Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом обществе нужны разные слои, не всем же быть наверху. Так что и появление на свет вот таких незаконных тоже имеет свое объяснение, тем более, что иногда и из них люди получаются.

Безмозглые оба родителя, что там может хорошего получится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения похожи на то как если бы воришке, залезающему в ваш карман, вы предупредительно достали кошелек...))) Что-то это через чур.%)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да, не она так другая...как они любят говорить. Что ж обо всех и думать?
гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мое отношение, не знаю на что оно похоже, но я 100% испытывала бы боязнь греха за единоличное решение отказать человеку беспомощному в помощи. Мало того, что муж бы доставил дискомфорт ребенком, так еще и думала бы , а буду ли я наверху отвечать, почему взяла на себя такую миссию. Не *****, мне это не нужно, я вообще свою жизнь стараюсь так построить, чтобы не беспокоится ни о чем. Лучше заплатить, тем более что мой не только одним местом работает, а еще и в голове имеется что то. Поэтому думаю, мой решил бы эту проблему не втягивая меня и мы не почувствовали бы никак. Вот еще меня втягивать, сами пусть решают. Раньше же без меня обходились, ну если так подумать.)
гость
гость
Сообщение было удалено
гость
гость
Сообщение было удалено
А ещё Л. любят говорить, что не с ними , а " с мужьями своими разбирайтесь". Вот жёны и разбираются, когда имущество на себя переписывают. Только Л. почему-то это не нравится.
Гость
Если девушка достаточно взрослая, чтобы переспать с женатым мужчиной, да еще забеременеть и родить, то она вполне может прожить самостоятельно. Где тут грех жены? Вы с таким же успехом можете убиваться по поводу голодающих детей Африки. Единственное, что может касаться жены это нечистая совесть ее мужа. Но тоже, кроме сожаления она ничем ему помочь не может, да и не должна. Он грешил - ему и каяться.
Эльза
Каждому своё. А мне вот ни за что не нужен был бы нагуляный ребёнок мужа.И всё бы предприняла,чтоб ни копейки не досталось им с его матерью,которая сознательно обрекла его на эту жизнь Рожать или нет - выбор женщин. Пусть не рассказывают,что они жертвы обстоятельств. Они должны предвидеть,что обозначает родить вне брака от женатого.[/quote]

Покатался, пусть и саночки возит. А в следующий раз, головой будет думать. Распустили сами мужчин, своим прощением сами женщины. Теперь пожинаем плоды нашего вселенского прощения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла что ребенок нездоров и женщина тоже -разве она не получила уже свой бумеранг- какое еще может быть злорадство и ненависть по отношению к ней ...а именно так был написан пост...
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Покатался, пусть и саночки возит. А в следующий раз, головой будет думать. Распустили сами мужчин, своим прощением сами женщины. Теперь пожинаем плоды нашего вселенского прощения.
Я не поняла вашу мысль. Значит, жена, чтобы не распускать мужа, должна его выгнать в объятия любовницы? Типа пусть его теперь любовница распускает?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь делать жене, вешаться, что муженёк на квёлую полез? Больная-лечись. Причём здесь жена? Я бы пальцем не пошевелила из-за какой-то швали, залезшую в семью.
Эльза
А по поводу внебрачных детей я очень сурово сужу. Не ребенок для мужчины тот, кого он не желал и знать не хочет. Например, если представить такую ситуацию, когда беременная жена вдруг сильно обиделась на мужа и исчезла с его глаз, то считаю, что она имеет полное право не давать знать мужу о родившемся ребенке. ЕЕ задача в таком случае скорее найти ребенку другого отца, или обеспечить воспитание с дедом, с дядей, т.е. с мужчиной, который воспримет ребенка как родного. Не считаю я биологическое отцовство важным, разве что в смысле наследственных заболеваний и склонностей.[/quote]

