Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
ах, ну конечно- такая тяжелая картинка)))))) вы мне собрались мозг пудрить? так это не получиться....
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Предубеждения есть, не скрою. Скептически я к этим сайтам отношусь. Но моя врач-косметолог так себе третьего мужа нашла, писала уже сегодня. Но она женщина не предвзятая, ей не до любви. А просто хотела мужика и методично подбирала, ходила ппо свиданиям и нашла партнёра для жизни. А Вы, НЗ про любовь какую то вселенсекую пишете и про то, как хорошо быть любовницей. Ну глупость же, простите, полная. Я не хочу Вас оскорбить, но по постам выходит...голодная одинокая тетя, зацепившая мужика на айте. Я всегда Вас защищала, как могла, но теперь понимаю наших малолетних оппоненток. Со стороны складываеться именно такое впечатление. Извините.
Гость
[3525259654]
Временный ник
Сообщение было удалено
да думайте что хотите- наплюю и разотру, проехали))
правда добрая
[4164865386]
Гость
Сообщение было удалено
А я-таки с упертой тупостью повторяю свой вопрос. Что вы будете делать, когда "ваш" уедет надолго по делам (вы сами упоминали его частые долговременные отлучки), у вашего грудничка температура, он вопит и не сходит с рук, в доме нет еды, памперсов и детского тайленола, а у вас самой мастит и вам до себя, к тому же вы валитесь с ног от бессонной ночи? Банальнейшая ситуация, на каждом шагу подобные. Как вам в этой ситуации помогут вздохи возле загса и радостные мысли о сидении жены на СЗ?
Гость
[3525259654]
ну а к одноклассникам у вас есть предубеждение? тот сайт не только для знакомств- соцсеть и все, но знакомиться там можно, если охота у кого есть...
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
угомонитесь... я сама 8 лет болела - чуть не сдохла- многи с этим на кладбище уже, сознание каждый божий день теряла, жмени лекарств, куча денег на лечение- и все это ОДНА.... у меня был в жизни период когда в одной комнате один близкий человек умирает, а в другой- другой едва ходит, а я работаю и сиделкой за ними и ни на час на работу не опоздала- все ОДНА тянула (( А вы мне такие глупости пишите для малолеток каких -то недоразвитых... Я ничего в этой жизни уже не боюсь- только имею право хотеть жизнь полегче , после всего что было.....
правда добрая
[4164865386]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, малютка, у тебя ад в голове. Та, у которой рулит разум, не будет бешено злиться и хотеть прибивать. Она организует жизнь разумно. А тут полная асса. Во-первых, наш герой с каждым вашим постом обрастает все большими недостатками. Мало всего прочего, так он еще и необязательный. К тому же кладет, похоже, на вас, ваше время и ваш распорядок. Возвращаюсь к вопросу, который даже мне самой опостылел уже. Вот сидит наш голодный больной гипотетический младенец, папаша обещал быть, но нет его. Что делать будем?
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Не получается у Вас наплевать, раз Вы на вумане с такой постоянностью присутствуете и что-то рассказываете, что выглядит как оправдание. Кому плевать, тот комп выключит и в реал пойдёт.
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
Вы цепляетесь к словам- решения я принимаю только головой, несмотря на свой темперамент)))....он сверхобязательный, вот с точностью во времени проблемы имеет... 15 минут- это у него полчаса- вообще время не чувствует..
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь инетсетями. Они есть и есть. На некоторых зарегистрированна по глупости. А там игры, приложения, поставь класс!! Бред сивой кобылы. И гостей куча зашли посмотреть твой профиль. Кто эти люди??? Принимаю , как данность времени и не бубню. Не хочешь, не ешь, как говориться.
Гость
[3525259654]
Временный ник
Сообщение было удалено
да что вы говорите? а когда ***** сериалы смотрите - тоже все за правду принимаете и живете как в кино показали???))) .....это только способ провести часть свободного времени-- этот ваш с раный форум с перенаселением ТП))
НЗ, ну ответьте на прямой вопрос. Не нам, теткам анонимным с вумана, а сама себе. Ванночки, кашки сю-сю- мусю..это здорово. Но настоящие отношения предполагают ответственность. Вы боитесь ответственности, поэтому завели отношения с женатым. Это не плохо, никто не осуждает, но хватит уже флагом махать в 43, как здорово быть одной и якшаться с женатиком. Чушь же полная..
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрю сериалы, моя маман их смотрит.
Гость
[3525259654]
Временный ник
Сообщение было удалено
а вам хочется ярмо на шею - вперед!)) я этого никогда не хотела и не захочу- лучше как есть оставлю....
Гость
[3525259654]
Временный ник
Сообщение было удалено
ну вот и я не смотрю- мне форум заменяет и сериалы и цирк и дом умалишенных- все скопом)
Гость
[3525259654]
Временный ник
Сообщение было удалено
ну читайте внимательно- а то "я не внимательный читатель вумана"))))
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
А если все же ребёночек родится? Не буду говорить, что если больной или ещё какие ужасы - не надо этого....даже говорить страшно о таком. Так вот - если ребёночек будет - это не ярмо? Мать-одиночка, помощи мужской почти нет,даже при условии,что вы говорите,мол ОН вас не бросит,но все же у него много работ и семья как ни как...ЭТО НЕ ЯРМО? Ответьте честно, пожалуйста.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да, мою жизнь это усложнит, ну и вероятность этого мизер....
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее на этот вариант вы согласны, тогда как про замужество вы с презрением говорите. Не верится что то.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
да уж сколько ее спрашивают, бесполезно...и отношения ее - ярмо, и ребеночек будет как камень на шее, это не 20 и не 30 лет, это 43 года, возраст сам по себе не легкий, тут думать надо одинокой женщине с нагуляным ребенком сто раз,а не писать на вумане, пусть будет, мой мужчина меня не бросит и поможет...а от него и сейчас помощи нет. может она и правда троллит просто? или малолетка ТП
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
роще сказать что на аборт я не согласна ни при каких условиях))) замужество тоже не хочу((((
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
так погодите. она же взяла с любовника клятву что он ее первым не бросит. это же гарантия для нее его ответственности за нее и ребенка.
угомонитесь... я сама 8 лет болела - чуть не сдохла- многи с этим на кладбище уже, сознание каждый божий день теряла, жмени лекарств, куча денег на лечение- и все это ОДНА.... у меня был в жизни период когда в одной комнате один близкий человек умирает, а в другой- другой едва ходит, а я работаю и сиделкой за ними и ни на час на работу не опоздала- все ОДНА тянула (( А вы мне такие глупости пишите для малолеток каких -то недоразвитых... Я ничего в этой жизни уже не боюсь- только имею право хотеть жизнь полегче , после всего что было.....
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
перевод на русский язык: родить не получается. любимый мужик замуж не берет.
Гость
[3525259654]
Собрались тетехи ТП, вообще ничем не примечательные и ничего в жизни самостоятельно не достигшие, как я понимаю- про себя боятся и слово сказать и троллят тут нравоучения читают - тока не вам со мной письками меряться и уму-разуму учить - для этого хоть кем-то станьте для начала, а то ведь сами - никто и звать никак)))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
для ТП как ты все имеет именно такой перевод- даже пожелание доброго утра))))))
так угомонитесь сами, попейте валерьянки...можно подумать что у других жизнь чистый сахар. столько злости накопили за годы жизни и обиды на всех будто вам кто-то что-то должен. особенно жены вашего тупого ло во го престарелого любовника, который себе женщин подбирает одна хуже другой. особенно последняя или крайняя не удалась...вообще клинический случай...то что он вас посещает и радует это респект ему, а замуж таких не берут это факт. ИМХО
Ель
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, а вы-то сами что из себя представляете? Многие из тех, что здесь пишут состоялись как жены и как матери. И в профессии тоже люди не последние. А вы что можете о себе сказать? Непыльная работа преподом и квартира в наследство - это достижения?
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
ну да. выдаивать семенники престарелому гуляке с кучей проблем, детей и родных да еще приплачивать ему и помогать в работе это только ваша участь. такую честь надо заслужить! воистину достойный итог жизни, есть чем гордится, и главное, жизнь такая яркая, сказочная просто...
Гость
[3525259654]
Ель
Сообщение было удалено
нет, не это достижение)) это все что вы поняли ?)))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
иди кухонным комбайном поработай- и успокойся- большего не дано))))
Ель
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так скажите, ЧТО именно вы считаете своими достижениями? Раз уж предлагаете сиськами мериться )))
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
И что, ни разу аборт не делали или до 43-х дожили ни разу не беременнея?
