Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аха ха, так может не дает уже никто, а то какая молодуха сиськи показала б и побежал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно дают не всем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам все жены уже устали писать, что любовница получив свою долю удовольствия должна мочать и не высовываться, да по возможности не рожать от чужого мужа. Кто бы ей тогда претензии предъявлял? Жена, счастливо живущая в неведении? Нет же, ее такой расклад не устраивает, ей нужно жене жизнь попортить, объявив обо всем. А что в таком случае кроме проклятий ей ждать остается? Не только от жены, но и от любовника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, даже нищим на паперти подавая, невольно выбираешь кто глянется. А тут регулярные выплаты... Нет, я бы на месте даже такой матери - одиночки опасалась бы эти деньги брать, слишком много негатива вместе с ними придет и ей и ребенку.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсии с середины 90-х приличные фирмы выплачивают в иностранные фонды, никак это не отслеживается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что еще больше, чем без денег.) Куда уж больше? Или если халявас и бесплатно, то фиг с ним?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае ребенок родился- но любовницу молодцом назвали, невнимательно прочли что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так видимо многие и опасаются. Я слышала истории, что мужчины даже не знали, что у них есть дети. Узнавали случайно, когда дети уже вырастали, и в алиментах не нуждались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, девочки, эта обида выветривается со временем. Тем более, что грязи вывалился все же муж, а не жена. Вот если сгоряча пошла и изменила в отместку, то да, всю оставшуюся жизнь в грязи как два поросенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно читала, не от моего же мужа она родила, и как вам уже указали, она благополучно вышла замуж, а не мурыжит биологического отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это какие-то очень уж приличные любовницы попадались. Или просто женщины, решившие родить, а не захомутать женатика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно. А тут еще от жены требуют поступать по совести. Да ***** это нужно - отпускать мужа воспитывать "левого" ребенка. Ладно бы мужчина сам этого хотел, так его же заставлять придется. У мужчин все просто. Он не хотел ребенка, поэтому не рвется его обеспечивать и воспитывать. И странно требовать от жены, чтобы она мужа заставляла это делать, типа такая совестливая. Не мазохистка же в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С моим отчимом такая история произошла. Он москвич, в молодости часто ездил в Минск читать лекции, а потом лет через 20 узнал, что у него там сын растет. Сейчас у него фотка этого сына на пианино дома стоит. Очнеь похож на него, гордится дядька - старый уже, 70 ему.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по справедливости любовнице надо брать с любовника юридическую бумагу, что он хочет от нее ребенка и будет в такой-то сумме ей помогать в случае рождения ребенка или как Захаровна хоть клятву пусть берет, что не бросит ее первым,как бы она ему не надоела..
А то по факту ему ребенок не нужен,любовница прекрасно это знает и все-равно якобы случайно залетает и рожает.Вот если у нее нет на руках никаких свидетельств желания любовника на ребенка кроме вина, нераспечатаных презиков и невыпитых таблеток, то пусть САМА,ОДНА как мать-одиночка и воспитывает, раз решение о рождении ребенка принимала САМА, ОДНА! Мужика же она не спросила, а хочет ли он такое счастье. Вот и радуйся сама!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот какие злобные любовницы, даже друг к другу. Одну назвали жены молодцом что замуж вышла и живет себе честно и ребенку папу нашла и тут же злоба такая и ревность, как к сопернице. Это неРЗ пишет так негативно про жену любовника?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не требует. Просто высказывают свое видение ситуации. Вообще сейчас припоминаю, что видела передачу. У женщины муж работал на Кубе, там роман, ну и ребенок. В общем она сама организовала, что мама кубинка прилетела в Россию, мальчик 18 лет ему что ли, увидел отца, познакомился с сестрами. Как по мне, так такая ситуация лучше, чем жить в ненависти и страхе. А так у жены все под контролем.)
Гость
А я вспоминаю передачу Жди меня, когда мужика 30-летнего жена и теща уговорили найти биологического отца. А тот оказался не то ингушем, не то осетином с шестью дочерьми. Как же они все и даже жена биологического отца обрадовались, что нашелся старший сын. По их обычаям он должен вместе с отцом выдавать сестер замуж и обеспечивать им приданое. Видели бы вы лица его жены и тещи. ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть помогает и выдает, как по мне так опять же лучше, еще не известно с кем в старости будет. И жена бортануть может, а так хоть сестры будут.
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, дорогая, у вас есть муж и дети? Уверена, нет. Если бы ваш муж заимел ребенка на стороне, вы бы не стали есть точка. Ничего. Ни икру, ни хлеб. Вы бы переживали ужасный стресс и крушение жизни. Вам бы было до себя. К тому же, - и поверьте, я люблю детей и считаю, что они все должны быть защищены, вы вот лично не подписывались никаких детей содержать. С таким же успехом можно страдать за голодающих детей Африки. Мы не можем помогать всем нуждающимся, только близкому кругу. И этот чужой младенец в этот круг явно не входит. Более того, он способствуют, невольно, разумеется, разрушению этого круга. Какая икра? Какие ананасы?
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Дак а чё не ставить фотки? Фотку поставить - не кормить-учить-воспитывать. Как говорила известная героиня в фильме, не надо бегать в садик между лекциями в институте.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
А к вам бумеранг прилетит за то, что вы нищим не подаете или в одноклассниках не шлете людям деньги на каждый призыва о помощи. Вы о чем? За что бумеранг? Что человек не хочет выполнять чужой долг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молодец)
правда добрая
Я вообще думаю, что жены чаще всего активы бегут на себя и своих детей оформлять не сколько из меркантильных соображений, сколько от обиды и унижения. Ситуация жутко унизительная. Врагу не пожелаешь. Особенно, когда все знакомые-родственники в курсе. Вас, считай, дерь мом измазали и в перьях обваляли на потеху сплетникам. А вы тут о каких-то бумерангах, дети. Вы сами-то себя в этой ситуации ощутите. Меня бы лично позор больше беспокоил, чем деньги.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Мало кто будет жить и с фактом, и с мужем. Гадостная ситуация.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Гвозди бы делать из этих людей.
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
*****. Вы жили в такой вот мормонской семье сами? Вы такие далекие от жизни картины рисуете. Без обид, вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы не против такой любовницы у мужа? главное чтоб из семьи не уводила- можно рожать от него детей при этом.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) О да! Так и должно быть в идеальном мире. Правда, в идеальных мирах люди живут в своих семьях и там делает детей, а не в чужих местах.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Та женщина вообще его не доставала, ничего не требовала. И про сына он узнал, когда мальчик уже стал чуть ли не взрослым дядькой. Отсюда и довольство, и гордость. А если бы та женщина его доставала и что-то требовала, то конечно отношение было бы иное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужа? Да, на здоровье. Я же ясно написала.
правда добрая
правда добрая
Сообщение было удалено
Не помню, что было за слово, но явно не ругательное. Уж не знаю, к чему там наш вуман-корректор придрался.
Гость
Хотя и у моего *****, если я об этом никогда в жизни не узнаю. Даже на его похоронах.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
однако как же вы ошиблись насчет Эльзы по-крупному)).. Она рассталась с изменившим мужем и помогает его беременной любовнице во всем-- вот это единственная женщина на ветке, которая у меня вызывает восхищение ... Ваш жизненный опыт вас подводит....
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
за ненависть и черную душу....
правда добрая
Эльза
Сообщение было удалено
Слушайте, а сколько историй, когда и мужчины с женщиной встречаются, та его пузом в ЗАГС припирает, там мужик тоже особо ребенка не хочет, но под натиском родных и совести женится. Тут значит он отец, если даже не готов и не хотел. А тут погулял налево и ребенка заделал, может просто исчезнуть?