Слушайте, а сколько историй, когда и мужчины с женщиной встречаются, та его пузом в ЗАГС припирает, там мужик тоже особо ребенка не хочет, но под натиском родных и совести женится. Тут значит он отец, если даже не готов и не хотел. А тут погулял налево и ребенка заделал, может просто исчезнуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,вы меня не поняли, я бы не переубеждала мужа, если бы он принял решение платить, а я сказала, нет. То есть получается, что виновата я, что какой то ребенок не доедает. И по отношению к детям Африки, я бы чувствовала себя виноватой, если бы запретила Джоли какой там -нибудь помогать им.) Девочки, я свое мнение не навязываю, мы же тут делимся своими мыслями и чувствами. И как я понимаю ни у кого тут внебрачных детей и нету. Ну вот я такая, ну сто процентов зная себя, я бы думала об этом ребенке, что он из-за меня голодает. Ну что делать, такая уродилась.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла вашу мысль. Значит, жена, чтобы не распускать мужа, должна его выгнать в объятия любовницы? Типа пусть его теперь любовница распускает?)))
Не, жена не выгнать должна. Она сама должна котомку собрать и в монастырь уйти, чтобы голубкам счастливо жилось на всём готовом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, жена не выгнать должна. Она сама должна котомку собрать и в монастырь уйти, чтобы голубкам счастливо жилось на всём готовом.
++++++ правильно, а то вишь жены пораспускали мужей, из-за этих гадких жен одно сплошное ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и любовницам на жен плевать.... ну это понятно, но ненависти сколько к той любовнице и ее ребенку, злорадства что у нее все плохо...вот это ваши души - такие какие они есть...
Эльза
Гость
Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли, если мужа прощают и готовы подставить ему плечо в какой-бы то ни было ситуации, значит и должны принять мысль, что у него есть ребенок и ему надо помогать и воспитывать его. С мамой этого ребенка вопрос решать отдельно, как она и что будет. Я бы просто не смогла простить в такой ситуации мужа, если он отказался с легкостью от ребенка. Пусть и женщина эта для него ничего не значила, но есть же ребенок
Гость
гость
Сообщение было удалено
да кому нужно ваше шевеление--- я про ненависти полные штаны, которые жена испытывает в этой ситуации...нельзя радоваться чужому нездоровью- а здесь прямо пир горой(
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Так такие папаши и разводятся и потом их с фонарями ищут. Подтверждаются мои слова, что для них такие дети - не дети.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли, если мужа прощают и готовы подставить ему плечо в какой-бы то ни было ситуации, значит и должны принять мысль, что у него есть ребенок и ему надо помогать и воспитывать его. С мамой этого ребенка вопрос решать отдельно, как она и что будет. Я бы просто не смогла простить в такой ситуации мужа, если он отказался с легкостью от ребенка. Пусть и женщина эта для него ничего не значила, но есть же ребенок

Ох, я не одна белая ворона.)
Эльза
гость
Сообщение было удалено
И давайте уже первопричиною ставить МУЖА , это ОН впустил в ВАШУ семью другую женщину
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Слушайте, а сколько историй, когда и мужчины с женщиной встречаются, та его пузом в ЗАГС припирает, там мужик тоже особо ребенка не хочет, но под натиском родных и совести женится. Тут значит он отец, если даже не готов и не хотел. А тут погулял налево и ребенка заделал, может просто исчезнуть?

+++++так жены молодость вспоминают как мужа-то женили, а другим так низзя....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит любовницы могут жён ненавидеть, смерти желать и грязью поливать, а жёны должны с пониманием и участием относится к бабам, которые лезут в их семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++понимаю вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, случись такое в моей семье, я все же не смогла бы жить с мужем или он должен был бы как-то прирабатывать на стороне и помогать так, чтобы никто ни я, ни наши дети и внуки об этом даже не догадывались бы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++так жены молодость вспоминают как мужа-то женили, а другим так низзя....
Так жёны-то холостых парней на себе в молодости женили. Пусть и "другие" так делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в вас ненависти к женам))) Поэтому вы и других пытаетесь в злобе обвинить - проецируете на других свои переживания)))
Эльза
Значит любовницы могут жён ненавидеть, смерти желать и грязью поливать, а жёны должны с пониманием и участием относится к бабам, которые лезут в их семьи?[/quote]

А жены смерти никому не желают и ненавидят? Да тут только мильон историй найдется. Вот Ель высказывалась, что мужа ненавидеть нельзя, он еще пригодится, а на ту тетку весь свой гнев и ненависть вылить
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так вы все время пишите как любовницы гадки - а ваши души не менее циничны . не менее отвратительны.......притом не каждая любовница испытывает ненависть- не обобщайте...
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
+++++ вдвоем ребенка заделали- вдвоем должны ответ нести, жен не трогать- так считаю..
Гость
Как же вы умеете читать и видеть только то, что вашим мыслям согласно,.. Я же ответила:

