Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я больше к тому, наверное, что для меня не очень понятно, как можно не просечь, что разговаривает с любовницей. Вот это для меня не понятно, я просто своего на сквозь вижу, но мы давно живем, причем это не любовницы касается, а вообще любого вранья.
Гость
А эти истории, не замечала любовницу несколько лет, за это время у них с моим мужем родилось трое детей, но я ничего вообще не чувствовала и не подозревала, для меня лично, что то из области фантастики.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бузыкин безотказный человек, никому не может отказать, сказать нет для него немыслимо, удивительно, что у него вообще одна любовница. Мне кажется, что если бы еще пару тройку женщин изъявили желание с ним встречаться, он бы просто не смог им отказать, а не то, что они ему понравились или нужны.
гость
Эльза
Сообщение было удалено
Но подождите, мужчина гулящий на кучу женщин залазит в своей кобелиной жизни. О чем думает любовница - ангелок с крылышками, когда от ГУЛЯЩЕГО КОБЕЛЯ (а по факту ясно, что он непорядочный,озабоченный, лживый, ворует время и деньги на любовницу у своей семьи, не любит ее, раз от жены не уходит и тд) РОЖАЕТ РЕБЕНКА??? Она наверное, должна остатками мозга понимать, что она делает? И что ребенок этот - ее проблема в первую очередь.Живот - твой, и право выбора твое. Вот как рожала, якобы для себя, так пусть и воспитывает! А ребенку скажет, что папа был летчик и разбился. И если такая прекрасная, пусть нового папу найдет, хорошего и нового. А когда этот муж начнет от нее гулять с молодой красоткой, тогда она вспомнит свои грешки молодости и поймет, каково это. А сколько там на стороне сделал муж детей несчастным одиночкам это не проблема жены. Какое ей дело до чужих женщин, гуляющих с ее мужем за ее спиной. Они же с ней не советовались, когда заводили ребенка, как им его прокормить.
Гость
Есть еще фильм, не помню как называется, там Костолевский с Андрейченко играют. Тоже не плохо моменты показаны. с виду счастливая семья, одинокая тетка на работе жены, которая настучала на мужа, хороший фильм. Я правда его по молодости смотрела, не знаю, понравился бы он мне сейчас, но тогда впечатление произвел. По крайней мере, он мне кажется более драматичным чем фильмы про Бузыкина и голубей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, я тоже раньше не верила в это, пока у сестры муж ребенка на стороне не сделал, причем учительнице сына. Его не то что сестра, ни я,ни мама,ни соседи не подозревали. Такой честный, такой искренний, такой работяга, куда бы деваться! Я теперь и не знаю кому верить после такого. Еще жалели его так,что работает рук и ног не покладая. Оказывается и кое-что другое не покладал...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кстати да, интересную вы вещь написали, любовница интереса не проявила, есть на что кормить жене детей, если еще один родится. Если бы пришла, да по-женски поинтересовалась, не ущемит ли супругу.....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Прости " он назывался....
гость
гость
Сообщение было удалено
+ мильон! А что любовницы скажут? Все они гуляют ради секса, а любят они супругов или не любят это дело десятое. Мужики-кобели так вообще считают, что жена и семья это отдельно, а секс на стороне это обычное дело и ничего тут ужасного нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
*****! А я о чем...Сели бы по-женски, поговорили бы...Да поспрашивала бы жену, каков герой-любовник в быту, потянет ли еще одного ребеночка, нет ли в роду болезней каких...Жена бы много нового о муже узнала, любовница бы удивилась бы не раз...Глядишь, прогнали бы кобеля, объединились бы да и ростили бы детей...)
Гость
[quote="гость"

Но простите, мужик ребенка сделал, и не важно,хотел он или не хотел, есть свершившийся факт. Ребенок ни в чем не виноват. И ребенку тоже нужно
Но подождите, мужчина гулящий на кучу женщин залазит в своей кобелиной жизни. О чем думает любовница - ангелок с крылышками, когда от ГУЛЯЩЕГО КОБЕЛЯ (а по факту ясно, что он непорядочный,озабоченный, лживый, ворует время и деньги на любовницу у своей семьи, не любит ее, раз от жены не уходит и тд) РОЖАЕТ РЕБЕНКА??? Она наверное, должна остатками мозга понимать, что она делает? И что ребенок этот - ее проблема в первую очередь.Живот - твой, и право выбора твое. Вот как рожала, якобы для себя, так пусть и воспитывает! А ребенку скажет, что папа был летчик и разбился. И если такая прекрасная, пусть нового папу найдет, хорошего и нового. А когда этот муж начнет от нее гулять с молодой красоткой, тогда она вспомнит свои грешки молодости и поймет, каково это. А сколько там на стороне сделал муж детей несчастным одиночкам это не проблема жены. Какое ей дело до чужих женщин, гуляющих с ее мужем за ее спиной. Они же с ней не советовались, когда заводили ребенка, как им его прокормить.[/quote]

вы говорите уж и прямо про козлину какого-то у которого сегодня одна завтра другая и так всю жизнь без разбору... большинство изменяющих мужей не всю жизнь шляются и к любовнице имеют чувства и не меняют этих любовниц каждый день..
