Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Моя драгоценная, вы продвигаете противоестественные вещи и удивляетесь, что никто не желает их принять. Это противоестественно и, если уж на то пошло, Богу противно (ну, ладно, этот аспект можно не включать), жене и любовнице заботиться друг о друге по той простой причине, что им противоестественно существовать одновременно. Мы с вами попусту тратим время, рассуждая имеет ли право на жизнь Стадия 2 в то время как Стадия 1 не имела такого права. Мы можем сколько угодно до посинения говорить о сложности жизни, но простая сермяжная правда заключается в том, существует только две колонки, одна "Хорошо", другая "Плохо", и никакой "Сложно" нет. Любой поступок можно (и нужно) отнести к одной из этих колонок. Вы можете украсть 5 рублей и жить прекрасно с этим, но вы не можете не понимать, что это из колонки "Плохо".
Гость
[4148091640]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут мое отношение к созданию семьи, просто о человеке судят по его поступкам. А что может предъявить Захаровна из добрых дел?
правда добрая
[622543394]
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я не верю Ирусе, Эльзе- нет у меня повода не верить, тем более все что она пишет лично мне очень понятно и созвучно моему мировоззрению, хоть я и не святая далеко.....
Гость
[4148091640]
Я не верю ни Ирусе, ни Эльзе, ни НЗ, хотя и допускаю, две последних сами заблуждаются в своих принципах, проще говоря, врут самим себе, а не только нам.
Восхищение???????????Быть ло х у ш к ой у вас вызывает восхищение?
Гость
[4148091640]
Ник Эльза взят случайно не из Гриммовской сказки?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да- но форуму все равно, если даже от женатого- вот что удивляет, что отмазывать начинают и хвалить, никто не осудил- вот парадокс))) молодец, говорят....фальшивят во всем эти восхвалительницы,они же порицательницы других любовниц....
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
достоверно мы ничего не знаем о написанном........ кто-то вызывает наше доверие предельной честностью, кто-то юлит...
А я вообще не верю. что такое бывает. Расстаться с изменщиком,предателем из за беременой бабёнки а потом помогать ей))) сказки венского леса.Ну или Санта -барбара.серия 1765436-я
Гость
[4148091640]
Да что ж вы так глухи, Гость 607773457, вам же объяснили не раз, что любовница, к которой ушел мужчина перестает быть любовницей и вызывает ненависть только у БЖ, общество же становится к ней вполгне благодушной. И это нормально.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мужик дегенерат- не знает откуда дети?))) понимает и знает и должен быть к этому готов.....
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
быть человеком....даже так Человеком....
Гость
[572718079]
Гость
Сообщение было удалено
А рожать или нет, решает женщина.
Гость
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то да. когда у них встаёт - они становятся маленько дегенератами.Им же не рожать.не носить,не ложится на аборт(((( А вот женщина трижды должна думать о таких вещах.Это её тело.её здоровье,её жизнь. ИМХО, когда любовница беременнеет от женатого - не может это быть случайностью,всё там запланировано.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
просто вам не дано...пустышка.... без обид)
Гость
[4148091640]
Гость
Сообщение было удалено
Люди, в отличие от животных, к сожалению, занимаются сексом не только для продолжения рода, но и для удовольствия. И то, что женщина, кроме этого удовольствия может еще и родить вопреки договоренности с мужчиной, делает их слишком неравными в ответственности за произошедшее. Вот когда мужчина упрашивал женщину беременеть или женился на ней, что автоматически означает решение о продолжении рода, тогда он и отвечать должен за такое решение наравне.
Гость
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)))Номинация года: человек -*****.
Гость
[2404124642]
чЕЛОВЕК -Л О Х
правда добрая
[622543394]
Еще парочка простых незамысловатых вопросов. Есть ли у Эльзы дети? Сколько лет прожила в браке? Ну, и все предыдущие вопросы и ответы на них тоже помогут раскрыть лучше образ Бонивура с его сердцем.
у них дочь, по-моему подросток... ну правда- вы копаете не там... вам просто не хочется признать что есть люди, способные поступать подобным образом- и только... вы слишком расчетливы, на мой взгляд.
Гость
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в первую очередь для своего удобства. И если она приняла как данное,что мужчина лезет на неё без преза - то на ней лежит огромная ответственность за беременность.ОНА беременнеет, а не ОН.
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
ничего не продвигаю, но не закрываю глаза на то что имеет место....
правда добрая
[622543394]
Гость
Сообщение было удалено
None taken. Я вот заметила, без обид, дорогая, что в бездуховности, в отсутсвии насыщенной интеллектуальной жизни и в мещанстве любят обвинять других нечистоплотные люди. Им де за думами о высоком некогда унитаз почистить. А те, кто чистят, те клуши бездуховные. Вот такая ассоциация навеяла.
Гость
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Первый раз слышу,чтобы женшщину,не понимающую и не верящую в историю, подобную Эльзиной - упрекали в расчётливости) Уж скорее трезвый взгляд на жизнь это.нежели расчетливость.
правда добрая
[622543394]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно там. Там, где надо, там копаю. А вы вот юлите. По-моему то, да кажись сё.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
значит у них состоялся разговор- если без преза..и мужик в курсе что дальше может быть...
Гость
[572718079]
Гость
Сообщение было удалено
Удобнее любовнице как раз забеременеть и внести хаос в семью мужчины, этакая месть и одновременно попытка самоутвердиться, а то и жизнь свою поменять с помощью будущего ребенка. Мерзость, по сути. Пользоваться беззащитным маленьким существом для своих коварных целей.
правда добрая
[622543394]
Гость
Сообщение было удалено
Имеет место что? Воры, насильники и убийцы тоже имеют место? И что? Ваш point?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а то что она лезла в семью не думая о жене??? где весь этот п онос, обычно льющийся на любовниц- кстати это случай, когда женой она стала другому мужчине, а к любовнику могла лезть и давать о себе знать его жене...куда же ненависть жен пропадает- ведь аморальный поступок был совершен)))
значит у них состоялся разговор- если без преза..и мужик в курсе что дальше может быть...
Это все бла-бла-бла. если мужчина не бросает семью, но предпочитает спать с любовницей - это означает одно: ему нужен трах на стороне. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Беременея и рожая от такого мужчины, женщина зачастую обманывает и себя, и своего ребенка, лишает его отца, а себя- возможности завести отношения с нормальным мужчиной.
правда добрая
[622543394]
Гость
Сообщение было удалено
НеРЗ, это вы? Вот вы расчетливая. Вы видите, что там вся семья загибается и с ног сбивается, но как-то не торопитесь им назначить ежемесячное пособие или там продктиками как-то помогать. Кинули кость в виде пары клиентов и на этом все. В альтруизме нет и не должно быть предела. Могли бы и квартирку свою продать и им денежку отдать, подсобить. Так нет же. Вот будет вам бумеранг.
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
мне нужно наизусть знать, а вам лень прочесть??... и я юлю...вот это уже наглость)
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
не к месту...
правда добрая
[622543394]
Гость
Сообщение было удалено
Не хами, киса. Не знаете, так и скажите.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
только ваше мнение- хотя на этом форуме я ничему не удивлюсь....................
Гость
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
вы вот вроде взрослая женщина...Вот вы,если не хотите беременнеть и при этом использовать през - что делаете? Правильно - таблетки либо предупреждаете партнёра,чтобы, извините,он на сторону.....Если ни то ни другое, а женщина просто молча ложится с мужчиной без предохранения либо врёт,что сегодня "те дни,когда можно" - ответственность НА НЕЙ. Я женщина тоже и меня не переубедить.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да- вокруг все сволочи. нелюди. коварные и зловредные- это таков ваш мир... мой - другой...
Гость
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мерзость. Это вот как раз и называется - припереть пузом.Только ещё и другую семью разбить в таких случаях(
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я про мужика - он понимает что делает-- только об этом говорю...только...и не думаю что разговор между м и ж не состоялся- обязательно говорили об этом, если през убрали...
правда добрая
[622543394]
Я соскакиваю в реал. Дамы, каждой из вас желаю, чтобы рядом с вами был прекрасный мужчина и любил только вас одну.
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
вот сейчас вы написали глупость- это неожиданно...производили впечатление не предвзятого думающего человека...
Гость
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Так может и говорили))) только ЧТО ему напела любовница - тайна за семью печатями) Как вариант - "сегодня можно", "пью таблетки" "стоит спираль". Девочки, женское коварство не знает границ))