8363. Гость[1802108396] Эльза

Так такие папаши и разводятся и потом их с фонарями ищут. Подтверждаются мои слова, что для них такие дети - не дети.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Точно так же считаю.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
А жены смерти никому не желают и ненавидят? Да тут только мильон историй найдется. Вот Ель высказывалась, что мужа ненавидеть нельзя, он еще пригодится, а на ту тетку весь свой гнев и ненависть вылить

++++++++++++++++++++++++
Гость
Считаю это вполне логично и справедливо - ненавидеть и желать смерти той, которая влезла в семью. И не надо все на мужей валить, с мужьями как раз жены всегда разобрались бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом обществе нужны разные слои, не всем же быть наверху. Так что и появление на свет вот таких незаконных тоже имеет свое объяснение, тем более, что иногда и из них люди получаются.
Никто не спорит. И гении рождаются возможно. Но только вот жена и дети его биологического отца тут не при чём.
Эльза
Бедные мужчины гуляют очень редко, так как потянуть женщину другую не у всех есть возможность, чтоб жена не просекла куда деньги деваются. А вот при финансах мужчины, гуляют только в путь.
Вот месяца 2 назад, с дядькой, с которым у меня контракт на 3 года, позвонил и попросил срочно любовницу пристроить в больницу,у нее беременность замершая была. Он ЕЕ в платную палату, врачам денег сыпал, приезжал туда каждый день. Ее вела моя подруга частично, так вот моей подруге и заявил, а когда можно будет еще пробовать. А он сам женат, жене 42, ему 45, любовнице 31. У него сын от первого брака женат, внуки есть, ну вот захотелось дядечке еще маленьких. Тут по-любому ребенок будет в шоколаде купаться. а жена даже не узнает, сколько денег утекает, там на любовнице уже имущества предостаточно записано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я всем готова помочь, наводнение на Дальнем Востоке перевод, детям больным собирают - смс, Юго-Восток Украины деньги собирает, говорю надо перевести, мой говорит, только с карты не переводи.) Я так подозреваю, что я бы еще сказала своему тащи сюда, будем маленького выгуливать, свои то выросли.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++вот это очень правильно. Тем более, что любовница -то как раз всегда очень много думала о детях жены. Она всегда любовника отправляла домой к детям. И подарков от него не брала, требовала, чтобы на эти деньги детям что-нибудь купил.
Гость
И вообще любовницы к женам очень нежно относятся. вот почитать хотя бы Захаровну местную.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Если бы муж свою похоть держал в узде, той другой никогда не было. Либо в семье любовь была, когда просто нет и мыслей ни у кого пойти налево
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. да ладно тут ярлыки навешивать. Чего это моя душа отвратительна? Я всегда в своей семье жила, в чужие не лезла. А насчёт любовниц, так почти каждая!!! жену своего ё...ря ненавидит. СКолько знаю таких историй, вечно там срач идёт. И начинают его любовницы, когда на себя одеяло начинают перетягивать.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
А если бы любовница свое (уж не знаю что, не похоть, так бешеное желание выйти замуж) держала в узде, тоже ничего бы не было, и ребенка внебрачного не было бы. Странно как-то жену винить во всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что ж теперь - простить ей двухлетнее тр а х анье с чужим мужем и ещё помочь кинуться? вы что?Мать Тереза? Уж лучше чужим детям в детдоме помогать, чем после такого предательства какой то мамзели.
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++Более того - всё сделала от меня зависящее,чтоб ей ни гроша ломаного не досталось.
гость
Эльза
Сообщение было удалено
И что с этого, даже если это так?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
А я жен особо не виню, просто мы прощаем раз, два, три, потом мужик понимает, что Вот Васю, Колю, Петю жена простила и моя простит, куда ж денется. И так и мужики понимают "зеленая улица " гулькам обеспечена
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Ну это совсем другой вариант. Тут всем хватает, таким мужчинам можно и больше детей иметь, всех обеспечит и на ноги поставит. Другое дело супруга может там 8 и рожать не захочет. Речь идет, о тех, кто свои семьи толком обеспечить не может, а все равно безответственно плодит нищету. Все-таки как не крути за обеспечение потомства отвечает мужчина.
Эльза
гость
Сообщение было удалено
А с того, что должен и наказание понести, хочет не хочет, а надо. Вот чем больше будут думать головой, тем меньше изменять будут
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова