Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
10 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас создание семьи - критерий чего? не всем это нужно- как вы не поймете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Моя драгоценная, вы продвигаете противоестественные вещи и удивляетесь, что никто не желает их принять. Это противоестественно и, если уж на то пошло, Богу противно (ну, ладно, этот аспект можно не включать), жене и любовнице заботиться друг о друге по той простой причине, что им противоестественно существовать одновременно. Мы с вами попусту тратим время, рассуждая имеет ли право на жизнь Стадия 2 в то время как Стадия 1 не имела такого права. Мы можем сколько угодно до посинения говорить о сложности жизни, но простая сермяжная правда заключается в том, существует только две колонки, одна "Хорошо", другая "Плохо", и никакой "Сложно" нет. Любой поступок можно (и нужно) отнести к одной из этих колонок. Вы можете украсть 5 рублей и жить прекрасно с этим, но вы не можете не понимать, что это из колонки "Плохо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут мое отношение к созданию семьи, просто о человеке судят по его поступкам. А что может предъявить Захаровна из добрых дел?
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не верю Ирусе, Эльзе- нет у меня повода не верить, тем более все что она пишет лично мне очень понятно и созвучно моему мировоззрению, хоть я и не святая далеко.....
Гость
Я не верю ни Ирусе, ни Эльзе, ни НЗ, хотя и допускаю, две последних сами заблуждаются в своих принципах, проще говоря, врут самим себе, а не только нам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Восхищение???????????Быть ло х у ш к ой у вас вызывает восхищение?
Гость
Ник Эльза взят случайно не из Гриммовской сказки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- но форуму все равно, если даже от женатого- вот что удивляет, что отмазывать начинают и хвалить, никто не осудил- вот парадокс))) молодец, говорят....фальшивят во всем эти восхвалительницы,они же порицательницы других любовниц....
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
достоверно мы ничего не знаем о написанном........ кто-то вызывает наше доверие предельной честностью, кто-то юлит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не верю. что такое бывает. Расстаться с изменщиком,предателем из за беременой бабёнки а потом помогать ей))) сказки венского леса.Ну или Санта -барбара.серия 1765436-я
Гость
Да что ж вы так глухи, Гость 607773457, вам же объяснили не раз, что любовница, к которой ушел мужчина перестает быть любовницей и вызывает ненависть только у БЖ, общество же становится к ней вполгне благодушной. И это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик дегенерат- не знает откуда дети?))) понимает и знает и должен быть к этому готов.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быть человеком....даже так Человеком....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рожать или нет, решает женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то да. когда у них встаёт - они становятся маленько дегенератами.Им же не рожать.не носить,не ложится на аборт(((( А вот женщина трижды должна думать о таких вещах.Это её тело.её здоровье,её жизнь. ИМХО, когда любовница беременнеет от женатого - не может это быть случайностью,всё там запланировано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вам не дано...пустышка.... без обид)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, в отличие от животных, к сожалению, занимаются сексом не только для продолжения рода, но и для удовольствия. И то, что женщина, кроме этого удовольствия может еще и родить вопреки договоренности с мужчиной, делает их слишком неравными в ответственности за произошедшее. Вот когда мужчина упрашивал женщину беременеть или женился на ней, что автоматически означает решение о продолжении рода, тогда он и отвечать должен за такое решение наравне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)))Номинация года: человек -*****.
Гость
чЕЛОВЕК -Л О Х
правда добрая
Еще парочка простых незамысловатых вопросов. Есть ли у Эльзы дети? Сколько лет прожила в браке? Ну, и все предыдущие вопросы и ответы на них тоже помогут раскрыть лучше образ Бонивура с его сердцем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они могут вдвоем и делать и решать- почему только она должна решать? для вашего удобства????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, пусть так. Зато не ло ша ра.
Гость
Странно, слово " а г а " звёздочками заменили.........
Гость
Боюсь, что Эльза - Тартюф в юбке.
Непридуманные истории
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
- Стать мамой в 18 и в 21 - это небо и земля55 ответов
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
у них дочь, по-моему подросток... ну правда- вы копаете не там... вам просто не хочется признать что есть люди, способные поступать подобным образом- и только... вы слишком расчетливы, на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в первую очередь для своего удобства. И если она приняла как данное,что мужчина лезет на неё без преза - то на ней лежит огромная ответственность за беременность.ОНА беременнеет, а не ОН.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
ничего не продвигаю, но не закрываю глаза на то что имеет место....
