоть про киношки поболтать. Я тут фильм старый откопала "Влюблённый мужчина". Вот мужчина повел себя корректно, влюбившись в другую женщину, будучи женатым. Но это кино, а в реале на такое редкий мужик способен. Если женщины позволят, так и будут на два фронта бегать.
Посмотрите, если хотите..
http://films.imhonet.ru/element/203168/movie-online/
Но народ подтянется...хоть про киношки поболтать. Я тут фильм старый откопала "Влюблённый мужчина". Вот мужчина повел себя корректно, влюбившись в другую женщину, будучи женатым. Но это кино, а в реале на такое редкий мужик способен. Если женщины позволят, так и будут на два фронта бегать.
Посмотрите, если хотите..
http://films.imhonet.ru/element/203168/movie-online/
Гость
Ну надо же...виртуально дает и пиво пьет.
А с номерами 4083975647 чего вытворяет?
Ну только юмор остаётся включать, чего ещё на вумане вытворят?
А с номерами 4083975647 чего вытворяет?
Ну только юмор остаётся включать, чего ещё на вумане вытворят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите.))) Вот просто интересно, какие чувства заставляют спа мить такое? То есть, человека жаба душит, что кто то дает за пиво, или именно паленое пиво человека возмущает. Ну в общем, какое ему дело, кто куда дает и за что.)
Гость
А насчет НЗ, тут конечно соглашусь, много ее. Я уже тоже намекала, типа зафлудила НЗ тему со своим любовником, а некоторые и открыто куда подальше посылают. Нужно просто не отвечать ей и все. Ну так почитатели сами беспокойство проявляют, когда НЗ нет на ветке: а где НЗ, так скучно без нее, куда делась.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем логики никакой в подобных выстрелах.
Сайт женский, номеров этих куча. Человек призывает нас искать эту Гость по веткам, чтобы мы с ней выпили пива и она нам куда-то дала...? Бред полный. Но некоторые реально живут на вумане и знают друг друга до немогу, прям если не родственники, то соседи по площадке уж точно. Неадекват на вумане рулит к сожалению.
Сайт женский, номеров этих куча. Человек призывает нас искать эту Гость по веткам, чтобы мы с ней выпили пива и она нам куда-то дала...? Бред полный. Но некоторые реально живут на вумане и знают друг друга до немогу, прям если не родственники, то соседи по площадке уж точно. Неадекват на вумане рулит к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне после первого просмотра фильм показался так себе. Удивляло восхищение многих.. Очень "деревенский" что ли показался. Второй раз смотрела с человеком, который пояснения давал. Действительно, некоторые вещи, вроде когда плачущая об ушедшем муже жена вдруг спрашивает дочку накормила ли она скотину, не уловить. Зато муж вернувшийся с раскаянием и кладущий голову под топор, вдруг кричит дочке "Осторожнее, задушишь же" - это шедевр. Но потом оценила работу Гурченко. Вот почему НЗ не хочет смотреть этот фильм. До того верно показала Гурченко сущность одинокой женщины...
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Этот более получаса не могу смотреть. И никто не увлек. (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у некоторых завсегдатаев этого анонимного сайта есть непреодолимая потребность погнобить кого нибудь, оторваться, так сказать, поскольку в реале такой возможности у большинства нет. А НЗ идеально для этого подходит, т.к. сама себя грушей для битья выставила.
Много её или мало- это в принципе её дело, не хочешь не читай и не отвечай...так сами же к ней и цепляются, все кому не лень.
Я из лучших побуждений предложила ей передохнуть, поскольку её только ленивый не пинает, мне досадно за неё стало....получила порцию хамства в ответ. Ну значит это её выбор появляться здесь или нет.
А я за мирное общение по теме.
Много её или мало- это в принципе её дело, не хочешь не читай и не отвечай...так сами же к ней и цепляются, все кому не лень.
Я из лучших побуждений предложила ей передохнуть, поскольку её только ленивый не пинает, мне досадно за неё стало....получила порцию хамства в ответ. Ну значит это её выбор появляться здесь или нет.
А я за мирное общение по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он конечно отличается от всех остальных фильмов Меньшова.
Вт именно, это нужно раскачаться и переждать эти пол часа. Там шикарные актерские работы.
Вт именно, это нужно раскачаться и переждать эти пол часа. Там шикарные актерские работы.
Гость
У нас в семье "Кин-дза-дза", "Собачье сердце" и "Орел и Решка" с Прищепкиной любимые. На цитаты издерганы.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм блеск!!!
Смотреть и пересматривать.