Гость
гость
Сообщение было удалено
что -то ни разу здесь не читала про оправдания женских измен любовницами... абсолютно то же самое что и с мужской изменой - изменяет значит не любит мужа-жену, иначе не изменяли бы ...
гость
Гость
Сообщение было удалено
У сестры муж ребенка на стороне сделал.Учительнице под 40, девочка ее болеет с рождения,говорят, сама она тоже на таблетках, болячки все повылазили у ней, а я сестре сказала, не вздумай ей помогать, пусть как хочет,хоть помирает. Чем думала когда рожала?Сестра все на себя переписала, молодец, успела,да на маму нашу,пусть теперь полезет, попробует наша любовница что урвать. года 2 под женатиком радовалась, пусть теперь расхлебывает подарочек.Брат ей там ее помогает, вот и все. В суд подать ей стыдно, городок маленький,все на виду.А гулять не стыдно было.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы говорите уж и прямо про козлину какого-то у которого сегодня одна завтра другая и так всю жизнь без разбору... большинство изменяющих мужей не всю жизнь шляются и к любовнице имеют чувства и не меняют этих любовниц каждый день..

Я не видела просто мужчину, у которого была бы только одна любовница в жизни, поэтому и говорю. А вы видели? Это исключение тогда. Какая понравится, та и 5 лет может быть одна. Потом дальше.Вот особенно у нас в городе артисты нашего театра и власть городская, там любовницы чередой идут. Ну, и любовницы каждая надеются что она последняя и самая любимая,чуть ли не важнее жены, этим гулящие мужчины их и держат. Фокус известный.
Гость
гость
Сообщение было удалено
думаю что вам так радоваться не стоит- ваша сестра счастливой уже никогда не будет, даже с имуществом этим..... а еще бумеранги ко всем прилетают- но только через любимых и детей- достается именно им в будущем......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 8280 - жене было безразлично с кем спит муж...если в такой ситуации любовница чувствует себя любимой а жена защищенной материально- всех все устраивает ...
Эльза
У сестры муж ребенка на стороне сделал.Учительнице под 40, девочка ее болеет с рождения,говорят, сама она тоже на таблетках, болячки все повылазили у ней, а я сестре сказала, не вздумай ей помогать, пусть как хочет,хоть помирает. Чем думала когда рожала?Сестра все на себя переписала, молодец, успела,да на маму нашу,пусть теперь полезет, попробует наша любовница что урвать. года 2 под женатиком радовалась, пусть теперь расхлебывает подарочек.Брат ей там ее помогает, вот и все. В суд подать ей стыдно, городок маленький,все на виду.А гулять не стыдно было.[/quote]

А мне интересно, мужик то что тот? помогает или в кусты тоже?
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
не надо делать то за что потом будет стыдно! я например сознательно шла на это и это было прекрассснооо
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Каждому своё. А мне вот ни за что не нужен был бы нагуляный ребёнок мужа.И всё бы предприняла,чтоб ни копейки не досталось им с его матерью,которая сознательно обрекла его на эту жизнь Рожать или нет - выбор женщин. Пусть не рассказывают,что они жертвы обстоятельств. Они должны предвидеть,что обозначает родить вне брака от женатого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этот счет я вам ничего сказать не могу, т.к. измена моего мужа была несколько иной. Никаких разговоров и смс вообще не было. Сам факт измены я не заметила абсолютно. Вернее заметив неловкость, которую испытывал муж передо мною отнесла совершенно на другие причины. Уверена в нем была на все 200% (
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правильно. Дети и жёны уж никак не причем в таких ситуациях. Переписать все на себя,детей, мужа в пень потом - пусть зарабатывает сновья на новую жену и ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что теперь сестре то делать? мало того,что жизнь ударила так, рана в душе кровавая, жить с этим придётся...Так ещё и имуществом поделиться для полноты "счастья"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы упустили. Довольно часто встречается на Вумане, что и мужа люблю и любовника, но с любовником страсть, а с мужем нету.
А по поводу внебрачных детей я очень сурово сужу. Не ребенок для мужчины тот, кого он не желал и знать не хочет. Например, если представить такую ситуацию, когда беременная жена вдруг сильно обиделась на мужа и исчезла с его глаз, то считаю, что она имеет полное право не давать знать мужу о родившемся ребенке. ЕЕ задача в таком случае скорее найти ребенку другого отца, или обеспечить воспитание с дедом, с дядей, т.е. с мужчиной, который воспримет ребенка как родного. Не считаю я биологическое отцовство важным, разве что в смысле наследственных заболеваний и склонностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!!! Должна все отдать, и мужа тоже, а то прилетит ей бумеранг за несчастье чужой тети)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там было столько ненависти и злорадства... ждите бумеранг...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с какой радости должна ждать бумеранг? Я в чужие семьи не совалась)))
Гость
Вообще железные нервы должны быть у жены, муж которой помогает своему внебрачному ребенку, мама которого - по всей видимости не обремененная моральными нормами и комплексами, никому не нужная, неприкаянная и в любую минуту готовая повеситься на штаны тетя. Она так пожалуй чужого мужа изнасилует под видом помощи бедному чаду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Имущество было приобретено в период проживания с супругой, и никто не вправе влезать. Другое дело, мужчина, который не даун и тоже мог предполагать, что от связи с женщиной могут быть дети. Пусть на вторую работу устраивается и пашет теперь, ходить было время, значит и на дополнительный труд найдется. Чтобы уровень жизни семьи хуже не стал и тому ребенку перепадало. Как то уж совсем в кусты мужчине, ну я не ханжа и то это уж слишком непорядочно, еще не порядочнее, чем супругу обманывать. Тут хоть люди взрослые, а хитрить и прятаться за счет маленького человека, уж как то совсем ни в какие ворота не лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ханжа, а "не не ханжа". Оговорочка. Ну или мне так иногда кажется.))))
Гость
Я так думаю, что в таком случае женщина должна подать на алименты. Если не подает - значит, ей ничего не нужно. И тем более некрасиво, если муж будет ходить в тот дом встречаться с ребенком. Все же это понимают. А может, он там сексом с любовницей занимается. Никакая жена этого не потерпит, будет развод. Поэтому мужики и "бросают" своих внебрачных детей от любовниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Точно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно))) По логике- жене УЖЕ прилетел бумеранг за чтото....Теперь пусть любовница ловит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что ей нужно подать на алименты. Сестра жены этого мужчины пишет, что городок маленький и ей стыдно. Но все равно все же понимают, что она от кого то родила, чего стыдиться то, когда ребенок болен? Или действительно, стыдится нужно было, когда с женатым встречалась. Или в городке это одобряют, не одобряют только последствия таких встреч?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все поймали, жена, дети, любовница, ее ребенок. Один гусь здоровый и счастливый и дальше будет ходить и тыкать всем. Как не справедливо то летают бумеранги.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла. Пусть бы наверно шел тогда лесом к своей любови на стороне - предварительно постараться все активы переписать на ребёнка и себя. Нервные клетки не восстанавливаются. С ума сойти можно,живя с таким вот благодетелем. Если согласится все переписать на жену, всю зарплату чтоб тоже получала жена до копейки, согласится отказаться от того ребёнка- то тогда, с натяжкой, можно попробовать простить, мож и правда бес попутал, раз ему не нужен тот ребёнок. Но тяжко это.Не дай бог оказаться кому из нас перед таким выбором. Сразу оговорюсь - на моё отношение к такому мужу не повлияло бы никак его отношение к тому ребёнку,если б он отказался, мне плевать и на его мать и на него. Только отношение ко мне играть будет главную роль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите(((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
И пусть всем нехорошим жестоким женам будет стыдно перед любовницами!
Я вообще считаю, что жена и муж должны вместе работать на любовницу и ее ребенка (или детей, если та нарожает), потому что она мать, родила нового члена общества и их родственника, теперь у нее еще меньше шансов выйти замуж и устроить свою жизнь, чем раньше, до ребенка. Поэтому муж должен давать ей побольше секса и денег, а жена должна убираться у нее в квартире и смотреть за ее ребенком, потому что любовницы любят праздник и они феи...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мама этого ребёнка и впрягается - именно она принимала решение оставить ребёнка,зная что хахаль женат. На что надеялась, вопрос?Хотела на чужом несчастье свою жизнь построить, пузом припереть? Нет, моё мнение здесь жёсткое и категоричное - знала на что идёшь,сама и расхлёбывай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если папаша ребенка сразу в кусты, то кому не понятна ситуация? Значит, женщина родила или абы от кого, для себя якобы или от женатого и он ребенка не признает. И обратиться в суд,устанавливать отцовство - это официально показать, что выбиваешь деньги из мужчины, которому изначально не нужна ни ты, ни твой ребенок. Зачем рожала? Сразу вопрос о глупости и меркантильности любовницы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Именно так))) Меня всегда поражали мнения некоторых, что де жена то оказывается, бессердечная....Этожеребёноконнивчёмневиноват........Ну так то да, не виноват, но согласитесь - это проблема лишь его ту по го ловой матери, чтож теперь,если она такая уродилась?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++
гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему жена любовника счастлива-то не будет? У нее теперь все имущество под контролем, глаза на супруга открыты, его вина доказана и она может принять то решение, которое ей нужно, да еще с полной поддержкой родных и близких.
А вот за что прилетело любовнице - предательство любовника, проблемы со здоровьем, всеобщее осуждение и больной ребенок, причем ей помогает один брат - вы это за счастье считаете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Всяких людей хватает на свете и глупых, и меркантильные имеются. Но как то в законом о выплате алиментов, они не разделены. Глупым столько, меркантильным столько, а всем остальным столько. Поэтому смысл гадать, что из себя представляет любовница и какими мотивами руководствовалась, на мой взгляд нецелесообразно. Выбивать - это одно, а получить положенное - это совсем другое. Не будем трактовать законы на свой лад, комментарии к ним уже существуют, бесполезное занятие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от мужа. Если они объединяться с вашей сестрой в единой цели - не допустить больше в свою жизнь ту женщину и того ребенка, то вполне возможно и добро уберечь и даже зажить дружно. Общие враги сильно объединяют.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот сразу к себе примеряю. Это если у моего мужа седина в бороду, бес в ребро ударит и он пойдет там наплодит 5-10 детишек озабоченным девушкам без особых моральных принципов и мыслей о будущем своих детей...ТО КАКОЕ МНЕ ЛИЧНО дело до этих детей? Да я завтра с ним разведусь, выйду за другого и он мне будет никто, бывшее прекрасное воспоминание о сексе и любви...)))
Главное, любовницы же о моих детях не думают, когда рожают, а хотим ли мы с мужем еще одного, а потянет ли наш бюджет еще одно "маленькое чудо"? О своих детях думаю я,и другим такого же желаю..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное про меня.)))) Я очень совестливая и переживающая за всех.)))) Если бы не развелась, то не знаю как бы было. Но выплаты определенно какие то были бы. Ну я бы не смогла, продать душу за некую сумму денег, взять на себя единолично решение помогать или не помогать ребенку. Фу жесть, мало того, что подарок такой женщинам преподносят, так еще и грех на душу заставляют брать, как отказ в помощи беспомощному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь во всем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, как муж быстро бросил любовнику (а это обычное дело), то ей явно места в их жизни нет, как и ее ребенку. Ну, пусть представит,что папа ребенка погиб. Вот что тогда она делать собиралась? Главное, любовница заводит ребенка и не думает, что будет, если ребенок родится больной,и у нее проблемы со здоровьем начнутся. А жена прямо обязана ночей не спать, переживать за нее, сыта ли наша любовница, не похудела ли...Надо позвонить,чтобы грудью не кормила, а то испортит ее, а наш муж не любит обвисшую...))
Гость
[quote="Гость"
Именно так))) Меня всегда поражали мнения некоторых, что де жена то оказывается, бессердечная....Этожеребёноконнивчёмневиноват........Ну так то да, не виноват, но согласитесь - это проблема лишь его ту по го ловой матери, чтож теперь,если она такая уродилась?)[/quote]

В любом обществе нужны разные слои, не всем же быть наверху. Так что и появление на свет вот таких незаконных тоже имеет свое объяснение, тем более, что иногда и из них люди получаются.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильон!
Вообще нужно чтобы лично тебе было комфортно и удобно. Я бы очень далеко послала любовницу, даже если бы она была матерью-героиней. Тут хорош девиз любовниц - Какое мне дело до чужой женщины и ее проблем? - это когда их спрашивают, не стыдно ли им, что у любовника семья, дети, а вы лезете и тд.
Вот мне честно - плевать. У меня своих проблем полно, еще о чужих думать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова