Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
10 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
вы сбрендили, да ? идите лесом или мимо- как хотите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, пожалуйста.....НЗ, вам же в этом посте не хамили, не грубили - а вы опять(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я говорю что мне что? нет не говорю...
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Гость
а он в моей- это нормально)
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Ааа понятно. И тема видимо топовая.
Я тут пару лет. По гуглу напорорлась на сайт, тогда меня интерисовал мужчина Скорпион. Сейчас смешно...В итоге на ветке про любовниц.
Не ругайте НЗ, запутанная она несчастная женщина. А вот мч её КОЗЁЛ,
Я тут пару лет. По гуглу напорорлась на сайт, тогда меня интерисовал мужчина Скорпион. Сейчас смешно...В итоге на ветке про любовниц.
Не ругайте НЗ, запутанная она несчастная женщина. А вот мч её КОЗЁЛ,
Гость
гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ха)))) вы мне напоминаете - "А баба Яга против!"... причем на все -даже на то что со мной лично происходило)))
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть пишет, нервничает человек.
Она же не домой ко мне пришла и драться лезет. Переживу.
Она же не домой ко мне пришла и драться лезет. Переживу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ???????????????????????????
Гость
гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ха))) да уж - счас прям и начну, особенно завидовать смешно будет ))
Чего надобно-то? Лезете к женатым, отвечаете им, а потом, при встрече с, непосредственно, женой, которой жизнь сломали, начинаете плакаться на подобных сайтах, хотя сами являетесь не более, чем кисейными суками. Какие ещё вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох)) уже и комплексы у меня нашли- вот это да!))) где бы я сейчас была если бы у меня комплексы были- на чьей-то шее да с выводком , крича " я же мать"
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
слышь, ник временный , ты про свою тушку попереживай- ты редкая неудачница, , ты ж и замуж хочешь в отличие от меня...
Гость
T a n y a
Сообщение было удалено
кто плачет- иди сюда расскажи?
Гость
Сообщение было удалено
А запись смеха ради создана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я опять- глупости надоело читать ...
Гость
T a n y a
Сообщение было удалено
а внятно сможете?
Гость
Сообщение было удалено
Что именно осталось непонятным?
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
мужик интересный внешне - не гони напраслину)) а то что простой- считаю только в плюс- все умеет сам своими руками и прямой как рельсы- мужик настоящий.... и заботится и на руках носит- че мне еще нужно- жрать готовить?? хе-хе)
Гость
T a n y a
Сообщение было удалено
все... кто тут плакал? вот точно не я...
Гость
Сообщение было удалено
Я не читала ни одной страницы темы, ибо для меня первый синоним к слову "любовница"- "гнилой спермоприёмник", и всё это вызывает вспышки гнева и отвращения. С какой тогда целью создана запись? Грязью людей полить?
Гость
T a n y a
Сообщение было удалено
ну все ясно с вами- лучше идите с миром... от греха подольше со своими вспышками))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Так лолно?
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
Да все люди разные...
Гость 68
Лично я - сдаюсь...все достало. Любовницам - зеленый свет, не гожусь я в сильные жены. Если муж несколько лет "ищется" как та обезьяна во вшах - значит, ну не осталось ничего, кроме общего имущества и детей. А и дети - взрослые, и что теперь? теперь только личные интересы искать...
Гость 68
Сообщение было удалено
Своей семьи нет - не лезьте в чужие. Или повесьтесь: всё же больше пользы.
Гость
T a n y a
Сообщение было удалено
Вы тоже сперму сдаете каким то образом? Вам то с какого боку отвращение?
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
Спасибо. Такие посты может и помогут, когда сам себе не можешь помочь. Тока где вы увидели - что нет своей семьи?
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
Вот щас пойду и повешусь - вы порадуетесь? И я не Л, просто уставшая жена
Гость
Сообщение было удалено
Гость 68
Спасибо. Такие посты может и помогут, когда сам себе не можешь помочь. Тока где вы увидели - что нет своей семьи?
О какой, простите, сдаче идёт речь?
Когда у человека нет своей семьи, он лезет в чужие. По-разному лезет: любовником, советчиком и т.п.
Лучше займитесь изучением русского языка.
Когда у человека нет своей семьи, он лезет в чужие. По-разному лезет: любовником, советчиком и т.п.
Лучше займитесь изучением русского языка.
Гость
Гость 68
Сообщение было удалено
Не реагируйте на тупизну. Лучше отдохнуть куда отправляйтесь, там спокойно все и обдумаете, заодно и отдохнете. В семейной жизни, тоже друг от друга отдохнуть иногда нужно, а вы смотрю давно с мужем, раз дети взрослые.
Гость 68
Сообщение было удалено
Тварью больше, тварью меньше. Все умирают.
Увы, всё раньше и раньше.
Увы, всё раньше и раньше.
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
почему вы так с ходу решили, что я - *****?
Гость
T a n y a
Сообщение было удалено
Ну вы пишите, что любовница спермоприемник, принимает значит во вашему. А вам то с чего отвращение, вы сдаете что ли эту сперму? Или вам отвращение вообще что сперма попадает в нее? Так если смотреть объективно, все мы спермоприемники женщины, или вы сейчас расскажите, что во всех сперма, а в вас масло елейное льется?
Гость 68
Гость
Сообщение было удалено
не получается отдыхать одной - пробовала в прошлом году
Гость
Гость 68
Сообщение было удалено
Дети выросли, классно! Есть больше времени сексовать когда хочется, а не когда есть возможность и найти новые интересы доя Вас двоих! Мы так и сделали: путешествия, спортклуб, иностранный язык учим вместе.
Ошибок множество, собственно.
В данном случае "семья" рассматривается как тепло родных, а не стопка документов.
В данном случае "семья" рассматривается как тепло родных, а не стопка документов.
Гость
Гость 68
Сообщение было удалено
А почему? По моему отлично, человек предоставлен самому себе, никто не отвлекает.) Одной самое то.)
Гость 68
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас. А мой все больше в инете сидит - ищет по духу. Ну, пока, временно, не изменяет физически, ну и что? Это дело недолгое, найти соратницу. Общих интересов не осталось почти.
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
Перечислите ошибки (не потому что уверена в правильности, а вдруг чего-то не знаю). Ну кроме "щас" и "тока" - это форум все же. Хотя, если вас раздражает - буду писать эти слова правильно.
Матерь божья, учите русский, а.
Завидую вашему легкомыслию.
Завидую вашему легкомыслию.
Гость
Гость 68
Сообщение было удалено
Работайте над этим, думаете мне все досталось сразу? Нет, но вода и камень точит. Включите интуицию как из нета его вырвать вы женщина, а для нас невозможного нет.
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
И тепло родных - есть, конечно, но..поиск это не исключает. И что делать посоветуете?
Гость 68
Сообщение было удалено
Изучите придаточные предложения. Ну и причастные и деепричастные обороты. Можете вводные слова и конструкции прихватить.
Гость 68
Сообщение было удалено
Станьте человеком. Найдите себе нормальное хобби и не мучайтесь
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
Спасибо, изучу. Жаль, что не конкретные указания - по словам.
Гость 68
Сообщение было удалено
С телефона не особо удобно всё выискивать.
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
Мне казалось, что я - человек))) И мучиться начала прямо сегодня...Думала, а вдруг, что-то умное посоветуют...
Гость 68
T a n y a
Сообщение было удалено
Не, хобби, конечно, нет у меня - это вы уже поняли. Больше работа все, ну и дети, конечно.
Предыдущая тема