Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Гость 68
Сообщение было удалено
Какое поверхностное мышление, а. Сам по себе человек - кусок мяса, не более. Станьте одухотворённее, хватит скакать, не в том возрасте.
Гость
Гость 68
Сообщение было удалено
Вам первый встречный сказал, что вы не человек и вы уже сомневаться стали?) А вы скажите, что человек ТП и посмотрите на его реакцию.
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
Спасибо вам и за этот пост! Опять же пример - расстроился по дури - не стоит на форумы за советами идти. Ни вы обо мне ничего не знаете, ни я - о вас. А советы - "стать одухотвореннее" даете... Вы бы хоть сказали - что под этим подразумеваете... Но, не суть. К чему шла - на то и напоролась.
Гость
Гость 68
Сообщение было удалено
А у вас реально ума своего нет, нужна ли вам такая одухотворенность, ходить и предлагать незнакомым людям повеситься или т в а р я ми прохожих называть? Вы как бы подумайте.
Гость 68
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое ТП. А сомневаюсь всегда - жизнь учит. Конечно, я - человек, но на сколько хороший и нормальный...кто его знает, если и сама не уверена
Гость 68
Гость
Сообщение было удалено
странный вывод - никому не предлагала повеситься и тварями никого не назвала..
Гость 68
Сообщение было удалено
Мне стыдно за то, что планета наша ещё держит при себе тех, кто не знает значения слов "стать одухотворённее".
Что касаемо "ни вы обо мне, ни я о вас", то, собственно, если человек хочет, чтобы первым комментарием был совет, а не "стерва" или "*****", то он потратит и час, и два, чтобы расписать всё подробнее.
Гость
Гость 68
Сообщение было удалено
Психотип у вас здоровый, что еще сказать.)
Гость
Сообщение было удалено
Обдумайте то, что предоставили, и родите сиё заново.
"*****" от слова "творить". Следственно, "*****" и "творение" синонимичны.
Гость 68
Гость
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? Людям всегда о себе интереснее)))
Пф. "*****" есть "тв_рь".
Надеюсь, хоть это пропустит.
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
Таня, мне бы не хотелось с вами ругаться. А вы, реально, в ответе за планету всю? И, вы уверены, то мы с вами не знакомы? Просто у меня есть такая знакомая Таня. И, думаю, что также отвечала бы
Гость 68
Сообщение было удалено
Нет, увы. Но в детстве жутко хотела.
Если вашей Тане 19 лет и она любит одноглазого рыжеволосого украинца, то, может, где-то пересекались.
Гость
T a n y a
Сообщение было удалено
И что вы этим хотите сказать? Какое это имеет значение применительно к одухотворенности? То есть, если все подряд людей называть т в а р я м и, подразумевая именно это контекст, то это признак одухотворенности человека? У вас зубы целы вообще? А то знаете, не все такую одухотворенность понимают.))))
й
T a n y a
Сообщение было удалено
Ну, похоже, что нет.
Но. Вам 19, а мне - ну до... и мы, по-любому, друг друга не поймем. Не взирая на русский.
Гость
Гость 68
Сообщение было удалено
Да просто на этой ветке обсуждали сегодня психотипы с утра, если интересует, то почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробую. Я эту ветку читала 2 дня - до середины успела, а вот сегодня мозг пробило ответить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос. Обеспечение семьи монетками на ком? На муже или вы в равных долях участвуете?
Гость
Сообщение было удалено
Гость 68
Ну, похоже, что нет.

Но. Вам 19, а мне - ну до... и мы, по-любому, друг друга не поймем. Не взирая на русский.
Ни один мой комментарий не несёт такого смысла. Даже подтекстом. Где вы это откопали?

"Неправда ваша, сударь". Ну и ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почти в равных, если это ко мне... И, надеюсь, муж не увидит...мужики болезненно относятся в таких случаях. Ну, я на двадцатку примерно больше зарабатываю. Разумеется, в рублях - это небольшая разница.
Гость
T a n y a
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы от него не зависите, что уже хорошо. Хуже, когда женщина полностью материально от мужа зависит. Можете принять какие то меры, было бы желание.)
Я про "по-любому не поймём".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, какие меры - это смешно? Мы оба из тех - кому ***** на деньги. И опыт есть, и без денег - выживем и разберемся, т.к. начинали вообще не только чтобы с нуля, а с минуса...Дело в интересе, а он исчез..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не предпринимайте ничего, оставьте как есть. Я понимаю, что ситуация вас не устраивает, но что то менять или предпринять вы не хотите, находите это смешным? За вас никто ничего не сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю - что делать? Иначе, я бы сюда не зашла. Ну, физической измены сейчас нет (не буду про прошлое, и, по возможности, не вникайте и не судите), но и общих интересов тоже нет и все идет к разрушению. Единственное, что пока надумала - свалить завтра с утреца (обычно я всю жизнь нашу!!! - дома)
Мари
Ну я надеюсь что жена с мужем разведется, отхватит половину имущества, а мужик этот блудный достанется вам. А потом либо поймет, что вы интрижка и пойдет к жене, либо от вас так же пойдет гулять. Короче счастья вам настоящего, не достойное дело ходить в любовницах
Мари
Ну я надеюсь что жена с мужем разведется, отхватит половину имущества, а мужик этот блудный достанется вам. А потом либо поймет, что вы интрижка и пойдет к жене, либо от вас так же пойдет гулять. Короче счастья вам настоящего, не достойное дело ходить в любовницах
Мари
Мари
Мари
Мари
Мари
Мари
Мари
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Мари, ну это вы кому написали??
Гость
Ладно, всем спасибо...
Мари
Сообщение было удалено
Лол. Про жену не подумали?
гость
Мари
Сообщение было удалено
вы тему не читали, что ли? Какая половина имущества? любовник к неРЗ придет с одной котомочкой плюс с алиментами на шее...у 50-летнего гулящего
дядьки домик с огородами, где живут еще его родители пенсионеры, двое детей от первого брака и жена с ребенком.и все еле-еле концы с концами сводят. он же нищеброд, мозгов нету чтобы зарабатывать нормально, а просто бабник. старый..спасибо хоть неРЗ ему помогает денежкой, кормежкой и помощью в делах.и куда любовница еще себе его на шею повесит, альфонса этого старого в своей квартирке? он еще скоро болеть начнет ...а она сама еле живая...трагедия в обчем.
гость
T a n y a
Сообщение было удалено
а что жена? муж жену бросать не собирается, так что она в шоколаде.любит он ее и жалеет так что у неРЗ шансов нету на совместную жизнь с дядькой этим. только разок в неделю трах привычный она имеет уже года три и может еще пару лет, если у него потенция еще выдержит и на виагру деньги есть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если твоя нещастная мама такую жизнь прожила на шее у папаши то от туда и ищи начало своих комплексов. а то что у тебя не получилось ни жизнь свою устроить ,ни родить так это видно. как ты ядом плюешся на жен и детей. завидки мучают до у с р а ч ки несчастную давалку...печалька(
гость
все надо заходить в эту тему, читать да думать своей головой что может случиться с тобой если мозги не соображают вообще. будешь сидеть в маленькой квартирке как сычиха неРЗ да на СЗ ловить гулящих женатиков кто тебя *** будет в свободное время ,а ты ему еще помогать за это должна чем можешь...а злобы она скопила да ревности к женам и детным женщинам это не передать, того гляди подавится этим...
гость
Сообщение было удалено
Вы тему-то хоть читали? Про комментарии спрашивать уже не буду.
Гость
Таня, Вы кто?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот мама как раз своей жизнью всегда была очень довольна, а завидовали ей вообще все знакомые тетки, что неудивительно - при таком то видном муже, шикарной квартире и никаких измен , хоть она и сама могла сделать карьеру , но предпочла больше внимания уделять семье.....а я другая - мне независимость дороже всяких замужеств.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы -то сами тему читали или не читая ахинею привыкли нести??))
Гость
НЗ, выключите комп на неделю....
Так просто, рациональное предложение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
она ж мазохистка больная на голову, ей нужна куча к а к а ш е к в морду,а если комп отключит -она здохнет тогда от одиночества и неневисти к жене любовника...пусть уж тут долбит как дятел - это всем пример как нельзя себя вести, чтобы старый гулящий козлик имел тебя по всякому, и чтобы потом не ржал весь форум над у б о г и м лесным у е б б и щ ем.) хотя старого дядю что-то жалко становится - это явно больная тетя...
гость
[quote="Гость
ох)) уже и комплексы у меня нашли- вот это да!))) где бы я сейчас была если бы у меня комплексы были- на чьей-то шее да с выводком , крича " я же мать"

ну если твоя нещастная мама такую жизнь прожила на шее у папаши то от туда и ищи начало своих комплексов. а то что у тебя не получилось ни жизнь свою устроить ,ни родить так это видно. как ты ядом плюешся на жен и детей. завидки мучают до у с р а ч ки несчастную давалку...печалька(

вот мама как раз своей жизнью всегда была очень довольна, а завидовали ей вообще все знакомые тетки, что неудивительно - при таком то видном муже, шикарной квартире и никаких измен , хоть она и сама могла сделать карьеру , но предпочла больше внимания уделять семье.....а я другая - мне независимость дороже всяких замужеств.[/quote]

Твоя мамаша еле папашу удержала ребенком в семье,а насчет измен ты и близко не знаешь. видно *** твой папаша на стороне молодуху, а твоя домохозка маманя овуляшеством занималась а не карьерой. у тебя то ни семьи, ни карьеры, ни мужа, ни детей, только комп и старикашка который находит силы тебя навещать для ипания. а больше ты ни на что не годишься. попробуй еще на СЗ поискать кого получше...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахинею ты тут несешь как пьяный ефрейтор...жалко старого гуляку, такую т у п у ю за н у д у себе на шею повесил, ты ж даже на растоянии с этой ветки всех мужичков распугала. они прячутся на ветке домохозяек, ржут что ты ТП и *** неликвидная...так я им верю.как и ты . мужики не врут...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова