Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
И видеть постоянную боль в этих глазах? Это же мука вечная не только для мужа, но и для жены, и для всей семьи.
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Почему, может для кого-то и подходит))) Но в любом случае матери уже будут не рады.
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
Только желательно,чтобы муж оформился на минималку а остальное в конверте по соглашению с начальством получала в день зарплаты жена.И то слишком жирно будет Л, правильно сказали, почему гульки и безмозглость этой женщины должны оплачивать все скопом и жена и дети? На эти алименты можно ребёнку законному что то купить либо жене либо тому самому мужу.
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
От матери вообще лучше подальше держаться, в любом случае.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот такие мы, жёны. Потому как не на готовое позарились, а всё в процессе совместной жизни с мужьями наживали.
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно напишет отказ - и всё. Глупости вы написали.
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - в любом случае, если жена будет "наказывать" мужа такими путями, какие предлагает Эльза, он накажет себя и детей. Ей это надо? Да конечно же нет. Так что пусть та женщина сама о себе заботится. Ложилась под чужого мужа - разрешения и совета у жены не спрашивала, вот и теперь пусть своим умом живет.
То есть вы считаете, что любовница вообще ничего не должна получить? Ну просто по закону она же имееет право на алименты до достижения ребенком 18-летнего возраста. А навещать ребенка и дополнительно его спонсировать мужчину никакой закон не может заставить. Тут закон можно сказать в интересах законной семьи)))
Гость
[2802449458]
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что даже в случае отказа с родителей необходимо брать алименты. Не хотят воспитывать, найдутся другие люди, но понимаете, это не должны оплачивать другие. Те же пособия тем людям, которые взяли опеку. Такие глупцы, как правило не останавливаются, они еще кучу детей повесят на чужие шеи. Их надо остановить, хотя бы деньгами.
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
Имеет право. Пусть подаёт в суд, тянет эту волынку. А жена пока имущество перепишет по умному, муж оформится на минималку. Вот и всё будет по закону.Это если жена согласится жить с этим фактом и с таким мужем.Если муж сам добровольно откажется и только по суду придётся выплачивать мизер той женщине - можно с натяжкой попытаться простить.И чтобы ни в коем случае не виделся он с ними, никогда.
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что делать, сама такого выбирала.
Гость
[1261343191]
Да вообще если действительно муж сделал ребенка на стороне, то пусть этот ребенок хоть алименты получит, наверняка очень маленькие, как в нашей стране принято. Действительно ребенок ни в чем не виноват. А вообще читала тут на вумане, что в таком случае законная жена тоже может подать на мужа в суд, чтобы выплачивал алименты их ребенку или детям. Чем больше на алиментщике детей, тем меньшая сумма достанется каждому из этих детей.
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Да, видеться с ними мужу конечно нельзя. ДА и незачем. Полноценным отцом своему "левому" ребенку он все равно никогда не будет. А та женщина, глядишь, найдет другого мужчину, который станет играть роль отца, и биологический отец тут только помешает.
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
Выбирали мы их давно,некоторые и по 20 и по 30 лет назад))))И тогда такие не были они. Так чтож ,всю жизнь прожитую,нажитое благополучие положить на плаху под названием ЛЮБОВНИЦА?
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кончно же)))) Из минималки подают обе на алименты - и пусть довольствуется мизером любовница. Тут как ни крути- выгодней матерью одиночкой быть.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну да - вообще постороннему мужику своего ребенка повесить на шею... так жена любовника НЗ и сделала, не только любовницы так поступают...
Гость
[1261343191]
А вообще, если женщина родила ребенка от чужого мужа, молчит , не подает в суд на алименты и ждет, когда этот чужой муж придет к ней на поклон и принесет денег, то она может даже очень жестоко ошибаться. По -моему чаще всего он не приходит и денег не приносит. Нужно в суд обращаться. А это, видимо, не все женщины хотят делать. Кто-то надеется миром дело решить, не хочет портить отношения с любовником. Кто-то из гордости.
Ну а что делать, если биологический отец не хочет выполнять свои обязанности? Можно конечно жить одной, ну или бегать за этим биологическим отцом, требовать денег и внимания.
Гость
[2164055644]
гость
Сообщение было удалено
За что? Если двое взрослых получили взаимное удовольствие в меру своей воспитанности и сексуальности, то кого и за что наказывать? Наказывают не за акт половой, коли на то пошло, а за то, что вся эта грязь оказалась известна кому-то кроме двух участников. А если не грязь, то уходят и живут в другом браке. Тоже не наказуемо.
Гость
[2164055644]
Гость
Сообщение было удалено
Да молодец женщина, и о ребенке своем позаботилась, и по рассказам НЗ муж ею доволен. Я не на злые выпады, а на факты ориентируюсь.
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
О какой жизни идет речь, да вы что не в коем случае. Речь идет о посильных выплатах ребенку. Ну если да, за 20-30 лет, мужчина так и не сумел заработать лишние гроши на детскую одежду и питание, ну действительно, с таких, наверное, грех и спрашивать. Тут, серьезно не знаю, инвалид какой то умственный. Согласна, разные случаи бывают.
