Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
10 017 ответов
Последний —
Перейти
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Если все так и было, как вы пишете, то я искренне сочувствую. Ситуация не из приятных, чего там. И да, я полностью согласна, что вы имеете право на счастливую и легкую жизнь. Но я упустила, видимо, что-то. Как ваша ситуация с л. делает вашу жизнь легче? Это полная стресса, лишенная покоя и уверенности в партнере и в будущем жизнь. Какая уж тут легкость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь уже агрессия присутствует- надоели до чертиков вы все со своим жизненным шаблоном- мне он нафик не нужен, не мой это размерчик, вот не хотят дать жить спокойно и как мне нравится- гадят на мозг и гадят)....
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет и нет. Нет чувства времени = необязательность. Обязательный человек обязателен во всем.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
уверенность есть, почему стресс вдруг? ... менять ничего не хочу...спокойствия хочу ....
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
был бы необязательным- я бы так и написала, он даже слишком обязателен... а вы много пунктуальных людей знаете- я вижу 90 процентов людей опаздывают часто, сама вообще годами могу ни на минуту не опоздать- самой противна такая четкость вот и окружающим мозг пью))
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
На свете счастья нет, а есть покой и воля. Сидеть в вечном ожидании, когда от жены перепадут крохи времени и внимания, денег, наконец, ненавидеть ее с поразительной зацикленностью. Какой там покой? Сидеть и ждать-ждать человека с растянутым чувством времени и зависеть от того, насколько он его растянет. Ни покоя, ни воли. Нет, не уговаривайте :)
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
не выдумывайте чего нет. окей?
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не опаздываю. Мой муж никогда не опаздывает. Многие друзья и коллеги не опаздывают. Есть, действительно, опоздуны вокруг. Но это, к сожалению, не изолированная черта. Это, знаете ли, показатель рассвистяйства. И да, люди, которые опаздывают, необязательны.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
в моем окружении и на работе опаздывают на 5 -15 минут большинство, мой брат также- но всегда перезванивает при этом , предупреждает...я не опаздываю вообще....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш упертый вопрос снят?
правда добрая
Сменить тему. Я не видела "Любовь и голуби" никогда. Стоит посмотреть? Видела только отрывок с Юрским про живую бабку, которую он похоронил. Не смешно.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Смысл его задавать, если никто не хочет отвечать.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
впечатление такое что вы не хотите видеть (
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
я не люблю этот фильм и ни разу не смотрела его целиком- пару раз урывками....
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Вы что?))) Да этот фильм Оскара достоин, немедленно даю задание - посмотреть от начала и до конца) Его весь на цитаты разобрали - это ли не показатель?) У нас в семье так это вообще самый любимый фильм, сказав иногда любую фразу из него - ржём с мужем как дети, и дочь подросла - так же реагирует)
Гость
Меньшов мало фильмов снял, но каждый просто шедевр) Во всяком случае "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я там ничего не нашла ни интересного ни смешного....совсем не возникло желание смотреть целиком ...
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Нифига ж себе, но спасибо за информацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не удивлена. У вас по ходу вообще упадническое настроение по жизни. А я вот честно не знаю никого,кому бы не нравился этот фильм, даже не так - кто бы НЕ ОБОЖАЛ этот фильм)
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, какое ярмо? Я не замужем сейчас, но за здоровые полноценные отношения. С печатью или без не важно. А Вы пропагандируете счастье быть любовницей какого-то не интересного заурядного мужика с СЗ. Ерунда же полная...
Временный ник
правда добрая
Сообщение было удалено
Посмотрите, это обалденная классика.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, разбирайтесь с собой. Непорядок в Вашей жизни.
Нахрен Вам этот женатик со всем его колхозом? Вы прям растворились в нём и его жене, которая о Вас ни сном ни духом. Ну полюбите себя немного наконец...
Нахрен Вам этот женатик со всем его колхозом? Вы прям растворились в нём и его жене, которая о Вас ни сном ни духом. Ну полюбите себя немного наконец...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь++++++
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Есть, конечно, любовь на все времена, но , НЗ, любите себя больше, пожалуйста, это же так естественно. На х р ен вам этот колхоз...Если б вы ещё спокойно ко всему относились - так вы же действительно переживаете, ненавидите жену. сопереживаете его проблемам....На фик оно вам?
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Удачи Вам и здоровья!!
И я такого хочу....
И я такого хочу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то что от этого факта?
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Ещё "Шырли -мырли" хорош.
Ещё "Шырли -мырли" хорош.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, но пока с НЗ бесполезно разговаривать. Зашорилась в этом мужике и его жизни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, просто мужики сами так дело повернули, чтобы в семьях не нагадила и думала, что сама их бросила.
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Спасибо вам) И у вас обязательно все будет Вы главное не разменивайтесь на фу фло всякое)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибки. ))))))))))))))))))
Написала Вам просто так, от души, не рассчитывая на ответную реакцию.
Написала Вам просто так, от души, не рассчитывая на ответную реакцию.
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
" Капустка, мама,это хорошо, только в доме и мясные закуски иметь надо...")))))
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааааа...))))))))))))))))))))
Ну мы с Вами знатные киношницы получается!!!
А тут все про любовников да про любовниц....
Ну мы с Вами знатные киношницы получается!!!
А тут все про любовников да про любовниц....
Временный ник
Женщины, народ, учитесь не только негатив хавать на таких сайтах, как вуман, но и позитив получать.
Гость 14...25, спасибо.
Гость 14...25, спасибо.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?6 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя10 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри на г..но не изойди от зависти и злости на весь мир.
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Эт точно, многие фильмы наизусть знаю, семейкка у нас такая) Смотрим сотый раз, вперёд героев проговариваем фразы и ржОм))) " ....День взятия Бастилии вот впустую прошёл...")))
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Да пожалста)))) Нема за що)))
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы тут в Вашем интересном положении не очень бы присутствовали.
Это не указание, а совет добрый. Ну уж очень много негатива от некоторых на вумане, а Вам беречься нужно.
Это не указание, а совет добрый. Ну уж очень много негатива от некоторых на вумане, а Вам беречься нужно.
Временный ник
Извините, по инерции...не моё дело, да и не мать Тереза я.
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Та да) Здесь даже беременных порой не щадят, замечала уже) Но это уже действительно озлобленные на всех и вся люди.Но вы правы - если что,лучше игнорить и держаться подальше.
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Главное, что не мама Чолли))))))
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
У меня сосед грузин...интеллигентный балбес 50ти лет.
Я ему два фильма зарядила "Любовь и голуби" и "Белые росы".
От "Белые росы" уже два дня под столом, как ржот. Что же то будет с "Голубей..."
Я ему два фильма зарядила "Любовь и голуби" и "Белые росы".
От "Белые росы" уже два дня под столом, как ржот. Что же то будет с "Голубей..."
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, и я поругаться могу.Настроения всякие бывают.
Но пиетет ещё никто не отменял. У меня особый пиетет перед женщинами в положении.
А тут тааакие срачки-херачки бывают, не щадят никого..))
Но пиетет ещё никто не отменял. У меня особый пиетет перед женщинами в положении.
А тут тааакие срачки-херачки бывают, не щадят никого..))
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Белые росы - это где Караченцев и Санаев?
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Да я и сама грешна - поругаться иногда полюбляю) Да кто из женщин этого не любит...Так, для тонуса)
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Да.
http://www.kinopoisk.ru/film/46080/
http://www.kinopoisk.ru/film/46080/
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
А Вы каким боком на этой ветке? И муж и дети...Семья, класс.
Я побывала в связи с женатым, не могу даже и любовницей то назвать.
Звание любовница -дело добровольное. Мне не понравилось, и до свидание, хотя больновато было..но пережила.
Я побывала в связи с женатым, не могу даже и любовницей то назвать.
Звание любовница -дело добровольное. Мне не понравилось, и до свидание, хотя больновато было..но пережила.
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Да от нечего делать захожу на ветки, почитать, кое где потрепаться. А тут прям задело, что так рьяно НЗ проецирует все свои комплексы на ВСЕХ без исключения замужних дам.Ну и вставила свои пять копеек.
Предыдущая тема