гость
[647248230]
Ель
Сообщение было удалено
она намекает что у нее пи п и ська больше наших! это ей все ее любовники говорят вот она и гордится) Все главное, пробуют, хвалят да только замуж не берут...и женятся на других...ПечалькО (
Гость
[3525259654]
Ель
Сообщение было удалено
спросите у гугла- достали вы меня тупостью и примитивизмом)
Гость
[2802449458]
гость
Сообщение было удалено
Глупости все такие клятвы)) Ну посюсюкается он с новорожденным, привезя из роддома - а потом вспомнит, что работа ждёт...и вторая работа...и семья...и *****....
Поперек у нее? Поговорку я слышала, что у татарок п.да поперек ))) Захаровна, вы вроде нерусской национальности, может про вас поговорка-то? )))
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
А вы я вижу уже туалет и ванну выдраили перед приходом любовника? да вкусняшек ему накупили и приготовили своими мозорлистыми ручонками? это такая интересная жизнь, все своими руками делаете, а был бы кухонный комбайн и вам было бы легче...Может, на 10-летие вашей любви вам колхозник накопит хотя бы на это, раз уж вы его содержите...
Вот в этом своём высказывании вы и показали свою натуру. Вы не имеете права так судить о всех.Вас многие не троллят а именно хотят вытянуть чтоб вы взглянули на мир трезво. Распутать ваш кокон,который вы добровольно,от отчаяния найти достойного спутника по жизни, надели на себя. Вы же злитесь от отчаяния - и ни один ваш смайлик не поможет поверить вам,что вы действительно СЧАСТЛИВЫ, уж простите....
Временный ник
[833728722]
А что такое ТП? Не владею ненормативной инетлекикой... Ну где же моя Жур?
Гость
[3525259654]
пресс-конференция закончена))).... хочу жить праздно и легко- так и буду, а вы продолжайте плодиться и размножаться , быть обслугой и кухонным комбайном, терпеть безденежье и придирки мужа, а кому особенно повезло- еще и его измены, в общем все как всегда -- ужасно счастливая жизнь обычных тетех , рано стареющих, нелюбимых , зависимых от мужика .......
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
так она расчитывает что к своему родному ребенку он привяжется на старости лет. куда ему еще бегать? она же писала как ее папа в семье остался ради нее. наверное хочет повторить. или назло нагуляному ребенку жены хочет своего преподнести и этим увести мужчину из семьи. спрашивала же тут у мужчины,почему же любовник от жены не уходит? не понимает она видно. вообще у нее каша в голове .и любовник на троне.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
+ мильярд!
Гость
[2802449458]
Временный ник
Сообщение было удалено
гыг. ТП - ту па я п и з да
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
так вам изменить невозможно. секс с женой для вас не измена,это тыканье без чувств, вам нужна еще одна любовница. а еще одну ваш бедолага физически не потянет...а расстилаться перед гулящим пожилым Казановой, мыть его в ванне, кормить с рук, массажировать,всячески облизывать и поддакивать, и денежки давать на жизнь да клиентов подыскивать это только ваш предел мечтаний хотя вы и обманываете нас...и плохо у вас это получается...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да не нужны мне ваши советы и вытягивания- вы со своей тухлой жизнью сделать ничего не можете- лезут поучать, да кто вы вообще такие?? чем вы примечательны чтоб советы ваши были ценны???НУ??
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
Клиника. Как же все запущено у вас. Не сочтите за наглость - мой пример приведу. Безденежье и придирки не терплю, муж зарабатывает более чем, я тоже очень прилично. Смесь прислуги и кухонного комбайна? Не дождётесь) Всё в меру, да и наличие всей бытовой техники позволяет быту уделять минимум времени.Измены - пока не дал повода.Плодиться и размножаться? Да с радостьтю, сейчас жду второго, от любимого мужа, и могу себе это позволить - раслабиться и не думать о хлебе насущном, так как есть МУЖ. Не приходящий, а родной и близкий. Не надо, НЗ, свои комплексы и обиды проецировать на всекх женщин замужних, не надо.....
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничем не примечательна, подвигов не совершала, Нобелевку не получала....Но..Я просто счастливая жена и мама - может поэтому пытаюсь с вами по хорошему пообщаться? Но из вас агрессия прёт...ого-го....Жаль вас даже.