Два минуса не делают плюс. И в той, и в другой описываемой вами ситуациях мужчина выглядит совсем неумным. Если изначально женщина не нужна, зачем доводить до детопроизводства.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
вы все время думаете о людях хуже чем они есть , подозревая в инфантилизме, отсутствии опыта, мозгов... я считаю что только очень сильные люди , несмотря на печальный жизненный багаж. способны иметь незапятнанную искреннюю душу -но только вам со стороны кажется что человек горя в жизни не хлебнул.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вашего естественно- ведь тут подобную любовницу назвали молодцом и несколько человек тоже одобрили)
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Да. И стою на своем. Инфантилизм, отсутствие жизненного опыта и глупость приводят именно к таким вот жизненным ситуациям. Незапятнанные люди ведут себя иначе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо , с ума сошли- назвать мужчину , вырастившего своих двоих брошенных на него детей и воспитывающего чужого ребенка безответственным(((((( ... Нет слов, как вы необъективно судите о людях... И тут же называете его хорошим отцом- парадокс что пишут на этой ветке..........................
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами)
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
я вам еще раз пишу про Эльзу- она прошла через измену , расставание с мужем и помогает его беременной любовнице, но вы продолжаете настаивать что только инфантильный человек, без опыта, , не имеющий мужа и детей может писать то что пишет она(( примите как данность что вы не правы...
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
как себя повела Эльза, что вы спрашиваете о ее возрасте, видимо, подозревая в инфантилизме?? все-таки хотелось бы получит вразумительный ответ....
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
А мне бы хотелось эту историю услышать от самой Эльзы, чтобы дать вам "вразумительный" ответ. Пока что не верю. И вопрос, сколько Эльзе лет, тоже не снимается с повестки.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Не повела, а написала. То, как она себя повела, мы не знаем достоверно. То, что она написала, представляется лично мне теоретизированием. Но как я написала выше, хотелось бы детали прочитать из первоисточника.
Гость
[quote="гость"]ГостьгостьТам мужик безответственный нищий кобель. Остался с двумя детьми на шее и женился, заметьте, он ухаживал и женился, а не девушка его пузом приперла, плюс Захаровна писала что он как все гулящие необыкновенно прекрасен собой и в сексе даже в 50 лет, а уж в 40 соблазнить женщину ему раз плюнуть было.

Женился сам и с него весь спрос,а не с девочки. Хотя раз она по любви родила ребенка,а еще и папа ему нашелся неплохой, и всем хорошо, то почему любовница Захаровна так обзывает этот плод любви нагуляным, странно.вот вам ненависть и злость любовницы.

а вы уверены что жена по юности не от женатого ребенка родила- вот тогда как?

Тогда умница что не стала руки марать скандалами да выбиваниями денег, а нашла честно и законно в глазах общества нового хорошего папу ребенку и себе мужа.И всем хорошо кроме злобной НеРЗ у которой ничего нет кроме оргазмов пару раз в неделю. Смешно как именно она бесится насчет нагуляного ребенка а у самой не получается.

как интересно отмызывание и восхваление очевидной неудачно сложившейся личной жизни женщины с нагулянным ребенком, возможно от женатого, лишь бы написать гадость про теперешнюю любовницу, которая не давала жене о себе знать, не собиралась уводить мужика и не желала ада и смерти жене, а даже наоборот помогала найти возможность заработка любовнику, что бы тот же нагулянный ребенок имел что кушать на ужин......при этом пишут что любовница завидует и ненавидит, а на деле просто пренебрежительно и без уважения относится к такой жене ... вот такой смешной неумный , предвзятый форум)))
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
вам никто не мешал это сделать- читайте....
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
точно не скажу- лет около 35 как я понимаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот выйдет замуж Захаровна, семью возьмется обихаживать, курей пасти, и тогда никто ей слова поперек не скажет. Тут как раз все по справедливости роздают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дА кто ж знает то - от женатого ли родила жена эта самая?)))Навскидку предположид кто то - и понеслась....Капец какой то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не верю я тоже в святость и кротость Эльзы.