А что НЗ не хочет его смотреть? Да ведь смотрела , наверное, раз себя сама неЗахаровной назвала.
Смотреть и пересматривать.
А что НЗ не хочет его смотреть? Да ведь смотрела , наверное, раз себя сама неЗахаровной назвала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Собачье сердце" класс!!
Мне нравится, что он один в один по книге снят, дословно. Думается, что и сценария писать особо не пришлось.
Мне нравится, что он один в один по книге снят, дословно. Думается, что и сценария писать особо не пришлось.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуся, Дуся...уж как вы меня гнобили с вашими товарками на ветке про ту которая сама так хотела, так даже слов тех не хочу писать. но матерки и хабальство из ваших рук лились рекой,всех жен разгоняли с ветки и смеялись надо нами. а что вы писали про супругу вашего любовника так НРЗ до вас недалеко..а когда совсем заврались и над вами стали смеяться, теперь играете в порядочную женщину...гнил у шка вы двуличная, если честно. хуже НРЗ в сто раз. та хоть не притворяется кем то еще.а вы только номерки научились менять и все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более что Шариков с вас буквально списан.неудивительно что вам нравится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
НРЗ а ведь сейчас ваши родители явно вами бы не гордились. вы гостя явно в хамстве превзошли.... куда остатки вашего воспитания делись, если они вообще были?
НРЗ а ведь сейчас ваши родители явно вами бы не гордились. вы гостя явно в хамстве превзошли.... куда остатки вашего воспитания делись, если они вообще были?
Гость
Все так ветку эту вспоминают, "Я сама так хотела", я не заходила ни разу, хотя видела ее в топе. Вот обломчик. Видно имба ветка была.(
Анна
Єто ужасно
Гость
афигеть тут уже и мат- перемат
Королек - птичка вредная
ну так что там на СЗ твориццо? Тут НЗ все еще советует женам не жить скучной семейной жизнью, а региться на СЗ и лубофф искать???
Королёк - птичка вредная
Гость
Сообщение было удалено
Конечно скучно без нее, она же звезда!!!
гость
гость
Сообщение было удалено
АХАХА! А я мадаму Дусю не сразу узнала. Только ближе к концу темы.
И правда первая вруша форума. Там где жены она жена, где любовницы - многолетняя любовница, а тут где все разные -как бы несостоявшаяся любовница. Это с ее то стажем! с драками с женой, с прятаньем на пляже...И еще, заметили как по-матерински прямо опекает НРЗ ? видно тоже родительский инстинкт у любовниц иногда просыпается. Хотя очень справедливо что у этих двоих нет детей.чему они бы их научили? мальчика - как правильно гулять от жены чтобы казаться честным? а девочку- как правильно гулять с дяденькой чтобы он подольше ее навещал?
возникла мысль внучке эту тему дать почитать со временем. это очень познавательно хоть и смешно.
И правда первая вруша форума. Там где жены она жена, где любовницы - многолетняя любовница, а тут где все разные -как бы несостоявшаяся любовница. Это с ее то стажем! с драками с женой, с прятаньем на пляже...И еще, заметили как по-матерински прямо опекает НРЗ ? видно тоже родительский инстинкт у любовниц иногда просыпается. Хотя очень справедливо что у этих двоих нет детей.чему они бы их научили? мальчика - как правильно гулять от жены чтобы казаться честным? а девочку- как правильно гулять с дяденькой чтобы он подольше ее навещал?
возникла мысль внучке эту тему дать почитать со временем. это очень познавательно хоть и смешно.
гость
Королёк - птичка вредная
Сообщение было удалено
АХАХА! Да уж...А ведь НРЗ это единичный персонаж форума, если она не тролль полуумный)- который вызвала своей описанной жизнью с любовником отвращение,недоумение, стеб и даже жалость у всех, и у жен, и у любовниц.А это такое редкое единодушие на нашем волчьем форуме,прямо удивительно как тут мнения сошлись.на редкость ограниченая и несчастная женщина, что то вроде прапорщика. такой и правда тяжело найти мужчину.это факт.
Александр
гость
Сообщение было удалено
про мужчин забыли. а по факту плюсанусь. но женщины не должны ругатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что комплексы. Как иначе назвать ваше мировоззрение? Любимая жена и счастливая мать - это по вашему мнению исключительно "...на чьей-то шее да с выводком , крича " я же мать".. Ужас, ваша жизнь утопия(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, женщина, вы же педагог, позиционируете себя как сильную духом,самодостаточную, пишущую научные работы....Что то не заметно. Так же как и счастья в ваших постах не видать((
Предыдущая тема