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
None taken. Я вот заметила, без обид, дорогая, что в бездуховности, в отсутсвии насыщенной интеллектуальной жизни и в мещанстве любят обвинять других нечистоплотные люди. Им де за думами о высоком некогда унитаз почистить. А те, кто чистят, те клуши бездуховные. Вот такая ассоциация навеяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Первый раз слышу,чтобы женшщину,не понимающую и не верящую в историю, подобную Эльзиной - упрекали в расчётливости) Уж скорее трезвый взгляд на жизнь это.нежели расчетливость.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно там. Там, где надо, там копаю. А вы вот юлите. По-моему то, да кажись сё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит у них состоялся разговор- если без преза..и мужик в курсе что дальше может быть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удобнее любовнице как раз забеременеть и внести хаос в семью мужчины, этакая месть и одновременно попытка самоутвердиться, а то и жизнь свою поменять с помощью будущего ребенка.
Мерзость, по сути. Пользоваться беззащитным маленьким существом для своих коварных целей.
Мерзость, по сути. Пользоваться беззащитным маленьким существом для своих коварных целей.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Имеет место что? Воры, насильники и убийцы тоже имеют место? И что? Ваш point?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то что она лезла в семью не думая о жене??? где весь этот п онос, обычно льющийся на любовниц- кстати это случай, когда женой она стала другому мужчине, а к любовнику могла лезть и давать о себе знать его жене...куда же ненависть жен пропадает- ведь аморальный поступок был совершен)))
Гость
значит у них состоялся разговор- если без преза..и мужик в курсе что дальше может быть...
Это все бла-бла-бла. если мужчина не бросает семью, но предпочитает спать с любовницей - это означает одно: ему нужен трах на стороне. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Беременея и рожая от такого мужчины, женщина зачастую обманывает и себя, и своего ребенка, лишает его отца, а себя- возможности завести отношения с нормальным мужчиной.
Это все бла-бла-бла. если мужчина не бросает семью, но предпочитает спать с любовницей - это означает одно: ему нужен трах на стороне. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Беременея и рожая от такого мужчины, женщина зачастую обманывает и себя, и своего ребенка, лишает его отца, а себя- возможности завести отношения с нормальным мужчиной.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
НеРЗ, это вы? Вот вы расчетливая. Вы видите, что там вся семья загибается и с ног сбивается, но как-то не торопитесь им назначить ежемесячное пособие или там продктиками как-то помогать. Кинули кость в виде пары клиентов и на этом все. В альтруизме нет и не должно быть предела. Могли бы и квартирку свою продать и им денежку отдать, подсобить. Так нет же. Вот будет вам бумеранг.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
мне нужно наизусть знать, а вам лень прочесть??... и я юлю...вот это уже наглость)
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
не к месту...
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Не хами, киса. Не знаете, так и скажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только ваше мнение- хотя на этом форуме я ничему не удивлюсь....................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вот вроде взрослая женщина...Вот вы,если не хотите беременнеть и при этом использовать през - что делаете? Правильно - таблетки либо предупреждаете партнёра,чтобы, извините,он на сторону.....Если ни то ни другое, а женщина просто молча ложится с мужчиной без предохранения либо врёт,что сегодня "те дни,когда можно" - ответственность НА НЕЙ. Я женщина тоже и меня не переубедить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- вокруг все сволочи. нелюди. коварные и зловредные- это таков ваш мир... мой - другой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мерзость. Это вот как раз и называется - припереть пузом.Только ещё и другую семью разбить в таких случаях(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про мужика - он понимает что делает-- только об этом говорю...только...и не думаю что разговор между м и ж не состоялся- обязательно говорили об этом, если през убрали...
правда добрая
Я соскакиваю в реал. Дамы, каждой из вас желаю, чтобы рядом с вами был прекрасный мужчина и любил только вас одну.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
вот сейчас вы написали глупость- это неожиданно...производили впечатление не предвзятого думающего человека...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может и говорили))) только ЧТО ему напела любовница - тайна за семью печатями) Как вариант - "сегодня можно", "пью таблетки" "стоит спираль". Девочки, женское коварство не знает границ))
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Спасибо, вам того же)))
Предыдущая тема