Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык..ведь как ни крути - а это ОНА разбила семью напару с мужем гулящим, а не жена....Она забеременнела и родила,хотя могла этого не допустить в наш то век всевозможной контрацепции....
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Не знаю, кого прощают два-три раза, один раз максимум. Потом это уже не семья, ИМХО. Ну может быть кого-то и прощают тридцать три раза, так это уже знаете ли не вина жены, а именно мужик кобель, и если жить с таким, надо либо смириться, либо разводиться. А то вишь - жена уже должна за гульки мужа отвечать. Как будто если она его не простит, он меньше гулять будет. Да наоборот пойдет вразнос по бабам, у холостых как раз такой образ жизни в почете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так жёны-то холостых парней на себе в молодости женили. Пусть и "другие" так делают.
ВООООТТТ!!!!!! Ну почему же так любят тыкать носом, когда молодые глупые по залёту женятся? Они были молоды и холосты, и потом куча примеров счастливых семей получается. А родить сознательно от глубоко женатого - это совершенно из другой оперы.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Какое наказание он должен понести?
гость
Эльза
Сообщение было удалено
И какое должно быть наказание?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Те кто обеспечить семью не могут, ну не видела я , чтоб они гуляли, а чтоб от таких еще и рожали-ну это исключение наверное
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++ вот мне тоже интересно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подбешивает такое видение ситуаций.Мужик ду ра к - резинку не одел, ладнол, ну а ты то, любовница, куда ты смотришь? Или только рада,что кончит и залететь возможность появится? Не так,не??? Рожать то женщине - не мужику.Он ч леном думает - а ты чем, спрашивается,когда элементарно не можешь настоять на резинке? Я уж о таблетках не говорю....
Гость
Нуууу, что-то вопрос с наказанием у нас повис в воздухе))) Я так думаю, что как бы жена ни наказала мужа, она накажет вместе с ним СЕБЯ и ДЕТЕЙ.
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Обеспечивать не только семью законную, то и того ребенка, не в ущерб семьи законной. И воспитывать тоже того ребенка. Вот это и наказанием будет, смотреть в глаза жены, которая простила и стараться, чтоб никто ни в чем не нуждался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос в чем, если муж испытывает в принципе потребность в другой женщине и у него была любовница, навряд ли он остановится. Помучается, какое то и прорвет. Или люли жены отбили н афиг всю потребность?)
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Содержать и воспитывать чужого ребенка - хорошенькое наказание жена СЕБЕ придумает))) Чтобы муж ходил в чужой дом воспитывать там ребенка и по т р ахивать любовницу)))Жена в вашем восприятии явно мазохистка. Как будто в брак только любители *** вступают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А даже если такой вариант - семья не бедствует, на всё хватает, совместными усилиями копят на одно, второе, квартиру ребёнку, не Мальдивы,но Крым каждый год.....Все довольны, и тут появляется сюрпрайз.....Да какого жена и ребёнок должны быть ущемлены, с какой стати? Чтоб даже в Крым не сьездить лишний раз из за папиного ...хм...Нет уж.Решилась рожать без мужа - вперёд, оформляйся как мать-одиночка и получай от государства положеное, а не забирай у чужой женщины и её детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так разные истории бывают. Бывает, мужья изменяют во время ссор, семейных кризисов раз в 10-20 лет, а не постоянно испытывая потребность в другой женщине. Или случай, алкоголь.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Да ну))) На каждый товар есть свой покупатель, поверьте)
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Это в любом случае будет в ущерб законной семьи. Вы что, не понимаете? Его приработок мог бы быть в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++Мильён мильёнов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжу свою мысль. Тем более, что любовница уже зарекомендовала себя как неразборчивая в связях женщина, не брезгующая ничем. Ну зачем жене позволять мужу ходить к такой женщине и воспитывать их совместного ребенка? Ну если она больная на голову мазохистка и испытывает удовольствие, когда ее унижают, тогда конечно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"....По пьянке завертелось - не выберешься..."
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Содержать и воспитывать должен муж, но никак не жена законная. А по$трахивать любовницу , тут уж мужик должен разорвать отношения с любовницей и быть отцом ребенку и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну совершенно с вами солидарна))))
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю, но просто вот взять и отказать тому ребенку в помощи, нельзя!
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Так муж с женой связан, у них свободное время общее, бюджет общий. Что бы ни делал муж, это аукнется жене.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Муж будет уносить средства и время из законной семьи. Как ни крути - жена и дети страдать будут. Лучше сразу в сад такого ответственного, либо пусть отказывается от того ребёнка навсегда. На двух стульях не усидишь.
Эльза
Это получается, нашкодничал и в кусты
гость
Эльза
Сообщение было удалено
А если приплода левого не получилось? Как наказывать?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Почему? Чем он отличается от других? пусть тогда и любовница помогает детям жены, возмещает, так сказать.Не жена ей делала реб, а страдает именно жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где гос-во берет на это деньги? Из нашего кармана. Почему гульки мужика, который их не может себе финансово позволить, должны оплачивать все скопом. Пусть сидит тогда на печке и не гуляет, если не может себе этого позволить. Говорю, замашки шейхов, а в кармане фи га.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Это естественно, но жена же простила мужа и должна принять просто сам факт того, что это уже не исправить.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Думаю, закон предусмотрел самый правильный вариант. Любовница подает в суд на алименты, и бухгалтерия на предприятии чужого мужа ежемесячно перечисляет ей энную сумму. При этом она с мужчиной лично не встречается (и ребенок тоже) и ни на какую физическую и дополнительную денежную помощь не претендует. По-моему, самый приемлимый вариант расплаты за грехи.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Это по закону, а по совести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему гульки бабы, которая не может их себе финансово позволить, должны оплачивать всем скопом?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Про совесть нужно было раньше думать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это самое приемлемое для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть ребенка муж забирает, а баба платить будет. Только так. Никому скидку не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или пусть в детдом сдают, но в любом случае платят из своего кармана алименты горе-родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы не согласны что любовнице с ребенком нужно помогать... а если муж ушел к любовнице- любовь, вы же настаивали бы что бы он жене помогать продолжал- разве нет? жадные меркантильные жены- и уже в который раз это доказывают....
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
А по совести, Эльза, как можно принудить человека, у которого совести нету. Поэтому бессмысленно даже принуждать, ничего хорошего не выйдет.По закону достаточно.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
ВЫ прям мое воображение разбередили. Я уже представила себе эту душещипательную сцену - вот муж на пороге, в руках у него сверточек, за широкой спиной маячит скромная фигурка бедной изнасилованной любовницы. Муж шагает в комнату, протягивает жене и детям сверток и с чувством произносит - знакомьтесь, вот ваш родной братик! При этом у всех слезы катятся из глаз. Жена ласково обнимает любовницу, пихает ей в карманы пятитысячные купюры, кормит обедом и учит кормить грудью. Дети нянчатся с новоприобретенным братиком, как бесплатные няньки, учат его говорить и т. п. Тут уже кто-то описывал, как должно быть по совести, щас пост найду.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
финансируют ребенка , а не бабу...
Гость
Вот этот пост, как должно быть по совести)))