И что он откажется от приличных социальных перечислений, если большая з/п, в пенсионный фонд, к примеру, и сделает себе липовую справку минималку? Если учреждение солидное и приличная должность, никто на такое из руководства не пойдет, покрывать бегающего не из штата мужчину. Все же он организацию представляет, переговоры ведет. Если только свое маленькое дело какое, тогда да.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Не будем обобщать,давайте по факту. В том году любовницы тут орали целый год, что пусть жены наших любовников в аду горят, три ветки было подряд, и НИ ОДНА ИЗ НИХ -вот кто читал, не дадут соврать, а было их много,не написала а почему мы так жен-то ненавидим? давайте не будем их проклинать...Нет, каждая обливала грязью жену любовника, какая та плохая, страшная, тупая,мужу секса не додает,и только она, любовница открыла ему мир оргазмов и мужского счастья,а то он так и помер бы несчастным. и тут главная любовница неРаиса Захаровна наша прямо жену любовника безнравственной называла за то что та посмела родить нагуляного ребенка и такая же песня ненависти к жене- тупая жена,толстуха, лучше бы образование и професию получила,как она смела с ребенком замуж пойти и бла-бла-бла...вот у любовниц ненависть к женам заочно.еще на жен кидаются, будто это те в их семью лезут.
Гость
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.даже посильные выплаты будут всегда мозолить глаза и портить нервы жене,даже если семья обеспеченна. Сам факт,понимаете??? А не то,смог ли за столько лет он заработать или нет......
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ну ни смерти, ни в аду гореть не желала же , как вы пишите что все любовницы желают.....вы ненависть ни с чем не путаете - с пренебрежением , неуважением, например?.... а сегодня кто-то из жен написал что нормально желать смерти любовницам...на днях про смертную казнь для них..
Гость
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Везде и всегда можно найти выход. А пенсия - это такое призрачное что то,особенно в нашей Украине.что легче самому собирать на пенсию,из сэкономленных денег)))
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Там мужик безответственный нищий кобель. Остался с двумя детьми на шее и женился, заметьте, он ухаживал и женился, а не девушка его пузом приперла, плюс Захаровна писала что он как все гулящие необыкновенно прекрасен собой и в сексе даже в 50 лет, а уж в 40 соблазнить женщину ему раз плюнуть было. Женился сам и с него весь спрос,а не с девочки. Хотя раз она по любви родила ребенка,а еще и папа ему нашелся неплохой, и всем хорошо, то почему любовница Захаровна так обзывает этот плод любви нагуляным, странно.вот вам ненависть и злость любовницы.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
а вы уверены что жена по юности не от женатого ребенка родила- вот тогда как?
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 И ребеночка себе родила, и замуж вышла, и на поле работает и под женатыми мужиками не валяется, молодец!
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
никто не знает где она не валяется.... на СЗ сидит же.
что значит в семью лезут? У вас муж олень или все-таки он сам решил гулять?
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда умница что не стала руки марать скандалами да выбиваниями денег, а нашла честно и законно в глазах общества нового хорошего папу ребенку и себе мужа.И всем хорошо кроме злобной НеРЗ у которой ничего нет кроме оргазмов пару раз в неделю. Смешно как именно она бесится насчет нагуляного ребенка а у самой не получается. Мужички местные на ветке про домохозяек помните окрестили ее ТП и злобным ефрейтором, тоже за жену и ребенка впряглись
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ха) значит вывод таков- не нужно любовниц ненавидеть - они и молодцами могут быть- что и требовалось доказать...
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
...и ревность страшная, и еще убеждает себя что раз в полтора месяца тыканье в жену ничего не значит. вот с этого я хохоталась, решила на будущее, тогда и тыканье в любовницу тоже ничего не значит. пусть тыкают мужики на будущее, только с презиками!
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
а чего только для себя решили? мужу скажите- он сообразит))
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Вышла замуж, ростит ребенка, чем плоха? никого ни у какой жены не отбила, претензий к отцу ребеночка никаких. молодец жена любовника, все бы такими были любовницы, проблем бы не было
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Это не выплаты, это сам факт не принятия ситуации, если есть лишние средства и никак не влияет на финансовое положение семьи. Но в этом случае, жена будет портить себе нервы просто фактом наличия ребенка, даже если не будет выплат. Мы тут все теоретики собрались, а писала женщина одна, что она не знала не о ребенке, а тем более о выплатах. Так ее так потрясла эта ситуация, произошедшая в горбатом году, ребенок то и вырос уже, уже никто никому не платит даже тайно, а она все успокоится не может. Так что, на мой взгляд, основное тут совсем не выплаты.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ну зачем ей ревновать- раз в полтора месяца не у нее. у жены так редко..
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
А, про это. Но там у старичка этого кобелящего такая привычка есть с молодости что женам можно гулять,как и ему. а всю прибыль и подарки в дом, я так понимаю. ну что тут сказать? какой муж, такая и жена.главное что они довоxnj
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
НЗ не собиралась отбивать... а говорите проблем бы не было..
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Не поленилась, сходила, сказала. Ответил что раз уж в молодости не было желания гулять то теперь и с дивана не встанет ради какой-то давалки.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, обида и ревность постоянная .. постоянное напоминание о том, как в грязи вываляли.. будут мозолить...
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
совсем стар, значится))
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не, мне далеко еще, я все равно думаю, даже не работая, стаж идет. Все может пропасть и обесцениться, а пенсию в каких -нибудь тугриках все равно выплачивать будут.))) И вот я подумала, мой работает, солидное известное предприятие и тут приходит и начинает мутить, как ему сделать, чтобы не числится и не платить алименты. Ну такой поступок даже в кругу мужчин уважения не вызовет, а не то что сочувствия.