гость

И пусть всем нехорошим жестоким женам будет стыдно перед любовницами!
Я вообще считаю, что жена и муж должны вместе работать на любовницу и ее ребенка (или детей, если та нарожает), потому что она мать, родила нового члена общества и их родственника, теперь у нее еще меньше шансов выйти замуж и устроить свою жизнь, чем раньше, до ребенка. Поэтому муж должен давать ей побольше секса и денег, а жена должна убираться у нее в квартире и смотреть за ее ребенком, потому что любовницы любят праздник и они феи...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут же писали, что , мол. почему это общество должно финансировать гульки мужика))) Это мой ответ на тот пост.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Не все так просто в жизни, нельзя разделить на черное и белое, на плохое и хорошее. И не всегда измена означает, что любовь ушла, иногда это ...пришла глупость.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Получается так.Только оба там шкодничали по кустам. Ничего, мать-одиночка тоже получает пособие, перебьётся как нибудь.Думать надо было.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Вы пишете как будто измена для семьи что-то вроде легкого недомогания, а чаще это трагедия и очень серьезная. И никто не смотрит по сторонам, это свое горе, и к нему "ума не приложу", и прощение ох, как нелегко дается и жене и мужу. И такое не повторяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Эльза пишет про каких-то хронических кобелей, которые всю жизнь и ото всех гуляют, как вон у Захаровны. По-моему для таких вообще неважно, как ведет себя жена, прощает она их или не прощает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же ответили, пусть воспитывает, а мать платит алименты. Или тоже не подходит?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Жена простит мужа только тогда, когда этого факта в их жизни не будет)Любыми путями)
Гость
[quote="Эльза"
Те кто обеспечить семью не могут, ну не видела я , чтоб они гуляли, а чтоб от таких еще и рожали-ну это исключение наверное[/quote]

Крайне редко рожают от женатого ради того, чтобы стать матерью, чаще все же чтобы стать обеспеченной женщиной. Не мытьем, так катаньем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова